Подключи свой сморщенный кусок говна в голове, мозг называется.
Зачем? Чтобы спорить с тобой? Ты же ебанутая и тупая)
Отправлено 24 июля 2019 - 16:10
играю бг 95% своего свободного времени. Из всех парней на видео видел пару раз только автора видео на данном воине. Твоя теория трещит по швам)Вот видос https://ezwow.org/to...v-bg/?p=1750510 это уже зацепка, его просто нужно проверить по логам администрацией. Ну понятное дело что никто не говорит что это 100% дизеля виноваты в том что 10 на 5 бг началось. Но вот таких моментов, как мне сказали люди которые играют бг постоянно, с участием этих ребят было много.
Отправлено 24 июля 2019 - 16:51
Бля, если я регну вместе с "дамажу под шансон" и отклоню регу на бг - я мошенник что-ли теперь? Я охуеваю с этой логики) откуда ты знаешь, кто там не принял регу? Почему ты думаешь, что если бы эти 5 человек приняли регу, то вы бы не получили пиздюлей от этой пати?)
Почему там не может быть просто 5 рандомов у которых жена начала рожать в момент прихода реги? Я никого не защищаю, и более того даже не видел в игре эту гильдию за последние 4 года,но просто охуеваю от твоей логики. И да, я играю один, и в гильдии не вступаю, друзей в игре не ищу.
Забавно что люди со стороны понимают абсурдность ситуации, обычно все просто слепо бомбят)
По сути они докопались просто что люди с одной ги. И вся претензия у них к этому. Заметь то больше их никто не напрягает? Ведь нет больше жалоб на руинерство, только одна ги)) Не странно ли это? А если я зайду с неизвестного им перса, то что они тогда делать будут?) А если они мне и руянт бг? Может это рога с грибом друг амфитеатра?)
Вся проблема в том что нельзя играть с одной ГИ и всё)
раньше я это порицал но щас я понимаю что это даже интереснее чем само бг
Еще один прозрел. Какой смысл играть на бг без "врага". Люди должны тебя ненавидеть, холи вар это то что двигает пвп в ммо рпг.
Отправлено 24 июля 2019 - 16:56
Забавно что люди со стороны понимают абсурдность ситуации, обычно все просто слепо бомбят)
По сути они докопались просто что люди с одной ги. И вся претензия у них к этому. Заметь то больше их никто не напрягает? Ведь нет больше жалоб на руинерство, только одна ги)) Не странно ли это? А если я зайду с неизвестного им перса, то что они тогда делать будут?) А если они мне и руянт бг? Может это рога с грибом друг амфитеатра?)
Еще один прозрел. Какой смысл играть на бг без "врага". Люди должны тебя ненавидеть, холи вар это то что двигает пвп в ммо рпг.
Ой ну все, подрочите друг другу на брудершафт и засоситесь в десна. Какая мерзость.
Отправлено 24 июля 2019 - 17:09
+++
.
о,ты живой,я думал ты от рака помер
Отправлено 24 июля 2019 - 17:10
Ой ну все, подрочите друг другу на брудершафт и засоситесь в десна. Какая мерзость.
Это и про тебя можно сказать также и про других кто тут пишет. Всегда кто то будет против кто то за, но видите вы только в других проблему, а не в себе. Так же как и на бг
Отправлено 24 июля 2019 - 17:24
Это и про тебя можно сказать также и про других кто тут пишет. Всегда кто то будет против кто то за, но видите вы только в других проблему, а не в себе. Так же как и на бг
Я слишком даун, чтобы объяснить тебе насколько дауны те, кто считают, что примейдерство 24/7 на полуживом сервере с бг онлайном 50 человек это круто.
И слишком даун, чтобы объяснить то, что примейдеры сами довели эту помойку до того состояния, что пришлось вводить межфракцию и т.п. САНКЦИИ на регу в пати/рейде.
Ко всему прочему сама по себе межфракционка это проблема только для дурачков, фанатеющих по той или иной фракции и никакой проблемы для реги в пати не создает, а значит не является причиной лива с сервера пососных "пвп ги", в отличие от системы подбора по рейтингу, от которой у вас проблемы с руническими грибами.
Отправлено 24 июля 2019 - 18:04
Сообщение отредактировал Genek1988: 24 июля 2019 - 18:05
Отправлено 24 июля 2019 - 18:07
Не примы виновны в мертвом пвп! Это все из-за нытиков,которым Хаген уступает во всем. Убрали номера бг, сократили регу группами до 5 человек, межсрак, ладдер. Они все ноют и ноют... Плохому танцору не только ноги мешают и то, что мотается между ними... Как вы за...и своим нытьем, что вас черти в аду е...и. Вы и есть реальное зло пвп на серве, а не примы!
а вы пробывали регать больше пяти? просто при мне регали в семером и всех кинуло за одну фракцию.
Отправлено 24 июля 2019 - 18:11
Давно пора сделать ладдер охуенности на форуме. Хотя его тоже начнут переливать.
Отправлено 24 июля 2019 - 18:14
*стена текста с подсосом дизелям*
Отправлено 24 июля 2019 - 19:05
Не примы виновны в мертвом пвп! Это все из-за нытиков,которым Хаген уступает во всем. Убрали номера бг, сократили регу группами до 5 человек, межсрак, ладдер. Они все ноют и ноют... Плохому танцору не только ноги мешают и то, что мотается между ними... Как вы за...и своим нытьем, чтобы вас черти в аду е...и. Вы и есть реальное зло пвп на серве, а не примы!
поддерживаю! не хрен было лезть в пвп, нужно вернуть как было, убрать межфракционку, убрать ограничение на рег пати, вон товарищ там выше написал, что бг по кол-ву было 70+ без межфракцонки, и с ее введение осталось столько же!!!! так на хрена было изобретать весь этот велосипед???? игра Варкрафт - это всегда было противостояние Орда vs Альянс , а не собирание цветочков, и целование белочек и кабанчиков!
P.s Хаген верни все обратно!!!!!
и сервер сделать полностью пвп!!!
Отправлено 24 июля 2019 - 22:27
поддерживаю! не хрен было лезть в пвп, нужно вернуть как было, убрать межфракционку, убрать ограничение на рег пати, вон товарищ там выше написал, что бг по кол-ву было 70+ без межфракцонки, и с ее введение осталось столько же!!!! так на хрена было изобретать весь этот велосипед???? игра Варкрафт - это всегда было противостояние Орда vs Альянс , а не собирание цветочков, и целование белочек и кабанчиков!
Могу посоветовать хорошую игру с войной и крафтом, без варкрафта.
Отправлено 25 июля 2019 - 02:16
спасибо, что разрешила, но я уже наведался на пироги к твоей мамаше.Ой ну все, подрочите друг другу на брудершафт и засоситесь в десна. Какая мерзость.
Отправлено 25 июля 2019 - 02:35
если член коротковат - это дизель виноват). Я просто ору от такой логики)Вы не регаете арену, потому что вам её хелхаунд убил? Нет, вы не регаете арену по той причине, что вы не умеете там играть и не хотите развиваться, про бг - то же самое. Пвешники слишком тупые, им не интересно учиться играть и получать кайф от игры одетым персонажем на том же бг. Им интересно одевать кучу альтов в а6, за счёт одетых, постоянно оттачивающих свои навыки игроков. То же самое и в солоку, каждый новый сезон они пихают своих обоссаных а6 альтов в регу, надеясь что им апнут рейт, каждый раз спрашивая в кого тут играть надо. На межфрак мне похрен, мне он не мешает т.к. я играю в одного, а регу в пати никто не запрещал, и в этом нет ничего плохого. Проигрывать всегда обидно, но кто виноват в том, что большинство не понимает какие кнопки надо жать и когда? Примейды? Путин? Ив Гандон?Я слишком даун, чтобы объяснить тебе насколько дауны те, кто считают, что примейдерство 24/7 на полуживом сервере с бг онлайном 50 человек это круто.
И слишком даун, чтобы объяснить то, что примейдеры сами довели эту помойку до того состояния, что пришлось вводить межфракцию и т.п. САНКЦИИ на регу в пати/рейде.
Ко всему прочему сама по себе межфракционка это проблема только для дурачков, фанатеющих по той или иной фракции и никакой проблемы для реги в пати не создает, а значит не является причиной лива с сервера пососных "пвп ги", в отличие от системы подбора по рейтингу, от которой у вас проблемы с руническими грибами.
он говорит о реге на бг в прайм тайм, это около 8 вечера по мск. Не все имеют возможность играть в это время, и поэтому межфракционка даёт больше реги утром и днем по серверу.поддерживаю! не хрен было лезть в пвп, нужно вернуть как было, убрать межфракционку, убрать ограничение на рег пати, вон товарищ там выше написал, что бг по кол-ву было 70+ без межфракцонки, и с ее введение осталось столько же!!!! так на хрена было изобретать весь этот велосипед???? игра Варкрафт - это всегда было противостояние Орда vs Альянс , а не собирание цветочков, и целование белочек и кабанчиков!
Отправлено 25 июля 2019 - 09:24
вся претензия в том, что когда именно ОДНА КОНКРЕТНАЯ ги на бг с одной стороны, то очень часто с другой стороны не хватает 4-5 игроков.
совпадение? не думаю
забудьте про скил, про премейды, про то что кто-то хочет играть,кто то не хочет, кто то хочет учиться, кто то не хочет. не об этом речь ведется, это все полная
ХУ
Е
ТА
А речь о том, что есть факт, о котором сказал ТС: конкретная ги на бг - с другой стороны не хватает игроков. все.
и не надо лепить горбатого про "убили бг" "убили сервак" "слабаки" "нытики"
Отправлено 25 июля 2019 - 13:09
Отправлено 25 июля 2019 - 15:40
если член коротковат - это дизель виноват). Я просто ору от такой логики)Вы не регаете арену, потому что вам её хелхаунд убил? Нет, вы не регаете арену по той причине, что вы не умеете там играть и не хотите развиваться, про бг - то же самое. Пвешники слишком тупые, им не интересно учиться играть и получать кайф от игры одетым персонажем на том же бг. Им интересно одевать кучу альтов в а6, за счёт одетых, постоянно оттачивающих свои навыки игроков. То же самое и в солоку, каждый новый сезон они пихают своих обоссаных а6 альтов в регу, надеясь что им апнут рейт, каждый раз спрашивая в кого тут играть надо. На межфрак мне похрен, мне он не мешает т.к. я играю в одного, а регу в пати никто не запрещал, и в этом нет ничего плохого. Проигрывать всегда обидно, но кто виноват в том, что большинство не понимает какие кнопки надо жать и когда? Примейды? Путин? Ив Гандон?
он говорит о реге на бг в прайм тайм, это около 8 вечера по мск. Не все имеют возможность играть в это время, и поэтому межфракционка даёт больше реги утром и днем по серверу.
Сорян, но когда я захожу на бг, то в команде врага обычно на 2-3 челика меньше. Я регаю в три окна да?)
Напиши ка свои ники в игре, чудо человек.
Сообщение отредактировал Nayha: 25 июля 2019 - 15:57
Отправлено 25 июля 2019 - 18:44
emeraldx он же devolro.Напиши ка свои ники в игре, чудо человек.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей