а без дизелей сможешь?
а без кго орда сможет? (спойлер, нет)
Танос сдох в конце еслиф чо
наша ги тоже не вечна
Отправлено 18 августа 2019 - 11:25
а без дизелей сможешь?
а без кго орда сможет? (спойлер, нет)
Танос сдох в конце еслиф чо
наша ги тоже не вечна
Отправлено 18 августа 2019 - 14:25
Насосался в шторме, и пошел вымещать злость на женщинах с форума. Ты же ссыкло.... почему меня 1 на 1 не зовешь?)
Отправлено 18 августа 2019 - 15:07
Во вторых,в шторме гараздо больше раз сосешь ты в последние дни. Вчера я сделал ро первый раз за хуй знает сколько времени,ибо с рейдом в котором 1/3 составляет альянс в 2 окна и столько же пугов с лфг,своих было тел 7-9...напомнить тебе как часто и когда последний раз ты обоссавшись делал ро?
Неспорю, и и мне пофиг. Я просто ни вижу смысла по долгу ходить сливаться когда мы проебываем вчистую.
Вчера вы первый раз выйграли полноценно за хз какой отрывок времени(при мне) С учётом что нас было 30 а вас 55+( фул твой рейд и собирался второй в котором было 15+ тел на момент сбора) Мне не стыдно проебать в чужом городе,за этим мы и пришли. С каждым траем я знал у нас нет шанса,но все равно дрались. Так что особо не тяфкай.
Если так уверен был что нас 55 тел то зачем залетал на нас снова и снова?)
P.S. кста предпоследний файт. https://imgur.com/a/d74hDrr в элвине 35 чел.
Сообщение отредактировал silentwar: 18 августа 2019 - 15:09
Отправлено 18 августа 2019 - 15:36
Неспорю, и и мне пофиг. Я просто ни вижу смысла по долгу ходить сливаться когда мы проебываем вчистую.
Отправлено 18 августа 2019 - 15:48
Бля, Никита зачем спалил второй рейд 1-35 левелов, который должен был с тылу ебнуть рейд вжуха?
А если серьезно. второй рейд пришел на 3 или 4 заместе. С царя подтянулись ребята, я даже не знаю дрались ли они вообще. Но дело в том, что к следующему заместу второй рейд не дожил , они разбежались из-за того что перерыв между этими заместами был долгий.
Сообщение отредактировал silentwar: 18 августа 2019 - 15:55
Отправлено 18 августа 2019 - 15:58
Послушай Юля. Во первых твоя курва сагрилась первой,а ты опять ей поподлизывать вылезла.
Во вторых,в шторме гараздо больше раз сосешь ты в последние дни. Вчера я сделал ро первый раз за хуй знает сколько времени,ибо с рейдом в котором 1/3 составляет альянс в 2 окна и столько же пугов с лфг,своих было тел 7-9...напомнить тебе как часто и когда последний раз ты обоссавшись делал ро? Вчера вы первый раз выйграли полноценно за хз какой отрывок времени(при мне) С учётом что нас было 30 а вас 55+( фул твой рейд и собирался второй в котором было 15+ тел на момент сбора) Мне не стыдно проебать в чужом городе,за этим мы и пришли. С каждым траем я знал у нас нет шанса,но все равно дрались. Так что особо не тяфкай.
А че ты сучка с арифметикой своей вылез? Как сам с коровыччем так ВСЕГДА больше и больше набираете, что б наверняка не обосраться и заходите в альянс спамить хуйню, инвайтиться в рейд, распускать крылья питушиные, какие вы герои, зная, что с альянса просто не хватит норм народа вам ебальники сломать.
Отправлено 18 августа 2019 - 15:59
Отправлено 18 августа 2019 - 16:01
Потому что я пришел подраться а не сидеть и ждать 100% вероятность в победе,единственное что я мог сделать это регрупп для фул бафа и все. Мы могли бы и с тыла зайти(если бы вы этого не ждали) или выманить вас в удобную для нас позицию,но вы сидели на площади и ждали нас,и в нашем рейде и дискорде и все читали,по этому шансов на победу меньшим кол-вом не было вовсе.
Хуево подрались чтоль или что?
Скажите плиз, почему меньшим кол-вом не было вовсе шансов?
конечно лоб в лоб, их поменьше. но даже лоб в лоб можно было бы побороться, главное "задумка".
Отправлено 18 августа 2019 - 16:01
Бля, Никита зачем спалил второй рейд 1-35 левелов, который должен был с тылу ебнуть рейд вжуха?
Хорошая идея, следующий раз так и сделаем, как отвлекающий маневр ))
Отправлено 18 августа 2019 - 16:02
А че ты сучка с арифметикой своей вылез? Как сам с коровыччем так ВСЕГДА больше и больше набираете, что б наверняка не обосраться и заходите в альянс спамить хуйню, инвайтиться в рейд, распускать крылья питушиные, какие вы герои, зная, что с альянса просто не хватит норм народа вам ебальники сломать.
Скрытый текст
Отправлено 18 августа 2019 - 16:04
Потому что я пришел подраться а не сидеть и ждать 100% вероятность в победе,единственное что я мог сделать это регрупп для фул бафа и все. Мы могли бы и с тыла зайти(если бы вы этого не ждали) или выманить вас в удобную для нас позицию,но вы сидели на площади и ждали нас,и в нашем рейде и дискорде и все читали,по этому шансов на победу меньшим кол-вом не было вовсе.
А вот про дискорд ты преувеличил конечно.
Тыкни пальцем где я заходил на альянс и спамил хуйню либо в рейд фарма инвайтился
Ты пиздеть-пизди,но когда конкретно обращаешься то не обобщай. Я всегда говорю за себя одного и за свои действия,другие сами за себя все скажут.
Забыл прошлые рейды и дефы царей? Ты же и не скрывался даже.
Отправлено 18 августа 2019 - 16:06
Хорошо подрались.
Отправлено 18 августа 2019 - 16:08
Скажите плиз, почему меньшим кол-вом не было вовсе шансов?
конечно лоб в лоб, их поменьше. но даже лоб в лоб можно было бы побороться, главное "задумка".
Отправлено 18 августа 2019 - 16:18
Ну скажу так, я вот сидел как то Юрку жалел по человечесски что мы его дрючили неделю (ибо я знаю насколько для него важна эта игра, его ги, победы)... вот сейчас сижу читаю как вы после вчерашнего успеха начали лить дерьмо на форум) и понимаю что жалеть его нехуй
насчет того что я спамил в лфг собирал вместе с вами... у меня есть учитель, имя ему сайлентвар, который по кд так делает.. а я тупо рофлил и не кого не брал в рейд))
в вас господа слишком много дерьма, и воюете вы больше языками.
я рад что в моем окружении ПОЧТИ нет таких форумных вояк типа вас
Всем адекватным мир!)
с Ув. Коровычч
Отправлено 18 августа 2019 - 16:23
А вот про дискорд ты преувеличил конечно.
Забыл прошлые рейды и дефы царей? Ты же и не скрывался даже.
Ни сколько не преувеличил. Мы даже общались. Я спросил вы внатуре 2ой рейд собираете после того как слили нас и так? Он говорит хз,я зашел в 2 рейд там 10-15 тел и вышел оттуда.
На царе я сидел,и да...я не скрывался как ты успел это заметить,скажу больше,я даже помогал собирать и шкаф ставил. И заходил с целью только узнать ро или не ро,чтоб не сидеть дальше ждать. Ибо тут никакой пользы в шпионаже нету. Сидишь у царя и ждешь рейд. Вся страта.
И к слову...Я никого тут не упрекнул в том что вас больше или в том что вы мониторили все наши действия и подстраивались под них. Обратите внимание на это. Я говорю что у нас не было шансов по этим причинам...а не то что альянс лохи собрали 100500 рейдов на нас 10рых. Я знаю на что иду когда добираю пугов с лфг и знаю что будут шпионы,и если буду пиздеть за это, то только на себя. И подчеркну что не считаю что деф должен быть равным или меньшим кол-вом априори. Да вообще не должно быть равных рейдов по силам. Кто как собрал тот так и дерется. Тут нет договорняков никаких.
Просто когда я большим рейдом убиваю меньший рейд альянса(ну вышло вот так),не важно фарм или деф или оло,я не бегу пилить темы никакие и не хвалюсь победами своими,а тем более в пм не пишу никому из альянса мол че пососали? вас ждать? даю вам 10 мин на сбор! и тп...
Сообщение отредактировал Vjuh: 18 августа 2019 - 16:43
Отправлено 18 августа 2019 - 17:06
Ни сколько не преувеличил. Мы даже общались. Я спросил вы внатуре 2ой рейд собираете после того как слили нас и так? Он говорит хз,я зашел в 2 рейд там 10-15 тел и вышел оттуда.
На царе я сидел,и да...я не скрывался как ты успел это заметить,скажу больше,я даже помогал собирать и шкаф ставил. И заходил с целью только узнать ро или не ро,чтоб не сидеть дальше ждать. Ибо тут никакой пользы в шпионаже нету. Сидишь у царя и ждешь рейд. Вся страта.
И к слову...Я никого тут не упрекнул в том что вас больше или в том что вы мониторили все наши действия и подстраивались под них. Обратите внимание на это. Я говорю что у нас не было шансов по этим причинам...а не то что альянс лохи собрали 100500 рейдов на нас 10рых. Я знаю на что иду когда добираю пугов с лфг и знаю что будут шпионы,и если буду пиздеть за это, то только на себя. И подчеркну что не считаю что деф должен быть равным или меньшим кол-вом априори. Да вообще не должно быть равных рейдов по силам. Кто как собрал тот так и дерется. Тут нет договорняков никаких.
Просто когда я большим рейдом убиваю меньший рейд альянса(ну вышло вот так),не важно фарм или деф или оло,я не бегу пилить темы никакие и не хвалюсь победами своими,а тем более в пм не пишу никому из альянса мол че пососали? вас ждать? даю вам 10 мин на сбор! и тп...
Твои ребята пишут за "10мин даю на сбор и т,д" по этому ты в ответе за тех, кого приручил.
Отправлено 18 августа 2019 - 17:48
Так и есть,я в ответе за тех кого приручил. В ответе за свою Ги и ребят в ней.
Это и есть мои ребята.
Остальные в силах ответить сами за себя.
Так то да, но другие ребята часто от твоего имени пишут. Для меня вчера, это был просто классный замес, вот и все. Разводить срач, я не буду, ты меня знаешь) А так, молодець, что собрал такой рейд, а я собрал в ответ) Был классный файт, для меня это главное.
Отправлено 18 августа 2019 - 18:06
Ну вот именно, что с нами в рейде его не было, никакой инфы с вашего диска мы не вынесли и я ничего не получал.
Отправлено 18 августа 2019 - 18:07
да подрались вчера хорошо, не важно победили или проиграли, замесы прикольные, но между замесами ждать это писец просто как долго, можно уснуть.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей