emeraldx он же devolro.
Действительно, величайший игрок на всех платформах.
Отправлено 25 июля 2019 - 18:50
emeraldx он же devolro.
Действительно, величайший игрок на всех платформах.
Отправлено 25 июля 2019 - 18:58
мне очень важно твоё мнение об р1 шамане изенгарда.Действительно, величайший игрок на всех платформах.
Отправлено 25 июля 2019 - 19:04
мне очень важно твоё мнение об р1 шамане изенгарда.
Да и тебе удачи дальше руинить всем игры в солоке(на бг), стоять афк, давать геры до начала боя, еще не забудь создать чаров на фане специально для этих целей и т.п. срани, ведь за всем время ты так ничего и не апнул, р1 шаман изенгарда.
Отправлено 25 июля 2019 - 19:30
играть в правильный таргет на арене - это руин солоки? Или хуесосить двух даунов, не способных поймать трапу пока я в детере - это руин солоки? Или может руин солоки это когда тебя не пытаются хилить стоя в твоём фрейме?) ой, точно руин солоки это когда я одеваю бк шмот, видя двух долбоебов в 0 реса, сливших мне с десяток игр подряд) Ах да, точно) если бм, никогда не игравший арену, даёт бан за то, что мне прокнул долбоеб, не умеющий сапнуть шаманчика - это конечно всё доказывает)Да и тебе удачи дальше руинить всем игры в солоке(на бг), стоять афк, давать геры до начала боя, еще не забудь создать чаров на фане специально для этих целей и т.п. срани, ведь за всем время ты так ничего и не апнул, р1 шаман изенгарда.
Отправлено 25 июля 2019 - 19:38
играть в правильный таргет на арене - это руин солоки? Или хуесосить двух даунов, не способных поймать трапу пока я в детере - это руин солоки? Или может руин солоки это когда тебя не пытаются хилить стоя в твоём фрейме?) ой, точно руин солоки это когда я одеваю бк шмот, видя двух долбоебов в 0 реса, сливших мне с десяток игр подряд) Ах да, точно) если бм, никогда не игравший арену, даёт бан за то, что мне прокнул долбоеб, не умеющий сапнуть шаманчика - это конечно всё доказывает)
Какое афк? Че ты такое несёшь?) слышу звон, да не знаю где он?) или ты про афк в даларане?)
Да, геру я даю до начала боя, т.к. меня уже откровенно заебали нищеброды в моей пати, не более того. Но это не мешает мне выигрывать.
Лишь еще раз подтверждаешь мои слова о твоей никчемности.
Отправлено 25 июля 2019 - 19:43
то есть по твоему нормально, когда кс с вкачаными 5 очками талантов имеет кд в 6 секунд,а граудинг тотем в 15 секунд? Ты считаешь нормой юзать клиартаргет, не имея шанса фейкнуть лхв/хв) Для тебя норма принять вызов на зеркало на другом сервере и не зайти на него в назначеное время) ну такие себе отмазки)Помню дуэлился с каким-то р1 шаманом в элвине на мувик, потом слушал отмазы, что у него перс баганный, поэтому он проиграл зеркало.
Отправлено 25 июля 2019 - 19:45
давай зеркало попробуем регнуть ну часиков в 14-15 по мск. Посчитаем за сколько секунд ты поедешь от некчемного шамана)Лишь еще раз подтверждаешь мои слова о твоей никчемности.
Отправлено 25 июля 2019 - 19:46
то есть по твоему нормально, когда кс с вкачаными 5 очками талантов имеет кд в 6 секунд,а граудинг тотем в 15 секунд? Ты считаешь нормой юзать клиартаргет, не имея шанса фейкнуть лхв/хв) Для тебя норма принять вызов на зеркало на другом сервере и не зайти на него в назначеное время) ну такие себе отмазки)
Не припомню где я мазался, но слив на видео был топовым. А потом нытье на форуме о сломанном чаре(
Отправлено 25 июля 2019 - 19:52
давай зеркало попробуем регнуть ну часиков в 14-15 по мск. Посчитаем за сколько секунд ты поедешь от некчемного шамана)
если член коротковат - это дизель виноват). Я просто ору от такой логики)Вы не регаете арену, потому что вам её хелхаунд убил? Нет, вы не регаете арену по той причине, что вы не умеете там играть и не хотите развиваться, про бг - то же самое. Пвешники слишком тупые, им не интересно учиться играть и получать кайф от игры одетым персонажем на том же бг. Им интересно одевать кучу альтов в а6, за счёт одетых, постоянно оттачивающих свои навыки игроков. То же самое и в солоку, каждый новый сезон они пихают своих обоссаных а6 альтов в регу, надеясь что им апнут рейт, каждый раз спрашивая в кого тут играть надо. На межфрак мне похрен, мне он не мешает т.к. я играю в одного, а регу в пати никто не запрещал, и в этом нет ничего плохого. Проигрывать всегда обидно, но кто виноват в том, что большинство не понимает какие кнопки надо жать и когда? Примейды? Путин? Ив Гандон?
он говорит о реге на бг в прайм тайм, это около 8 вечера по мск. Не все имеют возможность играть в это время, и поэтому межфракционка даёт больше реги утром и днем по серверу.
Сорян, но когда я захожу на бг, то в команде врага обычно на 2-3 челика меньше. Я регаю в три окна да?)
Как у тебя вообще руки не гниют такое писать, учитывая какой ты ничтожный руинер, который так ничего и не апнул ?
Отправлено 25 июля 2019 - 19:54
Да не вопрос детка, организуй плотную регу с 12 до 17 по мск и обязательно апну че нить там. Это мои проблемы, да, знаю. Но зарабатывать на свою жизнь для меня более перспективное занятие, чем ждать по часу-полтора прок на аренку) жду очередную порцию новостей о моей великой персоне)споки ноки нищета)за всем время ты так ничего и не апнул, р1 шаман изенгарда.
Отправлено 25 июля 2019 - 19:57
Да не вопрос детка, организуй плотную регу с 12 до 17 по мск и обязательно апну че нить там. Это мои проблемы, да, знаю. Но зарабатывать на свою жизнь для меня более перспективное занятие, чем ждать по часу-полтора прок на аренку) жду очередную порцию новостей о моей великой персоне)споки ноки нищета)
Когда была плотная рега, ты кукарекал на всех, пулял геры до начала боя, создавал левых чаров на фане, афкашил, руинил и все в таком духе, поэтому ТАК НИЧЕГО И НЕ АПНУЛ)))
Отправлено 25 июля 2019 - 20:00
Нытьё?)а ну да, разница в кд в пару секунд на самые основные кнопки совсем не решает ничего) ой извини, я опять ною) с радостью повторю своё нытье на вармейне, если ты зайдёшь.Не припомню где я мазался, но слив на видео был топовым. А потом нытье на форуме о сломанном чаре(
Отправлено 25 июля 2019 - 20:05
Нытьё?)а ну да, разница в кд в пару секунд на самые основные кнопки совсем не решает ничего) ой извини, я опять ною) с радостью повторю своё нытье на вармейне, если ты зайдёшь.
Мы же это проходили, поц. Ты куда-то зовешь, потом не заходишь по каким-то причинам. Пруфнуть? Да как нефиг: https://ezwow.org/to...ro#entry1646339, на читай. То что у тебя у 1ого чар сломанный на всем сервере, это вообще рофл. В общем было не очень приятно снова пообщаться, но не напомнить о твоем провале я не мог.
Отправлено 25 июля 2019 - 20:12
Когда тут была плотная рега, я в дуротаре кабанчиков убивал, кликая мышкой кнопки на стандартной ущербной панели, и уж точно не на изенгарде)Когда была плотная рега, ты кукарекал на всех, пулял геры до начала боя, создавал левых чаров на фане, афкашил, руинил и все в таком духе, поэтому ТАК НИЧЕГО И НЕ АПНУЛ)))
Отправлено 25 июля 2019 - 20:26
алло биг мак, о каком провале ты говоришь? Я тебя звал на твой любимый циркуль, ты задоджил, потом ты звал меня на изи, но я хуй забил,но можешь считать что я задоджил. Выбирай хуесос вармейн/циркуль, чё там ещё есть с плотной регой 24/7? Хотя о чём я, ты же задоджишь всё что я предложу)Мы же это проходили, поц. Ты куда-то зовешь, потом не заходишь по каким-то причинам. Пруфнуть? Да как нефиг: https://ezwow.org/to...ro#entry1646339, на читай. То что у тебя у 1ого чар сломанный на всем сервере, это вообще рофл. В общем было не очень приятно снова пообщаться, но не напомнить о твоем провале я не мог.
Отправлено 25 июля 2019 - 20:28
алло биг мак, о каком провале ты говоришь? Я тебя звал на твой любимый циркуль, ты задоджил, потом ты звал меня на изи, но я хуй забил,но можешь считать что я задоджил. Выбирай хуесос вармейн/циркуль, чё там ещё есть с плотной регой 24/7? Хотя о чём я, ты же задоджишь всё что я предложу)
Я о твоем провале в 1х1, где ты проиграл. Старость не радость, память подводит уже.
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 25 июля 2019 - 20:28
Отправлено 25 июля 2019 - 20:50
алло биг мак, о каком провале ты говоришь? Я тебя звал на твой любимый циркуль, ты задоджил, потом ты звал меня на изи, но я хуй забил,но можешь считать что я задоджил. Выбирай хуесос вармейн/циркуль, чё там ещё есть с плотной регой 24/7? Хотя о чём я, ты же задоджишь всё что я предложу)
А зачем нужна плотная рега, чтобы 1х1 подраться или там 2х2 с конкретными людишками ?
Отправлено 26 июля 2019 - 02:06
Спишем на то, что я был с просонья перед работой, а ты был с криартаргетом. Найс додж.Я о твоем провале в 1х1, где ты проиграл. Старость не радость, память подводит уже.
действительно. Предложи эту идею ханену. Пусть все дуелятся 1*1, а арену выпилить вообще нахуй) похую, с первым же рандомом выйду.А зачем нужна плотная рега, чтобы 1х1 подраться или там 2х2 с конкретными людишками ?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей