То есть тебе норм фармить пвешеров у входа в СА, а получать люлей в чужой столице - это неинтересно? Да ты гладиатор просто )
Я тебе говорю про бой за ОЛО, а не фарм какой-то. По мере возможностей держим ОЛО за альянсом, это и есть своеобразная руина. А если и захотим пофармить орду, что бы вы потом по ныли как вам в СА не сходить, просто не дефаем его и заходим после самого боя. Понял разницу?
Не интересно ждать часами, когда соберут деф. А если и соберут, то это как правило будет нападение из-под тишка с пве режима в удобный момент с выбранными таргетами, когда пол рейда уже в потолок от скуки втыкают, не говорю уже про численное преимущество. Здесь в 90% слив и никакого интереса. Как прок, если только развести защитников на пвп флаг и ударить первыми.
бля) долбаеба ты кусок. Какой нахуй выходной? Вы все были онлайн,стояли слюной брызжили на 15 тел в шторме,и лично ты,крякал с офнутым пвп.
Вы что блять,совсем ебанулись уже? Вы дохуя устаете чтоль,раз выходной делаете от пвп?
Вчера мы рофлили на эту тему кста...мол пришел такой с девулей в кафешку,а ее начало 5 тел стоять хуесосить и лапать,а ты ей такой ну ты сама мол виновата,ты знала что у меня выходной.
Мне кажется лично ты зассал просто пизды получить,когда пришли пвп ребята,а не как вы привыкли бить пве 4ёх рублевых пацанов,или фармить 5коловых кто пытается в соло в СА пролететь(судя по видосам). Имя вам-тараканы. Только кто то пришел и свет включил,вы по нормам.
ВСЕГДА вы ходите на оло! Пол последнего месяца,это еще не ВСЕГДА) Особенно ты,высер форумный. Тебя то редко видно когда другие пиздюлей получают,зайдешь на пару траев и ливаешь.
В будущем,облегчи нам работу,и сам скринь флаги в своей жопе,а то ты по твоим скринам прям крутой какой то. Больше всех вчера выхватил и пиздеть горазд.
Нам не стыдно получить пизды в чужой столице,мы и идем чтоб подраться,а не пиздить аук и убегать как деф нарисуется. Бувайте кароч,не хочу больше в этом сраче учавствовать,и темки эти все такая хуета ес честн.
Все мы тут знаем всех и каждого.
Если для тебя 5-8 тел. - это "все были онлайн", то поздравляю, ты в очередной раз ни-ху-я про нас не знаешь, но пиздишь больше всех. (больше только заглот) Кое кто точно так же дрочил когда оргри ебали! Да, понедельник у нас выходной, ибо у мая рт в другой ги, можешь думать что хочешь. Я бы качался на БК вчера, если бы не гей-парад пердынский. Потом регали бг, по скольку шел альтерак, успели отфармить еще и кго, а на вас помоек всем уже было похуй!
Пизды вы уже получили тогда, запомни.