Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Как Миртрудъмай ходил на оло

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 318

#161 Vjuh

Отправлено 12 августа 2019 - 16:33

Ты сосешь, орда сосет в 9.5 файтах из 10.

пакеж сиськи

• 0

db0ba4f590699d51b3be3aa2719eea69.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#162 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 12 августа 2019 - 16:37

У найхи 3 фразы), человеку 33 года...) Это говорит об умственной отсталости , или же если ты считаешь это смешным или думаешь что с этого у кого то горит) то ошибаешься =) 

• 0

#163 Nayha

Nayha

Отправлено 12 августа 2019 - 16:52

У найхи 3 фразы), человеку 33 года...) Это говорит об умственной отсталости , или же если ты считаешь это смешным или думаешь что с этого у кого то горит) то ошибаешься =) 

Орда) сосет) в) 9.5) файтах) из) 10 =).

• -1

#164 svopilo

Отправлено 12 августа 2019 - 19:54

CRU изенгарда рассекретила интересные факты

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_081219_214755.jpg
  • WoWScrnShot_081219_215023.jpg

• 2

#165 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 12 августа 2019 - 20:02

CRU изенгарда рассекретила интересные факты

Брат, ты случайно забыл, там 1 лвл =)

• 0

#166 svopilo

Отправлено 12 августа 2019 - 21:19

Брат, ты случайно забыл, там 1 лвл =)

это рофл,даун,что бы ты понял как ситуация выглядит со стороны,но ты слишком глуп что бы это понять

• 0

#167 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 12 августа 2019 - 21:58

это рофл,даун,что бы ты понял как ситуация выглядит со стороны,но ты слишком глуп что бы это понять

Весь вечер сидит орда в штормграде) Юрец то сказал что он на рт , я предложил соберите деф , но ответили что из ги ни кого нет) Дак вот , когда мне миргейъмай предлагает когда видит что ни кого из пвп в орде нету, что я сижу на рт, собрать деф оло, дак это одобряют пацаны с альянса) а когда я предложил им без рла собрать так же пугов как предлагали мне, ты шоо боже упаси) 

• 0

#168 svopilo

Отправлено 12 августа 2019 - 22:08

Весь вечер сидит орда в штормграде) Юрец то сказал что он на рт , я предложил соберите деф , но ответили что из ги ни кого нет) Дак вот , когда мне миргейъмай предлагает когда видит что ни кого из пвп в орде нету, что я сижу на рт, собрать деф оло, дак это одобряют пацаны с альянса) а когда я предложил им без рла собрать так же пугов как предлагали мне, ты шоо боже упаси) 

да вас как бы и всем составом фармили когда вы собирали,не сравнивай

• 0

#169 Rodionov

Отправлено 12 августа 2019 - 22:16

О - ОБОСРАЛИСЬ 

Скрытый текст

• 0

#170 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 12 августа 2019 - 22:34

да вас как бы и всем составом фармили когда вы собирали,не сравнивай

ну сегодня да зафармили не спорю) норм отдефали, респект дизелям , помогли. 

• 0

#171 Nayha

Nayha

Отправлено 12 августа 2019 - 22:35

О - ОБОСРАЛИСЬ 

Орда снова обосралась, ведь она сливает 9.5 файтов из 10 и там одни пиздаболы как шамандора.

• 0

#172 svopilo

Отправлено 12 августа 2019 - 22:50

ну сегодня да зафармили не спорю) норм отдефали, респект дизелям , помогли. 

ну так а хули ты выёбываешься,люди были онлайн,собрали равный состав,попиздились,и разошлись

• 0

#173 nPuKoll

Отправлено 12 августа 2019 - 23:31

как бы орда не унижала аленей, они всегда будут говорить что нам просто повезло

• 0
Optional= and content=Изображение

#174 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 13 августа 2019 - 00:07

ну так а хули ты выёбываешься,люди были онлайн,собрали равный состав,попиздились,и разошлись

Ну дак вот) я же ничего не отрицаю) убили - юрцу написали через час, юрец ушел на рт)) а дизелям респект) не бросили альянс , помогли пацанам в свидетелях чутка окунутся в участников )0

Сообщение отредактировал Shamanorda: 13 августа 2019 - 00:07

• 0

#175 Vjuh

Отправлено 13 августа 2019 - 00:50

О - ОБОСРАЛИСЬ 

Ты не скринил как тебя два раза флаганули сегодня в этих замесах? я просто не успел. в 1 легли вы,в след двух мы( нас было 12 с 2 хилами) у вас я минимум насчитал 4..не суть.
Не успел заскринить как ваш почти фул рейд лег у дерева под герой,когда мы добрали ровное к вашему кол-во за 10 минут,и зашли с парадного где вы ждали в дефе?
После этого я на работу уехал,написали потом что ро у орды. 
Вообщем, как зашел в игру потом еще часов в пол 8,могу предоставить скрины как с 8 по 12 вечера орда находилась в шторме с периодичностью,отбив и дефнув оло дважды.
Хотя ты и сам все видел,ты плевался стоял без пвп режима как и твои друзья.
Они пытались под конец собрать,но не смогли и сделали ро.
Любишь ты Родя в угодном свете все выставлять для себя. Впрочем все к этому привыкли уже.

Сообщение отредактировал Vjuh: 13 августа 2019 - 00:56

• -1

#176 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 13 августа 2019 - 01:09

Ты не скринил как тебя два раза флаганули сегодня в этих замесах? я просто не успел. в 1 легли вы,в след двух мы( нас было 12 с 2 хилами) у вас я минимум насчитал 4..не суть.
Не успел заскринить как ваш почти фул рейд лег у дерева под герой,когда мы добрали ровное к вашему кол-во за 10 минут,и зашли с парадного где вы ждали в дефе?
Вообщем, как зашел в игру потом еще часов в пол 8,могу предоставить скрины как с 8 по 12 вечера орда находилась в шторме с периодичностью,отбив и дефнув оло дважды.
Любишь ты Родя в угодном свете все выставлять для себя. Впрочем все к этому привыкли уже.

Ты про это?) 

Прикрепленные изображения

• радик1.jpg
  • радик2.jpg

• 0

#177 Vjuh

Отправлено 13 августа 2019 - 01:14

Ты про это?) 

не,когда они до этого первый раз влетели на нас 12
тут я уже уехал

Сообщение отредактировал Vjuh: 13 августа 2019 - 01:17

• -1

#178 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 13 августа 2019 - 01:18

аа, ну там видишь еще просто пофармили)0 

• 0

#179 silentwar

Отправлено 13 августа 2019 - 08:27

Мои пять копеек:
1. Фарм ОЛО после сражения - это не ПвП, а просто желание получить хоть какое-то удовлетворение из-за неумения проигрывать. Обычные ПвЕшеры 5к гс, которые в большинстве своем даже не участвовали в сражении за ОЛО, не могут пройти в подземелье - это не проверка скила, это не ПвП, это просто мелкое пакостничество. Хотите сражаться после битвы - собирайтесь в центре карты и вызывайте противоположную фракцию, дайте несчастным рейдерам получить жалкие 2 льда

2. Фарм столиц уже интереснее: у игроков всегда есть альтернатива. Те, кто хочет, будет сражаться, нет - просто уйдут в дал или другую столицу. Все честно. 

3. ПвП контента должно быть больше. С ПвП начинается вся шумиха, ПвП двигает развитие сервера вперед и привлекает новых игроков. Таким людям, как Миртрудмай, Вжух и т. д. спасибо за сборы и движуху, но нужно отделять мух от котлет и битвы от резни.

ЗЫ: Жаль тут нет ПвП сервера с ворлд ПвП, было бы забавно. С другой стороны онлайн и так небольшой, разделять его между еще двумя серверами, наверно, не вариант :(

Когда по кд "пробкой" сидишь, бывает отдача. Вот эта тема тому пример. Просто оло это единственная пвп локация в открытом мире где не нужно спрашивать вражину хочет она драться или нет, и поверь 3-4 рейда СА 25 которые хотят пройти в склеп любого разнесут.

ну ясен пень что о вайпе сразу после оло ты тут не будешь вспоминать)) и я тебе сказал, часик и мы снова в деле! и о чудо у тебя рт

по факту юрка мы показали что такое поход с дракой а не как ты при виде дефа , порт... дал... посмотрите мол, мы были в огри

А что вспоминать? После оло пошли шторм дефать. Нас было меньше чем вас в рейде. Плюс я проебал закомандовал быстро всем на  центр идти, и нас там  разнесли частями. Потом собрались добрали  людей(как и вы) и снесли вас за 10-15 минут. После этого  вы вайпались несколько раз в банке(или это было на первом заходе?) на таверне и тд. В итоге все равно ушли.

я читал и что? сама формулировка "у вас было 10 минут" это как бы уже немного аутизм. ты привел народ зачем? просто постоять? оло происходит каждые 3 часа вне зависимости от тех кто пришел и там почти всегда выигрывает тот, кто собрал рейд и нападает, а деф на вас собирают в разы реже, но зато вы частенько отлетаете. И вот nо фактy = ты знал, что деф собиpается и что он nочти на месте и ты сбежал, тpyсливо nоджав хвост. ССЫКЛО.

Это y вашего гейpла отмазки, что вы сnешили на оло и кококо

Вот как все было.

Я привел народ потому, что меня попросили собрать на Оргри. Пошли просто от нефиг делать, ждать следующего ОЛО или деф царя, или получитиь пизды банально. Так вот мы там пробыли больше часа. За это время рейд вырос с 7-8 до 15 (или  больше? я уже не помню), ни слуху ни духу про деф. Тут пишет папазолго мол не уходите, потом пишет другой чел из орды что деф собирают и Коровычч идет. Ждем 10 минут, ничего не происходит. Смотрю на время; до ОЛО там остается 13-14 минут, и пишу что мы через 10 мин уходим. Ждем дальше, на всякий случай уходим в волок что бы было дефаться удобнее, проходим мимо дефа орды(предположительно) который стоит афк в пве режиме, они даже не шевелятся. Пришли в проход между волоком и аллеей с манекенами. ЖДЕМ остаток 10 минут И НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ! Ставлю порт и идем на оло. И как только наш рейд уходит спокойно на ОЛО, мой пм взрывается как на орде так и на Альянсе от Папазолго. Он пишет мол ахаха ссыкуны и тд, подскакивает переляканый Коровычч и  тоже орет что я ссыкун.Поскольку мы не успели собрать народ(пару раз крикнули в лфг), плюс пуги на озере самом, и Альянс был в обороне, я решил что у Ордынских мстителей есть шанс нас наказать есть. И позвал их на озеро. Но они не пришли. Но продолжают меня хуесосить.

На ОЛО обычно мы заранее уходим за 15-20 мин, добираем сумонимся и тд, но тут решили подождать до последнего. И НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО, даже никто не ворвался в тех кто припозднился в портал. С нами стоял, вроде бы, 1 феномен из орды в волоке.

Так вот пару вопросов. CemXokenc лично я твоего дк не видел. Каким ты чаром там был? Почему не собрал деф лично? Или не собрал его Папазолго? Что вы там коровычу сказали, что он начал агриться так? Почему меня называете ссыкуном, но сами не пришли на ОЛО своим  невъебенным рейдом?

По факту. 2 из 3 приходов вчерашних мы вас разнесли, первый раз своими силами(по крайней мере в рейде были все наши практически), второй с дизелями и просто челами которые в шторме стояли чилили. Ну а на 3 все забили. Понимайте как хотите, можете себе вин засчитать, но всем насрать. После вчерашнего я догадывался что тебя воскресят, и как любит говорить один чел "С двумя рлами и войсом" будет заруба. Мы собрались подрались, потом разошлись по интересам. Сегодня выиграли, завтра можем проиграть, все это понимают. 

Сообщение отредактировал silentwar: 13 августа 2019 - 09:37

• 1

Скрытый текст

#180 V for Vendetta

V for Vendetta

Отправлено 13 августа 2019 - 08:31

не,когда они до этого первый раз влетели на нас 12
тут я уже уехал

Ты слишком часто постишь всякую чушь, так что:

vyydi-otsyuda-razboynik-3.jpg

• 0

"Форумный критик" 

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.