Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Как Миртрудъмай ходил на оло

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 318

#101 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 11 августа 2019 - 20:06

На самом деле CemXokenc - яркий пример ордынской пропаганды в одну калитку. А ты не думаешь, что это может вжух с коровыччем в очко забились там, когда мы собрались гильдией, мм? Пропагандон пердынский ты наш?  Про то, кто был сильнее ты можешь выдумывать и выкручивать как хочешь, это же твоя миссия здесь. Я тебе еще напомню, патриот красной вагины, что те, кто играл на орде, потом так же катали и на альянсе и с альянса хватало народа, кто тащил орду. Единственное, что раньше за орду было больше пвп ги и составов, а так вся твоя исключительность по поводу фракций - раздутая хуйня с "ордой головного мозга". 

а зачем им куда-то забиваться, если после того как вы собрали новую гильдию, мы гнали вас от аука до колючего холма? да и кого ты решил убедить в том, что из-за какой-то гильдии кто-то боится заходить в вов вообще несколько недель? тупо бред, который ты пытешся выдать за правду, так кто тут еще пропагандист?

выдумывать? весь форум знает, что ты так хейтишь кго за то, что они тебя фармилии в разы больше остальных. да тебе в кошмарах снится как тебя камишка убивает.

единственно в чем ты прав, это в том, что согласился с тем, что сейчас у нас нет пвп составов вообще и это ваш звездный час.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#102 haskeR

Отправлено 11 августа 2019 - 20:42

хаскер , ну вся ж ваша стая собак прекрасно знает о том, что вжух просто не может сейчас зайти, а коровыч заходит редко, но когда он заходит, то вин за ордой. Совпадение?) В орде 2 рла и оба практически не играют, от того миртрудмай пока и выпендривается=) Но все до поры до времени) 

я был когда коровыч был онлайн, когда я спросил чего вы не дефаете, его ответ был

"мне лень, пусть сами учатся" и просто стоял афк.

ну так что, то что "они редко" это конечно сильно, но не в этом дело. 

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#103 lilmalik

Отправлено 11 августа 2019 - 21:54

бля, я всего лишь зашел дал пизды маю) нах меня тут упоминать то)) попросили зайти я зашел, тут все говорят о том кого больше кого меньше... бля, ребят тот бой был на равных. и начали мы (орда) в меньшинстве. взяли оло и у вас и у нас поливали. просто после пару вайпов ваших вас стало меньше, а нас больше. мое уважение что старались, до талого бились! я срач разводить не люблю и не буду, всем мир

С Ув. Коровычч

• -1

893dea9ebceb76acfa6c7e54a3d9a225.png

#104 haskeR

Отправлено 11 августа 2019 - 22:34

бля, я всего лишь зашел дал пизды маю) нах меня тут упоминать то)) попросили зайти я зашел, тут все говорят о том кого больше кого меньше... бля, ребят тот бой был на равных. и начали мы (орда) в меньшинстве. взяли оло и у вас и у нас поливали. просто после пару вайпов ваших вас стало меньше, а нас больше. мое уважение что старались, до талого бились! я срач разводить не люблю и не буду, всем мир

С Ув. Коровычч

ух ты, а у меня  есть немного другая инфа ))00 о неожиданных выходах из игры, типо офлайн )

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#105 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 11 августа 2019 - 22:57

ух ты, а у меня  есть немного другая инфа ))00 о неожиданных выходах из игры, типо офлайн )

Впринципе тут и так все понятно, админы могут закрывать тему) Миртрудъмай только что , сам при всей орде назвал себя геем. Пацаны из открытого пвп, голд дам но смените Рла , который бы не боялся флагов в жопе. 15 людей подорвали зазря. Видимо пацанам просто интереснее ходить на оло 90 на 14. (Эх.. Скиллачи.) 

