Челик, Я ошибся про второй приход ваш) вас (как чекнул по поиску) было 30 в оргри) На вид показалось 40 ну да ладно, горбаш мне писал о том что их не 40, я сказал о том что я чекнул да оказалось 30 соре) Когда я собрал деф с утра 16х16 )) вы просрали парни) , ну а если честно, мне б было стремно идти и писать на форум что - то если б я проиграл 16х16 с 2мя рлами против рейда у которого не войса не рла и половина челиков а7)) Отдыхай =)
Хотел бы пояснить за пве режим, про который горбаш мне так старательно ныл в пм) Мы же встали вот на площади вы нас видели) Нам нужно было включать по 1му пвп режим что б вы нас залили по 1му?) Бредово) Раз вы говорите что из пве режима якобы легче что-то дефать, вы дождались пока скиниться пвп режим и реснулись, дак что вы тогда не убили наш деф а поставили порт в даларан (в принципе как всегда) и ушли) Так же хотелось бы напомнить о том что когда пвешные парни собирают на царя, вы из дала в пве режиме портуетесь к царю и в крысу с зади залетаете с бурстом)) Миртрудъмай одумайся и пойми то, что ты зря в себя веришь) С 2мя рлами и войсом просрать, это нужно уметь.=)
ахахахах, я не знал, что это ты, папазаглото. Немощная шавка, пошел в орду коровыччу с вжухом лизать, что бы нам говнить, смешно просто. Как за мамашой своей нищей прячишся: "А ВОТ ВЖУХ ПРИДЕТ, ГОВНОВЫЧ ПРИДЕТ и т.п." Смешно просто читать твои потуги нам насолить, когда сам ноль ебаный, спрятался за спинами как шавка. Еще что-то хочет про рл-ов, войс приплести. С пве режима найс выебываться и про чей-то обсер базарить.
Хуя ты отбитый. Всего лишь получаешь пизды от рандомов на гурубаши, а базаришь минимум на ривала, ну да ладно. Урков там было всего трое, два каких-то ппгерных бомжа и Эничка, и они же с места не сдвинулись когда бой начался, не обманывай себя и людей, мне с инвиза хорошо было видно. Зачем приходить в 20:00 ? Чтоб посмотреть как ты снова будешь грипать тотемы?
Ебать ты хуеплет, в орду как раз я и играл, а потом уже тяпок дефать пошел. Всего лишь хуиплет ты форумный, иди дальше продолжай гнить на своей помойке и гордится раздутыми достижениями.
Надеюсь завтра тебе в подъезде в рот насрут и родню там же заодно встретят.