Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Как Миртрудъмай ходил на оло

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 318

#121 silentwar

Отправлено 12 августа 2019 - 00:29

Говорит человек который увидел деф в 15 тел и увел сразу же рейд, Юр, ну зачем ты оправдываешься то я не пойму. Ну ты ведь прекрасно все сам знаешь ) Мы оба знаем правду) Но ты всеже пытаешься как то оправдаться, это глупо и смешно выглядит) 

Ваня ты же с нами ходил. И знаешь прекрасно что мы сидим в Оргри обычно до следующего ОЛО. И уходим за несколько минут до начала. Ты попросил я согласился но при условии, какие проблемы?. Мы стояли час(или около того) неужели нельзя было раньше собраться?)

• 1

Скрытый текст

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#122 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 12 августа 2019 - 00:41

выдумывать? весь форум знает, что ты так хейтишь кго за то, что они тебя фармилии в разы больше остальных. да тебе в кошмарах снится как тебя камишка убивает.

единственно в чем ты прав, это в том, что согласился с тем, что сейчас у нас нет пвп составов вообще и это ваш звездный час.

Кстати про пвп состав, вот я с вов вообще как бы уходил с 2016 до 2019 до июня вот , Я не знаю что и как тут было во время моего отсутствия и что это за ноунеймы собрались тут из открытого пвп вообще (ни кого не хочу оскорбить, вы для меня правда ноунеймы, это не в оскорбительном характере, это в характере что я вас просто не знаю) Но вот Юрца я успел за пару дней познать) Мне горбаш в лс строчил что юра гей и так далее, я не верил) теперь я сам убедился) 

Ваня ты же с нами ходил. И знаешь прекрасно что мы сидим в Оргри обычно до следующего ОЛО. И уходим за несколько минут до начала. Ты попросил я согласился но при условии, какие проблемы?. Мы стояли час(или около того) неужели нельзя было раньше собраться?)

Юр, ну тебе же только что объяснили, что ну в орде сидят люди с личной жизнью) я сам сижу афк на маникенах бывает) или афк через аддон) Ну а что мне, собирать деф из пугов с лфг? Ну давай мы гильдами придем к вам в шторм а ты возьмешь на деф не свою ги, а пвешных пугов с лфг? 

P.S Без рла не вариант впринципе собирать то) Но хотя вчера с утра и без рла и без войса вы упали, так что хз ) 

И кстати, я так понял, что ни кто не понял отсылки данной темы) она создавалась не для срача) Юрец в себя поверил, Сижу на рт, пишет "Собирай деф" (Прекрасно видит что я на РТ, Дбм показывает что бью босса)) Ну че, собрали , Но что-то рейд Юры лег к сожалению( Я не виню тех людей кто были с ним , и за скилл их в этом ответе не хочу говорить , виню Юру, он не смог как рл организовать рейд, он не смог с войсом положить на равных деф. Вчера с утра виноват не рейд, виноват юра, который решил убить наших хилов (дурачок) и просто пока там юра в своем протопале пытался убить хилов, упали их хилы , а за ними весь рейд , вайпнулся. 

Прикрепленные изображения

• миргеймай2.jpg

• 0

#123 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 12 августа 2019 - 01:02

Это я тут решил??? А не ты ли только что писал с потолка, что мы собрали ги, именно когда весь ваш сброд ушел "на каникулы"??? Мне то похуй, куда ваши помойки запропостились, а вы сразу придумываете охуительные истории.

Когда нас часть уйдет на оф.классику, часть на другой серв лича, 100% выплывут такие же как ты и начнуть выть, аля: "а куды вы ушли, мы только собрались, играть начали" и т.п. Хули, я тоже тогда могу предъявить, что вы нпс в шторме бьете, когда нет достойного отпора. 

нет, не я такое nисал (такого вообще никто не nисал) это ты заявил, что "каникyлы" начались, как вы собpались, я же наnисал, что вас в yже этом составе yбивали и никаких, связанных с вами, "каникyл" нет.

как вам yже nисал вжyх pанее, мы npиходим yбивать ваш деф, вы - наш аyк. если вы видите, что каждый день на вас не собиpают, то это значит только одно - вы npиходите не за дpакой. ты еще в 3 ночи зайди и жди деф, а стоn, вы ж так делали XDD

• 0

#124 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 12 августа 2019 - 01:17

если мы сидели как ты пиздешь "3 часа на клдбоне" то я удаляю одного из своего чара без реса, но по скольку ты №1 балаболка, на ходу похоже придумываешь из очка коровычча, удалиться стоит тебе. 

Ты не помнишь замеса с коровычем на оло? когда вы заняли склеп ,было 40х40 и мы вайпались по кд просто?) сидели с 10 часов ночи до 1 часу ночи?) И юра ро рейд со словами "Уже просто все устали" ?) Радик..Бедный радик..) так смешно с тебя) 

А вот тебе и скрины с того замеса) можешь делитать дк) 

Прикрепленные изображения

• vdtK08dCG9o.jpg

• 0

#125 Rodionov

Отправлено 12 августа 2019 - 01:35

нет, не я такое nисал (такого вообще никто не nисал) это ты заявил, что "каникyлы" начались, как вы собpались, я же наnисал, что вас в yже этом составе yбивали и никаких, связанных с вами, "каникyл" нет.

как вам yже nисал вжyх pанее, мы npиходим yбивать ваш деф, вы - наш аyк. если вы видите, что каждый день на вас не собиpают, то это значит только одно - вы npиходите не за дpакой. ты еще в 3 ночи зайди и жди деф, а стоn, вы ж так делали XDD

напомни этому питухану-вжухану как он ресался в домике за банком, ок да? Ну мы ведь возводим в абсолют только свои победы...

видимо мне надо опять начинать скринить каждую драку, а то давненько не снимал, никогда не знаешь, когда вам пиздаболкам, видящем все в своем, исключительном свете, понадобится в рожу кинуть. Запомни. Мы сидим там когда уже совсем ничего делать, хоть в 5 тел, хоть в 30; хоть в 11 утра, хоть в час ночи; хоть каждый день, хоть раз в месяц - это ничего не меняет. А слышать что-то от тебя про орду и пвп - это как адвокатские прения, при чем не ради правды и справедливости, а только ради собственной цели защитить обвиняемого. 

Ну попробуй что-нибудь еще пиздануть когда-нибудь в духе: "вы играете, когда у орды никого нет и наоборот" , сразу автоматом без меня будешь обоссан здесь, хотя ты и так ооссан. 

Ты не помнишь замеса с коровычем на оло? когда вы заняли склеп ,было 40х40 и мы вайпались по кд просто?) сидели с 10 часов ночи до 1 часу ночи?) И юра ро рейд со словами "Уже просто все устали" ?) Радик..Бедный радик..) так смешно с тебя) 

слушать что-то от переобувшегося челика про Юру я не стану, можешь возводить и утрировать как тебе угодно

• 0

#126 Rodionov

Отправлено 12 августа 2019 - 02:00

А вот ты и попался на очередном своем пиздеже, заглотышь! (чекнул уже потом твой скрин, после поста) 

1. первый раз мы вынесли орду сразу после оло, хоть и не с первой попытки, ибо расстянулись, а потом выебали орду в спину после реса. 

2. мы дефались в комнате склепа минут 15 как минимум (больше вообще), прежде чем орда нас выбила, при чем мы выбивали урок куда быстрее, хоть и не с первого, но с 2-го захода. 

3. мы постоянно менялись местами с ордой, склеп=>двор с переменным успехом, и пиздеть, что только орда фармила - это уже предвзятость подъехала, можешь поесть говна вместе с СемХокенс. 

4. из наших ливнули многие еще до 12, когда отбитые коровыччи чуть ли не второй рейд уже стали ебашить, а нас оставалась значительно меньше.

Скрытый текст

5. ты все и так прекрасно это знаешь ибо был с нами и что-то потом ты будешь еще пиздеть против - это будет как минимум глупо, хотя ты и так выглядишь как клоун, всячески пытаясь нас зацепить. Ну а как максимум - ты просто отбитый даун, который пошел заглатывать спермач у коровычча с вжухом, что бы те хоть как-то ради тебя бомжа ебаного поглядели в нашу сторону. И теперь нагло пиздишь, выворачивая все как только можно.

Скрытый текст

• 0

#127 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 12 августа 2019 - 02:01

напомни этому питухану-вжухану как он ресался в домике за банком, ок да? Ну мы ведь возводим в абсолют только свои победы...

видимо мне надо опять начинать скринить каждую драку, а то давненько не снимал, никогда не знаешь, когда вам пиздаболкам, видящем все в своем, исключительном свете, понадобится в рожу кинуть. Запомни. Мы сидим там когда уже совсем ничего делать, хоть в 5 тел, хоть в 30; хоть в 11 утра, хоть в час ночи; хоть каждый день, хоть раз в месяц - это ничего не меняет. А слышать что-то от тебя про орду и пвп - это как адвокатские прения, при чем не ради правды и справедливости, а только ради собственной цели защитить обвиняемого. 

Ну попробуй что-нибудь еще пиздануть когда-нибудь в духе: "вы играете, когда у орды никого нет и наоборот" , сразу автоматом без меня будешь обоссан здесь, хотя ты и так ооссан. 

ты yже как баба в истеpике, npосто не восnpинимаешь значение слов и как попугай повторяешь одно и то же и срать вообще о чем разговор.

но самое важное, что в этой теме было = это как публично обоссали вашего рла и всю вашу гильдию и от этого вы уже не отмоетесь, даже когда создадите еще одну ги.

• 0

#128 Rodionov

Отправлено 12 августа 2019 - 02:07

ты yже как баба в истеpике, npосто не восnpинимаешь значение слов и как попугай повторяешь одно и то же и срать вообще о чем разговор.

но самое важное, что в этой теме было = это как публично обоссали вашего рла и всю вашу гильдию и от этого вы уже не отмоетесь, даже когда создадите еще одну ги.

обоссышь, глаза промой для начало от сперы ордынской, а потом пиши тут. 

Го завтра в диске поговорим, я разъясню твою никчемную суть форумного балабола своей фракции. 

• 0

#129 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 12 августа 2019 - 04:30

обоссышь, глаза промой для начало от сперы ордынской, а потом пиши тут. 

Го завтра в диске поговорим, я разъясню твою никчемную суть форумного балабола своей фракции. 

не смог мой номеp телефона найти? XDD

что тебя так задело, что ты хочешь именно nоговоpить? скажешь мне nочемy вы пвп гильдия, котоpая зассала пвп и сбежала? так ты можешь это наnисать, не?

• 0

#130 Mirrorss

Отправлено 12 августа 2019 - 06:26

Скажу одно, орда нагибала, нагибает и будет нагибать) у орды сейчас не лучшее время, все походу отдыхать  полетели ( про пвпешеров) поэтому это вопрос времени только, юра как получал палки в сраку так и будет получать) всем добра) 

• 0

#131 silentwar

Отправлено 12 августа 2019 - 06:54

что тебя так задело, что ты хочешь именно nоговоpить? скажешь мне nочемy вы пвп гильдия, котоpая зассала пвп и сбежала? так ты можешь это наnисать, не?

Если ты в  глаза долбишься вот тебе ответы выше которые были.

Я хз кого ты там собирал. Я дал твоей шестерке  10 мин когда он начал условия ставить. Мы стояли в центре. У вас было 10 минут напасть. По истечении времени мы  отошли от центра поставили порт  и пошли на ОЛО. До которого оставалось  4 минуты.

https://imgur.com/a/TlKegA0

Кста. Я потом вас тоже позвал на оло, если вы так хотели нас отпиздить то почему не пошли ?

• 0

Скрытый текст

#132 Lambdass

Отправлено 12 августа 2019 - 07:16

Скажу одно, орда нагибала, нагибает и будет нагибать)

Орда на оло всегда сосала(с редкими попытками перейти на 69) и будет сосать. Статистика дневника Аркавона говорит сама за себя.

• 0
1.png

#133 svopilo

Отправлено 12 августа 2019 - 09:05

Говорит человек который увидел деф в 15 тел и увел сразу же рейд, Юр, ну зачем ты оправдываешься то я не пойму. Ну ты ведь прекрасно все сам знаешь ) Мы оба знаем правду) Но ты всеже пытаешься как то оправдаться, это глупо и смешно выглядит)

Что ты писал в чат когда я весь день в даларане сижу )) Я пришел по просьбе людей которые писали в лс , в лфг) вот и все) я пришел стал собирать деф , я не пойму, вот вы говорите о том, что деф долго собираете и т.д, а мы что вам, пугов будем набирать то или что ? Тут собрался деф за 4-5 минут, вы ушли, хотя до оло оставалось 3 минуты , парни ну че тут отговариваться то, ну оло бы явно подождало, 90 на 14 вы б не выйграли оло?) Я думал там хотя б на равных что вы так кипишуете за оло) а мне в лс после того как ты порт в дал поставил пишут "Они ушли на оло а там 90 на 14" Честно , в шоке был)

Деф собрали,но никто так к альянсу и не пришел кроме тебя одного,а пришли только после того как ты своим сказал что альянс поставил порт и ушли на оло(судя по твоим же скринам),да и что ты доебался до того что на оло много тел было,никто не чекал сколько народу на оло,орде дали время,орда собрала деф,но никто за указанное время так и не подошел
  • 0

#134 haskeR

Отправлено 12 августа 2019 - 09:19

Чи такое? Я вот пришел в 9 утра на деф, а никого нет. Трусы! Я дефать пришел, а вы спите! Следующий раз не приду!
  • 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#135 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 12 августа 2019 - 10:52

А вот ты и попался на очередном своем пиздеже, заглотышь! (чекнул уже потом твой скрин, после поста) 

1. первый раз мы вынесли орду сразу после оло, хоть и не с первой попытки, ибо расстянулись, а потом выебали орду в спину после реса. 

2. мы дефались в комнате склепа минут 15 как минимум (больше вообще), прежде чем орда нас выбила, при чем мы выбивали урок куда быстрее, хоть и не с первого, но с 2-го захода. 

3. мы постоянно менялись местами с ордой, склеп=>двор с переменным успехом, и пиздеть, что только орда фармила - это уже предвзятость подъехала, можешь поесть говна вместе с СемХокенс. 

4. из наших ливнули многие еще до 12, когда отбитые коровыччи чуть ли не второй рейд уже стали ебашить, а нас оставалась значительно меньше.

Скрытый текст

5. ты все и так прекрасно это знаешь ибо был с нами и что-то потом ты будешь еще пиздеть против - это будет как минимум глупо, хотя ты и так выглядишь как клоун, всячески пытаясь нас зацепить. Ну а как максимум - ты просто отбитый даун, который пошел заглатывать спермач у коровычча с вжухом, что бы те хоть как-то ради тебя бомжа ебаного поглядели в нашу сторону. И теперь нагло пиздишь, выворачивая все как только можно.

Мы сидели на кладбоне от орды по кд)0 Даже потом люди писали в рейд чате что уже устали, одни вайпы)) Мы их убили 1 раз максимум) отдыхай помойка которая в серьез только балаболит как и вся его высер гильдия, ни за что пруфануть не можете )

Деф собрали,но никто так к альянсу и не пришел кроме тебя одного,а пришли только после того как ты своим сказал что альянс поставил порт и ушли на оло(судя по твоим же скринам),да и что ты доебался до того что на оло много тел было,никто не чекал сколько народу на оло,орде дали время,орда собрала деф,но никто за указанное время так и не подошел

Алеу, мы ж прочекали все до единного) Сайлентвар твинк миргейъмая стоял у входа перед волоком , как раз таки в то время как ЧЕРЕЗ ЭТОТ ВХОД поехал деф, миргейъмай поствил порт в даларан и ушел) Чел , мы бы вас или вы бы вас убили за 3 минуты и разошлись бы , в чем была проблема?) У вас 14 человек отберут оло или что?) Вам нравится больше фармить зелень у са?) Ну тогда я думаю что не стоит писать и бомбить тут под темами =) 

Если ты в  глаза долбишься вот тебе ответы выше которые были.

Шестерке, лел) Дак я сам по себе со своей ги держу вкурсе) Позавчера , к челику который перешел с альянса, пришло народу из гильдий больше, чем к тебе)) Это уже о чем то говорит, о том, что вам стоит поменять Рла) 
P.S Помню на оло в дисе сидел с ним, миргейъмай ныл (Ну вооот ни кто не хочет идтии что я подееелаю) =)

• 0

#136 Nayha

Nayha

Отправлено 12 августа 2019 - 10:54

Мы сидели на кладбоне от орды по кд)0 Даже потом люди писали в рейд чате что уже устали, одни вайпы)) Мы их убили 1 раз максимум) отдыхай помойка которая в серьез только балаболит как и вся его высер гильдия, ни за что пруфануть не можете )

Алеу, мы ж прочекали все до единного) Сайлентвар твинк миргейъмая стоял у входа перед волоком , как раз таки в то время как ЧЕРЕЗ ЭТОТ ВХОД поехал деф, миргейъмай поствил порт в даларан и ушел) Чел , мы бы вас или вы бы вас убили за 3 минуты и разошлись бы , в чем была проблема?) У вас 14 человек отберут оло или что?) Вам нравится больше фармить зелень у са?) Ну тогда я думаю что не стоит писать и бомбить тут под темами =) 

Шестерке, лел) Дак я сам по себе со своей ги держу вкурсе) Позавчера , к челику который перешел с альянса, пришло народу из гильдий больше, чем к тебе)) Это уже о чем то говорит, о том, что вам стоит поменять Рла) 
P.S Помню на оло в дисе сидел с ним, миргейъмай ныл (Ну вооот ни кто не хочет идтии что я подееелаю) =)

Альянс побеждает в 9.5 файтах из 10, а орда нюхает писюны, смирись.

• 0

#137 SoniC2008

SoniC2008

Отправлено 12 августа 2019 - 11:24

люди с орды , вы совсем наголову отбитые? вы сами себе хоть верите ???   альянс вчера до оло целый час были в огри ( 1 час)  вы ни хрена не дефали, пару калек получили люлей и все, когда осталось 3 минуты до оло, альянс пошел на оло, и тут началось, что вы удрали, мы хотели вам люлей дать, мы тут собрались, а вы испугались и сразу свалили!, где вас хер носил целый час? что за тупые отмазки, типа я был в реале, у меня семья,работа,собака, я стоял афк и дрочил,поэтому не смог, а как альянс свалил, так сразу Орда стала героями, и все сразу из реала в игру вернулись, типа давайте сражаться, ей богу дебилойды малолетние!   и

P/s папозогло или как тебя там, ты вообще без мозглый быдлан, который в пм пишет как сикретарша на работе без перерыва, народ на форуме просто не в курсе твоих бесконечных  поэм в личку, даже Радик, Блейкс и Горох, вместе взятые такой херни и в таком объеме, не несут как ты, отбитый на голову совсем!  

и да раньше, наезжали на гильдию, Дизелей, Баракуд, КГО, теперь на Свидетелей, кто следующий?

• 2

#138 Nayha

Nayha

Отправлено 12 августа 2019 - 11:33

Оратор выше явно ордынец, просто ордынец, а не тупой фанатик-пиздабол, коих в орде уже максимальный перекап.

• 0

#139 Lok Tar

Отправлено 12 августа 2019 - 11:39

Орда на оло всегда сосала(с редкими попытками перейти на 69) и будет сосать. Статистика дневника Аркавона говорит сама за себя.

Слишком тонко для этого форума.

• 0

#140 Rusakk

Отправлено 12 августа 2019 - 12:17

э суки юру не обижать, наш пездюк!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.