Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Как Миртрудъмай ходил на оло

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 318

#21 Rodionov

Отправлено 10 августа 2019 - 02:15

Кто кого отправил) боже убожество) я не раз утверждаюсь что вся ваша ги ничего пруфануть не можете) одни балаболы сидят да и только) 

та ну а чему тут радоваться, фарманули бомжей на оло аленей, ну и все впринципе) 

ну значит ты просто отбитый хейтер ги мая, которому очко не раз порвали, пошел в соло на форум в дудку трубить.

Я тебе могу "пруфануть" так для примера, сколько пердынский сброд мобилизирует всех своих крабов на нас.

Скрытый текст

Даже допустим с разницей в 10 тел., мы своими + пугами даем отпор орде даже при проигрышной позиции. А пиздеть, когда ты имеешь преимущество в числе и качестве очень просто. Жаль, что таким отбитым нацикам как вжух этого не понять. Ну а ты похож на какого-то ноунейм выскочку, который решили пристроится к тепленькой попке рейда орды. 

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 10 августа 2019 - 02:16

мне не особо интересно чей член ты сосёшь,коровыч или пидорович,его тож на ОЛО фармили и в огри,а про то что 1 рл я уже писал что орда бомжи,и то кто там 24\7 сидит мне тож похуй,тут о тебе пишут,какой ты чухан если одну неравную победу так превозносишь

Не равную победу, их было бооольше, и т.д и т.п) нас было больше, не отрицаю) на 2 человека) 

• 0

#23 svopilo

Отправлено 10 августа 2019 - 02:18

Не равную победу, их было бооольше, и т.д и т.п) нас было больше, не отрицаю) на 2 человека) 

в 2 раза это 2 человека ? ты что вообще ёбнутый ???

Сообщение отредактировал svopilo: 10 августа 2019 - 02:20

• 0

#24 MITCH97

Отправлено 10 августа 2019 - 02:21

в 2 раза это 2 человека ? ты что вообще ёбнутый ???

Открой скрины, там видно по пати сколько человек в рейде 

Прикрепленные изображения

• Безымянный.png

Сообщение отредактировал MITCH97: 10 августа 2019 - 02:45

• 0

#25 svopilo

Отправлено 10 августа 2019 - 02:30

Открой скрины, там видно по пати сколько человек в рейде ( 7 ч.) разницы ))

это самое начало,для сравнения посмотри на скрине сколько аликов у склепа,я пишу про самый пик битвы,там у орды фулл рейд был,а алики наоборот еще поливали,время посмотри на скринах радионова

Сообщение отредактировал svopilo: 10 августа 2019 - 02:32

• 0

#26 MITCH97

Отправлено 10 августа 2019 - 02:34

это самое начало,для сравнения посмотри на скрине сколько аликов у склепа,я пишу про самый пик битвы,там у орды фулл рейд был,а алики наоборот еще поливали,время посмотри на скринах радионова

После оло, рейд Поля боя распускается, и остаются те кого лично набирали , там за 5 мин. видно прибавилось 3 тела

Все тут не без греха кто пишет про количество и т.д., фармить в закрытой комнате СА изи, и сколько б человек не залетело, когда ещё Кайман был, просто 1на точка заливалась фул аое, заходят 10 и через 2 сек эти же на клабоне стоят

Сообщение отредактировал MITCH97: 10 августа 2019 - 02:42

• 0

#27 Rodionov

Отправлено 10 августа 2019 - 02:39

Я не играл сегодня даже, это скрины с прошлого масс замеса, где был еще вжухх.

К слову, тогда они отобрали оло, мы пошли их ебашить, со второго захода вынесли. Потом уже менялись местами "двор-склеп". Ну а потом по классике орды пришло больше, у нас поливали пуги и все. 

• -1

#28 svopilo

Отправлено 10 августа 2019 - 02:40

У него время другое стоит, я хз какой у него часовой пояс, ты смотри время до следующего оло, или вы там мясились 2 часа?

После оло, рейд Поля боя распускается, и остаются те кого лично набирали , там за 5 мин. видно прибавилось 3 тела

вот и посмотри скрины радионова,там за час прибавилось 2 тела

• 0

#29 MITCH97

Отправлено 10 августа 2019 - 02:43

вот и посмотри скрины радионова,там за час прибавилось 2 тела

Омега луль, не обратили внимания на дату скринов :o

Затуп на 100 лет

Прикрепленные изображения

• 8nk.gif
  • c5e98ffc86f73cc478b11f9f234bd021.jpg

Сообщение отредактировал MITCH97: 10 августа 2019 - 02:51

• 0

#30 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 10 августа 2019 - 02:52

а они когда-то в меньшинстве побеждали? 

а вы?)

Вообще, если серьезно и не предвзято об этом говорить, то вы, когда приходите в оргри, оло, дефать 4 рубля, имеете преимущество в таких вещах:

1) войс

2) все одетые игроки, которые к тому же играют пвп

Против этого всего стоят 50% таких же как вы, а еще 50% пвешеров, бичей в 5к гс и менее, типов не отстреливающих что происходит вообще (при любом дефе в пати будет какая-то часть мусора) которые в совокупности не контролируемое стадо.

И вы действительно считаете, что победа над таким сборищем с вашим явным преимуществом в равных составах - это показатель вашего скила? крутости? А когда вас "давят" числом на 2-5 игрока больше, чтобы уравнять шансы, то тут вы уже ничего сделать не можете, кроме как рассказывать как вас было меньше и это намного более решает чем опыт, шмот, войс.

Когда вы последний раз дрались не с пвешерами?

• 3

#31 000002

Отправлено 10 августа 2019 - 03:41

Скрины, несерьезно, но уже хотя бы что то. Я жду видоса.  Ты чо все еще на квадратике играешь? (1024х768). И да больше срача! 

Раньше вон как круто было: 

https://ezwow.org/to...serve-bg/page-1

• 0

#32 Araok

Отправлено 10 августа 2019 - 03:47

Ебать скудоумные разгулялись))00)0

• 0

#33 Klokateer

Отправлено 10 августа 2019 - 04:30

Скрины, несерьезно, но уже хотя бы что то. Я жду видоса.  Ты чо все еще на квадратике играешь? (1024х768). И да больше срача! 

Раньше вон как круто было: 

https://ezwow.org/to...serve-bg/page-1

Типа такого где обоссаный фурик убивает бомжа рдру в синей шапке и бое ткани с цлк? Тру пвп скил. 

К слову в тот день ихняя пати отхватывала по ебалу по кд как только собирался рейд в СА25 их как говно раскатывали.

• -2

#34 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 10 августа 2019 - 05:41

ихняя (с)

PS. ихняя - коронная, евонная - похоронная.

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 10 августа 2019 - 05:43

• 4
Изображение Изображение

Изображение

#35 rozenmaidenxx

Отправлено 10 августа 2019 - 09:02

истинное пвп по мнению многих - это дрочить на арене вокруг колон, либо на другом любом сервере, кроме изенгарда 

по такой же скудоумной логике, то, чем вы занимаетесь - взаимный залив АОЕ дамага в толпу и будь, что будет.

• 2

#36 SoniC2008

SoniC2008

Отправлено 10 августа 2019 - 09:12

ну наконец то орда начала давать отпор, а то месяц уже наблюдаю, как орда получает по лицу, и сдачи дать не могут, в огримаре получают, в склепе получают, и фиг пати кто собирает на защиту, поразбегутся по норам и сидят, ждут пока альянс свалит.  а потом бегут на форум жалуются,  обсирают гильдию альянса, что она только и может зелень фармить, так соберайтесь и дефте столицу свою, да склеп, да царей, в орде народу играет дохрена, но походу большинство нытиков обиженных, которые ничего делать не хотят.

• 0

#37 metalismus

metalismus

Отправлено 10 августа 2019 - 09:24

да, ты просто очередной отбитый клавиатурный даун, аля потсоска сброда коровыча

Кто кого отправил) боже убожество) я не раз утверждаюсь что вся ваша ги ничего пруфануть не можете) одни балаболы сидят да и только) 

та ну а чему тут радоваться, фарманули бомжей на оло аленей, ну и все впринципе) 

Задумайся о том , что в орде в принципе 1 рл это Коровыч, который довольно таки редко заходит в вов) Если май сидит в вов 24\7 , ну шо флаг ему в жопу тогда)) Не все так могут)) 

2fce01247107.jpg

засланец спалился

• 0

n_n

#38 Nayha

Nayha

Отправлено 10 августа 2019 - 09:47

И ушли они не солоно хлебавши  домой... 

Бля братан, я надеюсь ты сдохнешь от спида с таким интерфейсом.
post-827219-0-46479200-1565385865.jpgpost-827219-0-93206700-1565385861.jpg

• 3

#39 Rodionov

Отправлено 10 августа 2019 - 10:44

по такой же скудоумной логике, то, чем вы занимаетесь - взаимный залив АОЕ дамага в толпу и будь, что будет.

это не моя логика, а как раз то, что постоянно всем пишут местные "гладиаторы" 

а вы?)

Вообще, если серьезно и не предвзято об этом говорить, то вы, когда приходите в оргри, оло, дефать 4 рубля, имеете преимущество в таких вещах:

1) войс

2) все одетые игроки, которые к тому же играют пвп

Против этого всего стоят 50% таких же как вы, а еще 50% пвешеров, бичей в 5к гс и менее, типов не отстреливающих что происходит вообще (при любом дефе в пати будет какая-то часть мусора) которые в совокупности не контролируемое стадо.

И вы действительно считаете, что победа над таким сборищем с вашим явным преимуществом в равных составах - это показатель вашего скила? крутости? А когда вас "давят" числом на 2-5 игрока больше, чтобы уравнять шансы, то тут вы уже ничего сделать не можете, кроме как рассказывать как вас было меньше и это намного более решает чем опыт, шмот, войс.

Когда вы последний раз дрались не с пвешерами?

Покажи-ка, где я отрицал это?? 

Где я что-то говорил про скилл на дефе царей?

Забавно, когда все вокруг пве челики и так ноют из-за склепа, 4-х рублей, а потом кидаешь еще видос для разогрева и начинают накидывать нам за скилл и ныть еще сильнее))) Сервер не пвп и выкручиваемся как можем. И орда делала точно так же, не забывай. 

Даже когда мы складываемся на оло, забираем порой 1/3 урок и не стоит забывать про рес, который у орды ближе при захваченом ОЛО, а это нихуево так решает. Или когда в 20-25 тел держим около сотни пве орды у склепа и нас же выжимают в итоге все равно. Я не говорю здесь за какой-то скилл, но это тоже надо постараться.
Не хотите фарма пве? Пусть рл-ы ги договариваются на махачи, пусть админы делают wpvp ивенты или хотя бы на определенные время, дни, включали пвп флаг, а лучше на постоянке. 

• 0

#40 svopilo

Отправлено 10 августа 2019 - 10:52

Омега луль, не обратили внимания на дату скринов :o

Затуп на 100 лет

Бля точно

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.