Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Как Миртрудъмай ходил на оло

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 318

#81 Rodionov

Отправлено 11 августа 2019 - 15:31

афк хилами афк хилами, боже как же смешно читать твои реплики)0 

смешно читать шавку, которая сбегает в орду и пытается на любом поводе сделать зацепочку на ги 

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 11 августа 2019 - 15:43

Чет вы скучные, пойду лучше учителя ювелира в даларане опять съем.

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#83 Nayha

Nayha

Отправлено 11 августа 2019 - 15:46

Ну теперь понятно с какой целью этот поедатеть какуль находился в рейдах блондинки.

• 0

#84 Naitalar

Отправлено 11 августа 2019 - 15:48

Мда уж этому серверу явно не хватает пвп разборок :) .

• 0

#85 haskeR

Отправлено 11 августа 2019 - 16:03

Мда уж этому серверу явно не хватает пвп разборок :) .

это даже не пвп разборки :)
  • 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#86 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 11 августа 2019 - 16:08

смешно читать шавку, которая сбегает в орду и пытается на любом поводе сделать зацепочку на ги 

Я говорю ты тут под темой строчишь а нам смешно) 
p.s расскажи еще про то что орда давит количеством )) 

• 0

#87 rammsteinik1996

rammsteinik1996

Отправлено 11 августа 2019 - 17:06

опять какое то говно пишете, лучше расскажите как май сегодня ночью хуй пососал на гурубаши))))

• 1

ecf0b4b41a658252f202219cb2e4ad35.png

#88 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 11 августа 2019 - 17:12

Есть какая-то инфа у кого-то, почему поражения в каком-то из сражений люди так долго обсуждают ? Ну типо 1 раз он соснул, другой ты, и так бесконечно. Вы же не вините кого-то в 10 из 10, зачем выпендриваться разовыми мероприятиями?

PS. Найха лучшая

• 1
Изображение Изображение

Изображение

#89 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 11 августа 2019 - 17:21

А когда последний раз эти ребята соглашались и предлагали сразится на равных? 

как правило это "афк" "у нас нет времени", "мы на бг", "мы туда где вас нет"

Я далек от всей вашей этой возни, но  вижу как типы в альянсе - собираются и готовы сражатся. и вижу как вторая сторона "всячески избегает равного боя", но на форуме постоянно чето пишут

Я не прав?

какая "втоpая стоpона"? в последнее время в альянсе каждый день пвп ги что-то делает. а что у нас? кго нет, баракуд нет, дуротаров нет, вайп прайд - там 2 игрока. кто избегает, есть некому это делать? все, что собирается - это тупо сброд крестьян с вилами, который еще и периодически побеждает типов на конях и в латах и иногда даже не явным большинством. И тем с "хвастовтсвом" побед у альянса было несколько, а как мы сделали одну - так сразу вонь поднялась.

на самом деле альянс сейчас в плане "впвп" это как хаунд на арене - он пришел когда все, кто могли дать ему по лицу ушли, ну совпало вот так. а кто на сервере был в пвп сильнее мы все прекрасно знаем - не зря примы альянса доджили примы орды еще не так давно. (дизеля исключение, но ты посмотри что с ними сейчас стало)

• 0

#90 Nayha

Nayha

Отправлено 11 августа 2019 - 17:39

Есть какая-то инфа у кого-то, почему поражения в каком-то из сражений люди так долго обсуждают ? Ну типо 1 раз он соснул, другой ты, и так бесконечно. Вы же не вините кого-то в 10 из 10, зачем выпендриваться разовыми мероприятиями?

Когда лузаешь 9.5 из 10 файтов, хочется повыебываться даже одной полупобедой.

• 0

#91 SoniC2008

SoniC2008

Отправлено 11 августа 2019 - 17:50

в орде много нормальных игроков, которые одеты нормально, (не крестьяне с вилами как выше написали)  но почему то все ленивые, никто заморачиваться не хочет, создали бы такую же гильдию, которая собиралась бы по вечерам и нападала на альянс, почему никто не хочет то? есть же вон отщипенцы от КГО , но у них походу отбор жесткий, что никто не идет к ним, а хотя недавно новую  пвп ги в орде кто-то намутил, вступайте туда, кто хоть немного хочет по сражаться.

p/s  а срачики на форуме про пвп какие бы они не были, это всегда хорошо :)

• 0

#92 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 11 августа 2019 - 17:55

Когда лузаешь 9.5 из 10 файтов, хочется повыебываться даже одной полупобедой.

расскажи, выйграли ли вы позавчера ночью после самого оло ХОТЯ БЫ 1 файт?) Или то что вы у нас забрали а7 лока и пве рогу и еще там кого - то 1го, ты называешь это победой альянса?) Печально найха , я б тебе даже денег скинул, но дцп не лечится. 

• 0

#93 Nayha

Nayha

Отправлено 11 августа 2019 - 18:06

расскажи, выйграли ли вы позавчера ночью после самого оло ХОТЯ БЫ 1 файт?) Или то что вы у нас забрали а7 лока и пве рогу и еще там кого - то 1го, ты называешь это победой альянса?) Печально найха , я б тебе даже денег скинул, но дцп не лечится. 

Мы побеждаем в 9.5 и 10 файтов, а ты сосешь хуй.

• 0

#94 Rodionov

Отправлено 11 августа 2019 - 19:22

какая "втоpая стоpона"? в последнее время в альянсе каждый день пвп ги что-то делает. а что у нас? кго нет, баракуд нет, дуротаров нет, вайп прайд - там 2 игрока. кто избегает, есть некому это делать? все, что собирается - это тупо сброд крестьян с вилами, который еще и периодически побеждает типов на конях и в латах и иногда даже не явным большинством. И тем с "хвастовтсвом" побед у альянса было несколько, а как мы сделали одну - так сразу вонь поднялась.

на самом деле альянс сейчас в плане "впвп" это как хаунд на арене - он пришел когда все, кто могли дать ему по лицу ушли, ну совпало вот так. а кто на сервере был в пвп сильнее мы все прекрасно знаем - не зря примы альянса доджили примы орды еще не так давно. (дизеля исключение, но ты посмотри что с ними сейчас стало)

На самом деле CemXokenc - яркий пример ордынской пропаганды в одну калитку. А ты не думаешь, что это может вжух с коровыччем в очко забились там, когда мы собрались гильдией, мм? Пропагандон пердынский ты наш?  Про то, кто был сильнее ты можешь выдумывать и выкручивать как хочешь, это же твоя миссия здесь. Я тебе еще напомню, патриот красной вагины, что те, кто играл на орде, потом так же катали и на альянсе и с альянса хватало народа, кто тащил орду. Единственное, что раньше за орду было больше пвп ги и составов, а так вся твоя исключительность по поводу фракций - раздутая хуйня с "ордой головного мозга". 

Больше бомбежа=) 

особенно у тебя, когда гигабайты текста строчишь нам в личку и ворлд чат 

• 0

#95 svopilo

Отправлено 11 августа 2019 - 19:22

"а как мы сделали одну - так сразу вонь поднялась"

<Поднимают вонь

<Пишут что вонь поднялась

Нормально там у вас вообще всё ?

Сообщение отредактировал svopilo: 11 августа 2019 - 19:24

• 0

#96 Nayha

Nayha

Отправлено 11 августа 2019 - 19:29

D jhlt gthtrfg ljk,jt,jd? cjhb/

• 0

#97 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 11 августа 2019 - 19:41

На самом деле CemXokenc - яркий пример ордынской пропаганды в одну калитку. А ты не думаешь, что это может вжух с коровыччем в очко забились там, когда мы собрались гильдией, мм? Пропагандон пердынский ты наш?  Про то, кто был сильнее ты можешь выдумывать и выкручивать как хочешь, это же твоя миссия здесь. Я тебе еще напомню, патриот красной вагины, что те, кто играл на орде, потом так же катали и на альянсе и с альянса хватало народа, кто тащил орду. Единственное, что раньше за орду было больше пвп ги и составов, а так вся твоя исключительность по поводу фракций - раздутая хуйня с "ордой головного мозга". 

особенно у тебя, когда гигабайты текста строчишь нам в личку и ворлд чат 

Строчу?) С вас рофлят а вы ведетесь) Ну а если не рофлом, то действительно, поменяйте у себя рлов) 

• 0

#98 haskeR

Отправлено 11 августа 2019 - 19:44

я вот отвечу за себя

я не частый ходок в подобные походы, но каждый раз когда я ходил - я был вынужден развлекать себя убиванием НПЦ.

Расскажите, когда все эти чудные замесы происходят? :o

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#99 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 11 августа 2019 - 19:53

я вот отвечу за себя

я не частый ходок в подобные походы, но каждый раз когда я ходил - я был вынужден развлекать себя убиванием НПЦ.

Расскажите, когда все эти чудные замесы происходят? :o

хаскер , ну вся ж ваша стая собак прекрасно знает о том, что вжух просто не может сейчас зайти, а коровыч заходит редко, но когда он заходит, то вин за ордой. Совпадение?) В орде 2 рла и оба практически не играют, от того миртрудмай пока и выпендривается=) Но все до поры до времени) 

• 0

#100 SoniC2008

SoniC2008

Отправлено 11 августа 2019 - 20:00

хаскер , ну вся ж ваша стая собак прекрасно знает о том, что вжух просто не может сейчас зайти, а коровыч заходит редко, но когда он заходит, то вин за ордой. Совпадение?) В орде 2 рла и оба практически не играют, от того миртрудмай пока и выпендривается=) Но все до поры до времени) 

не знаю за какого коровыча ты говоришь, 2 раза были в огри, коровыч отгреб 2 раза, и удрал, мб мы о разных коровычах?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.