Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Как Миртрудъмай ходил на оло

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 318

#201 Rodionov

Отправлено 18 августа 2019 - 11:25

а без дизелей сможешь?

а без кго орда сможет? (спойлер, нет)

Танос сдох в конце еслиф чо

наша ги тоже не вечна 

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#202 Vjuh

Отправлено 18 августа 2019 - 14:25

Насосался в шторме, и пошел вымещать злость на женщинах с форума.  Ты же ссыкло.... почему меня 1 на 1 не зовешь?)

Послушай Юля. Во первых твоя курва сагрилась первой,а ты опять ей поподлизывать вылезла.
Во вторых,в шторме гараздо больше раз сосешь ты в последние дни. Вчера я сделал ро первый раз за хуй знает сколько времени,ибо с рейдом в котором 1/3 составляет альянс в 2 окна и столько же пугов с лфг,своих было тел 7-9...напомнить тебе как часто и когда последний раз ты обоссавшись делал ро? Вчера вы первый раз выйграли полноценно за хз какой отрывок времени(при мне) С учётом что нас было 30 а вас 55+( фул твой рейд и собирался второй в котором было 15+ тел на момент сбора) Мне не стыдно проебать в чужом городе,за этим мы и пришли. С каждым траем я знал у нас нет шанса,но все равно дрались. Так что особо не тяфкай.
  • -1

db0ba4f590699d51b3be3aa2719eea69.png

#203 silentwar

Отправлено 18 августа 2019 - 15:07

Во вторых,в шторме гараздо больше раз сосешь ты в последние дни. Вчера я сделал ро первый раз за хуй знает сколько времени,ибо с рейдом в котором 1/3 составляет альянс в 2 окна и столько же пугов с лфг,своих было тел 7-9...напомнить тебе как часто и когда последний раз ты обоссавшись делал ро? 

Неспорю, и и мне пофиг. Я просто ни вижу смысла по долгу ходить  сливаться когда  мы проебываем вчистую. 

Вчера вы первый раз выйграли полноценно за хз какой отрывок времени(при мне) С учётом что нас было 30 а вас 55+( фул твой рейд и собирался второй в котором было 15+ тел на момент сбора) Мне не стыдно проебать в чужом городе,за этим мы и пришли. С каждым траем я знал у нас нет шанса,но все равно дрались. Так что особо не тяфкай.

Если так уверен был что нас 55 тел то зачем  залетал на нас снова и снова?)

P.S. кста предпоследний файт. https://imgur.com/a/d74hDrr  в элвине 35 чел.

Сообщение отредактировал silentwar: 18 августа 2019 - 15:09

• 0

Скрытый текст

#204 Rodionov

Отправлено 18 августа 2019 - 15:36

Неспорю, и и мне пофиг. Я просто ни вижу смысла по долгу ходить  сливаться когда  мы проебываем вчистую. 

WoWScrnShot_081719_232736.jpg

• 0

#205 silentwar

Отправлено 18 августа 2019 - 15:48

Бля, Никита зачем спалил второй рейд 1-35 левелов, который должен был  с тылу ебнуть рейд вжуха?

А если серьезно. второй рейд пришел  на 3 или 4 заместе. С царя подтянулись ребята, я даже не знаю дрались ли они вообще. Но дело в том, что к следующему заместу второй рейд не дожил , они разбежались  из-за того что перерыв между этими заместами был долгий.

Сообщение отредактировал silentwar: 18 августа 2019 - 15:55

• 0

Скрытый текст

#206 Rodionov

Отправлено 18 августа 2019 - 15:58

Послушай Юля. Во первых твоя курва сагрилась первой,а ты опять ей поподлизывать вылезла.
Во вторых,в шторме гараздо больше раз сосешь ты в последние дни. Вчера я сделал ро первый раз за хуй знает сколько времени,ибо с рейдом в котором 1/3 составляет альянс в 2 окна и столько же пугов с лфг,своих было тел 7-9...напомнить тебе как часто и когда последний раз ты обоссавшись делал ро? Вчера вы первый раз выйграли полноценно за хз какой отрывок времени(при мне) С учётом что нас было 30 а вас 55+( фул твой рейд и собирался второй в котором было 15+ тел на момент сбора) Мне не стыдно проебать в чужом городе,за этим мы и пришли. С каждым траем я знал у нас нет шанса,но все равно дрались. Так что особо не тяфкай.

А че ты сучка с арифметикой своей вылез? Как сам с коровыччем так ВСЕГДА больше и больше набираете, что б наверняка не обосраться и заходите в альянс спамить хуйню, инвайтиться в рейд, распускать крылья питушиные, какие вы герои, зная, что с альянса просто не хватит норм народа вам ебальники сломать. 

Скрытый текст

• 0

#207 Vjuh

Отправлено 18 августа 2019 - 15:59

Потому что я пришел подраться а не сидеть и ждать 100% вероятность в победе,единственное что я мог сделать это регрупп для фул бафа и все. Мы могли бы и с тыла зайти(если бы вы этого не ждали) или выманить вас в удобную для нас позицию,но вы сидели на площади и ждали нас,и в нашем рейде и дискорде и все читали,по этому шансов на победу меньшим кол-вом не было вовсе.
Хуево подрались чтоль или что?
  • 0

#208 haskeR

Отправлено 18 августа 2019 - 16:01

Потому что я пришел подраться а не сидеть и ждать 100% вероятность в победе,единственное что я мог сделать это регрупп для фул бафа и все. Мы могли бы и с тыла зайти(если бы вы этого не ждали) или выманить вас в удобную для нас позицию,но вы сидели на площади и ждали нас,и в нашем рейде и дискорде и все читали,по этому шансов на победу меньшим кол-вом не было вовсе.

Скажите плиз, почему меньшим кол-вом не было вовсе шансов? 

конечно лоб в лоб, их поменьше. но даже лоб в лоб можно было бы побороться, главное "задумка". 

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#209 Rodionov

Отправлено 18 августа 2019 - 16:01

Бля, Никита зачем спалил второй рейд 1-35 левелов, который должен был  с тылу ебнуть рейд вжуха?

Хорошая идея, следующий раз так и сделаем, как отвлекающий маневр )) 

• 0

#210 Vjuh

Отправлено 18 августа 2019 - 16:02

А че ты сучка с арифметикой своей вылез? Как сам с коровыччем так ВСЕГДА больше и больше набираете, что б наверняка не обосраться и заходите в альянс спамить хуйню, инвайтиться в рейд, распускать крылья питушиные, какие вы герои, зная, что с альянса просто не хватит норм народа вам ебальники сломать. 

Скрытый текст

Тыкни пальцем где я заходил на альянс и спамил хуйню либо в рейд фарма инвайтился
Ты пиздеть-пизди,но когда конкретно обращаешься то не обобщай. Я всегда говорю за себя одного и за свои действия,другие сами за себя все скажут.
  • 0

#211 Rodionov

Отправлено 18 августа 2019 - 16:04

А вот про дискорд ты преувеличил конечно. 

Тыкни пальцем где я заходил на альянс и спамил хуйню либо в рейд фарма инвайтился
Ты пиздеть-пизди,но когда конкретно обращаешься то не обобщай. Я всегда говорю за себя одного и за свои действия,другие сами за себя все скажут.

Забыл прошлые рейды и дефы царей? Ты же и не скрывался даже.

• 0

#212 silentwar

Отправлено 18 августа 2019 - 16:06

Хорошо подрались.

• 0

Скрытый текст

#213 Vjuh

Отправлено 18 августа 2019 - 16:08

Скажите плиз, почему меньшим кол-вом не было вовсе шансов? 
конечно лоб в лоб, их поменьше. но даже лоб в лоб можно было бы побороться, главное "задумка".

Повторюсь,смысла не было потому,что в нашем рейде и дискорде сидели алики в 2 окно и читали каждый пул. Каждый пул по дбму альянс групировался бафался и прибегал на места старта нашего рейда и разносил. Ровно в те секунды когда я давал отсчёт. Пример,когда альянс стоял на площади,я даю отсчёт 15 сек и говорю всем ресаться на мосту,бафаться и дефаться. И как только отсчёт пошел,прибежал весь рейд альянса и встал на мосту в последующем зергнув. Но пытались,дрались ...славная смерть в славной битве так сказать
  • 0

#214 lilmalik

Отправлено 18 августа 2019 - 16:18

Ну скажу так, я вот сидел как то Юрку жалел по человечесски что мы его дрючили неделю (ибо я знаю насколько для него важна эта игра, его ги, победы)... вот сейчас сижу читаю как вы после вчерашнего успеха начали лить дерьмо на форум) и понимаю что жалеть его нехуй

насчет того что я спамил в лфг собирал вместе с вами... у меня есть учитель, имя ему сайлентвар, который по кд так делает.. а я тупо рофлил и не кого не брал в рейд))

в вас господа слишком много дерьма, и воюете вы больше языками.

я рад что в моем окружении ПОЧТИ нет таких форумных вояк типа вас
Всем адекватным мир!) 

с Ув. Коровычч

• 0

893dea9ebceb76acfa6c7e54a3d9a225.png

#215 Vjuh

Отправлено 18 августа 2019 - 16:23

А вот про дискорд ты преувеличил конечно. 

Забыл прошлые рейды и дефы царей? Ты же и не скрывался даже.

Ни сколько не преувеличил. Мы даже общались. Я спросил вы внатуре 2ой рейд собираете после того как слили нас и так? Он говорит хз,я зашел в 2 рейд там 10-15 тел и вышел оттуда.

4ptEWdA0X34.jpg

На царе я сидел,и да...я не скрывался как ты успел это заметить,скажу больше,я даже помогал собирать и шкаф ставил. И заходил с целью только узнать ро или не ро,чтоб не сидеть дальше ждать. Ибо тут никакой пользы в шпионаже нету. Сидишь у царя и ждешь рейд. Вся страта.
И к слову...Я никого тут не упрекнул в том что вас больше или в том что вы мониторили все наши действия и подстраивались под них. Обратите внимание на это. Я говорю что у нас не было шансов по этим причинам...а не то что альянс лохи собрали 100500 рейдов на нас 10рых. Я знаю на что иду когда добираю пугов с лфг и знаю что будут шпионы,и если буду пиздеть за это, то только на себя. И подчеркну что не считаю что деф должен быть равным или меньшим кол-вом априори. Да вообще не должно быть равных рейдов по силам. Кто как собрал тот так и дерется. Тут нет договорняков никаких. 
Просто когда я большим рейдом убиваю меньший рейд альянса(ну вышло вот так),не важно фарм или деф или оло,я не бегу пилить темы никакие и не хвалюсь победами своими,а тем более в пм не пишу никому из альянса мол че пососали? вас ждать? даю вам 10 мин на сбор! и тп...

Сообщение отредактировал Vjuh: 18 августа 2019 - 16:43

• 0

#216 Bleiks

Bleiks

Отправлено 18 августа 2019 - 17:06

Ни сколько не преувеличил. Мы даже общались. Я спросил вы внатуре 2ой рейд собираете после того как слили нас и так? Он говорит хз,я зашел в 2 рейд там 10-15 тел и вышел оттуда.

4ptEWdA0X34.jpg

На царе я сидел,и да...я не скрывался как ты успел это заметить,скажу больше,я даже помогал собирать и шкаф ставил. И заходил с целью только узнать ро или не ро,чтоб не сидеть дальше ждать. Ибо тут никакой пользы в шпионаже нету. Сидишь у царя и ждешь рейд. Вся страта.
И к слову...Я никого тут не упрекнул в том что вас больше или в том что вы мониторили все наши действия и подстраивались под них. Обратите внимание на это. Я говорю что у нас не было шансов по этим причинам...а не то что альянс лохи собрали 100500 рейдов на нас 10рых. Я знаю на что иду когда добираю пугов с лфг и знаю что будут шпионы,и если буду пиздеть за это, то только на себя. И подчеркну что не считаю что деф должен быть равным или меньшим кол-вом априори. Да вообще не должно быть равных рейдов по силам. Кто как собрал тот так и дерется. Тут нет договорняков никаких. 
Просто когда я большим рейдом убиваю меньший рейд альянса(ну вышло вот так),не важно фарм или деф или оло,я не бегу пилить темы никакие и не хвалюсь победами своими,а тем более в пм не пишу никому из альянса мол че пососали? вас ждать? даю вам 10 мин на сбор! и тп...

Твои ребята пишут за "10мин даю на сбор и т,д" по этому ты в ответе за тех, кого приручил.

• 0

a3efc9c4d8c713b516abc7600e6c88fe.png

#217 Vjuh

Отправлено 18 августа 2019 - 17:10

Твои ребята пишут за "10мин даю на сбор и т,д" по этому ты в ответе за тех, кого приручил.

Так и есть,я в ответе за тех кого приручил. В ответе за свою Ги и ребят в ней. 
Это и есть мои ребята. 
Остальные в силах ответить сами за себя.

• 0

#218 Bleiks

Bleiks

Отправлено 18 августа 2019 - 17:48

Так и есть,я в ответе за тех кого приручил. В ответе за свою Ги и ребят в ней. 
Это и есть мои ребята. 
Остальные в силах ответить сами за себя.

Так то да, но другие ребята часто от твоего имени пишут. Для меня вчера, это был просто классный замес, вот и все. Разводить срач, я не буду, ты меня знаешь) А так, молодець, что собрал такой рейд, а я собрал в ответ) Был классный файт, для меня это главное.

• 0

a3efc9c4d8c713b516abc7600e6c88fe.png

#219 Rodionov

Отправлено 18 августа 2019 - 18:06

Ну вот именно, что с нами в рейде его не было, никакой инфы с вашего диска мы не вынесли и я ничего не получал. 

• 0

#220 SoniC2008

SoniC2008

Отправлено 18 августа 2019 - 18:07

да подрались вчера хорошо, не важно победили или проиграли, замесы прикольные, но между замесами ждать это писец просто как долго, можно уснуть.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.