Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Как Миртрудъмай ходил на оло

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 318

#181 lilmalik

Отправлено 13 августа 2019 - 08:37

По факту. 2 из 3 приходов вчерашних мы вас разнесли, первый раз своими силами(по крайней мере в рейде были все наши практически), второй с дизелями и просто челами которые в шторме стояли чилили. Ну а на 3 все забили. Понимайте как хотите, можете себе вин засчитать, но всем  уже насрать было. 

ну ясен пень что о вайпе сразу после оло ты тут не будешь вспоминать)) и я тебе сказал, часик и мы снова в деле! и о чудо у тебя рт

по факту юрка мы показали что такое поход с дракой а не как ты при виде дефа , порт... дал... посмотрите мол, мы были в огри

• 0

893dea9ebceb76acfa6c7e54a3d9a225.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#182 alattar

Отправлено 13 августа 2019 - 09:05

Мои пять копеек:
1. Фарм ОЛО после сражения - это не ПвП, а просто желание получить хоть какое-то удовлетворение из-за неумения проигрывать. Обычные ПвЕшеры 5к гс, которые в большинстве своем даже не участвовали в сражении за ОЛО, не могут пройти в подземелье - это не проверка скила, это не ПвП, это просто мелкое пакостничество. Хотите сражаться после битвы - собирайтесь в центре карты и вызывайте противоположную фракцию, дайте несчастным рейдерам получить жалкие 2 льда

2. Фарм столиц уже интереснее: у игроков всегда есть альтернатива. Те, кто хочет, будет сражаться, нет - просто уйдут в дал или другую столицу. Все честно. 

3. ПвП контента должно быть больше. С ПвП начинается вся шумиха, ПвП двигает развитие сервера вперед и привлекает новых игроков. Таким людям, как Миртрудмай, Вжух и т. д. спасибо за сборы и движуху, но нужно отделять мух от котлет и битвы от резни.

ЗЫ: Жаль тут нет ПвП сервера с ворлд ПвП, было бы забавно. С другой стороны онлайн и так небольшой, разделять его между еще двумя серверами, наверно, не вариант :(

• 0

#183 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 13 августа 2019 - 11:08

Юрец) Мы вчера всю ночь просидели в штормграде , так что о каком то часе можешь тут не высерать. 
Про вайпы) Ну вы нам банально встать не дали) ну это ваше дело) Хотя я когда дефал хотел дать вам встать что б вы пробафались встали в позиции) Но ваше право, ни кто тут ни кого не судит на этот счет. 

• 0

#184 yellow name

yellow name

Отправлено 13 августа 2019 - 12:15

какого хуя я почти все это читаю ваще?

• 0

cc75bc28b17033c5af61eac17932b7a4.png9437ef6dadc4ac6bc962399b595af720.png

#185 Rodionov

Отправлено 13 августа 2019 - 12:33

Ты не скринил как тебя два раза флаганули сегодня в этих замесах? я просто не успел. в 1 легли вы,в след двух мы( нас было 12 с 2 хилами) у вас я минимум насчитал 4..не суть.
Не успел заскринить как ваш почти фул рейд лег у дерева под герой,когда мы добрали ровное к вашему кол-во за 10 минут,и зашли с парадного где вы ждали в дефе?
После этого я на работу уехал,написали потом что ро у орды. 
Вообщем, как зашел в игру потом еще часов в пол 8,могу предоставить скрины как с 8 по 12 вечера орда находилась в шторме с периодичностью,отбив и дефнув оло дважды.
Хотя ты и сам все видел,ты плевался стоял без пвп режима как и твои друзья.
Они пытались под конец собрать,но не смогли и сделали ро.
Любишь ты Родя в угодном свете все выставлять для себя. Впрочем все к этому привыкли уже.

Помойка ты нациская, по еблищу тебе пройтись бы не помешало за твои "рефлекты", я тебе говорил уже, кто всегда выставляет в угодном себе свете. 

По ебалу тебе х2 за возведение в абсолют про "почти фул рейд" у дерева, когда часть была еще в дале/башни магов.

А тебе папазаглотышь не сказал разве, что понедельник у нас оф. выходной от пвп?  По ебалу и под сраку тебе х3.

Вам повезло, что в 6 вечера в онлайне дискорда было 4 человека и еще чудом смогли собрать хоть что-то. 

А теперь пиздуй очко зашивать и лицо свое заново склеивать.
WoWScrnShot_081219_182907.jpg

Мои пять копеек:
1. Фарм ОЛО после сражения - это не ПвП, а просто желание получить хоть какое-то удовлетворение из-за неумения проигрывать. Обычные ПвЕшеры 5к гс, которые в большинстве своем даже не участвовали в сражении за ОЛО, не могут пройти в подземелье - это не проверка скила, это не ПвП, это просто мелкое пакостничество. Хотите сражаться после битвы - собирайтесь в центре карты и вызывайте противоположную фракцию, дайте несчастным рейдерам получить жалкие 2 льда

2. Фарм столиц уже интереснее: у игроков всегда есть альтернатива. Те, кто хочет, будет сражаться, нет - просто уйдут в дал или другую столицу. Все честно. 

3. ПвП контента должно быть больше. С ПвП начинается вся шумиха, ПвП двигает развитие сервера вперед и привлекает новых игроков. Таким людям, как Миртрудмай, Вжух и т. д. спасибо за сборы и движуху, но нужно отделять мух от котлет и битвы от резни.

ЗЫ: Жаль тут нет ПвП сервера с ворлд ПвП, было бы забавно. С другой стороны онлайн и так небольшой, разделять его между еще двумя серверами, наверно, не вариант :(

1. ОЛО для нас как рутина на которое мы всегда ходим, а вся остальная вода неважна, что ты развел. 

2. Очень интересно, особенно когда все сейчас пронюхали собираться в пве режиме до тех пор, пока точно не будут уверенны в разносе противника. 

• 0

#186 Vjuh

Отправлено 13 августа 2019 - 13:10

Помойка ты нациская, по еблищу тебе пройтись бы не помешало за твои "рефлекты", я тебе говорил уже, кто всегда выставляет в угодном себе свете. 

По ебалу тебе х2 за возведение в абсолют про "почти фул рейд" у дерева, когда часть была еще в дале/башни магов.

А тебе папазаглотышь не сказал разве, что понедельник у нас оф. выходной от пвп?  По ебалу и под сраку тебе х3.

Вам повезло, что в 6 вечера в онлайне дискорда было 4 человека и еще чудом смогли собрать хоть что-то. 

attachicon.gifWoWScrnShot_081219_182907.jpg

1. ОЛО для нас как рутина на которое мы всегда ходим, а вся остальная вода неважна, что ты развел. 

2. Очень интересно, особенно когда все сейчас пронюхали собираться в пве режиме до тех пор, пока точно не будут уверенны в разносе противника. 

бля) долбаеба ты кусок. Какой нахуй выходной? Вы все были онлайн,стояли слюной брызжили на 15 тел в шторме,и лично ты,крякал с офнутым пвп.
Вы что блять,совсем ебанулись уже? Вы дохуя устаете чтоль,раз выходной делаете от пвп? 
Вчера мы рофлили на эту тему кста...мол пришел такой с девулей в кафешку,а ее начало 5 тел стоять хуесосить и лапать,а ты ей такой ну ты сама мол виновата,ты знала что у меня выходной.
Мне кажется лично ты зассал просто пизды получить,когда пришли пвп ребята,а не как вы привыкли бить пве 4ёх рублевых пацанов,или фармить 5коловых кто пытается в соло в СА пролететь(судя по видосам). Имя вам-тараканы. Только кто то пришел и свет включил,вы по нормам. 
ВСЕГДА вы ходите на оло! Пол последнего месяца,это еще не ВСЕГДА) Особенно ты,высер форумный. Тебя то редко видно когда другие пиздюлей получают,зайдешь на пару траев и ливаешь.
В будущем,облегчи нам работу,и сам скринь флаги в своей жопе,а то ты по твоим скринам прям крутой какой то. Больше всех вчера выхватил и пиздеть горазд.
Нам не стыдно получить пизды в чужой столице,мы и идем чтоб подраться,а не пиздить аук и убегать как деф нарисуется. Бувайте кароч,не хочу больше в этом сраче учавствовать,и темки эти все такая хуета ес честн.
Все мы тут знаем всех и каждого.

• 0

db0ba4f590699d51b3be3aa2719eea69.png

#187 alattar

Отправлено 13 августа 2019 - 13:12

То есть тебе норм фармить пвешеров у входа в СА, а получать люлей в чужой столице - это неинтересно? Да ты гладиатор просто )

• 0

#188 Vjuh

Отправлено 13 августа 2019 - 13:19

По факту. 2 из 3 приходов вчерашних мы вас разнесли, первый раз своими силами(по крайней мере в рейде были все наши практически), второй с дизелями и просто челами которые в шторме стояли чилили. Ну а на 3 все забили. Понимайте как хотите, можете себе вин засчитать, но всем насрать. После вчерашнего я догадывался что тебя воскресят, и как любит говорить один чел "С двумя рлами и войсом" будет заруба. Мы собрались подрались, потом разошлись по интересам. Сегодня выиграли, завтра можем проиграть, все это понимают. 

Наконец то один нормальный ответ от тебя.
Никто не отрицает получения пизделюй,и тем более не стыдится этого в какие то моменты,но дальнейшее 4 часовое афк дрочево альянса, с 7 вечера по мск, когда можно было нормально попиздиться в обе стороны,хуета кароч полная...после таких темок и видосиков,и громких выпуков радика как вы тут всех и всегда ,я увидел то что и было до этого.
Я надеялся на нормальный заруб,как говорили что альянс подрос,душить даже начал говорили... Не увидел я ничего подобного пока что...

• 0

#189 Rodionov

Отправлено 13 августа 2019 - 17:27

То есть тебе норм фармить пвешеров у входа в СА, а получать люлей в чужой столице - это неинтересно? Да ты гладиатор просто )

Я тебе говорю про бой за ОЛО, а не фарм какой-то. По мере возможностей держим ОЛО за альянсом, это и есть своеобразная руина. А если и захотим пофармить орду, что бы вы потом по ныли как вам в СА не сходить, просто не дефаем его и заходим после самого боя. Понял разницу?

Не интересно ждать часами, когда соберут деф. А если и соберут, то это как правило будет нападение из-под тишка с пве режима в удобный момент с выбранными таргетами, когда пол рейда уже в потолок от скуки втыкают, не говорю уже про численное преимущество. Здесь в 90% слив и никакого интереса. Как прок, если только развести защитников на пвп флаг и ударить первыми. 

бля) долбаеба ты кусок. Какой нахуй выходной? Вы все были онлайн,стояли слюной брызжили на 15 тел в шторме,и лично ты,крякал с офнутым пвп.
Вы что блять,совсем ебанулись уже? Вы дохуя устаете чтоль,раз выходной делаете от пвп? 
Вчера мы рофлили на эту тему кста...мол пришел такой с девулей в кафешку,а ее начало 5 тел стоять хуесосить и лапать,а ты ей такой ну ты сама мол виновата,ты знала что у меня выходной.
Мне кажется лично ты зассал просто пизды получить,когда пришли пвп ребята,а не как вы привыкли бить пве 4ёх рублевых пацанов,или фармить 5коловых кто пытается в соло в СА пролететь(судя по видосам). Имя вам-тараканы. Только кто то пришел и свет включил,вы по нормам. 
ВСЕГДА вы ходите на оло! Пол последнего месяца,это еще не ВСЕГДА) Особенно ты,высер форумный. Тебя то редко видно когда другие пиздюлей получают,зайдешь на пару траев и ливаешь.
В будущем,облегчи нам работу,и сам скринь флаги в своей жопе,а то ты по твоим скринам прям крутой какой то. Больше всех вчера выхватил и пиздеть горазд.
Нам не стыдно получить пизды в чужой столице,мы и идем чтоб подраться,а не пиздить аук и убегать как деф нарисуется. Бувайте кароч,не хочу больше в этом сраче учавствовать,и темки эти все такая хуета ес честн.
Все мы тут знаем всех и каждого.

Если для тебя 5-8 тел. - это "все были онлайн", то поздравляю, ты в очередной раз ни-ху-я про нас не знаешь, но пиздишь больше всех. (больше только заглот) Кое кто точно так же дрочил когда оргри ебали! Да, понедельник у нас выходной, ибо у мая рт в другой ги, можешь думать что хочешь. Я бы качался на БК вчера, если бы не гей-парад пердынский. Потом регали бг, по скольку шел альтерак, успели отфармить еще и кго, а на вас помоек всем уже было похуй! 

Пизды вы уже получили тогда, запомни. 

264109234_0.jpg

• 0

#190 Lambdass

Отправлено 14 августа 2019 - 20:25

Орда сасай на ОЛО на 3000 раз больше чем Альянс. Аркавон пиздеть не будет!

• 1
1.png

#191 FAB4IK

Отправлено 17 августа 2019 - 19:23

attachicon.gifWoWScrnShot_081219_182907.jpg

а без дизелей сможешь?

• -1

#192 bear

Отправлено 17 августа 2019 - 19:29

Танос сдох в конце еслиф чо

Сообщение отредактировал bear: 17 августа 2019 - 19:31

• 0

#193 Esexti

Отправлено 17 августа 2019 - 21:05

Ты не скринил как тебя два раза флаганули сегодня в этих замесах? я просто не успел. в 1 легли вы,в след двух мы( нас было 12 с 2 хилами) у вас я минимум насчитал 4..не суть.
Не успел заскринить как ваш почти фул рейд лег у дерева под герой,когда мы добрали ровное к вашему кол-во за 10 минут,и зашли с парадного где вы ждали в дефе?
После этого я на работу уехал,написали потом что ро у орды. 
Вообщем, как зашел в игру потом еще часов в пол 8,могу предоставить скрины как с 8 по 12 вечера орда находилась в шторме с периодичностью,отбив и дефнув оло дважды.
Хотя ты и сам все видел,ты плевался стоял без пвп режима как и твои друзья.
Они пытались под конец собрать,но не смогли и сделали ро.
Любишь ты Родя в угодном свете все выставлять для себя. Впрочем все к этому привыкли уже.

хахахх ты такой пиздабол неимоверный прям как путин....врешь и не краснеешь. Видели мы как у вас якобы мало хилов и людей было.

P.S. весь сервер и так уже знает как помойка вжух собирает типичный рейд в репертуаре вжухалоха "хилов больше чем дамагеров". Я тогда минимум пять хилов насчитала, так, что не надо сказки нам рассказывать.

• 0

#194 Vjuh

Отправлено 17 августа 2019 - 21:08

хахахх ты такой пиздабол неимоверный прям как путин....врешь и не краснеешь. Видели мы как у вас якобы мало хилов и людей было.

P.S. весь сервер и так уже знает как помойка вжух собирает типичный рейд в репертуаре вжухалоха "хилов больше чем дамагеров". Я тогда минимум пять хилов насчитала, так, что не надо сказки нам рассказывать.

ты что еще за ноунейм?
а,это ты Катюша,хабалка канализационная?)
Когда играть уже станешь нормально?...сколько сидишь на персах,а ток высер твой читают все.

Сообщение отредактировал Vjuh: 17 августа 2019 - 21:16

• -2

#195 BorussiaD

Отправлено 17 августа 2019 - 21:37

Ох уж эти "нормально играющие" с торговой площадки)
  • 0

#196 Esexti

Отправлено 17 августа 2019 - 21:58

ты что еще за ноунейм?
а,это ты Катюша,хабалка канализационная?)
Когда играть уже станешь нормально?...сколько сидишь на персах,а ток высер твой читают все.

кукарекай, кукарекай жертва аборта..... как из под захила выйдишь так снова от меня флаг своей рваной жепой словишь помойка на дк. Без захила играть научись сначала конченный потом уже кукарекай. Вижу как ты от своей любовницы коровыча не отходишь. Кто из вас муж а кто жена? канализационная? жаль, что твой папка тебя вовремя в канализацию не спустил когда была возможность придурок. Персонажей одетых и пронесенных на арене понакупал а прямые руки не купил.

Сообщение отредактировал nerastant: 17 августа 2019 - 22:05

• 0

#197 Vjuh

Отправлено 18 августа 2019 - 00:44

кукарекай, кукарекай жертва аборта..... как из под захила выйдишь так снова от меня флаг своей рваной жепой словишь помойка на дк. Без захила играть научись сначала конченный потом уже кукарекай. Вижу как ты от своей любовницы коровыча не отходишь. Кто из вас муж а кто жена? канализационная? жаль, что твой папка тебя вовремя в канализацию не спустил когда была возможность придурок. Персонажей одетых и пронесенных на арене понакупал а прямые руки не купил.

к слову о покупаемых персонажах)

FYK_iNOsQFk.jpg
Могу приложить скрины с дуэлей с тобой и с флагами в жопе,но ты опять бомбанешь и порвешь мне личку.
В любой день готов тебя унизить снова,пиши место и время.
Имя тебе - родионовна)

Сообщение отредактировал Vjuh: 18 августа 2019 - 00:45

• -1

#198 Jakrevedko

Jakrevedko

Отправлено 18 августа 2019 - 01:11

давай со мной браток:))
  • 0

f926266fbdff1798b39cdd332ecf4a6e.png57c906d11f1cbcc08264b2c307b89159.png

#199 Jakrevedko

Jakrevedko

Отправлено 18 августа 2019 - 01:11

плс

Сообщение отредактировал Jakrevedko: 18 августа 2019 - 01:11

• 0

f926266fbdff1798b39cdd332ecf4a6e.png57c906d11f1cbcc08264b2c307b89159.png

#200 silentwar

Отправлено 18 августа 2019 - 11:01

к слову о покупаемых персонажах)

FYK_iNOsQFk.jpg
Могу приложить скрины с дуэлей с тобой и с флагами в жопе,но ты опять бомбанешь и порвешь мне личку.
В любой день готов тебя унизить снова,пиши место и время.
Имя тебе - родионовна)

Насосался в шторме, и пошел вымещать злость на женщинах с форума.  Ты же ссыкло.... почему меня 1 на 1 не зовешь?)

Сообщение отредактировал silentwar: 18 августа 2019 - 12:27

• 1

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.