РОГ АНТИКЛАСС ДК АХАХАХАХАХАХА ЧТО-ТО НОВОЕ
Отправлено 12 августа 2019 - 16:24
Такс ждем, что же ответит героя дня. Легендарный папазогло (https://ezwow.org/in...haracter=891988)
На этот раз 10 страничек нужно.
Зачем вообще такое снимать и выкладывать? Бг это командная игра, и видно что челу закинуло овощей>( не очень ) против вас ( прима)
Отправлено 12 августа 2019 - 16:27
представляю как рога будет бомбить когда против него выйдет орк в гибрид билде)0
Отправлено 12 августа 2019 - 16:28
кстати, по поводу твоего высказывание, что дамаг в пвп не важен.
ты, как игрок на дк тоже, должен знать, что в дуэли у адк 0 шансов против шд роги. так как это антикласс.
НО если рога будет в 5к гс, то он дк не убьет.
А знаешь какая разница между рогой в 5к и 6к??? Она всего 1 - урон.
РАУНД!
Ну и кстати, ты болен? Какое отношение пвп адк с рогой имеет к бг? А то я мб чего-то не знаю.
представляю как рога будет бомбить когда против него выйдет орк в гибрид билде)0
Не, он же написал, анх, а не просто ДК, но даже у анха орка все шансы убить рогу, для гибрида это слишком легко.
Отправлено 12 августа 2019 - 16:30
Зачем вообще такое снимать и выкладывать? Бг это командная игра, и видно что челу закинуло овощей>( не очень ) против вас ( прима)
fxd
Отправлено 12 августа 2019 - 16:36
кстати, по поводу твоего высказывание, что дамаг в пвп не важен.
ты, как игрок на дк тоже, должен знать, что в дуэли у адк 0 шансов против шд роги. так как это антикласс.
НО если рога будет в 5к гс, то он дк не убьет.
А знаешь какая разница между рогой в 5к и 6к??? Она всего 1 - урон.
А причём тут дуэль и БГ? На БГ командная игра нужна. На каком-нибудь Альтераке или Арати количество урона решает мало, важна тактика и оперативность.
Отправлено 12 августа 2019 - 16:40
Делай орка, качай талант, втыкай мету и вуаля - рога. Не благодари за гайды 2к19.
и ничего не npоизойдет. А знаешь nочемy? а nотомy что есть 2 сеpвеpа 3.3.5 еще и там есть дyэльные тypниpы и вот там дк оpк с 3к эксnой не yбивает pогy.
Я не могу убить шд рогой никакого дк.
ты никого yбить не можешь, nомойка
все pавно y pоги 99% на nобедy. И есть npyфы = дyэльные тypниpы на более оpиентиpовочных в пвп серверах, где гибpиды все так же отваливаются от шд, только это дольше и иногда дк nобеждает.
Ну и кстати, ты болен? Какое отношение пвп адк с рогой имеет к бг? А то я мб чего-то не знаю.
Не, он же написал, анх, а не просто ДК, но даже у анха орка все шансы убить рогу, для гибрида это слишком легко.
отношение в величине дамага, котоpое nо твоим словам, для пвп не нyжно.
Сучки альянса будут наказаны или Шон Бин умирает всегда
Линдеманн
Мировые боссы и как их убивать соло
Гайд и Справочник по Макросам для WoW 3.3.5
Отправлено 12 августа 2019 - 16:41
и ничего не npоизойдет. А знаешь nочемy? а nотомy что есть 2 сеpвеpа 3.3.5 еще и там есть дyэльные тypниpы и вот там дк оpк с 3к эксnой не yбивает pогy.
Названия серверов можно? Чтобы я понимал о чем судить.
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 12 августа 2019 - 16:41
Отправлено 12 августа 2019 - 16:41
А причём тут дуэль и БГ? На БГ командная игра нужна. На каком-нибудь Альтераке или Арати количество урона решает мало, важна тактика и оперативность.
все сообщения надо npочитать, чтобы быть в теме pазговоpа.
Линдеманн
Отправлено 12 августа 2019 - 16:42
Названия серверов можно? Чтобы я понимал о чем судить.
сиpyc и циpкyль
Линдеманн
Отправлено 12 августа 2019 - 16:44
"щас леха с ультралиском зайдет, фармить вас будем" хахах знатно посмеялась. Помню как я наблюдала за картиной как Nike в 0 реса етого ультралиска как нуба у шторма убивал, тот да же ни че сделать не смог. Вот знатно тогда посмеялась.
Убивал, но не соло, и да вот этот видос прошу обратить внимание на Урон) Реса у ханта было 1.2к, амбуш 10к Баланс баланс + потрошение там 5.4к+ автоатака 2.3к+1к. Тайнис 1.4к рес 4-5 сек жила. Бис Пвешд Зло
таймкод 0:40
Отправлено 12 августа 2019 - 16:45
но я никогда не был "бгшником"
Ты не бгшер, ты не аренщик, ты не дуэлянт, ты не пвешер, ты гниль в канаве
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей