афк хилами афк хилами, боже как же смешно читать твои реплики)0
смешно читать шавку, которая сбегает в орду и пытается на любом поводе сделать зацепочку на ги
Отправлено 11 августа 2019 - 15:31
афк хилами афк хилами, боже как же смешно читать твои реплики)0
смешно читать шавку, которая сбегает в орду и пытается на любом поводе сделать зацепочку на ги
Отправлено 11 августа 2019 - 15:43
Чет вы скучные, пойду лучше учителя ювелира в даларане опять съем.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 11 августа 2019 - 15:46
Ну теперь понятно с какой целью этот поедатеть какуль находился в рейдах блондинки.
Отправлено 11 августа 2019 - 15:48
Мда уж этому серверу явно не хватает пвп разборок .
Отправлено 11 августа 2019 - 16:08
Я говорю ты тут под темой строчишь а нам смешно)
p.s расскажи еще про то что орда давит количеством ))
Отправлено 11 августа 2019 - 17:21
А когда последний раз эти ребята соглашались и предлагали сразится на равных?
как правило это "афк" "у нас нет времени", "мы на бг", "мы туда где вас нет"
Я далек от всей вашей этой возни, но вижу как типы в альянсе - собираются и готовы сражатся. и вижу как вторая сторона "всячески избегает равного боя", но на форуме постоянно чето пишут
Я не прав?
какая "втоpая стоpона"? в последнее время в альянсе каждый день пвп ги что-то делает. а что у нас? кго нет, баракуд нет, дуротаров нет, вайп прайд - там 2 игрока. кто избегает, есть некому это делать? все, что собирается - это тупо сброд крестьян с вилами, который еще и периодически побеждает типов на конях и в латах и иногда даже не явным большинством. И тем с "хвастовтсвом" побед у альянса было несколько, а как мы сделали одну - так сразу вонь поднялась.
на самом деле альянс сейчас в плане "впвп" это как хаунд на арене - он пришел когда все, кто могли дать ему по лицу ушли, ну совпало вот так. а кто на сервере был в пвп сильнее мы все прекрасно знаем - не зря примы альянса доджили примы орды еще не так давно. (дизеля исключение, но ты посмотри что с ними сейчас стало)
Сучки альянса будут наказаны или Шон Бин умирает всегда
Линдеманн
Мировые боссы и как их убивать соло
Гайд и Справочник по Макросам для WoW 3.3.5
Отправлено 11 августа 2019 - 17:39
Есть какая-то инфа у кого-то, почему поражения в каком-то из сражений люди так долго обсуждают ? Ну типо 1 раз он соснул, другой ты, и так бесконечно. Вы же не вините кого-то в 10 из 10, зачем выпендриваться разовыми мероприятиями?
Когда лузаешь 9.5 из 10 файтов, хочется повыебываться даже одной полупобедой.
Отправлено 11 августа 2019 - 17:50
в орде много нормальных игроков, которые одеты нормально, (не крестьяне с вилами как выше написали) но почему то все ленивые, никто заморачиваться не хочет, создали бы такую же гильдию, которая собиралась бы по вечерам и нападала на альянс, почему никто не хочет то? есть же вон отщипенцы от КГО , но у них походу отбор жесткий, что никто не идет к ним, а хотя недавно новую пвп ги в орде кто-то намутил, вступайте туда, кто хоть немного хочет по сражаться.
p/s а срачики на форуме про пвп какие бы они не были, это всегда хорошо
Отправлено 11 августа 2019 - 17:55
Когда лузаешь 9.5 из 10 файтов, хочется повыебываться даже одной полупобедой.
расскажи, выйграли ли вы позавчера ночью после самого оло ХОТЯ БЫ 1 файт?) Или то что вы у нас забрали а7 лока и пве рогу и еще там кого - то 1го, ты называешь это победой альянса?) Печально найха , я б тебе даже денег скинул, но дцп не лечится.
Отправлено 11 августа 2019 - 18:06
расскажи, выйграли ли вы позавчера ночью после самого оло ХОТЯ БЫ 1 файт?) Или то что вы у нас забрали а7 лока и пве рогу и еще там кого - то 1го, ты называешь это победой альянса?) Печально найха , я б тебе даже денег скинул, но дцп не лечится.
Мы побеждаем в 9.5 и 10 файтов, а ты сосешь хуй.
Отправлено 11 августа 2019 - 19:22
какая "втоpая стоpона"? в последнее время в альянсе каждый день пвп ги что-то делает. а что у нас? кго нет, баракуд нет, дуротаров нет, вайп прайд - там 2 игрока. кто избегает, есть некому это делать? все, что собирается - это тупо сброд крестьян с вилами, который еще и периодически побеждает типов на конях и в латах и иногда даже не явным большинством. И тем с "хвастовтсвом" побед у альянса было несколько, а как мы сделали одну - так сразу вонь поднялась.
на самом деле альянс сейчас в плане "впвп" это как хаунд на арене - он пришел когда все, кто могли дать ему по лицу ушли, ну совпало вот так. а кто на сервере был в пвп сильнее мы все прекрасно знаем - не зря примы альянса доджили примы орды еще не так давно. (дизеля исключение, но ты посмотри что с ними сейчас стало)
На самом деле CemXokenc - яркий пример ордынской пропаганды в одну калитку. А ты не думаешь, что это может вжух с коровыччем в очко забились там, когда мы собрались гильдией, мм? Пропагандон пердынский ты наш? Про то, кто был сильнее ты можешь выдумывать и выкручивать как хочешь, это же твоя миссия здесь. Я тебе еще напомню, патриот красной вагины, что те, кто играл на орде, потом так же катали и на альянсе и с альянса хватало народа, кто тащил орду. Единственное, что раньше за орду было больше пвп ги и составов, а так вся твоя исключительность по поводу фракций - раздутая хуйня с "ордой головного мозга".
Больше бомбежа=)
особенно у тебя, когда гигабайты текста строчишь нам в личку и ворлд чат
Отправлено 11 августа 2019 - 19:22
"а как мы сделали одну - так сразу вонь поднялась"
<Поднимают вонь
<Пишут что вонь поднялась
Нормально там у вас вообще всё ?
Сообщение отредактировал svopilo: 11 августа 2019 - 19:24
Отправлено 11 августа 2019 - 19:41
На самом деле CemXokenc - яркий пример ордынской пропаганды в одну калитку. А ты не думаешь, что это может вжух с коровыччем в очко забились там, когда мы собрались гильдией, мм? Пропагандон пердынский ты наш? Про то, кто был сильнее ты можешь выдумывать и выкручивать как хочешь, это же твоя миссия здесь. Я тебе еще напомню, патриот красной вагины, что те, кто играл на орде, потом так же катали и на альянсе и с альянса хватало народа, кто тащил орду. Единственное, что раньше за орду было больше пвп ги и составов, а так вся твоя исключительность по поводу фракций - раздутая хуйня с "ордой головного мозга".
особенно у тебя, когда гигабайты текста строчишь нам в личку и ворлд чат
Строчу?) С вас рофлят а вы ведетесь) Ну а если не рофлом, то действительно, поменяйте у себя рлов)
Отправлено 11 августа 2019 - 19:44
я вот отвечу за себя
я не частый ходок в подобные походы, но каждый раз когда я ходил - я был вынужден развлекать себя убиванием НПЦ.
Расскажите, когда все эти чудные замесы происходят?
Отправлено 11 августа 2019 - 19:53
я вот отвечу за себя
я не частый ходок в подобные походы, но каждый раз когда я ходил - я был вынужден развлекать себя убиванием НПЦ.
Расскажите, когда все эти чудные замесы происходят?
хаскер , ну вся ж ваша стая собак прекрасно знает о том, что вжух просто не может сейчас зайти, а коровыч заходит редко, но когда он заходит, то вин за ордой. Совпадение?) В орде 2 рла и оба практически не играют, от того миртрудмай пока и выпендривается=) Но все до поры до времени)
Отправлено 11 августа 2019 - 20:00
хаскер , ну вся ж ваша стая собак прекрасно знает о том, что вжух просто не может сейчас зайти, а коровыч заходит редко, но когда он заходит, то вин за ордой. Совпадение?) В орде 2 рла и оба практически не играют, от того миртрудмай пока и выпендривается=) Но все до поры до времени)
не знаю за какого коровыча ты говоришь, 2 раза были в огри, коровыч отгреб 2 раза, и удрал, мб мы о разных коровычах?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей