люди с орды , вы совсем наголову отбитые? вы сами себе хоть верите ??? альянс вчера до оло целый час были в огри ( 1 час) вы ни хрена не дефали, пару калек получили люлей и все, когда осталось 3 минуты до оло, альянс пошел на оло, и тут началось, что вы удрали, мы хотели вам люлей дать, мы тут собрались, а вы испугались и сразу свалили!, где вас хер носил целый час? что за тупые отмазки, типа я был в реале, у меня семья,работа,собака, я стоял афк и дрочил,поэтому не смог, а как альянс свалил, так сразу Орда стала героями, и все сразу из реала в игру вернулись, типа давайте сражаться, ей богу дебилойды малолетние! и
P/s папозогло или как тебя там, ты вообще без мозглый быдлан, который в пм пишет как сикретарша на работе без перерыва, народ на форуме просто не в курсе твоих бесконечных поэм в личку, даже Радик, Блейкс и Горох, вместе взятые такой херни и в таком объеме, не несут как ты, отбитый на голову совсем!
и да раньше, наезжали на гильдию, Дизелей, Баракуд, КГО, теперь на Свидетелей, кто следующий?