Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Как Миртрудъмай ходил на оло

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 318

#241 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 19 августа 2019 - 01:32

если бы ты знал(а) что етот придурок мне сделал, из-за чего я так взьерошенна на него, то тогда бы понял(а) меня

выглядит так, бyдто pазвел тебя на анал и nотом не nеpезвонил

• 2

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#242 Esexti

Отправлено 19 августа 2019 - 01:42

выглядит так, бyдто pазвел тебя на анал и nотом не nеpезвонил

хахаххаха ну кто о своем. Да я его да же в жизни то не встречала не разу, к счастью. Не знаю да же ни его имени, где живет и как выглядит и нет особого желания.

• 0

#243 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 19 августа 2019 - 02:25

хахаххаха ну кто о своем. Да я его да же в жизни то не встречала не разу, к счастью. Не знаю да же ни его имени, где живет и как выглядит и нет особого желания.

может тогда к nсихиатpy обpатится, pаз такие эмоции вызывает тот, кого ты не знаешь? нельзя в игpе ничего сделать такого, что бы здоpового человека заставило так агpится.

• 0

#244 Nayha

Nayha

Отправлено 19 августа 2019 - 03:34

Больные ублюдки.

• 2

#245 lilmalik

Отправлено 19 августа 2019 - 08:24

Больные ублюдки.

не то слово

• 0

893dea9ebceb76acfa6c7e54a3d9a225.png

#246 haskeR

Отправлено 19 августа 2019 - 08:45

Когда уже будет новая тема для срача? Эта уже все.
  • 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#247 Antimon

Отправлено 19 августа 2019 - 09:12

Когда уже будет новая тема для срача? Эта уже все.

а Креветкина тема не заходит? 2 страницы всего

• 0

b52aca657e00e9c548895e7521812019.png

#248 haskeR

Отправлено 19 августа 2019 - 09:22

а Креветкина тема не заходит? 2 страницы всего

там вообще какоето дерьмо :(
  • 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#249 Antimon

Отправлено 19 августа 2019 - 10:29

там вообще какоето дерьмо :(

Ну тогда надо еще один замес устроить, и видосики сюда залить)

• 0

b52aca657e00e9c548895e7521812019.png

#250 8055

8055

Отправлено 26 августа 2019 - 10:46

Ну как вы там потомки? Все выжимаете соки из псевдо ворлд пвп на изенгарде 15х15?
  • 0

#251 Rodionov

Отправлено 26 августа 2019 - 17:49

Ну как вы там потомки? Все выжимаете соки из псевдо ворлд пвп на изенгарде 15х15?

У нас на изенгарде впвп не было никогда 15х15, 10х10, ибо все привыкли побеждать как есть, а доказывать в плане "договорных форматов" не кому не интересно. 

• 2

#252 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 26 августа 2019 - 23:46

Спустите вы уже радика с цепи, ведь он дворняга, вольная порода. 

Да , ктсати, 9.5 из 10. 

Сообщение отредактировал Shamanorda: 26 августа 2019 - 23:44

• 0

#253 lilmalik

Отправлено 27 августа 2019 - 07:50

У нас на изенгарде впвп не было никогда 15х15, 10х10, ибо все привыкли побеждать как есть, а доказывать в плане "договорных форматов" не кому не интересно. 

было и 20 на 20 и 30х30 и фул на фул, ну плюс минус 3-5 тел.. просто удобней сказать после паражения что их было больше, поэтому мы мол и проебали а не потому что рл днина

вопрос просто в том что мир в час ночи предлагает го мол 5х5 когда у него есть одетые ребята онлайн, а мне  значит надо в а7 пугов брать?

почему когда онлайн в дуротаре скиловые ребята таких мыслей у него не возникало?

• 0

#254 Rodionov

Отправлено 27 августа 2019 - 12:30

было и 20 на 20 и 30х30 и фул на фул, ну плюс минус 3-5 тел.. просто удобней сказать после паражения что их было больше, поэтому мы мол и проебали а не потому что рл днина

у орды днина, согласен

зато когда эта днина за счет других где-то выигрывает, как-то сразу похуй на все обстоятельства становится, чсв+. Хотя ты прекрасно знаешь, что вы проебете в локальных замесах чисто ги на ги по формату. 

Выдавай дальше желаемое за действительное. 

• 0

#255 lilmalik

Отправлено 27 августа 2019 - 16:14

у орды днина, согласен

зато когда эта днина за счет других где-то выигрывает, как-то сразу похуй на все обстоятельства становится, чсв+. Хотя ты прекрасно знаешь, что вы проебете в локальных замесах чисто ги на ги по формату. 

я прекрасно знаю только то, что моя ги дрючила вас и на оло и в огри и в шторме))

ну раз я такой днина значь проебать мне для юльки(он же миртрудмай) зашквар как бы :D

ты присосался к маю и фуфыришся не по делу... по факту днина это ты) без юльки ты ни что, и ты это прекрасно знаешь :P

• 0

#256 Rodionov

Отправлено 27 августа 2019 - 17:59

я прекрасно знаю только то, что моя ги дрючила вас и на оло и в огри и в шторме))

ну раз я такой днина значь проебать мне для юльки(он же миртрудмай) зашквар как бы :D

ты присосался к маю и фуфыришся не по делу... по факту днина это ты) без юльки ты ни что, и ты это прекрасно знаешь :P

Ты берега попутал или как? Ты обсос НИ-КОГ-ДА не вступал в бой если знал, что обосретесь и собирал как можно больше всегда. И попробуй еще сейчас спиздеть, что не так, получишь заочно по ебалу. Какой-то пве абема говновычч будет права качать. АЛЕ!? Я играю в пвп побольше тебя и большую часть соло, так что можешь уже идти гнить на свалку к своим приятелям (ибо только с ними ты способен выстоять против свидетелей) Просто смешно смотреть на ги выскочек каких-то. Отрежь себе язык и пальцы на руках, и не пиши больше свои сказочные глупости здесь.

да, и жду доки за замесы 20Х20, 30х30

Сообщение отредактировал Rodionov: 27 августа 2019 - 17:57

• 0

#257 lilmalik

Отправлено 27 августа 2019 - 18:08

Ты берега попутал или как? Ты обсос НИ-КОГ-ДА не вступал в бой если знал, что обосретесь и собирал как можно больше всегда. И попробуй еще сейчас спиздеть, что не так, получишь заочно по ебалу. Какой-то пве абема говновычч будет права качать. АЛЕ!? Я играю в пвп побольше тебя и большую часть соло, так что можешь уже идти гнить на свалку к своим приятелям (ибо только с ними ты способен выстоять против свидетелей) Просто смешно смотреть на ги выскочек каких-то. Отрежь себе язык и пальцы на руках, и не пиши больше свои сказочные глупости здесь.

да, и жду доки за замесы 20Х20, 30х30

хахахахахахх да ты просто форумный воин)) то что ты играл в пвп давно еще больший тебе минус что ты так ничего и не добился к этому времени))) я в пвп с февраля) и у меня своя ги которая ебет вас по кд) тебя в частности) свидетель ты не доделаный))) вы без мая нихуя собрать не можете и прорлить)) а еще инфа была что он запретил вам собирать пока его не было чтоб не опозорились вы))))

Гори лошок) по ебалу он даст))))  ахахахахах я твою фоточку видел как то) убожество) ты сам на измене ходишь всю жизнь, так что не смеши)))))

• 0

#258 Rodionov

Отправлено 27 августа 2019 - 18:46

которая ебет вас по кд) тебя в частности)

1. Для начала выучи значение этой аббревиатуры, а потом показывай, что ты там по кд в своих влажных снах видел, ебало твое пиздабольное 

а еще инфа была что он запретил вам собирать пока его не было чтоб не опозорились вы))))

2. Кидай пруф или пиздуй сразу искать свою родню туда, от куда вылазят абемы ваши говножерские 

ахахахахах я твою фоточку видел как то

гоу с вебкай побозарим как-нибудь, фотоку на 1.5 мегапикселя он видел, ага

• 0

#259 NoTodayPls

Отправлено 27 августа 2019 - 19:10

Простите, что влезаю в эту очень оживленную дискуссию, но насколько помню - что в актуале, что на оживленных серверах пвп пираток батлграунды считались ебаной блевотиной, которая нужна только для фарма стартового эквипа. Более простительным считались пиздилки между фракциями, когда толпа ебальников с каждой стороны заливали аое в противников с целью померяться дипсом.
Из сего этого возникает вопрос - пвп на изенгарде отсутствует, или это просто срач нескольких бг дрочеров, считающих себя очень скиловыми ребятами?

Сообщение отредактировал NoTodayPls: 27 августа 2019 - 19:11

• 0

#260 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 27 августа 2019 - 20:52

Радика жалко( 

А так , к слову. Радик, мы все прекрасно знаем, да и ты знаешь, что ты ни чего не сможешь без миргейъмая, он еще хоть как то пытался рлить(неудачно правда) Но все же, сбежал на ванилу, а толку? Там тебя уже сегодня же зафармили я в этом уверен) А пока ты будешь дальше бегать в зади ДАЖЕ хилов , с тобой говорить бессмысленно. 

А на счет "Кидай пруф то что нам запретили дефы собирать" Ну на этот счет даже без пруфов очень легко. Я как то же сидел с вами в дисе и миргейъмай ныл "Ойй орда ничего не собирает ничего не деефает пошлите фармить у цлка" и бла бла бла, вы по кд собирали оло каждый день, не взависимости был миргейъмай не было его, собирал пикапер, и еще пару человек, и все ходили, а тут орда начала собирать, и вы собрали только 6 раз за 2 недели, из которых 3 раза просто проиграли. У меня есть пару человек которые всегда смотрят кто из вас онлайн, кто че собирает , и постоянно мне говорят что 5-7-8 человек из свидетелей в онлайне, но ни кто не удосужился собирать. Я тогда перед вашим последним походом в 15 тел пришел на шторм, 7 челиков из свидетелей открытого пве сидело, но ни кто так и не удосужился собрать) Вы же раньше, повторюсь, типа от скуки у цлк фармили, а щас просто зассали собирать по кд, сидели в шторме в даларане, все это все прекрасно знают, вас уже пуги начали в лфг хейтить за то что у вас в столице орда по кд сидела, царя банально убить не могли. 

Ну и че ты радик лаешь на нас? с цепи тебя спутили? Радика на цепь обратно. Хватит с него. 

Прикрепленные изображения

• radik.jpg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.