кароч ты будешь выигрывать 9.5 файтов из 10 если пвп не будешь включать
Тупо как дичь подстреленная лежите своими дохлыми тушками. Ну если не в рамку на стену, то на раб. стол как минимум))
Отправлено 12 августа 2019 - 21:59
Тупо как дичь подстреленная лежите своими дохлыми тушками. Ну если не в рамку на стену, то на раб. стол как минимум))
WoWScrnShot_081219_194508.jpg
Трансмогрфикация у тебя конечно максимально уебищная.
Отправлено 12 августа 2019 - 22:01
Трансмогрфикация у тебя конечно максимально уебищная.
просто у меня ночной эльф же))))))
Отправлено 12 августа 2019 - 22:02
Пососали в равном замесе несколько раз, ушли, наш рейд разошелся, вы вернулись в пустой шторм, ну не долбоебы ли ? Ах да, орда сосет в 9.5 файтах из 10.
найс отрыв в воду ебашить и умирать как дура
Отправлено 12 августа 2019 - 22:05
найс отрыв в воду ебашить и умирать как дура
Отличный аргументы, дура, но меня в воде никто не убил, пришлось бегать пару минут с 10к хп. Ах да, вруюбаю пвп режим, когда вижу перед собой 40 долбоебов, это ведь так по ордылбоебски.
Чей друг ? Твой ?
Сообщение отредактировал Nayha: 12 августа 2019 - 22:09
Отправлено 12 августа 2019 - 22:13
Отличный аргументы, дура, но меня в воде никто не убил, пришлось бегать пару минут с 10к хп. Ах да, вруюбаю пвп режим, когда вижу перед собой 40 долбоебов, это ведь так по ордылбоебски.
WoWScrnShot_081219_201628_2.jpg
Чей друг ? Твой ?
сиди дрочи дальше бездарность,даже дизарм ханту дать не можешь и умирай как дура в 8 тел против 6 которые встали с пол хп))))
Сообщение отредактировал tork666: 12 августа 2019 - 22:13
Отправлено 12 августа 2019 - 22:23
сиди дрочи дальше бездарность,даже дизарм ханту дать не можешь и умирай как дура в 8 тел против 6 которые встали с пол хп))))
Если это все, что ты можешь мне сказать, то пошел отсюда нахуй, тут и без тебя хватает ордынских поедателей какуль.
Отправлено 12 августа 2019 - 22:26
Убивал, но не соло, и да вот этот видос прошу обратить внимание на Урон) Реса у ханта было 1.2к, амбуш 10к Баланс баланс + потрошение там 5.4к+ автоатака 2.3к+1к. Тайнис 1.4к рес 4-5 сек жила. Бис Пвешд Зло
таймкод 0:40
да я заценила на ютубе ето видео, просто красавцы)) тьмаф.
Отправлено 12 августа 2019 - 23:59
дк на видосе (а я между прочим уточнил что пруф должен быть с близзлайк сервера, а сирус ну совсем не близзлайк) видимо не знает как против рогов пвпшиться, что например в начале пвп к своему пету надо поворачиваться строго спиной, чтобы пет не мог промахнуться своим стуном по роге
1) а нахера он нажал личборн стоя в своей луже?? (первый бой);
2)он видимо не в курсе, что есть имбовая кнопка "усиление рунического оружия";
3)тринькует кидни и ловит блайнд, сверхразум однако;
имхо лить лужу в начале пвп будучи очень жирным латником ну такое себе...
а ещё он видимо не вкачал тал "Нечестивая порча" или не в курсе, что "Лик смерти" с этим талом делает кош бесполезной кнопкой (а у него [дк] был шанс во втором бою его нажать)
крч на топчика не тянет (а то что он гладитатор - вообще не аргумент)
а вот к роге ваще претензий нет)
Отправлено 13 августа 2019 - 00:29
дк на видосе (а я между прочим уточнил что пруф должен быть с близзлайк сервера, а сирус ну совсем не близзлайк) видимо не знает как против рогов пвпшиться, что например в начале пвп к своему пету надо поворачиваться строго спиной, чтобы пет не мог промахнуться своим стуном по роге
1) а нахера он нажал личборн стоя в своей луже?? (первый бой);2)он видимо не в курсе, что есть имбовая кнопка "усиление рунического оружия";
3)тринькует кидни и ловит блайнд, сверхразум однако;
имхо лить лужу в начале пвп будучи очень жирным латником ну такое себе...
а ещё он видимо не вкачал тал "Нечестивая порча" или не в курсе, что "Лик смерти" с этим талом делает кош бесполезной кнопкой (а у него [дк] был шанс во втором бою его нажать)
крч на топчика не тянет (а то что он гладитатор - вообще не аргумент)
а вот к роге ваще претензий нет)
но роги всегда открываются с ускользанием и пет в спину 100% мисов имеет станом своим. это кстати знать надо не только рогам, но и дк.
1) чтобы не получить сап - он ждал спадения ядов на хилорез чтобы пета схавать.
2) и что бы это дало? когда он бы мог нажать ее с профитом?
