Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

перелив бг

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 373

#261 Rodionov

Отправлено 03 августа 2019 - 12:31

ты ничерта ты не знаешь за сливы,вот вообще ничерта. хотя что говорить,для тебя просто собрать 40 тел и пойти помахатся это блять уже впвп,удачи неудачник)

хаахаха боже рак, не заикайся даже про себя и впвп. Что ты с кем-то походил там, посмотрел мувики, не делает тебя выше. Обычные стрелки в сторону "вчера была херня, это не махач, не считается, а вот я знаю как надо и вообще на изеке не считаю" 

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#262 Hemirogue

Hemirogue

Отправлено 03 августа 2019 - 13:17

cover2.jpg

• 2
489cd81beb8ef90d6a25b90c9b9b66a0.png

#263 Bleiks

Bleiks

Отправлено 03 августа 2019 - 13:33

Вот ворлд пвп, но тут не все вместились(

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_061619_222929.jpg

• 1

a3efc9c4d8c713b516abc7600e6c88fe.png

#264 neverlose

neverlose

Отправлено 03 августа 2019 - 14:10

Заходи прям сейчас, регай, если не доджер. В противном случае вечером поведу твою мать на форсаж хобс и шоу. Зачем мне лить, когда в реге нет никого сильнее меня? Кста, может быть покажешь что я лил, а то никто не в курсе. Да и бан давно чёт не получал :(

братик, лови темку в ебало : https://forum.aldora...449-potniygodx/
регать в 8 часов - удел сильных кста =)

• 0

34906280e0a5f1067de7e730a3a8438b.png

https://www.faceit.c...rs/iSIMPLYBEST-

#265 Antimon

Отправлено 03 августа 2019 - 14:54

Тема была про слив дизелей, но опять все вернулось к срачу между Радионовым и Гарохм)))

• 0

b52aca657e00e9c548895e7521812019.png

#266 Vartui

Отправлено 03 августа 2019 - 15:23

Тема была про слив дизелей, но опять все вернулось к срачу между Радионовым и Гарохм)))

они друг без друга жить не могут /рукалицо

• 0

#267 Mrheel2

Отправлено 03 августа 2019 - 15:38

Тема была про сопли "обиженных" людей, она частично про это и есть. Дотар и Гарох это были ГИ которые поддерживали тут пвп как могли, в том числе и ворлд пвп.  Когда ты собираешь пати на столицу, ты идешь с целью получить по щам и помохаться, а не убить всю противоположную фракцию в столице. Это как волны "мобов", рано или поздно которые тебя убьют, а может и нет. Но вам соло дрочерам не понять что такое пвп в ммо. Для вас проиграть унижение, вот оказывается почему вы делаете такие темы, что примы все портят.

• 0

#268 haskeR

Отправлено 03 августа 2019 - 15:55

все эти крики про "мы унижали", "вас унижали" "их унижали". и т.д 

мне напоминает свору дворняг, мелких шавок - которые бегут за человеком и тявкают. Но если они встречают этого человека по одному - они убегают, или делают вид что все ок.

Я это к тому, что прежде чем кричать "унижали" вы должны что то из себя представлять по одному, вы не обязаны быть "сильнее" всех, но не быть мусором хотябы.

А так 90% из "унижателей" по одному - мусор.

Возвращаясь к теме, Мрхиил, речь  больше идет о том, что бы не быть мудаком.

А поступки и игра 15  на 10 или 15-  на8 и ть.д это игра мудаков. И ведь это было сделано умышленно.

Какой интерес ускорять прок  и играть в   составе в два раза больше?  Пусть к середине и доберет, но вы уже будете иметь 2х кратное преимущество или даже больше. Будете иметь  пол команды или всю команду соперников, которой уже плевать на результат из за такого старта. 

Это примерно как баф близлайковский "за убийство этого соперника вы не получите ни славы ни чести" ну или как то так.

Вот и тут так же. А своими криками, видяшками ты в очередной раз показал, что у тебя крысиная натура.

Ты готов совершать любые поступки, лишь бы потешить своем ЧСВ и будешь это оправдывать как угодно. Самое печально, что ты походу "свято" веришь в свою правоту. 

• 5
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#269 Mrheel2

Отправлено 03 августа 2019 - 16:21

все эти крики про "мы унижали", "вас унижали" "их унижали". и т.д 

мне напоминает свору дворняг, мелких шавок - которые бегут за человеком и тявкают. Но если они встречают этого человека по одному - они убегают, или делают вид что все ок.

Я это к тому, что прежде чем кричать "унижали" вы должны что то из себя представлять по одному, вы не обязаны быть "сильнее" всех, но не быть мусором хотябы.

А так 90% из "унижателей" по одному - мусор.

Возвращаясь к теме, Мрхиил, речь  больше идет о том, что бы не быть мудаком.

А поступки и игра 15  на 10 или 15-  на8 и ть.д это игра мудаков. И ведь это было сделано умышленно.

Какой интерес ускорять прок  и играть в   составе в два раза больше?  Пусть к середине и доберет, но вы уже будете иметь 2х кратное преимущество или даже больше. Будете иметь  пол команды или всю команду соперников, которой уже плевать на результат из за такого старта. 

Это примерно как баф близлайковский "за убийство этого соперника вы не получите ни славы ни чести" ну или как то так.

Вот и тут так же. А своими криками, видяшками ты в очередной раз показал, что у тебя крысиная натура.

Ты готов совершать любые поступки, лишь бы потешить своем ЧСВ и будешь это оправдывать как угодно. Самое печально, что ты походу "свято" веришь в свою правоту. 

