Ты сосешь, орда сосет в 9.5 файтах из 10.
пакеж сиськи
Отправлено 12 августа 2019 - 16:37
У найхи 3 фразы), человеку 33 года...) Это говорит об умственной отсталости , или же если ты считаешь это смешным или думаешь что с этого у кого то горит) то ошибаешься =)
Отправлено 12 августа 2019 - 16:52
У найхи 3 фразы), человеку 33 года...) Это говорит об умственной отсталости , или же если ты считаешь это смешным или думаешь что с этого у кого то горит) то ошибаешься =)
Орда) сосет) в) 9.5) файтах) из) 10 =).
Отправлено 12 августа 2019 - 20:02
CRU изенгарда рассекретила интересные факты
Брат, ты случайно забыл, там 1 лвл =)
Отправлено 12 августа 2019 - 21:19
Брат, ты случайно забыл, там 1 лвл =)
это рофл,даун,что бы ты понял как ситуация выглядит со стороны,но ты слишком глуп что бы это понять
Отправлено 12 августа 2019 - 21:58
это рофл,даун,что бы ты понял как ситуация выглядит со стороны,но ты слишком глуп что бы это понять
Весь вечер сидит орда в штормграде) Юрец то сказал что он на рт , я предложил соберите деф , но ответили что из ги ни кого нет) Дак вот , когда мне миргейъмай предлагает когда видит что ни кого из пвп в орде нету, что я сижу на рт, собрать деф оло, дак это одобряют пацаны с альянса) а когда я предложил им без рла собрать так же пугов как предлагали мне, ты шоо боже упаси)
Отправлено 12 августа 2019 - 22:08
Весь вечер сидит орда в штормграде) Юрец то сказал что он на рт , я предложил соберите деф , но ответили что из ги ни кого нет) Дак вот , когда мне миргейъмай предлагает когда видит что ни кого из пвп в орде нету, что я сижу на рт, собрать деф оло, дак это одобряют пацаны с альянса) а когда я предложил им без рла собрать так же пугов как предлагали мне, ты шоо боже упаси)
да вас как бы и всем составом фармили когда вы собирали,не сравнивай
Отправлено 12 августа 2019 - 22:16
О - ОБОСРАЛИСЬ
Отправлено 12 августа 2019 - 22:34
да вас как бы и всем составом фармили когда вы собирали,не сравнивай
ну сегодня да зафармили не спорю) норм отдефали, респект дизелям , помогли.
Отправлено 12 августа 2019 - 22:35
О - ОБОСРАЛИСЬ
Скрытый текст
Орда снова обосралась, ведь она сливает 9.5 файтов из 10 и там одни пиздаболы как шамандора.
Отправлено 12 августа 2019 - 22:50
ну сегодня да зафармили не спорю) норм отдефали, респект дизелям , помогли.
ну так а хули ты выёбываешься,люди были онлайн,собрали равный состав,попиздились,и разошлись
Отправлено 13 августа 2019 - 00:07
ну так а хули ты выёбываешься,люди были онлайн,собрали равный состав,попиздились,и разошлись
Ну дак вот) я же ничего не отрицаю) убили - юрцу написали через час, юрец ушел на рт)) а дизелям респект) не бросили альянс , помогли пацанам в свидетелях чутка окунутся в участников )0
Сообщение отредактировал Shamanorda: 13 августа 2019 - 00:07
Отправлено 13 августа 2019 - 00:50
О - ОБОСРАЛИСЬ
Скрытый текст
Ты не скринил как тебя два раза флаганули сегодня в этих замесах? я просто не успел. в 1 легли вы,в след двух мы( нас было 12 с 2 хилами) у вас я минимум насчитал 4..не суть.
Не успел заскринить как ваш почти фул рейд лег у дерева под герой,когда мы добрали ровное к вашему кол-во за 10 минут,и зашли с парадного где вы ждали в дефе?
После этого я на работу уехал,написали потом что ро у орды.
Вообщем, как зашел в игру потом еще часов в пол 8,могу предоставить скрины как с 8 по 12 вечера орда находилась в шторме с периодичностью,отбив и дефнув оло дважды.
Хотя ты и сам все видел,ты плевался стоял без пвп режима как и твои друзья.
Они пытались под конец собрать,но не смогли и сделали ро.
Любишь ты Родя в угодном свете все выставлять для себя. Впрочем все к этому привыкли уже.
Сообщение отредактировал Vjuh: 13 августа 2019 - 00:56
Отправлено 13 августа 2019 - 01:09
Ты не скринил как тебя два раза флаганули сегодня в этих замесах? я просто не успел. в 1 легли вы,в след двух мы( нас было 12 с 2 хилами) у вас я минимум насчитал 4..не суть.
Не успел заскринить как ваш почти фул рейд лег у дерева под герой,когда мы добрали ровное к вашему кол-во за 10 минут,и зашли с парадного где вы ждали в дефе?
Вообщем, как зашел в игру потом еще часов в пол 8,могу предоставить скрины как с 8 по 12 вечера орда находилась в шторме с периодичностью,отбив и дефнув оло дважды.
Любишь ты Родя в угодном свете все выставлять для себя. Впрочем все к этому привыкли уже.
Ты про это?)
Отправлено 13 августа 2019 - 01:18
аа, ну там видишь еще просто пофармили)0
Отправлено 13 августа 2019 - 08:27
Мои пять копеек:
1. Фарм ОЛО после сражения - это не ПвП, а просто желание получить хоть какое-то удовлетворение из-за неумения проигрывать. Обычные ПвЕшеры 5к гс, которые в большинстве своем даже не участвовали в сражении за ОЛО, не могут пройти в подземелье - это не проверка скила, это не ПвП, это просто мелкое пакостничество. Хотите сражаться после битвы - собирайтесь в центре карты и вызывайте противоположную фракцию, дайте несчастным рейдерам получить жалкие 2 льда2. Фарм столиц уже интереснее: у игроков всегда есть альтернатива. Те, кто хочет, будет сражаться, нет - просто уйдут в дал или другую столицу. Все честно.
3. ПвП контента должно быть больше. С ПвП начинается вся шумиха, ПвП двигает развитие сервера вперед и привлекает новых игроков. Таким людям, как Миртрудмай, Вжух и т. д. спасибо за сборы и движуху, но нужно отделять мух от котлет и битвы от резни.
ЗЫ: Жаль тут нет ПвП сервера с ворлд ПвП, было бы забавно. С другой стороны онлайн и так небольшой, разделять его между еще двумя серверами, наверно, не вариант
Когда по кд "пробкой" сидишь, бывает отдача. Вот эта тема тому пример. Просто оло это единственная пвп локация в открытом мире где не нужно спрашивать вражину хочет она драться или нет, и поверь 3-4 рейда СА 25 которые хотят пройти в склеп любого разнесут.
ну ясен пень что о вайпе сразу после оло ты тут не будешь вспоминать)) и я тебе сказал, часик и мы снова в деле! и о чудо у тебя рт
по факту юрка мы показали что такое поход с дракой а не как ты при виде дефа , порт... дал... посмотрите мол, мы были в огри
А что вспоминать? После оло пошли шторм дефать. Нас было меньше чем вас в рейде. Плюс я проебал закомандовал быстро всем на центр идти, и нас там разнесли частями. Потом собрались добрали людей(как и вы) и снесли вас за 10-15 минут. После этого вы вайпались несколько раз в банке(или это было на первом заходе?) на таверне и тд. В итоге все равно ушли.
я читал и что? сама формулировка "у вас было 10 минут" это как бы уже немного аутизм. ты привел народ зачем? просто постоять? оло происходит каждые 3 часа вне зависимости от тех кто пришел и там почти всегда выигрывает тот, кто собрал рейд и нападает, а деф на вас собирают в разы реже, но зато вы частенько отлетаете. И вот nо фактy = ты знал, что деф собиpается и что он nочти на месте и ты сбежал, тpyсливо nоджав хвост. ССЫКЛО.
Это y вашего гейpла отмазки, что вы сnешили на оло и кококо
Вот как все было.
По факту. 2 из 3 приходов вчерашних мы вас разнесли, первый раз своими силами(по крайней мере в рейде были все наши практически), второй с дизелями и просто челами которые в шторме стояли чилили. Ну а на 3 все забили. Понимайте как хотите, можете себе вин засчитать, но всем насрать. После вчерашнего я догадывался что тебя воскресят, и как любит говорить один чел "С двумя рлами и войсом" будет заруба. Мы собрались подрались, потом разошлись по интересам. Сегодня выиграли, завтра можем проиграть, все это понимают.
Сообщение отредактировал silentwar: 13 августа 2019 - 09:37
Отправлено 13 августа 2019 - 08:31
не,когда они до этого первый раз влетели на нас 12
тут я уже уехал
Ты слишком часто постишь всякую чушь, так что:
"Форумный критик"
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей