Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Как Миртрудъмай ходил на оло

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 318

#141 Rodionov

Отправлено 12 августа 2019 - 12:49

Мы сидели на кладбоне от орды по кд)0 Даже потом люди писали в рейд чате что уже устали, одни вайпы)) Мы их убили 1 раз максимум) отдыхай помойка которая в серьез только балаболит как и вся его высер гильдия, ни за что пруфануть не можете )

Алеу, мы ж прочекали все до единного) Сайлентвар твинк миргейъмая стоял у входа перед волоком , как раз таки в то время как ЧЕРЕЗ ЭТОТ ВХОД поехал деф, миргейъмай поствил порт в даларан и ушел) Чел , мы бы вас или вы бы вас убили за 3 минуты и разошлись бы , в чем была проблема?) У вас 14 человек отберут оло или что?) Вам нравится больше фармить зелень у са?) Ну тогда я думаю что не стоит писать и бомбить тут под темами =) 

Шестерке, лел) Дак я сам по себе со своей ги держу вкурсе) Позавчера , к челику который перешел с альянса, пришло народу из гильдий больше, чем к тебе)) Это уже о чем то говорит, о том, что вам стоит поменять Рла) 
P.S Помню на оло в дисе сидел с ним, миргейъмай ныл (Ну вооот ни кто не хочет идтии что я подееелаю) =)

Может ты клешнерукий паладин и сидел там 3 часа ибо отваливаешся за грип и сало считай.

Последний раз тебе в ебало бью прошлым постом. Ты уже пошел до того, что чем больше от тебя лжи и базара, тем больше в нее поверят. 

слушать что-то от переобувшегося челика про Юру я не стану, можешь возводить и утрировать как тебе угодно

ЗАГЛОТ.png

• 1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#142 haskeR

Отправлено 12 августа 2019 - 13:07

Впвп на изи, это как eve online на мейле :)))000
  • 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#143 Sagittar

Отправлено 12 августа 2019 - 13:16

что-то мне не то что за обе фракции стало стыдно... а за весь сервер в целом. просто слов на вас нет и эмоций уже. но самое стремное - вы - долбаный "актив этого сервера" и вам ничего не сделают, никак не ограничат в вашем поведении за подобные росказни.

просто позорище.

• 2
Изображение

#144 Blackpower1488

Blackpower1488

Отправлено 12 августа 2019 - 13:25

Видимо вовремя ушел отсюда

• 0

62537836010b5af13f63705319bda07f.png

#145 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 12 августа 2019 - 13:35

Если ты в  глаза долбишься вот тебе ответы выше которые были.

я читал и что? сама формулировка "у вас было 10 минут" это как бы уже немного аутизм. ты привел народ зачем? просто постоять? оло происходит каждые 3 часа вне зависимости от тех кто пришел и там почти всегда выигрывает тот, кто собрал рейд и нападает, а деф на вас собирают в разы реже, но зато вы частенько отлетаете. И вот nо фактy = ты знал, что деф собиpается и что он nочти на месте и ты сбежал, тpyсливо nоджав хвост. ССЫКЛО.

люди с орды , вы совсем наголову отбитые? вы сами себе хоть верите ???   альянс вчера до оло целый час были в огри ( 1 час)  вы ни хрена не дефали, пару калек получили люлей и все, когда осталось 3 минуты до оло, альянс пошел на оло, и тут началось, что вы удрали, мы хотели вам люлей дать, мы тут собрались, а вы испугались и сразу свалили!, где вас хер носил целый час? что за тупые отмазки, типа я был в реале, у меня семья,работа,собака, я стоял афк и дрочил,поэтому не смог, а как альянс свалил, так сразу Орда стала героями, и все сразу из реала в игру вернулись, типа давайте сражаться, ей богу дебилойды малолетние! 

Это y вашего гейpла отмазки, что вы сnешили на оло и кококо

• 0

#146 Nayha

Nayha

Отправлено 12 августа 2019 - 13:38

я читал и что? сама формулировка "у вас было 10 минут" это как бы уже немного аутизм. ты привел народ зачем? просто постоять? оло происходит каждые 3 часа вне зависимости от тех кто пришел и там почти всегда выигрывает тот, кто собрал рейд и нападает, а деф на вас собирают в разы реже, но зато вы частенько отлетаете. И вот nо фактy = ты знал, что деф собиpается и что он nочти на месте и ты сбежал, тpyсливо nоджав хвост. ССЫКЛО.

Орда сосед 9.5 файтов из 10.

• 1

#147 Jakrevedko

Jakrevedko

Отправлено 12 августа 2019 - 13:38

парни когда пвпшить начнёте наконец уже? мб пришло время уже?

• 0

f926266fbdff1798b39cdd332ecf4a6e.png57c906d11f1cbcc08264b2c307b89159.png

#148 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 12 августа 2019 - 13:53

Орда сосед 9.5 файтов из 10.

y тебя там флаг в жоnе стал частью тела?

• 0

#149 Nayha

Nayha

Отправлено 12 августа 2019 - 13:56

y тебя там флаг в жоnе стал частью тела?

Да, но орда все равно посасывает 9.5 из 10 файтов.

Сообщение отредактировал Nayha: 12 августа 2019 - 14:11

• 0

#150 SoniC2008

SoniC2008

Отправлено 12 августа 2019 - 14:21

он хоть что то делает, собирает пати на дэф оло,царя, нападение на огри, хоть какая то движу есть( в альянсе пока это людям  интересно)а что делаете вы(орда)?  фармите цлк  и пишете херню всякую на форуме! вот и все...

• 1

#151 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 12 августа 2019 - 14:51

Может ты клешнерукий паладин и сидел там 3 часа ибо отваливаешся за грип и сало считай.

Последний раз тебе в ебало бью прошлым постом. Ты уже пошел до того, что чем больше от тебя лжи и базара, тем больше в нее поверят. 

attachicon.gifЗАГЛОТ.png

За грип, челик который тянет в толпу 10 человек 1го, и говорит отваливаешься, смешной ты убожество) апнешь плечи без паравоза пиши. Пока можешь даже под темой не строчить, смешно, честно) Имя тебе помойка. 

• 0

#152 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 12 августа 2019 - 14:51

он хоть что то делает, собирает пати на дэф оло,царя, нападение на огри, хоть какая то движу есть( в альянсе пока это людям  интересно)а что делаете вы(орда)?  фармите цлк  и пишете херню всякую на форуме! вот и все...

у вас в названии гильдии есть "пвп", а по факту "пве", "пвАУК", "пвНПС". а когда на горизонте появляется именно возможность стать "пвп" - ваша движуха внезапно сдувается. Орда долго собирается и это не секрет, ввиду отсутствия пвп гильдий, которые могут собратся за 10 минут. Если вы пришли в столицу за пвп, то должны понимать, что деф (если и будет) требует времени и если вы хотите именно пвп, то должны расчитывать это время и быть готовыми ждать или вы тупые и не понимали этого раньше? Нет, вы не тупые, вы ссыкливые собаки, так как только узнали что деф готов, вы свалили.

• 0

#153 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 12 августа 2019 - 14:52

Помойка, которая не  понимает СМЫСЛА темы) а смысл был таков , что юрец то в себя поверил, и сам же лег, а за ним весь рейд вайпнулся. Вот и все=)

• 0

#154 Nayha

Nayha

Отправлено 12 августа 2019 - 14:54

За грип, челик который тянет в толпу 10 человек 1го, и говорит отваливаешься, смешной ты убожество) апнешь плечи без паравоза пиши. Пока можешь даже под темой не строчить, смешно, честно) Имя тебе помойка. 

у вас в названии гильдии есть "пвп", а по факту "пве", "пвАУК", "пвНПС". а когда на горизонте появляется именно возможность стать "пвп" - ваша движуха внезапно сдувается. Орда долго собирается и это не секрет, ввиду отсутствия пвп гильдий, которые могут собратся за 10 минут. Если вы пришли в столицу за пвп, то должны понимать, что деф (если и будет) требует времени и если вы хотите именно пвп, то должны расчитывать это время и быть готовыми ждать или вы тупые и не понимали этого раньше? Нет, вы не тупые, вы ссыкливые собаки, так как только узнали что деф готов, вы свалили.

Алло, очнитесь, орда сосет в 9.5 файтах из 10 и это факт, который вы никогда не сможете оспорить, потому что вы слишком тупые, вот.

• 0

#155 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 12 августа 2019 - 15:03

Алло, очнитесь, орда сосет в 9.5 файтах из 10 и это факт, который вы никогда не сможете оспорить, потому что вы слишком тупые, вот.

Начни уже придумывать что то новое, оригинальное, актуальное=)

• 0

#156 Nayha

Nayha

Отправлено 12 августа 2019 - 15:06

Начни уже придумывать что то новое, оригинальное, актуальное=)

Альянс побеждает в 9.5 из 10 файтов, а орда проигрывает в 9.5 из 10 файтов.

Сообщение отредактировал Nayha: 12 августа 2019 - 15:06

• 0

#157 abortmozga11

Отправлено 12 августа 2019 - 15:23

почему бы не забиться 10x10 (любой другой формат) на гурубаши? и решить у кого аое длиннее, хотя даже в этом случае пойдут отмазы, что у одних на одну чешку/рыжий топорик меньше.

• 0

64622ca5e1d5707af8bfefc001564d66.png c82f613462be468d859581bb5e0eb745.png

5c0e8d060e4ed9a29f33807a4f28b2be.png

#158 silentwar

Отправлено 12 августа 2019 - 16:13

почему бы не забиться 10x10 (любой другой формат) на гурубаши? и решить у кого аое длиннее, хотя даже в этом случае пойдут отмазы, что у одних на одну чешку/рыжий топорик меньше.

Не один раз звал. Получал ответ  из разряда: вы не достойны нас, мы вас и меньшим числом убивали, в нашей гильдии разное время онлайна.

• 0

Скрытый текст

#159 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 12 августа 2019 - 16:22

Не один раз звал. Получал ответ  из разряда: вы не достойны нас, мы вас и меньшим числом убивали, в нашей гильдии разное время онлайна.

А вы достойны?) Когда из за вас подрывают 15 человек и вы просто уходите) Когда твои ребята мне в лс ноют про пве режим , про то что нас якобы боольше и так далее. Ты сам прекрасно знаешь когда лучше предложить тебе 15х15 5х5 3х3 и так далее) Вы вчера даже позицию выбрали как вам удобнее, хотя я тебя звал пройти за мной) Но раз тебе там было удобнее дак ок нет проблем) Но ты сбежал) Миргеъмай) 

• 0

#160 Nayha

Nayha

Отправлено 12 августа 2019 - 16:32

А вы достойны?) Когда из за вас подрывают 15 человек и вы просто уходите) Когда твои ребята мне в лс ноют про пве режим , про то что нас якобы боольше и так далее. Ты сам прекрасно знаешь когда лучше предложить тебе 15х15 5х5 3х3 и так далее) Вы вчера даже позицию выбрали как вам удобнее, хотя я тебя звал пройти за мной) Но раз тебе там было удобнее дак ок нет проблем) Но ты сбежал) Миргеъмай) 

Ты сосешь, орда сосет в 9.5 файтах из 10.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.