Я не верю правоту, так как понятие правоты очень размытое, как и слив бг. БМ вон сказал что мы правы в этой ситуации, но вам на такую правоту пофиг. Я уже говорил прежде чем ныть, иди запиши 5 окон и слей бг, посмотрю как ты поиграешь 15 на 10) В своих видео, я пытаюсь вам объяснить чтоб вы мыслили рационально, ты думаешь что ты все знаешь? А ты уверен что мы прямо сейчас не играем бг и не делаем все то что делали? сейчас у тебя все хорошо? бг норм стартует? Кого будем проверять на окна, бездействие и грибы? Как понять... кто "нарушает", если нет единой ги? Учитесь думать, а не слепо агрится. Это всего лишь игра, но в жизни... много ли справедливости в жизни? Завтра тебя кинет поставщик, так как ему заплатят в другом месте больше, ты просрешь все и кому ты будешь доказывать что кто то крыса? Если по документам все будет хорошо. И  я всегда был за честную игру, если я увижу СХ или как ГМ рисует статы на персов, я сообщу об этом. Но если кто то вас кидает в ЦЛК на шмот, это уже игровой момент, но вас разбаловали и приучили что это крысы и все нечестно, верните шмот. 

• 0

#270 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 03 августа 2019 - 16:26

Раздул из своего перелива БГ философские рассуждения, кек. Ну и норм маза, жизнь не справедлива и я буду гандоном.

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#271 AdeptusHuntardes

AdeptusHuntardes

Отправлено 03 августа 2019 - 16:28

Да он речуги в стиле "ко-ко-ко! слабые должны страдать! ко-ко-ко!" уже давно гонит

• 0

04e386c8e4650f394a76827f175e3485.png

#272 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 03 августа 2019 - 16:32

Да он речуги в стиле "ко-ко-ко! слабые должны страдать! ко-ко-ко!" уже давно гонит

Дак он же и есть слабый, не?

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#273 Mrheel2

Отправлено 03 августа 2019 - 16:34

Не должны, а будут. 

• 0

#274 Hemirogue

Hemirogue

Отправлено 03 августа 2019 - 16:36

Исполняет роль бати(которого у него паходу не было(сори не удержался)) для детей(сирот) Изенгарда.

Спасибо должны говорить, а не агриться!

Дайте слово старику!

Продолжай, отец.

• 0
489cd81beb8ef90d6a25b90c9b9b66a0.png

#275 haskeR

Отправлено 03 августа 2019 - 16:38

И  я всегда был за честную игру, если я увижу СХ или как ГМ рисует статы на персов, я сообщу об этом. Но если кто то вас кидает в ЦЛК на шмот, это уже игровой момент, но вас разбаловали и приучили что это крысы и все нечестно, верните шмот. 

Честная игра, это не только то "что прописано в правилах"

ты так любишь примеры и сравнения окей - fair play в футболе.

Когда игрок получает травму - команда соперников как правило выбивает мяч в аут, для того что бы сопернику оказали помощь, и что бы соперник играл против них в полном составе. А вторая команда возвращает им затем мяч назад - это называется честная игра.

Если у соперника удалят игрока, то вторая команда не убирает своего игрока с поля, потому что  все было сделано по правилам.

Вот что такое честная игра, это не только то что прописано в правилах. Есть вещи которые туда не прописать, потому что это  должно быть на уровне понимания.

То что вы играли 15 на 10 имеяя  преимущество в 5 человек на старте - это не "частная игра".  И объяснять тебе одно и тоже бесполезно.

Ты всегда действуешь только в своих интересах, и если вдруг что то не прописано в правилах, то ты поступишь только так как нужно тебе. Ты не честный человек, правила просто тот стопор - которого ты боишься.

Возможно ты просто трус, я не знаю. 

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#276 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 03 августа 2019 - 16:40

Не должны, а будут. 

Бтв, готов устроить махач 5х5 и показать кто тут слабый и должен страдать, пиши дату и время.

• 1
Изображение Изображение

Изображение

#277 AdeptusHuntardes

AdeptusHuntardes

Отправлено 03 августа 2019 - 16:42

Исполняет роль бати(которого у него паходу не было(сори не удержался)) для детей(сирот) Изенгарда.

Спасибо должны говорить, а не агриться!

Дайте слово старику!

Продолжай, отец.

Эээ! Я вот ща сидел в этом же ключе мессагу набирал!

Бтв, готов устроить махач 5х5 и показать кто тут слабый и должен страдать, пиши дату и время.

Вазелин юзать можно будет? 

Прикрепленные изображения

• v.jpg

• 0

#278 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 03 августа 2019 - 16:44

Вазелин юзать можно будет? 

Маловероятно, что им хоть что-то поможет, но бтв пусть юзают.

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#279 AdeptusHuntardes

AdeptusHuntardes

Отправлено 03 августа 2019 - 16:48

Это правильно,  должен же быть какой-никакой гандикап :awesome:

• 0

#280 Mrheel2

Отправлено 03 августа 2019 - 17:01

Честная игра, это не только то "что прописано в правилах"

ты так любишь примеры и сравнения окей - fair play в футболе.

Когда игрок получает травму - команда соперников как правило выбивает мяч в аут, для того что бы сопернику оказали помощь, и что бы соперник играл против них в полном составе. - это называется честная игра.

Ты путаешь честную игру и файр плей... и в футболе то как раз куча "нечестного"  симуляция, держание за майки, толчки и прочие вещие. И любой тренер в футболе тебе скажет, что это часть игры, насимулировал на пенку МОЛОДЕЦ.  Пример с футболом очень показательный твой, так как видно что ты не понимаешь в том о чем говоришь, а я хочу тебе помочь и дать это понимание. Честная игра, это лишь мечты таких как ты о легкой победе. Это как честный бизнес, честная война...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.