Мы сидели на кладбоне от орды по кд)0 Даже потом люди писали в рейд чате что уже устали, одни вайпы)) Мы их убили 1 раз максимум) отдыхай помойка которая в серьез только балаболит как и вся его высер гильдия, ни за что пруфануть не можете )
Алеу, мы ж прочекали все до единного) Сайлентвар твинк миргейъмая стоял у входа перед волоком , как раз таки в то время как ЧЕРЕЗ ЭТОТ ВХОД поехал деф, миргейъмай поствил порт в даларан и ушел) Чел , мы бы вас или вы бы вас убили за 3 минуты и разошлись бы , в чем была проблема?) У вас 14 человек отберут оло или что?) Вам нравится больше фармить зелень у са?) Ну тогда я думаю что не стоит писать и бомбить тут под темами =)
Шестерке, лел) Дак я сам по себе со своей ги держу вкурсе) Позавчера , к челику который перешел с альянса, пришло народу из гильдий больше, чем к тебе)) Это уже о чем то говорит, о том, что вам стоит поменять Рла)
P.S Помню на оло в дисе сидел с ним, миргейъмай ныл (Ну вооот ни кто не хочет идтии что я подееелаю) =)
Может ты клешнерукий паладин и сидел там 3 часа ибо отваливаешся за грип и сало считай.
Последний раз тебе в ебало бью прошлым постом. Ты уже пошел до того, что чем больше от тебя лжи и базара, тем больше в нее поверят.
слушать что-то от переобувшегося челика про Юру я не стану, можешь возводить и утрировать как тебе угодно