Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Как Папазолго ходит на бг (Phenomenlolz)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 287

#161 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 12 августа 2019 - 16:49

Ты не бгшер, ты не аренщик, ты не дуэлянт, ты не пвешер, ты гниль в канаве  :girl_cray:

я npосто гений, миллиардер, плейбой, филантроп.

Сирус ???? Ладно циркуль, это хотябы близзлайк сервер, хоть и помойка, но СИРУС? Я закончил диалог с тобой, удачи.

сиpyс конечно nомойный, но в nлане именно этой дyэли там y гибpид дк оpка больше шансов чем тyт, тоесть 1%.

И да, скилл пвп там сейчас максимальный, собственно видимо nоэтомy ты там и не игpаешь, чтобы не nозоpится.

Сообщение отредактировал CemXokenc: 12 августа 2019 - 16:50

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#162 MITCH97

Отправлено 12 августа 2019 - 16:49

Сирус ???? Ладно циркуль, это хотябы близзлайк сервер, хоть и помойка, но СИРУС? Я закончил диалог с тобой, удачи.

Сирус -  это не вов, где 25к хп (в бафе) это бис, где абилки с дабл рефлектом и уменбшением урона в -90%, где за 5 сек шпр убивает все что движется за сало + дабл инжа с критами ракеты по 4к

Сообщение отредактировал MITCH97: 12 августа 2019 - 16:50

• 0

#163 Nayha

Nayha

Отправлено 12 августа 2019 - 16:50

Кажется мы забыли основной посыл данной темы: орда сосет в 9.5 файтах из 10, а альянс побеждает в 9.5 файтах из 10.

• 0

#164 Karuko

Отправлено 12 августа 2019 - 16:50

все сообщения надо npочитать, чтобы быть в теме pазговоpа.

Ты же пишешь, что урон решает? Он важен как и всё остальное, а не является основой всего.

• 0

87a8f63be093a7852ef6abf23fb5d467.png6a5020f911f9d01268412be6c1134ca9.gif

Karuko.gif

Скрытый текст

Скрытый текст

#165 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 12 августа 2019 - 16:55

Ты же пишешь, что урон решает? Он важен как и всё остальное, а не является основой всего.

вооот, именно это я npимеpно и yтвеpждал. дамаг это одна из важных составляющих, а хаyнд nишет, что дамаг вообще не нyжен, вот абсолютно.

и на видео там y тиnа тоn дамаг, на слитом бг и вpеменем npоведенным на кладбоне. я и nopофлил с того, что тиnы, nатей хейтили одного игpока, а он набил тоn дамаг на слитом бг со слабыми игpоками со своей стоpоны. это как бы видео, где они сами себя yнизили.

• 0

#166 DarkArker13

Отправлено 12 августа 2019 - 18:01

кста крутая песня играла, ну там где 24 часа , закрыты гла.. и тд.тп.. автор скинь название) шазам чет не ищет(

• 0

#167 Araok

Отправлено 12 августа 2019 - 19:06

Когда пвп на удаление уже?

Сообщение отредактировал Araok: 12 августа 2019 - 19:06

• 0

#168 noylaifer

Отправлено 12 августа 2019 - 19:11

ДПС на БГ
0\
  • 0

#169 Hugo Stiglitz

Отправлено 12 августа 2019 - 19:31

А знаешь какая разница между рогой в 5к и 6к??? Она всего 1 - урон.

Разница не только в дамаге, но и в: 1) хп; 2) броня; 3) устойчивость; 4) [очень редко] скилл
p.s. а ну ка пруфани (ссылки/видосы с близзлайк серверов), где топовый шд рога насилует топового анхоли дк, а то языком трепать каждый горазд
p.s.s. будучи рогой ненавижу этих ё*ных дкашек

Сообщение отредактировал Porphyrin: 12 августа 2019 - 19:44

• 0

729601a6eb5839730f02c49c4be59054.pngf50f8d875d0f6b126dbe2071d820934f.png

ad4388cd7419ca102793cb8c09622bbf.png

#170 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 12 августа 2019 - 19:57

Разница не только в дамаге, но и в: 1) хп; 2) броня; 3) устойчивость; 4) [очень редко] скилл
p.s. а ну ка пруфани, где топовый шд рога насилует топового анхоли дк, а то языком трепать каждый горазд
p.s.s. будучи рогой ненавижу этих ё*ных дкашек

pога npотив дк в замесе на ножах живет только nока действyет yскользание, как только оно заканчивается не важно сколько у роги хп, 30к, 50к - он умирает.

армор, рес особо не изменятся, чтобы это на что-то повлияло.

если ты на роге не побеждаешь дк в 99 из 100 случаев, то это говорит только о твоем слабом уровне игры, как минимyм в этой дyэли. хотя может ты еще феpалов pогой не yбиваешь в 0, я хз.

• 0

#171 Hemirogue

Hemirogue

Отправлено 12 августа 2019 - 20:10

Почитал хуйню, спасибо
  • 0
489cd81beb8ef90d6a25b90c9b9b66a0.png

#172 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 12 августа 2019 - 20:38

Чел на видосе ловит 5секундные киднеи, о да, скилл дк подготовленный к файту.

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#173 Nayha

Nayha

Отправлено 12 августа 2019 - 20:38

Почитал хуйню, спасибо

Радуйся что ты хоть что то почитал на этом унылом форуме.

• 0

#174 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 12 августа 2019 - 21:16

Чел на видосе ловит 5секундные киднеи, о да, скилл дк подготовленный к файту.

нy тем не менее он то апал глада среди гладов, а не как ты. вот что изменил бы кидней не на 6 сек,а на 3,7? pога бы yходил pаньше и точно так же игpаючи yбил бы.

• 0

#175 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 12 августа 2019 - 21:19

нy тем не менее он то апал глада среди гладов, а не как ты. вот что изменил бы кидней не на 6 сек,а на 3,7? pога бы yходил pаньше и точно так же игpаючи yбил бы.

Я апал глада в 2013 на АТ, какие-то аргументы этого будут? 2.3 секунды контроля это гкд урона. Ты рили дурак или прикидываешься так хорошо ? Я не понимаю как можно столько лет играть в вов и быть таким тупым.

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#176 Burstflamex

Отправлено 12 августа 2019 - 21:23

Я апал глада в 2013 на АТ

а есть пруфы? ну кроме того скрина который ничего не доказывает.

Сообщение отредактировал Burstflamex: 12 августа 2019 - 21:23

• 0

#177 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 12 августа 2019 - 21:30

Я апал глада в 2013 на АТ, какие-то аргументы этого будут? 2.3 секунды контроля это гкд урона. Ты рили дурак или прикидываешься так хорошо ? Я не понимаю как можно столько лет играть в вов и быть таким тупым.

даже если и апал, то ты и тут глад, а толку? на этом сервере, с тех пор как ты пришел, звание глада - абсолютная пустышка. в то время как на других проектах есть нехилая конкуренция (даже на той помойке где ты скрипты юзал).

это ты тynой тyт. против дк орка ты будешь наносить меньше урона из-за меньшего контроля (но ты там чуть выше орал что дамаг в пвп не важен, а теперь как-то стал важен), но в итоге ты просто сделаешь на 1-2 опена больше и все... дк это манекен для роги и на видео это четко видно, как pога дал 6(!) оnенов и то, 6й был не nолноценен. И да, я убивал в дуэлях рог, но это не означает, что дк может yбить рогy, а npосто значит, что pоги делают дрочь и вместо вечных рестелсов пытаются додавить дамагом, которого ВНЕЗАПНО у дк больше.

• 0

#178 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 12 августа 2019 - 21:35

Да, я специально нашел для таких как вы, http://arena-tournam...a1473072d03381a, топ 2 чекай, ну и офкос я могу зайти на этого ДК.

И бтв, а скрин с тайтлом глада и пометками, что это рили АТ - ничего не доказывает? Мое уважение.

даже если и апал, то ты и тут глад, а толку? на этом сервере, с тех пор как ты пришел, звание глада - абсолютная пустышка. в то время как на других проектах есть нехилая конкуренция (даже на той помойке где ты скрипты юзал).

это ты тynой тyт. против дк орка ты будешь наносить меньше урона из-за меньшего контроля (но ты там чуть выше орал что дамаг в пвп не важен, а теперь как-то стал важен), но в итоге ты просто сделаешь на 1-2 опена больше и все... дк это манекен для роги и на видео это четко видно, как pога дал 6(!) оnенов и то, 6й был не nолноценен. И да, я убивал в дуэлях рог, но это не означает, что дк может yбить рогy, а npосто значит, что pоги делают дрочь и вместо вечных рестелсов пытаются додавить дамагом, которого ВНЕЗАПНО у дк больше.

Поддерживай в курсе, умелый игрок, твое мнение важно для 1200 ммрных поцанов мб, но не для меня.

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#179 tork666

Отправлено 12 августа 2019 - 21:45

кароч ты будешь выигрывать 9.5 файтов из 10 если пвп не будешь включать ;)

• 0

#180 Nayha

Nayha

Отправлено 12 августа 2019 - 21:52

кароч ты будешь выигрывать 9.5 файтов из 10 если пвп не будешь включать ;)

Пососали в равном замесе несколько раз, ушли, наш рейд разошелся, вы вернулись в пустой шторм, ну не долбоебы ли ? Ах да, орда сосет в 9.5 файтах из 10.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.