Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Как Миртрудъмай ходил на оло

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 318

#221 lilmalik

Отправлено 18 августа 2019 - 18:42

да подрались вчера хорошо, не важно победили или проиграли, замесы прикольные, но между замесами ждать это писец просто как долго, можно уснуть.

адекватный человек

• 0

893dea9ebceb76acfa6c7e54a3d9a225.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#222 silentwar

Отправлено 18 августа 2019 - 18:46

Ну скажу так, я вот сидел как то Юрку жалел по человечесски что мы его дрючили неделю (ибо я знаю насколько для него важна эта игра, его ги, победы)... вот сейчас сижу читаю как вы после вчерашнего успеха начали лить дерьмо на форум) и понимаю что жалеть его нехуй

насчет того что я спамил в лфг собирал вместе с вами... у меня есть учитель, имя ему сайлентвар, который по кд так делает.. а я тупо рофлил и не кого не брал в рейд))

в вас господа слишком много дерьма, и воюете вы больше языками.

я рад что в моем окружении ПОЧТИ нет таких форумных вояк типа вас
Всем адекватным мир!) 

с Ув. Коровыч

Алексей. Когда мы тебе щит на арене апали, ты говорил совсем другие вещи. И я всегда говорил, что я  не подарок, и тебя за язык не тянул.

• 0

Скрытый текст

#223 lilmalik

Отправлено 18 августа 2019 - 18:56

Алексей. Когда мы тебе щит на арене апали, ты говорил совсем другие вещи. И я всегда говорил, что я  не подарок, и тебя за язык не тянул.

Юрий вы изьявили  желание и вызвались сами по аренить со мной, я слышал от вас что вы не подарок.. но не думал что ты такой отбитый

Сообщение отредактировал lilmalik: 18 августа 2019 - 18:56

• 0

#224 silentwar

Отправлено 18 августа 2019 - 18:59

Юрий вы изьявили и вызвались желание сами по аренить со мной, я слышал от вас что вы не подарок.. но не думал что ты такой отбитый

Ну так да, а ты не и не против был. Только говорил про  Вжуха примерно тоже что про меня сейчас, только в более обтекаемой форме. Если  я отбитый, то почему ты общаешься с папазолго? Ты вон посмотри скольким людям он в пм хуйню всякую пишет. Причем заткнулся он только после вчерашнего.

Сообщение отредактировал silentwar: 18 августа 2019 - 19:00

• 0

Скрытый текст

#225 lilmalik

Отправлено 18 августа 2019 - 19:03

Ну так да, а ты не и не против был. Только говорил про  Вжуха примерно тоже что про меня сейчас, только в более обтекаемой форме. Если  я отбитый, то почему ты общаешься с папазолго? Ты вон посмотри скольким людям он в пм хуйню всякую пишет. Причем заткнулся он только после вчерашнего.

анука дружище что я говорил про вжуха?)) давай отожги) 

На счет Вани то его личное дело что писать кому в пм и на форуме.. но скажу что я такое не люблю и не приемлю

вот ты ща зря полез в грязное белье, проиграешь

• 0

#226 silentwar

Отправлено 18 августа 2019 - 19:07

Говорил что он не адекват раз на адельку наезжяет и ее детей упоминает,  и что его ценности игровые тебе не по душе, а я типа ближе вот так.

• 0

Скрытый текст

#227 lilmalik

Отправлено 18 августа 2019 - 19:15

Говорил что он не адекват раз на адельку наезжяет и ее детей упоминает,  и что его ценности игровые тебе не по душе, а я типа ближе вот так.

и я это повторю сейчас! что игра игрой... а то что касаемо семьи и особенно детей надо следить за языком! при мне он такого не говорил и я бы сделал ему замечание! но то что касаемо тебя! то что ты называл девочку шлюхой иза ебаной игры, раздуплись она мать ребенка и какой то ущерб называет мать шлюхой, соответственно ребенка ублюдком! ты бы при ее муже такое сказал и получил бы в ебло сразу, сказал бы при мне по отношению к любой девушке и получил бы леща!

Юра ты как я считал нормальный тип, оказалось что там нормальный из вас только Макс Ессо хоть и пиздит на меня

еще раз повторю то что для тебя приемлемо... писать хуету всякую для меня низко.

надеюсь ты повзрослеешь и научишся следить за языком иначе тебя осадят в жизни, хотя врядли ты в реале такой орел

• 0

#228 BorussiaD

Отправлено 18 августа 2019 - 19:21

Алексей. Когда мы тебе щит на арене апали, ты говорил совсем другие вещи. И я всегда говорил, что я не подарок, и тебя за язык не тянул.

Аххах бля)))) щит на арене апали) ёбаный рот, пиздец нахуй блядь.
  • 1

#229 lilmalik

Отправлено 18 августа 2019 - 19:35

Аххах бля)))) щит на арене апали) ёбаный рот, пиздец нахуй блядь.

да да чувак, я в пвп с февраля.. до этого не играл пвп, апать щит на арене не стыдно, стыдно проебывать как рлу типу который в цлк сходил в декабре на фул в первый раз)) а мир задротит с 2000ых)))

• 0

#230 Vjuh

Отправлено 18 августа 2019 - 19:48

Так то да, но другие ребята часто от твоего имени пишут. Для меня вчера, это был просто классный замес, вот и все. Разводить срач, я не буду, ты меня знаешь) А так, молодець, что собрал такой рейд, а я собрал в ответ) Был классный файт, для меня это главное.

Да пусть пишут...Я даже не знаю половины этих ребят.
Я сразу сказал что буду писать от своего имени лишь.

К слову рейд был гавно. Я зашел в игру,мне инвайт и сум дали в шторм,спустя 10 сек после сума вайп,и после вайпа у дерева,рла отдали.
Рейд был не ок,я знал только около 5 тел из 25. Если бы я собирал такой рейд,я бы не пошел с ним на шторм,максимум на оло. 
Добрал кого смог из своих(7-9 тел в сумме с 3-4 пвп ги было) остальные так...тяп ляп были лфг. Хилов на почти фул рейд было около 5-6 всего.(1 хпал 2 рдру ршам дц) 
на 10 ваших паладинов 1 прист был,и то не успевал диспелить. Кароч траили пока не надоест,но результат уже был ясен наперед.
Подрались норм и хуй с ним.

Ну вот именно, что с нами в рейде его не было, никакой инфы с вашего диска мы не вынесли и я ничего не получал. 

Во всяком случае в рейде анонсилось все то же самое что и в дисе,ибо пол рейда только было в нем.

давай со мной браток :))

Давай трайнем как нибудь вечерком. После 7 по мск примерно

Сообщение отредактировал Vjuh: 18 августа 2019 - 19:45

• 0

db0ba4f590699d51b3be3aa2719eea69.png

#231 Rodionov

Отправлено 18 августа 2019 - 21:32

К слову рейд был гавно. Я зашел в игру,мне инвайт и сум дали в шторм,спустя 10 сек после сума вайп,и после вайпа у дерева,рла отдали.
Рейд был не ок,я знал только около 5 тел из 25. Если бы я собирал такой рейд,я бы не пошел с ним на шторм,максимум на оло. 
Добрал кого смог из своих(7-9 тел в сумме с 3-4 пвп ги было) остальные так...тяп ляп были лфг. Хилов на почти фул рейд было около 5-6 всего.(1 хпал 2 рдру ршам дц) 
на 10 ваших паладинов 1 прист был,и то не успевал диспелить. Кароч траили пока не надоест,но результат уже был ясен наперед.
Подрались норм и хуй с ним.

А почему когда орда выносит наш рейд всем похер на прочие обстоятельства? Думаешь у нас все збс всегда? 

• 0

#232 Vjuh

Отправлено 18 августа 2019 - 21:57

А почему когда орда выносит наш рейд всем похер на прочие обстоятельства? Думаешь у нас все збс всегда?

Я и говорю,когда так происходит,никто радостный не бежит спать фотки и темки пилить... Мол ну убили и убили,проебали и проебали,чо.
(Опять же говорю за себя и своих)

• 0

#233 Esexti

Отправлено 18 августа 2019 - 23:20

к слову о покупаемых персонажах)

FYK_iNOsQFk.jpg
Могу приложить скрины с дуэлей с тобой и с флагами в жопе,но ты опять бомбанешь и порвешь мне личку.
В любой день готов тебя унизить снова,пиши место и время.
Имя тебе - родионовна)

Тебя видимо долбаеба давно уже унизили, конченный ты имбицил. Кого ты там унижать собрался псина подзаборная. Может мне скинуть кучу скринов воткнутых в твою рваную жепу ебень? ах да...ты опять оправдываться начнешь. Видимо ты на столько смелый, что можешь только перед девушкой на форуме кукарекать..хахахах националистом он себя еще называет, иди под мостом кадырова на бутылку садись с извинениями перед своими хозяевами кавказцами свинья. Не забудь хила собой взять когда пойдешь флаги от меня ловить еблан. Мало вчера в шторме флагов от меня напалучал? бомбить на такое говно как ты? да ты мне в жизни не сдался клоун. Униженный мальчик, обиженный на жизнь пытаеться смести на мебя свою злобу, что сам униженный, дак других пытается еще унизить мдам....какое жалкое зрелище. Надеюсь тебе чурку глотку в подьезде перережут, буду рада. Такое говно как ты не жалко.

• -1

#234 Maxopko

Отправлено 18 августа 2019 - 23:32

Задроты какие то!( гильдия ананюг-бездельников)

• 0

#235 lilmalik

Отправлено 18 августа 2019 - 23:38

Тебя видимо долбаеба давно уже унизили, конченный ты имбицил. Кого ты там унижать собрался псина подзаборная. Может мне скинуть кучу скринов воткнутых в твою рваную жепу ебень? ах да...ты опять оправдываться начнешь. Видимо ты на столько смелый, что можешь только перед девушкой на форуме кукарекать..хахахах националистом он себя еще называет, иди под мостом кадырова на бутылку садись с извинениями перед своими хозяевами кавказцами свинья. Не забудь хила собой взять когда пойдешь флаги от меня ловить еблан. Мало вчера в шторме флагов от меня напалучал? бомбить на такое говно как ты? да ты мне в жизни не сдался клоун. Униженный мальчик, обиженный на жизнь пытаеться смести на мебя свою злобу, что сам униженный, дак других пытается еще унизить мдам....какое жалкое зрелище. Надеюсь тебе чурку глотку в подьезде перережут, буду рада. Такое говно как ты не жалко.

Боже, это Катя?

• 0

#236 Vjuh

Отправлено 18 августа 2019 - 23:53

Кто нибудь отравите уже эту больную лошадь(ДеВуШкУ (с) )

Боже, это Катя?

Катюня катюнечка тантофобия смерта скверномора и тп мертваялошадь канализацияя тоже персы ее

• 0

#237 Esexti

Отправлено 19 августа 2019 - 00:03

Послушай Юля. Во первых твоя курва сагрилась первой,а ты опять ей поподлизывать вылезла.
Во вторых,в шторме гараздо больше раз сосешь ты в последние дни. Вчера я сделал ро первый раз за хуй знает сколько времени,ибо с рейдом в котором 1/3 составляет альянс в 2 окна и столько же пугов с лфг,своих было тел 7-9...напомнить тебе как часто и когда последний раз ты обоссавшись делал ро? Вчера вы первый раз выйграли полноценно за хз какой отрывок времени(при мне) С учётом что нас было 30 а вас 55+( фул твой рейд и собирался второй в котором было 15+ тел на момент сбора) Мне не стыдно проебать в чужом городе,за этим мы и пришли. С каждым траем я знал у нас нет шанса,но все равно дрались. Так что особо не тяфкай.

Помню забавный момент в огримаре. Стою я магом наблюдаю как Миртрудмай один бегает по огримару, стоит вжухлох и наблюдает за всем етим но ничего не делает, тут ничего удивительного, вжухлох сыкло, один на один на Юру без захила не полезит, самолюбие не позволит очередной раз проебать в чесном бою тому, кто умеет в пвп играть. Зашел коровычь в игру и вжухлох тут же сагрился на Миртрудмая. Я устала смотреть как вжухлох под захилом коровыча еле убил одного Миртрудмая. 

Вжухлох а слабо как Юра одному прийти в шторм? конечно слабо, ты же лох тут и так все понятно, смелый только перед теми кто недостаточно хороше играет. На бг от меня флаги нахватал и позже пришел в штормград своей толпой и стоял передо мной выебывался, кукарекал, когда я одна стояла с человеком переписывалась, хахахха о боже ты на столько конченный, хуже просто некуда.

хахахах и опять очередное нытье, лож и оправдания, что нас больше было и бла-бла-бла. Люлей отхватил дак заткнись и усунься плакать в тишине.

Как орда тупо числом задавила альянс на шторме, дак вжухлох довольный. Как орды люлей отхватила все...понеслось...нытье и оправдания. Каждый раз когда выигрывала орда, то исключительно из-за численности и с хуевой тучей хилов, а я часто участвую в дефе шторма и подобных замесах, так что не оправдывайся тут вжухлох. На ровное пати против нас выйти у вас кишка тонка.

Курва...за языком своим гнилым следи выблюдок высранный, нехуй провоцировать меня, сам виноват уебок. Или ты такой смелый только потому, что я не в России живу?

Кто нибудь отравите уже эту больную лошадь(ДеВуШкУ (с) )

Катюня катюнечка тантофобия смерта скверномора и тп мертваялошадь канализацияя тоже персы ее

тебе надо ники сменить. "Лох без захила", "выебываюсь только перед слабыми", клавишный герой но в жизни ни кто и ни что".

Сообщение отредактировал nerastant: 19 августа 2019 - 00:08

• 0

#238 lilmalik

Отправлено 19 августа 2019 - 00:28

Помню забавный момент в огримаре. Стою я магом наблюдаю как Миртрудмай один бегает по огримару, стоит вжухлох и наблюдает за всем етим но ничего не делает, тут ничего удивительного, вжухлох сыкло, один на один на Юру без захила не полезит, самолюбие не позволит очередной раз проебать в чесном бою тому, кто умеет в пвп играть. Зашел коровычь в игру и вжухлох тут же сагрился на Миртрудмая. Я устала смотреть как вжухлох под захилом коровыча еле убил одного Миртрудмая. 

Вжухлох а слабо как Юра одному прийти в шторм? конечно слабо, ты же лох тут и так все понятно, смелый только перед теми кто недостаточно хороше играет. На бг от меня флаги нахватал и позже пришел в штормград своей толпой и стоял передо мной выебывался, кукарекал, когда я одна стояла с человеком переписывалась, хахахха о боже ты на столько конченный, хуже просто некуда.

хахахах и опять очередное нытье, лож и оправдания, что нас больше было и бла-бла-бла. Люлей отхватил дак заткнись и усунься плакать в тишине.

Как орда тупо числом задавила альянс на шторме, дак вжухлох довольный. Как орды люлей отхватила все...понеслось...нытье и оправдания. Каждый раз когда выигрывала орда, то исключительно из-за численности и с хуевой тучей хилов, а я часто участвую в дефе шторма и подобных замесах, так что не оправдывайся тут вжухлох. На ровное пати против нас выйти у вас кишка тонка.

Курва...за языком своим гнилым следи выблюдок высранный, нехуй провоцировать меня, сам виноват уебок. Или ты такой смелый только потому, что я не в России живу?

тебе надо ники сменить. "Лох без захила", "выебываюсь только перед слабыми", клавишный герой но в жизни ни кто и ни что".

ужас(

• 0

#239 Vjuh

Отправлено 19 августа 2019 - 00:29

Капля никотина убивает катю тантофобию

• -1

#240 Esexti

Отправлено 19 августа 2019 - 01:28

ужас(

Если бы ты знал(а) что етот придурок мне сделал, из-за чего я так взьерошенна на него, то тогда бы понял(а) меня. Но на самом деле я спокойная и адекватная в жизни. Просто я так воспитана, жеско отвечать всяким неадекватам, которые любят поиздеваться над кем нибудь, что бы потешить свой идиотизм или тем, кто просто заебал меня уже.

Сообщение отредактировал nerastant: 19 августа 2019 - 01:38

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.