Эх да, сейчас бы вернуть те времена, когда один месяц рега за альянс, а след. уже вся за орду, ибо персы у многих есть и там, и там, карта переноса в доступности... Это все классно конечно было как ты описал, но опять же, со временем уже рили не видишь разницу между сторонами на изенгарде, ибо как я сказал, играли одни и те же люди, только бегая по фракциям каждый месяц и ты уже не чувствовал какой-то фракционной войны.Дело не в количестве реге, а в качестве, когда есть сайды, когда есть стимул играть, звать новых людей, нехватка классов, объединятся. Я даже не буду это все расписывать, рандомам не понять прелестей игры в пвп. Так что цифры 60 на 0 можешь даже не показывать, в этих цифрах и был кайф! Пвп ги и пвп игроки меня сейчас поймут, а вам реальным руинерам этих, бг, которые отписываются и валяются за домами и предлагают сдаться, это никогда не понять, вы можете только ныть и просить админов вам сделать чтоб вы не парились, так как сами вы не в состояние 3 человек собрать.
Вообще, первым звоночком на пути к "микс БГ" стал как раз БГ ладдер, ибо в условиях доминации одной из сторон он бессмыслен. Я уверен, что Хаген не будет возвращать старое БГ не только из-за длинных очередей, но и то, что все теперь завязано на этом ладдере. Даже когда был ладдер при классическом БГ, вот эти качели в очереди как раз и достигли пика. Вот из-за чего все и беды я считаю. Про БГ ладдер здесь как я помню курага кричал громче всех, ибо хотел превратить БГ в какой-то киберспорт что ли.