Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Предложение

Деньги

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 28

#1 root92

Отправлено 29 июля 2019 - 00:10

Не нашел на форуме раздела "Предложения и пожелания" или типа того, поэтому пишу здесь.

Я недавно начал играть на этом сервере и столкнулся вот с чем. Апнул 80й, приоделся. Наскучило. Ну ладно, нашел в себе силы и занялся выполнением ачивок, походами в рейды и тд. Хотел заняться фармом денег, но мое желание убило то, что голда очень дешего продается в магазине сервера. Весь смысл её фармить, торговать на ауке или же за счет профы немного теряется.

Я предлагаю повысить цены на голду в магазине или же убрать ее из магазина вообще. А то по 50 и 100рублей,ну это смешно и деньги теряют ценность. У кого какие мысли на этот счет?

Или оставить все как есть и ввести какой-то контент, куда требовалась бы голда в больших кол-вах. Ну что-то в этом направлении.)

Суть предложения - сделать, чтобы игровая валюта представляла большую ценность и интерес зарабатывать её.)

Что нам это даст и вообще зачем это? За тем, что у многих отпадет желание забивать на игру из-за "скучно стало". Даст стимул многим проводить больше времени в игре. Я уверен, что есть игроки аля "накопители", которые кайфуют, когда у них накоплена круглая сумма денег и их можно потратить на что-то нужное.)

Как-то так. Ваши мысли, господа?

п.с. Попошу без срача и сарказма.) Давайте обсудим!

Сообщение отредактировал root92: 29 июля 2019 - 00:11

• -8

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Saboteurqt

Отправлено 29 июля 2019 - 00:52

Чуть-чуть разберись сначала в экономике сервера. Покупать голд в магазине дико нерентабельно. Если хочешь вливать рублики и получать золото - торгуй картами рерасы/рекласса/ренейма/тп или купи персонажа на торговой площадке с богатым инвентарем. Если просто зависть душит, что у всех миллионы - то с этим ничего не поделать, серверу больше девяти лет, естественно, что золото в карманах копится. 

Сообщение отредактировал Saboteurqt: 29 июля 2019 - 00:52

• 0

#3 root92

Отправлено 29 июля 2019 - 02:22

Чуть-чуть разберись сначала в экономике сервера. Покупать голд в магазине дико нерентабельно. Если хочешь вливать рублики и получать золото - торгуй картами рерасы/рекласса/ренейма/тп или купи персонажа на торговой площадке с богатым инвентарем. Если просто зависть душит, что у всех миллионы - то с этим ничего не поделать, серверу больше девяти лет, естественно, что золото в карманах копится. 

Всмысле нерентабельно? Она копейки стоит. Пытаюсь разобраться. Скажи конкретно, в чем я не прав. Тогда такой вопрос: а куда  нужно много голды? Что на нее покупать и куда тратить ? )

Зависть точно не душит , уж поверь ) Я просто не пойму, куда его тратить -)

• 0

#4 bear

Отправлено 29 июля 2019 - 03:16

Всмысле нерентабельно? Она копейки стоит. Пытаюсь разобраться. Скажи конкретно, в чем я не прав. Тогда такой вопрос: а куда  нужно много голды? Что на нее покупать и куда тратить ? )

Зависть точно не душит , уж поверь ) Я просто не пойму, куда его тратить -)

на баночки, на ингру для профы (жутко лень фармить), на разные вкусняшки, петы и маунты, подарочки для знакомых, на одежку для трансмога (да и вообще для твинков не мало стоят некоторые вещи), дари нуждающимся еслиф вообще некуда девать.

могу ник в игре напечатать, куда высылать всё не нужное вам золото)

Сообщение отредактировал bear: 29 июля 2019 - 03:18

• 0

#5 Shhaddoww

Shhaddoww

Отправлено 29 июля 2019 - 04:38

Между прочим, раздел с предложениями был выпилен именно из-за таких предложений.
А по факту, господин выше прав: чистую голду покупать нет смысла и делают это лишь глупцы, которые неспособны купить сервисную карту и продать за голду.
Игровая валюта по сути своей не представляет никакой ценности из-за ее обилия в игре. То есть грубо говоря, пару лет назад, я без особого труда продавал 2 карты ТП за один день по 70к голды, что говорит, что такие деньги есть и не у одного человека и готовы они их потратить незамедлительно. Если хочешь, чтобы голд стоил больше, нужен вайп сервера, при котором, соответственно, все игровые ценности просто испарятся. Не будет никаких ГБ, в которых все забито эпик камнями, боешками, ДСами и т.д. Не будет баджей у людей, чтобы на них купить что-то, что можно продать. Единственное: этого никто никогда не сделает потому что "ВАЙП НИНУЖЫН!!1!1", ведь тогда отберут всякие рыжие топоры и героические чешуйки

• 0

6347b2e31670dcba40279d2bc8306ed2.png53f6a75e51a7e464d982b7ea4f8e8d0e.png

#6 ebunny

Отправлено 29 июля 2019 - 07:57

ты с циркуля х100 что ли?)
во-первых если сравнивать с ценами пиратскими серверами игровых валют там еще дешевле в 2 раза.
во-вторых на цены голды влияет онлайн и рейт сервера, так сказать спрос
в-третих на нее влияет продажа самих карт.
в-четвертых фармить голду никаких проблем собирай траву, кожу, руду, крафти или води рейды и продавай осколки.
Или ты хотел 2 раза капнул и у тебя 50к.
Ну а повысить цены на голду приведет только к тому, что эти карты с голдой никто не захочет купить.
А если ты хочешь просто по хадркору фармить голду, то скоро классик на офе стартует. Вперед!)

Сообщение отредактировал ebunny: 29 июля 2019 - 07:57

• 0

#7 bog3445

Отправлено 29 июля 2019 - 09:35

видимо он действительно с циркля, на циркле економика убита, адекватно фармить именно сейчас там невозможно + с ботами там борятся на уровне "левой пятки" 

на изенгарде все иначе тут голда ценится. в году 2012-13 так было и на дыркле, но постепенное забивание на проект даёт свои плоды..... циркуль единственный проект который с каждым годом деградирует и тонет в багах всё больше и больше.

Сообщение отредактировал Seyshen: 29 июля 2019 - 09:36

• 0

#8 englishman2300

englishman2300

Отправлено 29 июля 2019 - 09:59

Ну, как уже говорили ранее, на офе есть куда сливать излишки голды - в жетоны. На пиратках же ничего подобного нет и максимум куда ты будешь сливать голду - расходники для пве или пвп, но они тратятся медленнее, чем копится голда на них же. Можно еще в сервисные карты. В той же линейке - точкадрочка уничтожает беспощадно запасы адены в игре. Поэтому ваши вайпы и прочее это лишь временное решение на пару лет, а потом появится снова те, кто будет говорить об обесценивании голды.

• 1

#9 bog3445

Отправлено 29 июля 2019 - 10:01

Жетоны не выводят голду с игры.

На офе всего 2 способа вывода голды в никуда, это дорогие маунты и черный рынок.

• 0

#10 Shhaddoww

Shhaddoww

Отправлено 29 июля 2019 - 10:20

Поэтому ваши вайпы и прочее это лишь временное решение на пару лет, а потом появится снова те, кто будет говорить об обесценивании голды.

А что мешает делать вайп раз в год-полтора-два?

• 0

#11 englishman2300

englishman2300

Отправлено 29 июля 2019 - 10:31

Жетоны не выводят голду с игры.

На офе всего 2 способа вывода голды в никуда, это дорогие маунты и черный рынок.

А что тогда делают жетоны с голдой?

А что мешает делать вайп раз в год-полтора-два?

Ну это уже радикальная мера, думаю, что многим она не понравится. Да и смысл будет в голде, если ты знаешь, что все твои накопления через год полтора удалят. По мне дак нужно такое решение, куда сами игроки захотят вливать тонны голды. Первая мысль, которая уже неоднократно предлагалась ранее - гильдхаусы, к примеру, самый бомжовский - 100 лямов голды и так далее. Но это все не близлайк + это еще, скорее всего, не очень отразиться на работоспособности сервера. Я в этом не шарю, но платформа для идей есть. Трансмогрификация как одна из них - пусть и по чуть-чуть, но все же выводит.

• 0

#12 bog3445

Отправлено 29 июля 2019 - 10:33

А что тогда делают жетоны с голдой?

ту голду которую ты отдаешь за токен, близы продают за риал бабки обычным игрокам. в несколько раз дороже чем стоит обычная подписка.

а  вообще это уже милион раз разжевали как это работает.

• 0

#13 SoniC2008

SoniC2008

Отправлено 29 июля 2019 - 10:40

много лишней голды? устрой какой-нибудь эвент с призом в виде голды!

• 0

#14 Shhaddoww

Shhaddoww

Отправлено 29 июля 2019 - 11:09

Ну это уже радикальная мера, думаю, что многим она не понравится. Да и смысл будет в голде, если ты знаешь, что все твои накопления через год полтора удалят. По мне дак нужно такое решение, куда сами игроки захотят вливать тонны голды. Первая мысль, которая уже неоднократно предлагалась ранее - гильдхаусы, к примеру, самый бомжовский - 100 лямов голды и так далее. Но это все не близлайк + это еще, скорее всего, не очень отразиться на работоспособности сервера. Я в этом не шарю, но платформа для идей есть. Трансмогрификация как одна из них - пусть и по чуть-чуть, но все же выводит.

Дело не в количестве голды, а, скорее, в количестве того, на чем ее зарабатывать. Мифы про гильдбанки, доверху наполненные эпиками/травками/фласками - не мифы. Гильдхаус, трансмогрификация - все опционально и нужно только тем, кому нужно. Лично я, например, не пользовался трансмогом ни разу, кроме одного щита еще за жетоны (т.е. 0 голды было потрачено), думаю таких же людей найдется как минимум парочка.
Ну и да, про радикальность меры. Честно говоря, да, многим не понравится, но лично мне игра на этом сервере не нравилась последние месяцы потому что у каждого латника по ШМу, у каждого милика/ханта воля, у всех чешка (хотя бы обычные). Просто здесь прокачка и одевание персонажей превратилось в конвейер. Лично мне кажется, что на сервере душно. Пройдись по даларану и посчитай, сколько игроков зашло за границы 5к ГС (ргеры почти не нужны), 5.5к ГС (ничего, кроме ЦЛК почти не нужно), 6к ГС (обычки уже почти не нужны), 6.2к ГС (дрочево РС/ЦЛК ХМ) и осознай, что тут даже процесс одевания усох до простых забегов вагоном в ЦЛК/ИК/РС/СА. Поэтому я считаю такую меру если не необходимой, то приемлимой

• 2

#15 englishman2300

englishman2300

Отправлено 29 июля 2019 - 13:14

Дело не в количестве голды, а, скорее, в количестве того, на чем ее зарабатывать. Мифы про гильдбанки, доверху наполненные эпиками/травками/фласками - не мифы. Гильдхаус, трансмогрификация - все опционально и нужно только тем, кому нужно. Лично я, например, не пользовался трансмогом ни разу, кроме одного щита еще за жетоны (т.е. 0 голды было потрачено), думаю таких же людей найдется как минимум парочка.
Ну и да, про радикальность меры. Честно говоря, да, многим не понравится, но лично мне игра на этом сервере не нравилась последние месяцы потому что у каждого латника по ШМу, у каждого милика/ханта воля, у всех чешка (хотя бы обычные). Просто здесь прокачка и одевание персонажей превратилось в конвейер. Лично мне кажется, что на сервере душно. Пройдись по даларану и посчитай, сколько игроков зашло за границы 5к ГС (ргеры почти не нужны), 5.5к ГС (ничего, кроме ЦЛК почти не нужно), 6к ГС (обычки уже почти не нужны), 6.2к ГС (дрочево РС/ЦЛК ХМ) и осознай, что тут даже процесс одевания усох до простых забегов вагоном в ЦЛК/ИК/РС/СА. Поэтому я считаю такую меру если не необходимой, то приемлимой

Можно опять же замотивировать игроков ходить в те же ппг и прочее путем доп наград в зависимости от ГС. К примеру у челика 6.2 + гс, ему в принципе ходить ходить в ппг не нужно, но можно те же лутбоксы, которые щас падают с бг и аренки приплести сюда. Пронести недолго, а награда приятная. Что-то типа того. Вопрос в том, будет ли ходить туда больше игроков или нет + привязать ГС тоже сложно с тех стороны скорее. 

Считаю в целом, чтобы игроки ходили куда-то и что-то делали, нужно их мотивировать это делать. Радикальные меры со своей стороны тоже хороши, но как это скажется на онлайне тоже вопрос. В обоих случаях слишком много НО.

• 0

#16 root92

Отправлено 29 июля 2019 - 13:19

Нет, у меня не скопилось тонна голды и я не собираюсь заниматься балготворительностью.) И нет, я не с дыркуля. Я играл здесь в 14 году. Сейчас вернулся.)

Вот я лично идею с вайпом поддерживаю.) Или же ввести такое, на что нужно будет тратить голд, при это нужное.) Тут думать надо уже.

Если ввести какой-то контент, который будет дополнять и насыщать игру после 80лвл и после макс гс, то онлайн у нас поднимется и всем будет интереснее играть -) С голдой как раз самое простое. Ввести что-то полезное за голду и дать людям мотивацию крабить голд и радоваться-)

• -1

#17 englishman2300

englishman2300

Отправлено 29 июля 2019 - 13:22

Ввести что-то полезное за голду и дать людям мотивацию крабить голд и радоваться-)

Создай гильдию для новичков и снабжай их всем необходимым, денег уйдет уйма, еще должен останешься)

• 0

#18 root92

Отправлено 29 июля 2019 - 13:59

Создай гильдию для новичков и снабжай их всем необходимым, денег уйдет уйма, еще должен останешься)

Ты не правельно понял посыл этой темы.  Я не к тому, что я первый в списках Форбс по версии Орды, с состоянием 1млрд, которое некуда девать. Я за то, чтобы мотивировать людей зарабатывать голду. Наконец, чтобы голда представляла бОльшую ценность в игровой среде. Для моментов, когда ты прокачался до макс лвл и апнул макс гс, ты понимал, что это не конечная цель, что все не так уж и скучно стало и можно еще покопить золотишка для покупки чего-то интересного -)

• 0

#19 englishman2300

englishman2300

Отправлено 29 июля 2019 - 15:01

Ты не правельно понял посыл этой темы.  Я не к тому, что я первый в списках Форбс по версии Орды, с состоянием 1млрд, которое некуда девать. Я за то, чтобы мотивировать людей зарабатывать голду. Наконец, чтобы голда представляла бОльшую ценность в игровой среде. Для моментов, когда ты прокачался до макс лвл и апнул макс гс, ты понимал, что это не конечная цель, что все не так уж и скучно стало и можно еще покопить золотишка для покупки чего-то интересного -)

Ну я про это и писал чуть-чуть выше. Нужно то, на что можно будет сливать голду в больших кол-вах, но это по любому уже будет не близлайк, это нужно будет вводить с технической стороны со всеми сложностями, а также с учетом того, чтобы на работоспособности сервера это не сказалось негативно. Считаю, что нужны адекватные и реализуемые идеи со стороны игроков и поддержка со стороны администрации. Ну если и чем-то подобным будут заниматься, то не скоро, ибо панды еще пиляться активно.

• 0

#20 Shhaddoww

Shhaddoww

Отправлено 29 июля 2019 - 16:37

Радикальные меры со своей стороны тоже хороши, но как это скажется на онлайне тоже вопрос. В обоих случаях слишком много НО.

Давай честно: онлайн в анусе. Это знают все. Это - одна из основных причин, по которой я сижу на этом форуме, а не в игре. Играть-то не с кем. Писать буду за орду, про альянс ничего не знаю. Я собирал гильдию примерно с конца августа прошлого года и где-то до мая этого. РТ ставил специфическое, однако, поток был. И могу сказать лишь одно: максимальный онлайн гильдии на РТ за все это время - около 18 человек. Если бы была возможность исследовать историю моей гильдии, кстати, можно было бы сказать, что текучка не была таким злостным врагом. Главное было то, что набирать некого. Грубо говоря, половина сервера уже распихана по гильдиям, остальная половина - их твинки, по большей части, некоторые из которых все же присоединялись ко мне.
Собственно, к чему целый абзац нытья о личных проблемах прошлого: мне было не из кого выбирать. Изо дня в день одни и те же 10-20 ников в ЛФГ, одни и те же пуги в моих рейдах. Дело в том, что терять толком нечего. Ну сдристнет канабис, который вообще живой еще? Уйдут некоторые обиженные со словами: "Я же все это так долго зарабатывал (на пиратке)", это же естественный отбор. Зато новых игроков на сервер можно будет приглашать не только под предлогом близзлайка и абсолютной бисплатности (все еще передаю привет ТП и фурикам с ШМами за 1к рублей), а еще и тем, что играть они будут хотя бы относительно наравне с остальными. Обидно только, что я это строчу уже несколько минут, а это все теория и никто ничего не будет делать.
З.Ы. Напишите в личку на форуме, когда там ДС до 350 голд опустится.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.