3) а что бы ты триньковал от роги? только блайдн? и стоял бы 5,6,7,8 кидни? против роги вообще срать что триньковать - не поможет, только если как-то на кд коша (который почему-то будет отдан без твоей трини) чтобы дать доты и птенчика звать, но это грубейшая ошибка роги и в действительности такого нет.
И во втором бою кош был кстати отдан только потому что рогу спалиил до опена, но все равно - 0 сложностей в найхудшем раскладе.
И ты может будешь очень удивлен, но "Нечестивая порча" снимается кошем
тип 3к+ рейта имеет на дк - ты действительно считаешь, что ты что-то понимаешь лучше него? (возможно конечно, но все же)
а вот скажи мне, как ты переживаешь опены роги?
возьмем самый плохой расклад для роги
1) чип, кидни, танец, ваниш
2) чип, кидни, подготовка, ваниш
3) чип, кидни, танец, триня дк, блайнд
4) чип, кидни
тоесть у роги есть гарантирвоано 3 фуловых опена с 1 танцем + неограниченое количество опенов через гоудж (на неудачный гоудж - парирование, ты жмешь ваниш), но даже хер с ними - ты как на дк 3 опена переживешь? хп если что заканчивается и это в мувике я уверен рога ресе стоял, а если бы фул пве? ты на 2 опен бы упал. А, и кстати - на сирусе есть трини, которые пассивно при опускании хп до определенного значения, увеличивают на вермя твой общий запас хп на 5к - это в мувике видно + дк под настойкой севера - тоесть он в разы жирнее дк, которые тут и насколько же изи его уничтожили.
Сучки альянса будут наказаны или Шон Бин умирает всегда
Линдеманн
Мировые боссы и как их убивать соло
Гайд и Справочник по Макросам для WoW 3.3.5
Отправлено 13 августа 2019 - 06:51
Лоускил подъехал, сейчас расскажет вам как нужно играть))))))) Здохни уже в канаве помойка)
А вообще, по теме я нихуя не понял, но слежу за развитием событий. Всё, всем добра.
"Форумный критик"
Отправлено 13 августа 2019 - 09:12
*про кош вопрос закрыт*
но роги всегда открываются с ускользанием и пет в спину 100% мисов имеет станом своим. это кстати знать надо не только рогам, но и дк.
близзы писали что от атак в спину могут уклоняться только NPC, так что тактика с петом за спиной вполне рабочая
пруф:
Отправлено 13 августа 2019 - 10:14
3к рейтинга на рисованной пиратке конечно достойно уважения, то ли наш сервер без арены или арена турнамент помойный, мда мда.
Стоять чип кидней по 9 сек(1мета на 10%) вместо 5 сек (15%мета,15% орк пассивка, 20%тал), даже не траить давать пет стан в спину, обузить бесполезный тринкет на 5к хп прок, о да я видел его прок, чел стоит кидней, прокает триня 12к хп, спадает после киднея 5к хп, крайне полезно, профита овер миллион. Каким хером рога вообще будет рестелсить по 7-8 раз вообще остается секретом, видимо пет дк афк уходит или рога дает дабл гоудж в 2 таргета. А так бтв, хороший бой и игрок на ДК скилованный, куда мне, фармеру таких как ты пвешников с пве пиратки =)
И хоть убейте, но не понимаю почему когда речь идет о пвп в примерах именно со мной, все говорят как 1, что пвп тут нету, я могу только вс пвЕшники, но как срутся целые гильдии, то никто никого на другие сервера не зовет, это видимо аргументация кончается, т.к. её нету, либо чахлые попытки зацепить ? (можно только сурьезно)
ps. Украткой цепанул ладдер Сируса, там щас топ 3900 в 2с, 3к ДК это очень сильно! Лучший игрок в этот патч, достойный подражания. (((3900, Карл)))
pps. Крайне живой сервер, где топ 2с 3900, а 3с 1500, о да, пвп лучшее среди всех серверов, куда там вармейну до него.
ppps. Я вот честно хз зачем с тобой спорю, но я очень хочу тебе дауну объяснить, что ты тупой и не разбираешься в пвп от слова - совсем.
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 13 августа 2019 - 10:21
Отправлено 13 августа 2019 - 10:29
Блин и еще одно pppppssssspppss, на твоем же примере рог vs дк, хотя мы изначально о БГ говорили, но после инфы, что я опытнее тебя ты куда-то уехал на пвп 1х1, так вот на этом примере, урон не решает нихера, чел просто контролит дк столько, сколько ему нужно, по ТВОИМ ЖЕ словам, и убьет рано или поздно. Как-то так.
Отправлено 13 августа 2019 - 12:05
WoWScrnShot_081219_194508.jpg
Шо там по флагам?))
Отправлено 13 августа 2019 - 12:28
Отправлено 13 августа 2019 - 12:39
Ты обосрался, держу в курсе
p.s ты еще и кго подлизнул, которые раз в месяц заходят в игру))) азахахаа)
Сообщение отредактировал Rodionov: 13 августа 2019 - 12:40
Отправлено 13 августа 2019 - 13:15
всмысле лол кго подлизал) Гарох позвал меня - я пошел, в чем проблема ?
P.S Радик)) бедный радик)0
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей