Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

перелив бг

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 373

#221 haskeR

Отправлено 02 августа 2019 - 06:49

А с тобой никто и не спорит. Трудно назвать спором, ваши попытки просто бомбить на ситуацию, называть самих себя правыми, когда даже банмастре написал что правы мы) При это говорить о переливе, не понимая что это значит. И о создатель темы, тебе ничего больше и не остается в разговоре со мной, как выпилиться из общения, ведь ты уже развеял все сомнения, если ты понимаешь о чем я, любитель Твена. ;)

отсутствие бана это не ваша правота или сила, это слабость бма. Он просто не решился это сделать, почему хз.
Он давал бан за афк на бг, а за накрутку и абуз испугался, и правило то есть.

И судя потому что ты и как пишешь - бомбит у тебя.
Потому что, что бы ты теперь ни сделал, ни сказал - ты всегда будешь жалким переливалой и никто в серьез уже тебя не будет воспринимать. Просто изворотливый балабол.
  • 12
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#222 Boxman

Отправлено 02 августа 2019 - 09:31

А с тобой никто и не спорит. Трудно назвать спором, ваши попытки просто бомбить на ситуацию, называть самих себя правыми, когда даже банмастре написал что правы мы) При это говорить о переливе, не понимая что это значит. И о создатель темы, тебе ничего больше и не остается в разговоре со мной, как выпилиться из общения, ведь ты уже развеял все сомнения, если ты понимаешь о чем я, любитель Твена. ;)

Вы не пробовали 5 чел в группе, а остальные просто регают. И когда бг прокает, кто против группы попал ливают с бг =D Ох сколько жоп сгорит)

• 0

f81d965ead3cd9413f5e85edc924c08a.png171355e277eccce55cc977831cf56e81.png

#223 Jakrevedko

Jakrevedko

Отправлено 02 августа 2019 - 09:32

как можно относится серьёзно к тому кто играет только бг? а макаксабра можно понять, он в пвп дупля вообще не режет, а разбираться с переливом бг (ПЕРЕЛИВОМ БГ) даже ему зашквар очевидно же.

• 0

f926266fbdff1798b39cdd332ecf4a6e.png57c906d11f1cbcc08264b2c307b89159.png

#224 Lok Tar

Отправлено 02 августа 2019 - 09:50

Автору видео должно быть до слёз обидно. Столько БГ сыграно против своих по системе "поддавки" и всё зря. Столько человекочасов всей гильдии выкинуто впустую. Даже если бы им дали эти награды за ладдер, всё равно очень скучное дело - играть 15 против 10.

• 0

#225 Antimon

Отправлено 02 августа 2019 - 10:02

Но ты не на их месте, рожденный ползать...Вон тебе даже моя речь не понята, ну о чем тут говорить, какой тебе черномырдин. И на звания мы не дрочим, а вот на вашу бомбежку...когда нибудь поймешь, с твоим то интелектом. Некоторым вон годы понадобились чтоб понять, привет гарош.

Не хило у тебя чсв шкалит. Ты кого то считаешь тупым? А разве не тебя поймали за ручку на очевидном переливе? Твоё видео смотреть тошно, ты несешь полнейшую дичь ускоритель хренов. Я вообще не понимаю, как у такого дауна хватает наглости кого то в тупости обвинять....

отсутствие бана это не ваша правота или сила, это слабость бма. Он просто не решился это сделать, почему хз.
Он давал бан за афк на бг, а за накрутку и абуз испугался, и правило то есть.

И судя потому что ты и как пишешь - бомбит у тебя.
Потому что что бы ты теперь ни сделал, ни сказал - ты всегда будешь жалким переливалой и никто в серьез уже тебя не будет воспринимать. Просто изворотливый балабол.

Да, раньше чувак вызывал уважение из за своих веселых видосиков, и красивого ухода с сервера хлопнув дверью. Но видимо это был всего лишь жалкий потуг, и псина вернулась в свою будку

• 0

b52aca657e00e9c548895e7521812019.png

#226 Post Nuclear

Отправлено 02 августа 2019 - 10:24

Сперва крякнула арена 3х3, потом рипнулся брекет 70-79 бг, затем угасла рега Соло3х3 (2х2 тоже редкость)... И вот нанесён удар по последнему оплоту пвп) "Дизели", Я понимаю, что ваша безнаказанность вызвала у вас эйфорию и ликование, но, когда ваша радость пройдёт, до вас дойдёт, что вы отобрали у людей надежду на то, что на Изи pvp когда-нибудь возродится. Я вхожу в число тех, кто верит, что с пвп всё ещё может наладиться, но вы превращаете эту веру в утопию...

• 1

#227 Wlvs

Wlvs

Отправлено 02 августа 2019 - 10:51

Думаю, "Дизелям" изначально было пофиг на ладдер, на мой взгляд, все делалось исключительно, чтобы поджечь пуканы, судя по всему, у них это удалось на все 100)) Подобная реакция комьюнити- это именно то, что им надо, а ребята выше просто продолжают кормить тролля)) Собственно, а почему бы и нет? :awesome: 

• 9

c7e304ffdcfd4ea02625ecd590e9f1b7.png

#228 haskeR

Отправлено 02 августа 2019 - 10:55

Думаю, "Дизелям" изначально было пофиг на ладдер, на мой взгляд, все делалось исключительно, чтобы поджечь пуканы, судя по всему, у них это удалось на все 100)) Подобная реакция комьюнити- это именно то, что им надо, а ребята выше просто продолжают кормить тролля)) Собственно, а почему бы и нет? :awesome:

по чему о себе говоришь в третьем лице, ты ведь один из них?

Бан был отличным кормом для них. Мрхил бы видео запилил не на коленке состряпанное.
  • 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#229 Boxman

Отправлено 02 августа 2019 - 10:55

Сперва крякнула арена 3х3, потом рипнулся брекет 70-79 бг, затем угасла рега Соло3х3 (2х2 тоже редкость)... И вот нанесён удар по последнему оплоту пвп) "Дизели", Я понимаю, что ваша безнаказанность вызвала у вас эйфорию и ликование, но, когда ваша радость пройдёт, до вас дойдёт, что вы отобрали у людей надежду на то, что на Изи pvp когда-нибудь возродится. Я вхожу в число тех, кто верит, что с пвп всё ещё может наладиться, но вы превращаете эту веру в утопию...

Вот суки =D Тебе не кажется что пвп умерло из за таких как ты? Которые вечно обвиняют всех кроме себя)

• -2

f81d965ead3cd9413f5e85edc924c08a.png171355e277eccce55cc977831cf56e81.png

#230 Wlvs

Wlvs

Отправлено 02 августа 2019 - 11:09

по чему о себе говоришь в третьем лице, ты ведь один из них?

Бан был отличным кормом для них. Мрхил бы видео запилил не на коленке состряпанное.

"По тому" :awesome: Я о себе не говорил вообще и я не один из них)

• 0

c7e304ffdcfd4ea02625ecd590e9f1b7.png

#231 Post Nuclear

Отправлено 02 августа 2019 - 11:22

Вот суки =D Тебе не кажется что пвп умерло из за таких как ты? Которые вечно обвиняют всех кроме себя)

Твой комментарий как "не пришей к п*зде рукав"... Ты чем то был обижен мною ранее? )) 

А к "Дизелям" Я питаю уважение и мне неприятно видеть их нынешние поступки. Моё сообщение лишь призывало не совершать подобного в дальнейшем

• 1

#232 neverlose

neverlose

Отправлено 02 августа 2019 - 11:34

моё имя Школа, а фамилия на тайтлах!
а бля, р1 шамана убрали из БГ ладдера =(9(99(99(

• 0

34906280e0a5f1067de7e730a3a8438b.png

https://www.faceit.c...rs/iSIMPLYBEST-

#233 BorussiaD

Отправлено 02 августа 2019 - 11:35

моё имя Школа, а фамилия на тайтлах!
а бля, р1 шамана убрали из БГ ладдера =(9(99(99(

сорян, но р1 шаман никуда не делся из ладдера)
  • 0

#234 neverlose

neverlose

Отправлено 02 августа 2019 - 11:39

сорян, но р1 шаман никуда не делся из ладдера)

не нужно мне хвастаться своими 1500 рейтинга, деволро.

• 0

#235 Burstflamex

Отправлено 02 августа 2019 - 12:01

вы отобрали у людей надежду на то, что на Изи pvp когда-нибудь возродится.

6yb.gif

• 3

#236 neverlose

neverlose

Отправлено 02 августа 2019 - 12:05

ох уж эти дизеля... и не стыдно вам???? последнюю надежду на возрождение пвп на ПВЕ  сервере отбирают... уроды вы чмошники, дизеля... тьфу

• 0

#237 Mrheel2

Отправлено 02 августа 2019 - 15:07

Не хило у тебя чсв шкалит. Ты кого то считаешь тупым? очевидном переливе? смотреть тошно, ты несешь полнейшую дичь ускоритель хренов. Я вообще не понимаю, как у такого дауна хватает наглости кого то в тупости обвинять....

Да, раньше чувак вызывал уважение из за своих веселых видосиков, и красивого ухода с сервера хлопнув дверью. Но видимо это был всего лишь жалкий потуг, и псина вернулась в свою будку

Вы виноваты в моем чсв) Как я могу вас не считать тупыми, после того что вы пишите на форуме?  Почитай свои пост и подобных, но я то наоборот вам помочь хочу, некоторые прозревают, некоторые до бесконечности бомбят и повторяют как мантру "вы плохие, вы все портите" как будто убеждая себя в этом, это выглядит жалко, но в этом виноваты вы сами.

И когда это я вызывал уважение из-за своих мувиков? Может ты не в курсе, но с моими мувиками также боролись, их удаляли и админы просили меня не выкладывать их, так как люди бомбили. Красивый уход? Нас обвинили в доведение бедной девочки, что мы обузим лайки и вообще примы вселенное зло.  И если каждый мой заход на бг раз в год считать возвращением, то я никуда и не уходил.

А к "Дизелям" Я питаю уважение и мне неприятно видеть их нынешние поступки. Моё сообщение лишь призывало не совершать подобного в дальнейшем

Бедное дитя, мы украли у тебя надежду...прости. Мне больно видеть как твой не окрепший разум столкнулся с такой жестокостью.

Если ты мне скажешь что ты имеешь в виду под "подобным" я обязательно постараюсь сделать всё, что б подобное никогда не случилось.

• 0

#238 BorussiaD

Отправлено 02 августа 2019 - 18:15

не нужно мне хвастаться своими 1500 рейтинга, деволро.

не нужно меня доджить, супердаун)
  • 0

#239 neverlose

neverlose

Отправлено 02 августа 2019 - 21:58

не нужно меня доджить, супердаун)

показываешь, где я тебя доджил, если нет - мама не здорова у тебя будет. 
чё там, нормально на шапку налил кста?

• 0

#240 isayka7

Отправлено 02 августа 2019 - 23:13

Какая интересная  и тупая тема)) По моему тем кто давно регает и регал бг на изи , а также дружат с головой , очевидно что ребятам из дизелей нахер ненужен ни какой ладер , все и так знают что они жесткие пвпшеры, но наверное зависть какая то или немощь вынуждает  создавать подобные темы и писать тут просто полную дичь.

• 0

f55114791581bdf28f48dbaca969df7f.png1-10-2.gif Vicenza

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.