Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

перелив бг

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 373

#101 Rodionov

Отправлено 24 июля 2019 - 10:15

Дело не в количестве реге, а в качестве, когда есть сайды, когда есть стимул играть, звать новых людей, нехватка классов, объединятся. Я даже не буду это все расписывать, рандомам не понять прелестей игры в пвп. Так что цифры 60 на 0 можешь даже не показывать, в этих цифрах и был кайф! Пвп ги и пвп игроки меня сейчас поймут, а вам реальным руинерам этих, бг, которые отписываются и валяются за домами и предлагают сдаться, это никогда не понять, вы можете только ныть и просить админов вам сделать чтоб вы не парились, так как сами вы не в состояние 3 человек собрать.

Эх да, сейчас бы вернуть те времена, когда один месяц рега за альянс, а след. уже вся за орду, ибо персы у многих есть и там, и там, карта переноса в доступности... Это все классно конечно было как ты описал, но опять же, со временем уже рили не видишь разницу между сторонами на изенгарде, ибо как я сказал, играли одни и те же люди, только бегая по фракциям каждый месяц и ты уже не чувствовал какой-то фракционной войны.
Вообще, первым звоночком на пути к "микс БГ" стал как раз БГ ладдер, ибо в условиях доминации одной из сторон он бессмыслен. Я уверен, что Хаген не будет возвращать старое БГ не только из-за длинных очередей, но и то, что все теперь завязано на этом ладдере. Даже когда был ладдер при классическом БГ, вот эти качели в очереди как раз и достигли пика. Вот из-за чего все и беды я считаю. Про БГ ладдер здесь как я помню курага кричал громче всех, ибо хотел превратить БГ в какой-то киберспорт что ли.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#102 Xeqtrz

Отправлено 24 июля 2019 - 11:45

Нет, он запишет очередное видео, в котором эти ребята молодцы, а администрация "убивает" бг.

Поглядим!

Один из них уже тянет на пермач пункта 2.15  :awesome:

• 0
Скрытый текст

#103 Z1TR1

Отправлено 24 июля 2019 - 11:46

В моем контексте интеллекта - подразумевалось, что ты не понимаешь, что такое игра по правилам, которые есть на этом сервере, а значит я могу требовать их соблюдения. А все остальное я не говорил и так не считаю, поэтому ты аккуратней пиши в разговоре со мной, сам доиграешься, пока, что кроме откровенной лжи ты не можешь ничего предъявить, а я и другие игроки уже предъявили и обосновали достаточно, что вы из себя представляете

через долгое время решил вспомнить про правду и лож ? Где пруфы что они налили бг или арену, или типо если они попали в топ то они налили да???? Играешь на серве долго, значит видел наверн когда в чате кто то пишет " рл такойто кидало" его сразу мутят, потому что нет темы с решением админа и это клевета. Про регу в 2 окна еба, зайди в 2 окна регни и не принимай 40 сек инвайт на бг висит (это даже бг еще не начнётся а тебя уже заменят) Всё что ты можешь вроде сказать это про, что когда их пати попадает на бг против них не хватает людей. Если их еще не забанили значит нарушений нету, логично?

• 0

#104 haskeR

Отправлено 24 июля 2019 - 11:51

через долгое время решил вспомнить про правду и лож ? Где пруфы что они налили бг или арену, или типо если они попали в топ то они налили да???? Играешь на серве долго, значит видел наверн когда в чате кто то пишет " рл такойто кидало" его сразу мутят, потому что нет темы с решением админа и это клевета. Про регу в 2 окна еба, зайди в 2 окна регни и не принимай 40 сек инвайт на бг висит (это даже бг еще не начнётся а тебя уже заменят) Всё что ты можешь вроде сказать это про, что когда их пати попадает на бг против них не хватает людей. Если их еще не забанили значит нарушений нету, логично?

сорри но нет =)

на счет не хватает людей, я так понимаю это вообще какой то общий баг.

я постоянно с ним с талкивался, и на пандах в том числе.  когда в одной из сторон постоянно на 1-3, а то и больше меньше человек со старта. и где то в к середине добирался народ, но на тот момент уже ощутимый перевес не в твою пользу, и вновь прибывшие и те кто были уже не хотят потеть на этом бг. 

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#105 Bleiks

Bleiks

Отправлено 24 июля 2019 - 11:52

:popcorm:  :popcorm:

• 0

a3efc9c4d8c713b516abc7600e6c88fe.png

#106 Karuko

Отправлено 24 июля 2019 - 12:45

Да уж, горячая тема. :huh: Межфракцию ввели, насколько помню ответы вышестоящих, из-за стабильного, временного дисбаланса сторон, когда днём регали одни рандомы в обе стороны, а вечером основная часть с Орды(из-за примейдов), а у Альянса не было таковых(до этого были), из-за чего с вечера до ночи рега была 0-60. Это введение не прибавило желающих, а лишь сбалансировало(якобы). Регать действительно стало чаще. По поводу ладдера: его вводили, чтобы ещё больше мотивации было регать БГ, чтобы люди собирались и координировались, но результата опять это не дало. Насчёт переливов: доказательств или опровержений лично я пока не вижу. Да, в одной из сторон почему-то больше людей, но почему? Правда есть мифические руинеры или эта система подбора до сих пор настолько убога? Если такой резонанс по этому поводу, пусть наконец админы проверят по логам и предоставят результат на общее обозрение, а после как-то решают проблему. Такими темпами скоро новые костыли появятся.

P.S. В очередной раз извиняюсь за тавтологию. :unsure:

Сообщение отредактировал Karuko: 24 июля 2019 - 12:51

• 0

87a8f63be093a7852ef6abf23fb5d467.png6a5020f911f9d01268412be6c1134ca9.gif

Karuko.gif

Скрытый текст

Скрытый текст

#107 Xaaroth

Отправлено 24 июля 2019 - 12:59

6 страниц темы, и действительно - ни одного пруфа виноваты/не виноваты. Я ни в коем случае не защищаю парня в спортивном костюме и его комрадов, они сплоченный коллектив(который слишком классный для этого сервера, им тут реально тесно), но за ТСом тоже есть грешки. Я лично видел от него фразы "Все, я АФК, нам тут не победить" и уходил АФК., поэтому я склонен считать его бичуганом и не ему говорить про честный бой и проч. клюкву. 

• 1

3aad46c8534a20945a0f7b64fcdf5e10.png

#108 Nayha

Nayha

Отправлено 24 июля 2019 - 13:23

Примейдеры они такие

%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0.jpg

• 0

#109 Lok Tar

Отправлено 24 июля 2019 - 13:29

https://ezwow.org/to...nt-dominatciia/

Тема с эвентом от администрации и последующим убийством Тралла в текстурах обсуждаемой тут гильдией. Для ознакомления хватит 1-й и 4-й страниц. По тому эвенту ясно всё, что "Дизеля" думают о честной игре, администрации и игроках данного сервера.

• -1

#110 Boxman

Отправлено 24 июля 2019 - 14:00

Примейдеры они такие

%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0.jpg

Почему?)

• 0

f81d965ead3cd9413f5e85edc924c08a.png171355e277eccce55cc977831cf56e81.png

#111 silentwar

Отправлено 24 июля 2019 - 14:03

Насчёт переливов: доказательств или опровержений лично я пока не вижу.

6 страниц темы, и действительно - ни одного пруфа виноваты/не виноваты. Я ни в коем случае не защищаю парня в спортивном костюме и его комрадов, они сплоченный коллектив(который слишком классный для этого сервера, им тут реально тесно), но за ТСом тоже есть грешки. Я лично видел от него фразы "Все, я АФК, нам тут не победить" и уходил АФК., поэтому я склонен считать его бичуганом и не ему говорить про честный бой и проч. клюкву. 

Вот видос https://ezwow.org/to...v-bg/?p=1750510 это уже зацепка, его просто нужно проверить по логам администрацией. Ну понятное дело что никто не говорит что это 100% дизеля  виноваты в том что 10 на 5 бг началось. Но вот таких моментов, как мне сказали люди которые играют бг постоянно, с участием этих ребят было много.

Сообщение отредактировал silentwar: 24 июля 2019 - 14:08

• 2

Скрытый текст

#112 Nayha

Nayha

Отправлено 24 июля 2019 - 14:12

Почему?)

60 на 0 устроили, санкций налутали и ушли жрать говно. profit

• 0

#113 tork666

Отправлено 24 июля 2019 - 14:29

вы ппц странные
почему Михрил вам отвечает я то понять могу,но что вы делаете?
найха просто безмозглая,жировые полости и до мозга добрались и вытеснили его,с ней все понятно
второй всем затирает что у них интеллекта ноль,а он ппц умный при этом оказывается что ИНТЕЛЛЕКТ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО ЧТО ЧЕЛОВЕК ИГРАЕТ ПО ПРАВИЛАМ....что?
третий вообще ворвался с темами за 15 год,вы вообще с ума сошли или что?
вам уже ответили что если инфа подтвердиться что они регают в 2 окна то вы увидите все в конце сезона,вы продолжаете нести чушь за несправедливость и что все должны быть наказаны кто не следует правилам(покажите правило запрещающее регать в 2 окна бг) 

