Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Как Миртрудъмай ходил на оло

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 318

#61 funpvplolz

Отправлено 11 августа 2019 - 09:25

мы чекнули сундук, вот что было

вас отфармило пати каких-то рандомов, алло. Причем альянсовских, равным количеством игроков и хилов. Как будешь оправдываться? Ты же знаешь, что я не вру. А вы даже игру в один таргет не осилили. Что ты делаешь в пвп темах?

Сообщение отредактировал drinkandgo1967: 11 августа 2019 - 09:30

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 Rodionov

Отправлено 11 августа 2019 - 10:50

вас отфармило пати каких-то рандомов, алло. Причем альянсовских, равным количеством игроков и хилов. Как будешь оправдываться? Ты же знаешь, что я не вру. А вы даже игру в один таргет не осилили. Что ты делаешь в пвп темах?

слепошарное ты ебланище, а ни че, что нас еще урки ебашили?? идиотина ты тупорылая. 

стоит прокнуть у помойных выскочкек, так дерьмом плескаться с хлебала на всю жизнь буду. Приходи сегодня 20:00, даунисимус базарный. 

Ты же знаешь, что я не вру

Я знаю то, что вы пиздаболки базарные, считаете исключительно то, что хотите видеть. 

Сообщение отредактировал Rodionov: 11 августа 2019 - 10:50

• 0

#63 FAB4IK

Отправлено 11 августа 2019 - 11:00

кстати монок то красавчик...прячется за спинами пвп пацанов,и считает себя пвп чуваком...алло...а где твоя твоя легендарная пвп ги Дом солнца братишка?которая фармила по кд цлк...апотом резко им приснилось,что они пвп...кругом один понт...

• -1

#64 Esexti

Отправлено 11 августа 2019 - 11:13

Стоило орде один раз выйграть оло, типичным способом...задавить численностью с хреновой тучей хилов и кучей палопидорасами под баблами и все, началось.....шизофреническое ко-ко-ко от экстаза где только можно. Прям типичный рейд помойки вжуха, мол "с места не сдвинусь пока не наберу больше людей и хренову тучу хилов, что бы под десятью хилами был". Орда как раньше была немощной так и сейчас остается токой же, где одни палопидорасы, которые при получении люлей прыгают в бабл и бегут обратно к своему стаду.

Меньше орды было? хахаха мы видели как орды меньше было....на целых несколько пати меньше. Как в пвп не умеете ходить так и врать так же не умеете.

• 0

#65 Burstflamex

Отправлено 11 августа 2019 - 11:57

тс конечно то ещё чмо, но у альянса неплохо так пригорело. 

• 0

#66 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 11 августа 2019 - 12:21

Папазаглот, тебя вчера уже поймали за пиздабольство когда мы пришли в первый раз к вам в дурик и из-за того что у нас четверть ушла в афк, первую волну мы проиграли, ты написал в чате про то, что вы уничтожили наших 40 тел, когда нас было 16 минус четверть =12, о чем то ещё можно говорить с тобой по серьёзному, если ты буквально на каждом шагу пиздишь и пытаешься быть Uber Soldaten в лице орды.
Время отнимайте - 4 часа и будет время по мск.
attachicon.gifScreenshot_20190810-203236_Mini_Assistant_for_WoW.png

Челик, Я ошибся про второй приход ваш) вас (как чекнул по поиску) было 30 в оргри) На вид показалось 40 ну да ладно, горбаш мне писал о том что их не 40, я сказал о том что я чекнул да оказалось 30 соре) Когда я собрал деф с утра 16х16 )) вы просрали парни) , ну а если честно, мне б было стремно идти и писать на форум что - то если б я проиграл 16х16 с 2мя рлами против рейда у которого не войса не рла и половина челиков а7)) Отдыхай =) 

Хотел бы пояснить за пве режим, про который горбаш мне так старательно ныл в пм) Мы же встали вот на площади вы нас видели) Нам нужно было включать по 1му пвп режим что б вы нас залили по 1му?) Бредово) Раз вы говорите что из пве режима якобы легче что-то дефать, вы дождались пока скиниться пвп режим и реснулись, дак что вы тогда не убили наш деф а поставили порт в даларан (в принципе как всегда) и ушли) Так же хотелось бы напомнить о том что когда пвешные парни собирают на царя, вы из дала в пве режиме портуетесь к царю и в крысу с зади залетаете с бурстом)) Миртрудъмай одумайся и пойми то, что ты зря в себя веришь) С 2мя рлами и войсом просрать, это нужно уметь.=) 

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_081019_155313.jpg
  • WoWScrnShot_081019_155916.jpg

• -2

#67 Nayha

Nayha

Отправлено 11 августа 2019 - 12:21

Челик, Я ошибся про второй приход ваш) вас (как чекнул по поиску) было 30 в оргри) На вид показалось 40 ну да ладно, горбаш мне писал о том что их не 40, я сказал о том что я чекнул да оказалось 30 соре) Когда я собрал деф с утра 16х16 )) вы просрали парни) , ну а если честно, мне б было стремно идти и писать на форум что - то если б я проиграл 16х16 с 2мя рлами против рейда у которого не войса не рла и половина челиков а7)) Отдыхай =) 

Бля чел, какая же ты конч.

• 0

#68 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 11 августа 2019 - 12:23

Бля чел, какая же ты конч.

говорит человек который в 33 года сидит в вов?) И пусть земля тебе пухом будет. 

• -3

#69 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 11 августа 2019 - 12:30

Найха р1

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#70 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 11 августа 2019 - 13:10

Бтв, не мне говорить за интерфейс, но он отвратительный у тех кто кидает сюда скрины. Эти неймплейты друг на друге и т.д., это ужас.

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#71 funpvplolz

Отправлено 11 августа 2019 - 13:22

слепошарное ты ебланище, а ни че, что нас еще урки ебашили?? идиотина ты тупорылая. 

стоит прокнуть у помойных выскочкек, так дерьмом плескаться с хлебала на всю жизнь буду. Приходи сегодня 20:00, даунисимус базарный. 

Я знаю то, что вы пиздаболки базарные, считаете исключительно то, что хотите видеть. 

Хуя ты отбитый. Всего лишь получаешь пизды от рандомов на гурубаши, а базаришь минимум на ривала, ну да ладно. Урков там было всего трое, два каких-то ппгерных бомжа и Эничка, и они же с места не сдвинулись когда бой начался, не обманывай себя и людей, мне с инвиза хорошо было видно. Зачем приходить в 20:00 ? Чтоб посмотреть как ты снова будешь грипать тотемы?

Сообщение отредактировал drinkandgo1967: 11 августа 2019 - 13:22

• 0

#72 Rodionov

Отправлено 11 августа 2019 - 13:29

Хотел бы пояснить за пве режим, про который горбаш мне так старательно ныл в пм) Мы же встали вот на площади вы нас видели) Нам нужно было включать по 1му пвп режим что б вы нас залили по 1му?) Бредово) Раз вы говорите что из пве режима якобы легче что-то дефать, вы дождались пока скиниться пвп режим и реснулись, дак что вы тогда не убили наш деф а поставили порт в даларан (в принципе как всегда) и ушли) Так же хотелось бы напомнить о том что когда пвешные парни собирают на царя, вы из дала в пве режиме портуетесь к царю и в крысу с зади залетаете с бурстом)) Миртрудъмай одумайся и пойми то, что ты зря в себя веришь) С 2мя рлами и войсом просрать, это нужно уметь.=) 

ахахахах, я не знал, что это ты, папазаглото. Немощная шавка, пошел в орду коровыччу с вжухом лизать, что бы нам говнить, смешно просто. Как за мамашой своей нищей прячишся: "А ВОТ ВЖУХ ПРИДЕТ, ГОВНОВЫЧ ПРИДЕТ и т.п." Смешно просто читать твои потуги нам насолить, когда сам ноль ебаный, спрятался за спинами как шавка. Еще что-то хочет про рл-ов, войс приплести. С пве режима найс выебываться и про чей-то обсер базарить. 

Хуя ты отбитый. Всего лишь получаешь пизды от рандомов на гурубаши, а базаришь минимум на ривала, ну да ладно. Урков там было всего трое, два каких-то ппгерных бомжа и Эничка, и они же с места не сдвинулись когда бой начался, не обманывай себя и людей, мне с инвиза хорошо было видно. Зачем приходить в 20:00 ? Чтоб посмотреть как ты снова будешь грипать тотемы?

Ебать ты хуеплет, в орду как раз я и играл, а потом уже тяпок дефать пошел. Всего лишь хуиплет ты форумный, иди дальше продолжай гнить на своей помойке и гордится раздутыми достижениями.

Надеюсь завтра тебе в подъезде в рот насрут и родню там же заодно встретят. 

• 0

#73 funpvplolz

Отправлено 11 августа 2019 - 13:35

Ебать ты хуеплет, в орду как раз я и играл, а потом уже тяпок дефать пошел. Всего лишь хуиплет ты форумный, иди дальше продолжай гнить на своей помойке и гордится раздутыми достижениями.

