Не нашел на форуме раздела "Предложения и пожелания" или типа того, поэтому пишу здесь.
Я недавно начал играть на этом сервере и столкнулся вот с чем. Апнул 80й, приоделся. Наскучило. Ну ладно, нашел в себе силы и занялся выполнением ачивок, походами в рейды и тд. Хотел заняться фармом денег, но мое желание убило то, что голда очень дешего продается в магазине сервера. Весь смысл её фармить, торговать на ауке или же за счет профы немного теряется.
Я предлагаю повысить цены на голду в магазине или же убрать ее из магазина вообще. А то по 50 и 100рублей,ну это смешно и деньги теряют ценность. У кого какие мысли на этот счет?
Или оставить все как есть и ввести какой-то контент, куда требовалась бы голда в больших кол-вах. Ну что-то в этом направлении.)
Суть предложения - сделать, чтобы игровая валюта представляла большую ценность и интерес зарабатывать её.)
Что нам это даст и вообще зачем это? За тем, что у многих отпадет желание забивать на игру из-за "скучно стало". Даст стимул многим проводить больше времени в игре. Я уверен, что есть игроки аля "накопители", которые кайфуют, когда у них накоплена круглая сумма денег и их можно потратить на что-то нужное.)
Как-то так. Ваши мысли, господа?
п.с. Попошу без срача и сарказма.) Давайте обсудим!
Сообщение отредактировал root92: 29 июля 2019 - 00:11