По вашей логике я могу так же обвинять вас что вы при проке бг просто чекаете их ги  и если они зашли на бг то вы просто доджите чтоб только не прокнуть против них ЭТО ЖЕ ЛУЗ И МНЕ ЛАДДЕР ПОДПОРТЯТ

Я не спорю,что если человек нарушает правила он должен быть наказан,вот только они ничего не нарушали,у ребят всего одна цель,это сделать так чтоб вы ныли,раньше я это порицал но щас я понимаю что это даже интереснее чем само бг,ибо вы достали уже всех с вашем чувством справедливости за которым просто прячется эгоистичное желание сидеть в зоне комфорта,чтоб все было полегче,а если это не так то просто накатаем тему на форуме и поплачемся в рубашку хокагену( это касается нытья за примы,нытья за оло,нытья за регу,и нытья за межфрак) 

Вы сами то не понимаете что за время того время что вы ноете чтоб игра была по вашим правилам бг скатилось в помойку?если раньше,когда примов каждый вечер было по 4 штуки (2 альянса 2 орды) какой-то хант юзал дух стаи на бг,его обматерят,приедут к его матери и закопают и мать и игрока еще и клаву в задницу засунут,так же было и за афк на бг,  а сейчас на острове как минимум 4-6 афк парней и НА КАЖДОМ БОЛЬШЕМ БГ есть ханты с духами стаи,и это уже норма. так что вы нойте нойте,бг обезательно расцветет и будет еще прекраснее чем сейчас
и да,мальчик который всем тыкает за интеллект,если для тебя показатель это следование правилам,то ты можешь быть хоть с iq Эйнштейна,ты всегда будешь мелкой сошкой что в игре что на работе что в личной жизни,ибо человек который живет по рамкам и  указывает всех делать так же никогда не будет успешным.

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_072319_013126.jpg

• 2

#114 Nayha

Nayha

Отправлено 24 июля 2019 - 14:34

blank_b24cc5637bb9f5f4eacfc6272be2ae1a.jpg

• 1

#115 Bleiks

Bleiks

Отправлено 24 июля 2019 - 14:40

Как-то так)

• WoWScrnShot_072419_143158.jpg

• 1

a3efc9c4d8c713b516abc7600e6c88fe.png

#116 englishman2300

englishman2300

Отправлено 24 июля 2019 - 15:03

На воре шапка горит ... Лучшая защита - это нападение ... Пошли отмазы и перевод стрелок ... А тема то была про перелив бг . Метод перелива в прошлом сезоне был прост - 2 пати дизелей по разные стороны - одна пати играет, вторая дрочит. В этом сезоне немного усложнили схему ... Те же 2 пати, но одна не заходит на бг и каким то образом в эту сторону не добирает народ вообще, либо добирает спустя долгое время, когда бг уже по факту сделано. Ещё может регнуть 3я группа из пары тел и в зависимости от того-к кому попадает либо играет на победу, либо руинит . Вот и весь секрет успеха пацанчиков. 

Привет, скажи, как называется аддон, который показывает в большом размере ключевые кд противника - типа бабл или глыбу и время их действия. Ну и + аддон, который показывается иконку типа вспышки, когда они откдшиваются.

• 0

#117 noylaifer

Отправлено 24 июля 2019 - 15:44

.

• risovach.ru (1).jpg

• 0

#118 Xaaroth

Отправлено 24 июля 2019 - 15:46

Вот видос https://ezwow.org/to...v-bg/?p=1750510 это уже зацепка, его просто нужно проверить по логам администрацией. Ну понятное дело что никто не говорит что это 100% дизеля  виноваты в том что 10 на 5 бг началось. Но вот таких моментов, как мне сказали люди которые играют бг постоянно, с участием этих ребят было много.

Если перелив окажется правдой - будет ор выше гор. Я объективно не вижу смысла им этим заниматься, ибо у них самая сыгранная(читай сильная) пати. На сервере у них нет противников, и не было никогда. Тем более, в современных реалиях. Ну будем посмотреть.

Сообщение отредактировал Rotten Heresy: 24 июля 2019 - 15:46

• 0

3aad46c8534a20945a0f7b64fcdf5e10.png

#119 Boxman

Отправлено 24 июля 2019 - 15:58

Почему?)

60 на 0 устроили, санкций налутали и ушли жрать говно. profit

Конструктивно, объективно.. как умеешь) 

• 0

f81d965ead3cd9413f5e85edc924c08a.png171355e277eccce55cc977831cf56e81.png

#120 Nayha

Nayha

Отправлено 24 июля 2019 - 16:02

Конструктивно, объективно.. как умеешь) 

Подключи свой сморщенный кусок говна в голове, мозг называется.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.