И ушли они не солоно хлебавши домой...
Отправлено 10 августа 2019 - 00:26
Отправлено 10 августа 2019 - 00:37
Ну норм хули, наконец-то орда проснулась.
Отправлено 10 августа 2019 - 00:45
Стоило мне отдохнуть на пару часиков от игры в пятничный вечер, как пердынские выблдяки вылезли с понтарезами. Повезло вам.
Видать совсем дела у вас плохи. раз целую тему пошли пилить по такому событию.
Отправлено 10 августа 2019 - 00:48
И ушли они не солоно хлебавши домой...
Ого,выйграли ОЛО,ну как же об этом не написать )) такое событие,правда орды в 2 раза больше было но это ничего))
p.s. вот если бы алые темы о каждом выйгрыше создавали.... но благо это их и отличает
Отправлено 10 августа 2019 - 00:51
Удивительно, за последние дни, больше одной темы о пвп
Удивительно
Гляди скоро пвешеров выселят и будут драца 24\7
истинное пвп по мнению многих - это дрочить на арене вокруг колон, либо на другом любом сервере, кроме изенгарда
Ого,выйграли ОЛО,ну как же об этом не написать )) такое событие,правда орды в 2 раза больше было но это ничего))
p.s. вот если бы алые темы о каждом выйгрыше создавали.... но благо это их и отличает
а они когда-то в меньшинстве побеждали?
Отправлено 10 августа 2019 - 00:51
https://ezwow.org/to...aschita-tcaria/ задефали царя челики )0 как же об этом не написать))
Отправлено 10 августа 2019 - 01:00
https://ezwow.org/to...aschita-tcaria/ задефали царя челики )0 как же об этом не написать))
Если у тебя было хоть пару извилин, либо зрение получше, увидел бы, что видео собирательное, а не про один какой-то деф.
Отправлено 10 августа 2019 - 01:01
Если у тебя было хоть пару извилин, либо зрение получше, увидел бы, что видео собирательное, а не про один какой-то деф.
Так я же не смотрю видосы помоек соре(( Я же не аутист))
Отправлено 10 августа 2019 - 01:13
Так я же не смотрю видосы помоек соре(( Я же не аутист))
да, ты просто очередной отбитый клавиатурный даун, аля потсоска сброда коровыча
Отправлено 10 августа 2019 - 01:21
да, ты просто очередной отбитый клавиатурный даун, аля потсоска сброда коровыча
это мне говорит челик который находится под маем?))0
Отправлено 10 августа 2019 - 01:27
это мне говорит челик который находится под маем?))0
я нахожусь в коллективе, с которым мне нравится проводить игровое время (ну не считая паразита одного, которого сам же и привел)
А вот ты похожу реал под кем-то, либо под чем-то, если из всей своры, тебя как мелкую соску отправили тему пилить.
Отправлено 10 августа 2019 - 01:45
я нахожусь в коллективе, с которым мне нравится проводить игровое время (ну не считая паразита одного, которого сам же и привел)
А вот ты похожу реал под кем-то, либо под чем-то, если из всей своры, тебя как мелкую соску отправили тему пилить.
Кто кого отправил) боже убожество) я не раз утверждаюсь что вся ваша ги ничего пруфануть не можете) одни балаболы сидят да и только)
как малолетние девочки радуются победе)))
та ну а чему тут радоваться, фарманули бомжей на оло аленей, ну и все впринципе)
Отправлено 10 августа 2019 - 02:05
Кто кого отправил) боже убожество) я не раз утверждаюсь что вся ваша ги ничего пруфануть не можете) одни балаболы сидят да и только)
та ну а чему тут радоваться, фарманули бомжей на оло аленей, ну и все впринципе)
не фарманули а довольно таки редкий раз выйграли,взяли числом) ибо так бомжи)
Отправлено 10 августа 2019 - 02:07
не фарманули а довольно таки редкий раз выйграли,взяли числом) ибо так бомжи)
Задумайся о том , что в орде в принципе 1 рл это Коровыч, который довольно таки редко заходит в вов) Если май сидит в вов 24\7 , ну шо флаг ему в жопу тогда)) Не все так могут))
Отправлено 10 августа 2019 - 02:12
Задумайся о том , что в орде в принципе 1 рл это Коровыч, который довольно таки редко заходит в вов) Если май сидит в вов 24\7 , ну шо флаг ему в жопу тогда)) Не все так могут))
мне не особо интересно чей член ты сосёшь,коровыч или пидорович,его тож на ОЛО фармили и в огри,а про то что 1 рл я уже писал что орда бомжи,и то кто там 24\7 сидит мне тож похуй,тут о тебе пишут,какой ты чухан если одну неравную победу так превозносишь
Сообщение отредактировал svopilo: 10 августа 2019 - 02:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей