Поживем - увидим, если ты конечно начнешь заходить в игру не только по ночам.
Если у тебя ночь, не значит, что у всех ночь. Возьми на заметку.
Отправлено 26 июля 2019 - 22:57
Какой же будет облом, когда их запретят, а я все так же буду щемить нытиков ;(
Разраб уже писал, тебя не забанят даже если ты будешь открыто юзать скрипты, так что ничего не изменится если их запретят.
Отправлено 27 июля 2019 - 04:59
держи меня в курсе.Если у тебя ночь, не значит, что у всех ночь. Возьми на заметку.
Отправлено 31 июля 2019 - 13:15
Вот ты уверен в своей правоте на все 100 %.
А если так вдруг окажется что твои друзья не правы, и там действительно есть вторые окна которые не принимают регу, в ходе проверки банмастером, мы же увидим видео с твоей стороны на котором ты полностью обмазываешь свое лицо шоколадом? (Вполне адекватный вопрос)
Mrheel2 - ну так что? Видео будет?
То что наказания нет, совсем другой разговор, а то что вся инфа подтвердилась, ты конечно очень нелепо сейчас выглядишь.
Отправлено 31 июля 2019 - 14:04
линканул бы ответ сюда, чтоб не искать.Mrheel2 - ну так что? Видео будет?
То что наказания нет, совсем другой разговор, а то что вся инфа подтвердилась, ты конечно очень нелепо сейчас выглядишь.
Отправлено 31 июля 2019 - 15:13
Отправлено 31 июля 2019 - 15:14
линканул бы ответ сюда, чтоб не искать.
https://ezwow.org/to...-laddera/page-2
Но как помне надо бы было бан вкатить. На недельку, слишком вумные. И да это портит настроение тем кто попал в команду где меньшинство, и отбивает желание играть.
Так что очевидное вредительство.
Люди понимали что при пати 5, 10 и т.д человек система будет рассматривать примерно такое же пати в соперники и что в реге народу не так уж и много.
Меня больше всего удивил ответ Maksbr'a - это рофл какой-то, который стоило бы разобрать на части а то и цитаты.
"К началу бг добралось ещё 2 ордынца, так и начали - 15-6. Бг быстро закончилось. " - Его не смущает что так начиналось большинство бг? А если быть точнее, то значительная часть из них так и заканчивалась. Даже в этой теме есть видео где фул ущелье 9х5(6), и никаких доборов не было, таких ситуаций много.
"и отменяют одной из них" - Никто там и не отменял, приглашения висели полный таймер. Ну хоть дезертир вешается.
"чтобы быстрее пришла рега." - Максу явно стоит изучить вопрос детально, как работает добор на бг, особенно если это было 10х10 а в реге помимо них была еще одна группа, которую уже не кинет на это бг.
"По их словам - только лишь для этого, без какого-либо злого умысла." - No comments. Если перечитать всю тему, посмотреть видео, и ответы в другой теме, кажется тут кто-то на видео соврал..
"Утверждают, что не нарушают правила сервера, и правы в этом." -
Почему нет наказний по пункту 2.15 - ответов нет. Но я напомню, что у этого человека было последнее предупреждение: https://ezwow.org/to...-grobnitcakhv2/
Отправлено 31 июля 2019 - 15:26
Отправлено 31 июля 2019 - 16:55
Меня больше всего удивил ответ Maksbr'a - это рофл какой-то, который стоило бы разобрать на части а то и цитаты.
"К началу бг добралось ещё 2 ордынца, так и начали - 15-6. Бг быстро закончилось. " - Его не смущает что так начиналось большинство бг? А если быть точнее, то значительная часть из них так и заканчивалась. Даже в этой теме есть видео где фул ущелье 9х5(6), и никаких доборов не было, таких ситуаций много.
"и отменяют одной из них" - Никто там и не отменял, приглашения висели полный таймер. Ну хоть дезертир вешается.
"чтобы быстрее пришла рега." - Максу явно стоит изучить вопрос детально, как работает добор на бг, особенно если это было 10х10 а в реге помимо них была еще одна группа, которую уже не кинет на это бг.
"По их словам - только лишь для этого, без какого-либо злого умысла." - No comments. Если перечитать всю тему, посмотреть видео, и ответы в другой теме, кажется тут кто-то на видео соврал..
"Утверждают, что не нарушают правила сервера, и правы в этом." -
Почему нет наказний по пункту 2.15 - ответов нет. Но я напомню, что у этого человека было последнее предупреждение: https://ezwow.org/to...-grobnitcakhv2/
Как мне писали от администрации, бан мастера абсолютно беспристрастно относятся ко всем. Так что ты явно наговариваешь, дада.
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 31 июля 2019 - 16:55
Отправлено 31 июля 2019 - 17:16
Отправлено 31 июля 2019 - 17:49
я, как игрок не играющий бг, а следовательно, беспристрастный, скажу так - вы скатились. раньше ваша ги убивала все примы и вы не боялись регать ни на кого, а теперь вы занимаетесь ОСОЗНАННЫМ переливом бг, так как видимо в равных составах побеждать даже пугов не способны. Вас выдал ваш же аргумент "мы регаем в 2 окна, чтобы бг быстрее прокало (мы конечно знаем, что на наши места никого не позовет - мы не тупые в край же, но банмастеру скажем именно так), и мы быстрее побеждали на бг имея 5 игроков преимущества все время бг"
вобщем, история о том, как вы зашкварились и избежали наказания.
Сучки альянса будут наказаны или Шон Бин умирает всегда
Линдеманн
Мировые боссы и как их убивать соло
Гайд и Справочник по Макросам для WoW 3.3.5
Отправлено 31 июля 2019 - 18:01
я, как игрок не играющий бг, а следовательно, беспристрастный, скажу так - вы скатились. раньше ваша ги убивала все примы и вы не боялись регать ни на кого, а теперь вы занимаетесь ОСОЗНАННЫМ переливом бг, так как видимо в равных составах побеждать даже пугов не способны. Вас выдал ваш же аргумент "мы регаем в 2 окна, чтобы бг быстрее прокало (мы конечно знаем, что на наши места никого не позовет - мы не тупые в край же, но банмастеру скажем именно так), и мы быстрее побеждали на бг имея 5 игроков преимущества все время бг"
вобщем, история о том, как вы зашкварились и избежали наказания.
Теперь, если я захочу порегать бг в 3 ночи, то можно зайти в 20 окон, а бан мастеру написать: "Я хочу, чтобы ночью бг регало быстрее"
Отправлено 31 июля 2019 - 18:08
Теперь, если я захочу порегать бг в 3 ночи, то можно зайти в 20 окон, а бан мастеру написать: "Я хочу, чтобы ночью бг регало быстрее"
Теперь нельзя. Чекай ласт предложение ответа БМа. Но только после этого случая!
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 31 июля 2019 - 18:08
Отправлено 31 июля 2019 - 18:16
Теперь нельзя. Чекай ласт предложение ответа БМа. Но только после этого случая!
Ну фак, что-то даже пока нет мыслей, как в этом случае можно отмазаться)
Отправлено 31 июля 2019 - 18:55
Отправлено 31 июля 2019 - 19:49
максимально адекватно играть бг "16-" на 6 )))000 и получать от этого удовольствие.
Адекватное - потому что вас наказали никак? Ничего объективного нет.
Времена такие, что онлайна нет, вот и не забанили, но почему то они всегда забывают, что такие мувы и действия влияют на тот же онлайн сильнее, чем бан этих кретинов.
Вы сыграли 10-20-30 БГ "16-"-6, и представь какого этим "шести", да хренова им.
И желание так играть у них явно уменьшается от бг к бг, что приводит к тому что им легче не регать, чем портить нервы.
Что в данной ситуации ценнее, пати кретинов, вечно нарушающих правила, или ищущих "как их обойти".
или обычное мясо, которое играет себе и ничего нигде не нарушает и не ищет способов? Оставлю без ответа, ответ слишком очевиден.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей