Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

перелив бг

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 373

#141 Nayha

Nayha

Отправлено 25 июля 2019 - 18:50

emeraldx он же devolro.

Действительно, величайший игрок на всех платформах.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#142 BorussiaD

Отправлено 25 июля 2019 - 18:58

Действительно, величайший игрок на всех платформах.

мне очень важно твоё мнение об р1 шамане изенгарда.
  • 0

#143 Nayha

Nayha

Отправлено 25 июля 2019 - 19:04

мне очень важно твоё мнение об р1 шамане изенгарда.

Да и тебе удачи дальше руинить всем игры в солоке(на бг), стоять афк, давать геры до начала боя, еще не забудь создать чаров на фане специально для этих целей и т.п. срани, ведь за всем время ты так ничего и не апнул, р1 шаман изенгарда.

• 0

#144 BorussiaD

Отправлено 25 июля 2019 - 19:30

Да и тебе удачи дальше руинить всем игры в солоке(на бг), стоять афк, давать геры до начала боя, еще не забудь создать чаров на фане специально для этих целей и т.п. срани, ведь за всем время ты так ничего и не апнул, р1 шаман изенгарда.

играть в правильный таргет на арене - это руин солоки? Или хуесосить двух даунов, не способных поймать трапу пока я в детере - это руин солоки? Или может руин солоки это когда тебя не пытаются хилить стоя в твоём фрейме?) ой, точно руин солоки это когда я одеваю бк шмот, видя двух долбоебов в 0 реса, сливших мне с десяток игр подряд) Ах да, точно) если бм, никогда не игравший арену, даёт бан за то, что мне прокнул долбоеб, не умеющий сапнуть шаманчика - это конечно всё доказывает)
Какое афк? Че ты такое несёшь?) слышу звон, да не знаю где он?) или ты про афк в даларане?)
Да, геру я даю до начала боя, т.к. меня уже откровенно заебали нищеброды в моей пати, не более того. Но это не мешает мне выигрывать.
  • -1

#145 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 25 июля 2019 - 19:32

Помню дуэлился с каким-то р1 шаманом в элвине на мувик, потом слушал отмазы, что у него перс баганный, поэтому он проиграл зеркало.

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 25 июля 2019 - 19:32

• 1
Изображение Изображение

Изображение

#146 Nayha

Nayha

Отправлено 25 июля 2019 - 19:38

играть в правильный таргет на арене - это руин солоки? Или хуесосить двух даунов, не способных поймать трапу пока я в детере - это руин солоки? Или может руин солоки это когда тебя не пытаются хилить стоя в твоём фрейме?) ой, точно руин солоки это когда я одеваю бк шмот, видя двух долбоебов в 0 реса, сливших мне с десяток игр подряд) Ах да, точно) если бм, никогда не игравший арену, даёт бан за то, что мне прокнул долбоеб, не умеющий сапнуть шаманчика - это конечно всё доказывает)
Какое афк? Че ты такое несёшь?) слышу звон, да не знаю где он?) или ты про афк в даларане?)
Да, геру я даю до начала боя, т.к. меня уже откровенно заебали нищеброды в моей пати, не более того. Но это не мешает мне выигрывать.

Лишь еще раз подтверждаешь мои слова о твоей никчемности.

• 0

#147 BorussiaD

Отправлено 25 июля 2019 - 19:43

Помню дуэлился с каким-то р1 шаманом в элвине на мувик, потом слушал отмазы, что у него перс баганный, поэтому он проиграл зеркало.

то есть по твоему нормально, когда кс с вкачаными 5 очками талантов имеет кд в 6 секунд,а граудинг тотем в 15 секунд? Ты считаешь нормой юзать клиартаргет, не имея шанса фейкнуть лхв/хв) Для тебя норма принять вызов на зеркало на другом сервере и не зайти на него в назначеное время) ну такие себе отмазки)
  • 0

#148 AdeptusHuntardes

AdeptusHuntardes

Отправлено 25 июля 2019 - 19:45

:rofl:

• 0

04e386c8e4650f394a76827f175e3485.png

#149 BorussiaD

Отправлено 25 июля 2019 - 19:45

Лишь еще раз подтверждаешь мои слова о твоей никчемности.

давай зеркало попробуем регнуть ну часиков в 14-15 по мск. Посчитаем за сколько секунд ты поедешь от некчемного шамана)
  • 0

#150 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 25 июля 2019 - 19:46

то есть по твоему нормально, когда кс с вкачаными 5 очками талантов имеет кд в 6 секунд,а граудинг тотем в 15 секунд? Ты считаешь нормой юзать клиартаргет, не имея шанса фейкнуть лхв/хв) Для тебя норма принять вызов на зеркало на другом сервере и не зайти на него в назначеное время) ну такие себе отмазки)

Не припомню где я мазался, но слив на видео был топовым. А потом нытье на форуме о сломанном чаре(

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#151 Nayha

Nayha

Отправлено 25 июля 2019 - 19:52

давай зеркало попробуем регнуть ну часиков в 14-15 по мск. Посчитаем за сколько секунд ты поедешь от некчемного шамана)

ava.png?width=658&height=608

если член коротковат - это дизель виноват). Я просто ору от такой логики)Вы не регаете арену, потому что вам её хелхаунд убил? Нет, вы не регаете арену по той причине, что вы не умеете там играть и не хотите развиваться, про бг - то же самое. Пвешники слишком тупые, им не интересно учиться играть и получать кайф от игры одетым персонажем на том же бг. Им интересно одевать кучу альтов в а6, за счёт одетых, постоянно оттачивающих свои навыки игроков. То же самое и в солоку, каждый новый сезон они пихают своих обоссаных а6 альтов в регу, надеясь что им апнут рейт, каждый раз спрашивая в кого тут играть надо. На межфрак мне похрен, мне он не мешает т.к. я играю в одного, а регу в пати никто не запрещал, и в этом нет ничего плохого. Проигрывать всегда обидно, но кто виноват в том, что большинство не понимает какие кнопки надо жать и когда? Примейды? Путин? Ив Гандон?
он говорит о реге на бг в прайм тайм, это около 8 вечера по мск. Не все имеют возможность играть в это время, и поэтому межфракционка даёт больше реги утром и днем по серверу.

Сорян, но когда я захожу на бг, то в команде врага обычно на 2-3 челика меньше. Я регаю в три окна да?)

Как у тебя вообще руки не гниют такое писать, учитывая какой ты ничтожный руинер, который так ничего и не апнул ?

• 1

#152 BorussiaD

Отправлено 25 июля 2019 - 19:54

за всем время ты так ничего и не апнул, р1 шаман изенгарда.

Да не вопрос детка, организуй плотную регу с 12 до 17 по мск и обязательно апну че нить там. Это мои проблемы, да, знаю. Но зарабатывать на свою жизнь для меня более перспективное занятие, чем ждать по часу-полтора прок на аренку) жду очередную порцию новостей о моей великой персоне)споки ноки нищета)
  • 0

#153 Nayha

Nayha

Отправлено 25 июля 2019 - 19:57

Да не вопрос детка, организуй плотную регу с 12 до 17 по мск и обязательно апну че нить там. Это мои проблемы, да, знаю. Но зарабатывать на свою жизнь для меня более перспективное занятие, чем ждать по часу-полтора прок на аренку) жду очередную порцию новостей о моей великой персоне)споки ноки нищета)

Когда была плотная рега, ты кукарекал на всех, пулял геры до начала боя, создавал левых чаров на фане, афкашил, руинил и все в таком духе, поэтому ТАК НИЧЕГО И НЕ АПНУЛ)))

• 3

#154 BorussiaD

Отправлено 25 июля 2019 - 20:00

Не припомню где я мазался, но слив на видео был топовым. А потом нытье на форуме о сломанном чаре(

Нытьё?)а ну да, разница в кд в пару секунд на самые основные кнопки совсем не решает ничего) ой извини, я опять ною) с радостью повторю своё нытье на вармейне, если ты зайдёшь.
  • 0

#155 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 25 июля 2019 - 20:05

Нытьё?)а ну да, разница в кд в пару секунд на самые основные кнопки совсем не решает ничего) ой извини, я опять ною) с радостью повторю своё нытье на вармейне, если ты зайдёшь.

Мы же это проходили, поц. Ты куда-то зовешь, потом не заходишь по каким-то причинам. Пруфнуть? Да как нефиг: https://ezwow.org/to...ro#entry1646339, на читай. То что у тебя у 1ого чар сломанный на всем сервере, это вообще рофл. В общем было не очень приятно снова пообщаться, но не напомнить о твоем провале я не мог.

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#156 BorussiaD

Отправлено 25 июля 2019 - 20:12

Когда была плотная рега, ты кукарекал на всех, пулял геры до начала боя, создавал левых чаров на фане, афкашил, руинил и все в таком духе, поэтому ТАК НИЧЕГО И НЕ АПНУЛ)))

Когда тут была плотная рега, я в дуротаре кабанчиков убивал, кликая мышкой кнопки на стандартной ущербной панели, и уж точно не на изенгарде)
Геру я давал только никчёмным хуесосам, в очередной раз слившим мне катку. Это контер мера на бездействие того или иного долбоеба в моей тиме. На Фане сыграл пару бг за ханта, всё. Никогда не афкашил нигде, никому намеренно не руинил бои) а ну да, ты же накидала сейчас железных пруфов). Я в принципе и сейчас могу поднять свою жопу с толчка и чё то там достичь, но я пойду спать, ничего не доказывая ноунейм хантеру). Обязательно отвечу на твой следующий высер, но с утра. Бб
  • 0

#157 BorussiaD

Отправлено 25 июля 2019 - 20:26

Мы же это проходили, поц. Ты куда-то зовешь, потом не заходишь по каким-то причинам. Пруфнуть? Да как нефиг: https://ezwow.org/to...ro#entry1646339, на читай. То что у тебя у 1ого чар сломанный на всем сервере, это вообще рофл. В общем было не очень приятно снова пообщаться, но не напомнить о твоем провале я не мог.

алло биг мак, о каком провале ты говоришь? Я тебя звал на твой любимый циркуль, ты задоджил, потом ты звал меня на изи, но я хуй забил,но можешь считать что я задоджил. Выбирай хуесос вармейн/циркуль, чё там ещё есть с плотной регой 24/7? Хотя о чём я, ты же задоджишь всё что я предложу)
  • 0

#158 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 25 июля 2019 - 20:28

алло биг мак, о каком провале ты говоришь? Я тебя звал на твой любимый циркуль, ты задоджил, потом ты звал меня на изи, но я хуй забил,но можешь считать что я задоджил. Выбирай хуесос вармейн/циркуль, чё там ещё есть с плотной регой 24/7? Хотя о чём я, ты же задоджишь всё что я предложу)

Я о твоем провале в 1х1, где ты проиграл. Старость не радость, память подводит уже.

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 25 июля 2019 - 20:28

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#159 Nayha

Nayha

Отправлено 25 июля 2019 - 20:50

А зачем нужна плотная рега, чтобы 1х1 подраться или там 2х2 с конкретными людишками ?

• 0

#160 BorussiaD

Отправлено 26 июля 2019 - 02:06

Я о твоем провале в 1х1, где ты проиграл. Старость не радость, память подводит уже.

Спишем на то, что я был с просонья перед работой, а ты был с криартаргетом. Найс додж.

А зачем нужна плотная рега, чтобы 1х1 подраться или там 2х2 с конкретными людишками ?

действительно. Предложи эту идею ханену. Пусть все дуелятся 1*1, а арену выпилить вообще нахуй) похую, с первым же рандомом выйду.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.