Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

перелив бг

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 373

#121 Boxman

Отправлено 24 июля 2019 - 16:04

Подключи свой сморщенный кусок говна в голове, мозг называется.

Зачем? Чтобы спорить с тобой? Ты же ебанутая и тупая)

• 5

f81d965ead3cd9413f5e85edc924c08a.png171355e277eccce55cc977831cf56e81.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#122 BorussiaD

Отправлено 24 июля 2019 - 16:10

Вот видос https://ezwow.org/to...v-bg/?p=1750510 это уже зацепка, его просто нужно проверить по логам администрацией. Ну понятное дело что никто не говорит что это 100% дизеля виноваты в том что 10 на 5 бг началось. Но вот таких моментов, как мне сказали люди которые играют бг постоянно, с участием этих ребят было много.

играю бг 95% своего свободного времени. Из всех парней на видео видел пару раз только автора видео на данном воине. Твоя теория трещит по швам)
  • 0

#123 Mrheel2

Отправлено 24 июля 2019 - 16:51

Бля, если я регну вместе с "дамажу под шансон" и отклоню регу на бг - я мошенник что-ли теперь? Я охуеваю с этой логики) откуда ты знаешь, кто там не принял регу? Почему ты думаешь, что если бы эти 5 человек приняли регу, то вы бы не получили пиздюлей от этой пати?)
Почему там не может быть просто 5 рандомов у которых жена начала рожать в момент прихода реги? Я никого не защищаю, и более того даже не видел в игре эту гильдию за последние 4 года,но просто охуеваю от твоей логики. И да, я играю один, и в гильдии не вступаю, друзей в игре не ищу.

Забавно что люди со стороны понимают абсурдность ситуации, обычно все просто слепо бомбят)

По сути они докопались просто что люди с одной ги. И вся претензия у них к этому. Заметь то больше их никто не напрягает? Ведь нет больше жалоб на руинерство, только одна ги)) Не странно ли это? А если я зайду с неизвестного им перса, то что они тогда делать будут?) А если они мне и руянт бг? Может это рога с грибом друг амфитеатра?)

Вся проблема в том что нельзя играть с одной ГИ и всё)

раньше я это порицал но щас я понимаю что это даже интереснее чем само бг

Еще один прозрел. Какой смысл играть на бг без "врага". Люди должны тебя ненавидеть, холи вар это то что двигает пвп в ммо рпг. ;)

• 0

#124 Nayha

Nayha

Отправлено 24 июля 2019 - 16:56

Забавно что люди со стороны понимают абсурдность ситуации, обычно все просто слепо бомбят)

По сути они докопались просто что люди с одной ги. И вся претензия у них к этому. Заметь то больше их никто не напрягает? Ведь нет больше жалоб на руинерство, только одна ги)) Не странно ли это? А если я зайду с неизвестного им перса, то что они тогда делать будут?) А если они мне и руянт бг? Может это рога с грибом друг амфитеатра?)

Еще один прозрел. Какой смысл играть на бг без "врага". Люди должны тебя ненавидеть, холи вар это то что двигает пвп в ммо рпг. ;)

Ой ну все, подрочите друг другу на брудершафт и засоситесь в десна. Какая мерзость.

• 0

#125 tork666

Отправлено 24 июля 2019 - 17:09

+++

.

о,ты живой,я думал ты от рака помер

• 0

#126 Mrheel2

Отправлено 24 июля 2019 - 17:10

Ой ну все, подрочите друг другу на брудершафт и засоситесь в десна. Какая мерзость.

Это и про тебя можно сказать также и про других кто тут пишет. Всегда кто то будет против кто то за, но видите вы только в других проблему, а не в себе. Так же как и на бг ;)

• 0

#127 Nayha

Nayha

Отправлено 24 июля 2019 - 17:24

Это и про тебя можно сказать также и про других кто тут пишет. Всегда кто то будет против кто то за, но видите вы только в других проблему, а не в себе. Так же как и на бг ;)

Я слишком даун, чтобы объяснить тебе насколько дауны те, кто считают, что примейдерство 24/7 на полуживом сервере с бг онлайном 50 человек это круто.

И слишком даун, чтобы объяснить то, что примейдеры сами довели эту помойку до того состояния, что пришлось вводить межфракцию и т.п. САНКЦИИ на регу в пати/рейде.

Ко всему прочему сама по себе межфракционка это проблема только для дурачков, фанатеющих по той или иной фракции и никакой проблемы для реги в пати не создает, а значит не является причиной лива с сервера пососных "пвп ги", в отличие от системы подбора по рейтингу, от которой у вас проблемы с руническими грибами.

• 0

#128 Genek1988

Отправлено 24 июля 2019 - 18:04

Не примы виновны в мертвом пвп! Это все из-за нытиков,которым Хаген уступает во всем. Убрали номера бг, сократили регу группами до 5 человек, межсрак, ладдер. Они все ноют и ноют... Плохому танцору не только ноги мешают и то, что мотается между ними... Как вы за...и своим нытьем, чтобы вас черти в аду е...и. Вы и есть реальное зло пвп на серве, а не примы!

Сообщение отредактировал Genek1988: 24 июля 2019 - 18:05

• 1

d8b4d4fd6560f8507e7fef7cc0e11d74.png

#129 dypa4og

Отправлено 24 июля 2019 - 18:07

Не примы виновны в мертвом пвп! Это все из-за нытиков,которым Хаген уступает во всем. Убрали номера бг, сократили регу группами до 5 человек, межсрак, ладдер. Они все ноют и ноют... Плохому танцору не только ноги мешают и то, что мотается между ними... Как вы за...и своим нытьем, что вас черти в аду е...и. Вы и есть реальное зло пвп на серве, а не примы!

а вы пробывали регать больше пяти? просто при мне регали в семером и всех кинуло за одну фракцию.

• 0

#130 Bushwhacker

Отправлено 24 июля 2019 - 18:11

Давно пора сделать ладдер охуенности на форуме. Хотя его тоже начнут переливать.

• 0

#131 Rodionov

Отправлено 24 июля 2019 - 18:14

*стена текста с подсосом дизелям*

• 0

#132 Nayha

Nayha

Отправлено 24 июля 2019 - 18:22

Родионов kk.jpg Горох

• 0

#133 SoniC2008

SoniC2008

Отправлено 24 июля 2019 - 19:05

Не примы виновны в мертвом пвп! Это все из-за нытиков,которым Хаген уступает во всем. Убрали номера бг, сократили регу группами до 5 человек, межсрак, ладдер. Они все ноют и ноют... Плохому танцору не только ноги мешают и то, что мотается между ними... Как вы за...и своим нытьем, чтобы вас черти в аду е...и. Вы и есть реальное зло пвп на серве, а не примы!

поддерживаю! не хрен было лезть в пвп, нужно вернуть как было, убрать межфракционку, убрать ограничение на рег пати,  вон товарищ там выше написал, что бг по кол-ву было 70+ без межфракцонки, и с ее введение осталось столько же!!!! так на хрена было изобретать весь этот велосипед????  игра Варкрафт - это всегда было противостояние Орда vs Альянс  , а не собирание цветочков, и целование белочек и кабанчиков!   

P.s     Хаген верни все обратно!!!!!

и сервер сделать полностью пвп!!!   

• -5

#134 Bushwhacker

Отправлено 24 июля 2019 - 22:27

поддерживаю! не хрен было лезть в пвп, нужно вернуть как было, убрать межфракционку, убрать ограничение на рег пати,  вон товарищ там выше написал, что бг по кол-ву было 70+ без межфракцонки, и с ее введение осталось столько же!!!! так на хрена было изобретать весь этот велосипед????  игра Варкрафт - это всегда было противостояние Орда vs Альянс  , а не собирание цветочков, и целование белочек и кабанчиков!   

P.s     Хаген верни все обратно!!!!!

Могу посоветовать хорошую игру с войной и крафтом, без варкрафта.  :lol:

• 0

#135 BorussiaD

Отправлено 25 июля 2019 - 02:16

спасибо, что разрешила, но я уже наведался на пироги к твоей мамаше.
  • 0

#136 BorussiaD

Отправлено 25 июля 2019 - 02:35

Я слишком даун, чтобы объяснить тебе насколько дауны те, кто считают, что примейдерство 24/7 на полуживом сервере с бг онлайном 50 человек это круто.
И слишком даун, чтобы объяснить то, что примейдеры сами довели эту помойку до того состояния, что пришлось вводить межфракцию и т.п. САНКЦИИ на регу в пати/рейде.

Ко всему прочему сама по себе межфракционка это проблема только для дурачков, фанатеющих по той или иной фракции и никакой проблемы для реги в пати не создает, а значит не является причиной лива с сервера пососных "пвп ги", в отличие от системы подбора по рейтингу, от которой у вас проблемы с руническими грибами.

если член коротковат - это дизель виноват). Я просто ору от такой логики)Вы не регаете арену, потому что вам её хелхаунд убил? Нет, вы не регаете арену по той причине, что вы не умеете там играть и не хотите развиваться, про бг - то же самое. Пвешники слишком тупые, им не интересно учиться играть и получать кайф от игры одетым персонажем на том же бг. Им интересно одевать кучу альтов в а6, за счёт одетых, постоянно оттачивающих свои навыки игроков. То же самое и в солоку, каждый новый сезон они пихают своих обоссаных а6 альтов в регу, надеясь что им апнут рейт, каждый раз спрашивая в кого тут играть надо. На межфрак мне похрен, мне он не мешает т.к. я играю в одного, а регу в пати никто не запрещал, и в этом нет ничего плохого. Проигрывать всегда обидно, но кто виноват в том, что большинство не понимает какие кнопки надо жать и когда? Примейды? Путин? Ив Гандон?

поддерживаю! не хрен было лезть в пвп, нужно вернуть как было, убрать межфракционку, убрать ограничение на рег пати, вон товарищ там выше написал, что бг по кол-ву было 70+ без межфракцонки, и с ее введение осталось столько же!!!! так на хрена было изобретать весь этот велосипед???? игра Варкрафт - это всегда было противостояние Орда vs Альянс , а не собирание цветочков, и целование белочек и кабанчиков!

P.s Хаген верни все обратно!!!!!

он говорит о реге на бг в прайм тайм, это около 8 вечера по мск. Не все имеют возможность играть в это время, и поэтому межфракционка даёт больше реги утром и днем по серверу.
  • 2

#137 supercow

Отправлено 25 июля 2019 - 09:24

вся претензия в том, что когда именно ОДНА КОНКРЕТНАЯ ги на бг с одной стороны, то очень часто с другой стороны не хватает 4-5 игроков.

совпадение? не думаю

забудьте про скил, про премейды, про то что кто-то хочет играть,кто то не хочет, кто то хочет учиться, кто то не хочет. не об этом речь ведется, это все полная 

ХУ

Е

ТА

А речь о том, что есть факт, о котором сказал ТС: конкретная ги на бг - с другой стороны не хватает игроков. все. 

и не надо лепить горбатого про "убили бг" "убили сервак" "слабаки" "нытики"

• 12

#138 BorussiaD

Отправлено 25 июля 2019 - 13:09

Сорян, но когда я захожу на бг, то в команде врага обычно на 2-3 челика меньше. Я регаю в три окна да?)
  • 0

#139 Nayha

Nayha

Отправлено 25 июля 2019 - 15:40

если член коротковат - это дизель виноват). Я просто ору от такой логики)Вы не регаете арену, потому что вам её хелхаунд убил? Нет, вы не регаете арену по той причине, что вы не умеете там играть и не хотите развиваться, про бг - то же самое. Пвешники слишком тупые, им не интересно учиться играть и получать кайф от игры одетым персонажем на том же бг. Им интересно одевать кучу альтов в а6, за счёт одетых, постоянно оттачивающих свои навыки игроков. То же самое и в солоку, каждый новый сезон они пихают своих обоссаных а6 альтов в регу, надеясь что им апнут рейт, каждый раз спрашивая в кого тут играть надо. На межфрак мне похрен, мне он не мешает т.к. я играю в одного, а регу в пати никто не запрещал, и в этом нет ничего плохого. Проигрывать всегда обидно, но кто виноват в том, что большинство не понимает какие кнопки надо жать и когда? Примейды? Путин? Ив Гандон?
он говорит о реге на бг в прайм тайм, это около 8 вечера по мск. Не все имеют возможность играть в это время, и поэтому межфракционка даёт больше реги утром и днем по серверу.

Сорян, но когда я захожу на бг, то в команде врага обычно на 2-3 челика меньше. Я регаю в три окна да?)

Напиши ка свои ники в игре, чудо человек.

Сообщение отредактировал Nayha: 25 июля 2019 - 15:57

• 1

#140 BorussiaD

Отправлено 25 июля 2019 - 18:44

Напиши ка свои ники в игре, чудо человек.

emeraldx он же devolro.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.