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_081119_223106.jpg
  • WoWScrnShot_081119_223152.jpg

• 0

#106 Bleiks

Bleiks

Отправлено 11 августа 2019 - 23:05

Впринципе тут и так все понятно, админы могут закрывать тему) Миртрудъмай только что , сам при всей орде назвал себя геем. Пацаны из открытого пвп, голд дам но смените Рла , который бы не боялся флагов в жопе. 15 людей подорвали зазря. Видимо пацанам просто интереснее ходить на оло 90 на 14. (Эх.. Скиллачи.) 

Ты же говно на рпале, алё.

• 0

a3efc9c4d8c713b516abc7600e6c88fe.png

#107 Nayha

Nayha

Отправлено 11 августа 2019 - 23:09

+1 вин в пользу ольянца, орда снова понюхала писюнов и никого не убила.

• 0

#108 Rodionov

Отправлено 11 августа 2019 - 23:11

а зачем им куда-то забиваться, если после того как вы собрали новую гильдию, мы гнали вас от аука до колючего холма? да и кого ты решил убедить в том, что из-за какой-то гильдии кто-то боится заходить в вов вообще несколько недель? тупо бред, который ты пытешся выдать за правду, так кто тут еще пропагандист?

Это я тут решил??? А не ты ли только что писал с потолка, что мы собрали ги, именно когда весь ваш сброд ушел "на каникулы"??? Мне то похуй, куда ваши помойки запропостились, а вы сразу придумываете охуительные истории.

Когда нас часть уйдет на оф.классику, часть на другой серв лича, 100% выплывут такие же как ты и начнуть выть, аля: "а куды вы ушли, мы только собрались, играть начали" и т.п. Хули, я тоже тогда могу предъявить, что вы нпс в шторме бьете, когда нет достойного отпора. 

...но когда он заходит, то вин за ордой.

Всегда? Серьезно? Ебало твое не треснет от пиздабольства? Гнилой ты крысенышь, который переобулся, ты же сам с нами играл и знаешь, что мы ни раз дефали и отбирали ОЛО у коровыча, вжуха и прочих нулин, которых ты возносишь теперь, заглот! .Но если хоть раз за неделю отберут оло (соберут больше пвп народа), ты и такие как ты, захлебнутся от вони клавиатурной. 

• 0

#109 lilmalik

Отправлено 11 августа 2019 - 23:14

я щас был онлайн по просьбе трудящихся, но увы.. даже после того как я сказал сайлентвару "если сольешся пидор тебе имя" он слился... я был 4 мин онлайн  чекнул локу вас 16 или 18 я собрал 16 за 4 минуты... свидетель какого он пвп? даларанского?

а насчет офлайнов, я не ноулайфер. есть такое понятие как семья, работа, девушка, долг, ответственность. если у вас господа жопа еще прищями не покрылась сидеть тут по кд то увы, захожу как могу и выхожу когда требует этого реальная жизнь

мир слился - пидор ему имя

• 0

#110 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 11 августа 2019 - 23:22

Это я тут решил??? А не ты ли только что писал с потолка, что мы собрали ги, именно когда весь ваш сброд ушел "на каникулы"??? Мне то похуй, куда ваши помойки запропостились, а вы сразу придумываете охуительные истории.

Когда нас часть уйдет на оф.классику, часть на другой серв лича, 100% выплывут такие же как ты и начнуть выть, аля: "а куды вы ушли, мы только собрались, играть начали" и т.п. Хули, я тоже тогда могу предъявить, что вы нпс в шторме бьете, когда нет достойного отпора. 

Всегда? Серьезно? Ебало твое не треснет от пиздабольства? Гнилой ты крысенышь, который переобулся, ты же сам с нами играл и знаешь, что мы ни раз дефали и отбирали ОЛО у коровыча, вжуха и прочих нулин, которых ты возносишь теперь, заглот! .Но если хоть раз за неделю отберут оло (соберут больше пвп народа), ты и такие как ты, захлебнутся от вони клавиатурной. 

Челик) я с вами играл с неделю) и когда зашел коровыч на деф оло тогда 40х40 , вы ни разу его не выйграли в ту ночь, вы сидели 3 часа и все время на кладбоне) Пусть земля тебе будет пухом) Отдыхай) Соберут больше пвп нароооода вай ай и т.д)) а7 челики были с нами и пве роги) Берсу привет, (в чс покидал челик испугался(() Я повторюсь)) Вот вы мне в пм строчите, строчит тут радик под темой) а это так угарно серьезно) Радик больше гори брат, Настроение поднимаешь. 

P.S Я при всем альянсе на фрапс предложил Миртрудъмаю голду , за то что б он просто передал РЛьство в хорошие руки, которые б не боялись увидеть свой высер рейд на кладбоне) 

• 0

#111 svopilo

Отправлено 11 августа 2019 - 23:24

Альянс час по огри ходил,и чёт никто не шевелился,а как порт поставили так сразу типа 15 чел подняли,даж на оло очконули придти,о каком дефе реч идёт

P.S. все знают,что ты только на это способен )))

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_081219_002924.jpg

• 0

#112 Rodionov

Отправлено 11 августа 2019 - 23:42

...и когда зашел коровыч на деф оло тогда 40х40 , вы ни разу его не выйграли в ту ночь, вы сидели 3 часа и все время на кладбоне) 

Гнилой ты крысенышь, который переобулся... мы ни раз дефали и отбирали ОЛО у коровыча, вжуха и прочих нулин, которых ты возносишь теперь, заглот! .Но если хоть раз за неделю отберут оло (соберут больше пвп народа), ты и такие как ты, захлебнутся от вони клавиатурной. 

если мы сидели как ты пиздешь "3 часа на клдбоне" то я удаляю одного из своего чара без реса, но по скольку ты №1 балаболка, на ходу похоже придумываешь из очка коровычча, удалиться стоит тебе. 

• 0

#113 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 11 августа 2019 - 23:43

Альянс час по огри ходил,и чёт никто не шевелился,а как порт поставили так сразу типа 15 чел подняли,даж на оло очконули придти,о каком дефе реч идёт

P.S. все знают,что ты только на это способен )))

Челик) Я даже не знал что альянс  в оргри) мы регали бг ходили и все) Мне в лс пишут о том что пришли альянс в оргри , вот мы и пошли дефать) А вообще , я написал вашим твинам, я написал самому юре, не ставь порт в дал , щас деф будет, он стоит сайлентваром на входе перед Волоком , чекает где деф, едет деф через этот вход, сразу же ставится порт в даларан, а до оло еще 3 минуты ) ну кто б у вас отобрал оло ну скажи, 14 челиков?) против 90?) Смешные вы ребят) меняйте рла ) он у вас никчемный) 

• 0

#114 silentwar

Отправлено 11 августа 2019 - 23:50

я щас был онлайн по просьбе трудящихся, но увы.. даже после того как я сказал сайлентвару "если сольешся пидор тебе имя" он слился... я был 4 мин онлайн  чекнул локу вас 16 или 18 я собрал 16 за 4 минуты... свидетель какого он пвп? даларанского?

а насчет офлайнов, я не ноулайфер. есть такое понятие как семья, работа, девушка, долг, ответственность. если у вас господа жопа еще прищями не покрылась сидеть тут по кд то увы, захожу как могу и выхожу когда требует этого реальная жизнь

мир слился - пидор ему имя

Я хз кого ты там собирал. Я дал твоей шестерке  10 мин когда он начал условия ставить. Мы стояли в центре. У вас было 10 минут напасть. По истечении времени мы  отошли от центра поставили порт  и пошли на ОЛО. До которого оставалось  4 минуты.

https://imgur.com/a/TlKegA0

Кста. Я потом вас тоже позвал на оло, если вы так хотели нас отпиздить то почему не пошли ?

Сообщение отредактировал silentwar: 11 августа 2019 - 23:51

• 0

Скрытый текст

#115 Nayha

Nayha

Отправлено 12 августа 2019 - 00:06

Челик) Я даже не знал что альянс  в оргри) мы регали бг ходили и все) Мне в лс пишут о том что пришли альянс в оргри , вот мы и пошли дефать) А вообще , я написал вашим твинам, я написал самому юре, не ставь порт в дал , щас деф будет, он стоит сайлентваром на входе перед Волоком , чекает где деф, едет деф через этот вход, сразу же ставится порт в даларан, а до оло еще 3 минуты ) ну кто б у вас отобрал оло ну скажи, 14 челиков?) против 90?) Смешные вы ребят) меняйте рла ) он у вас никчемный) 

Это удачно так все любители "пвп" в орде вдруг ушли на биге, анубреканчика фармить, просто оффнулись и т.п.

• 0

#116 lilmalik

Отправлено 12 августа 2019 - 00:11

Я хз кого ты там собирал. Я дал твоей шестерке  10 мин когда он начал условия ставить. Мы стояли в центре. У вас было 10 минут напасть. По истечении времени мы  отошли от центра поставили порт  и пошли на ОЛО. До которого оставалось  4 минуты.

https://imgur.com/a/TlKegA0

Кста. Я потом вас тоже позвал на оло, если вы так хотели нас отпиздить то почему не пошли ?

тоесть я зашел собрал 15 тел ты знал об этом и удивительно.. как я пошел вы прыгнули в порт)) и хочешь с собраным дефом оло в 90 тел чтоб я пошел на фарм вам?)))) ты ж сук как или я или вжух зайдет сразу порт дал) долбаный ты кимченын))) Ну ты ж сам знаешь как оно есть, знаешь свои эти грехи.. неужели не стыдно говорить об этом тут при всех?

• 0

#117 silentwar

Отправлено 12 августа 2019 - 00:15

тоесть я зашел собрал 15 тел ты знал об этом и удивительно.. как я пошел вы прыгнули в порт)) и хочешь с собраным дефом оло в 90 тел чтоб я пошел на фарм вам?)))) ты ж сук как или я или вжух зайдет сразу порт дал) долбаный ты кимченын))) Ну ты ж сам знаешь как оно есть, знаешь свои эти грехи.. неужели не стыдно говорить об этом тут при всех?

То есть, ты просто зассал идти на ОЛо? Кстати мы в Оргри час стоял, ты где был раньше? И как только мы ушли вы вой подняли.

• -1

Скрытый текст

#118 lilmalik

Отправлено 12 августа 2019 - 00:21

То есть, ты просто зассал идти на ОЛо? Кстати мы в Оргри час стоял, ты где был раньше? И как только мы ушли вы вой подняли.

тоесть я зашел ради того что меня в вк попросили вас выгнать с огри, я зашел

написал тебе, сольешся пидор тебе имя! ты слился, пидор тебе имя

• 0

#119 svopilo

Отправлено 12 августа 2019 - 00:21

пиздабол,возле аука стоял и в чат писал то что я на скрине скинул,не знал он даже)))

• 0

#120 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 12 августа 2019 - 00:27

Говорит человек который увидел деф в 15 тел и увел сразу же рейд, Юр, ну зачем ты оправдываешься то я не пойму. Ну ты ведь прекрасно все сам знаешь ) Мы оба знаем правду) Но ты всеже пытаешься как то оправдаться, это глупо и смешно выглядит) 

пиздабол,возле аука стоял и в чат писал то что я на скрине скинул,не знал он даже)))

Что ты писал в чат когда я весь день в даларане сижу )) Я пришел по просьбе людей которые писали в лс , в лфг) вот и все) я пришел стал собирать деф , я не пойму, вот вы говорите о том, что деф долго собираете и т.д, а мы что вам, пугов будем набирать то или что ? Тут собрался деф за 4-5 минут, вы ушли, хотя до оло оставалось 3 минуты , парни ну че тут отговариваться то, ну оло бы явно подождало, 90 на 14 вы б не выйграли оло?) Я думал там хотя б на равных что вы так кипишуете за оло) а мне в лс после того как ты порт в дал поставил пишут "Они ушли на оло а там 90 на 14" Честно , в шоке был) 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.