Как же ты мог в них играть, когда они стояли сверху с выключенным пвп?  :D Первым спрыгнул вар, в него ты и начал играть

• 0

#74 Tottenham

Отправлено 11 августа 2019 - 13:39

В принципе какое общение у ребят, такой и интерфейс. Чему удивляться то, хех

Прям олды свело от этого дефолтного хперла с -АГГРО- по центру монитора. Сильные пвп пацаны в 2к19 на лк, которые хперл даже не настроили, хех

• 0

a5437b30565cf2d8b152c8a80143c9a0.png

#75 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 11 августа 2019 - 13:51

ахахахах, я не знал, что это ты, папазаглото. Немощная шавка, пошел в орду коровыччу с вжухом лизать, что бы нам говнить, смешно просто. Как за мамашой своей нищей прячишся: "А ВОТ ВЖУХ ПРИДЕТ, ГОВНОВЫЧ ПРИДЕТ и т.п." Смешно просто читать твои потуги нам насолить, когда сам ноль ебаный, спрятался за спинами как шавка. Еще что-то хочет про рл-ов, войс приплести. С пве режима найс выебываться и про чей-то обсер базарить. 

Больше бомбежа=) Помоему блейкс то поадекватнее тебя будет =))

• 0

#76 haskeR

Отправлено 11 августа 2019 - 14:08

а вы?)

Вообще, если серьезно и не предвзято об этом говорить, то вы, когда приходите в оргри, оло, дефать 4 рубля, имеете преимущество в таких вещах:

1) войс

2) все одетые игроки, которые к тому же играют пвп

Против этого всего стоят 50% таких же как вы, а еще 50% пвешеров, бичей в 5к гс и менее, типов не отстреливающих что происходит вообще (при любом дефе в пати будет какая-то часть мусора) которые в совокупности не контролируемое стадо.

И вы действительно считаете, что победа над таким сборищем с вашим явным преимуществом в равных составах - это показатель вашего скила? крутости? А когда вас "давят" числом на 2-5 игрока больше, чтобы уравнять шансы, то тут вы уже ничего сделать не можете, кроме как рассказывать как вас было меньше и это намного более решает чем опыт, шмот, войс.

Когда вы последний раз дрались не с пвешерами?

А когда последний раз эти ребята соглашались и предлагали сразится на равных? 

как правило это "афк" "у нас нет времени", "мы на бг", "мы туда где вас нет"

Я далек от всей вашей этой возни, но  вижу как типы в альянсе - собираются и готовы сражатся. и вижу как вторая сторона "всячески избегает равного боя", но на форуме постоянно чето пишут

Я не прав?

• 2
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#77 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 11 августа 2019 - 14:36

В принципе какое общение у ребят, такой и интерфейс. Чему удивляться то, хех

Прям олды свело от этого дефолтного хперла с -АГГРО- по центру монитора. Сильные пвп пацаны в 2к19 на лк, которые хперл даже не настроили, хех

не пойму) почему люди должны подстраиваться под других, а не делать так, как им нравиться?) Меня тошнит от ваших интерфейсов и шо теперь?) 

А когда последний раз эти ребята соглашались и предлагали сразится на равных? 

как правило это "афк" "у нас нет времени", "мы на бг", "мы туда где вас нет"

Я далек от всей вашей этой возни, но  вижу как типы в альянсе - собираются и готовы сражатся. и вижу как вторая сторона "всячески избегает равного боя", но на форуме постоянно чето пишут

Я не прав?

16х16 был равный бой в дуротаре вчера с утра) вы его проиграли к сожалению) Я же чекал за аленей список дуротара, было 18, правда там еще модераторы не отображаются)) 

• 0

#78 Bleiks

Bleiks

Отправлено 11 августа 2019 - 14:58

Больше бомбежа=) Помоему блейкс то поадекватнее тебя будет =))

Зачем ты меня написал?) Я вообще в сраче не участвую.

• 0

a3efc9c4d8c713b516abc7600e6c88fe.png

#79 Rodionov

Отправлено 11 августа 2019 - 14:59

не пойму) почему люди должны подстраиваться под других, а не делать так, как им нравиться?) Меня тошнит от ваших интерфейсов и шо теперь?) 

16х16 был равный бой в дуротаре вчера с утра) вы его проиграли к сожалению) Я же чекал за аленей список дуротара, было 18, правда там еще модераторы не отображаются)) 

>одни пробафанные, ждут удобного момента, нападают с пве режима

>другие с афк хилами на суммоне 

.

Выдавай дальше желаемое за действительное, это же смешно просто от крысы читать и твои всяческие попытки выехать за счет других. 

• 0

#80 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 11 августа 2019 - 15:16

>одни пробафанные, ждут удобного момента, нападают с пве режима

>другие с афк хилами на суммоне 

.

Выдавай дальше желаемое за действительное, это же смешно просто от крысы читать и твои всяческие попытки выехать за счет других. 

афк хилами афк хилами, боже как же смешно читать твои реплики)0 

Зачем ты меня написал?) Я вообще в сраче не участвую.

ну у вас же срач то с радиком )0

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.