узнали? согласны?
клирТАРТАРгет
Сообщение отредактировал Burstflamex: 12 августа 2019 - 10:33
Отправлено 12 августа 2019 - 10:11
ОСУЖДАЮ!11
Отправлено 12 августа 2019 - 10:35
Отправлено 12 августа 2019 - 10:52
Кстати как ты относишься к такому игроку как skyjet, знатно мотивирует команду на победу.
а тут он совсем расстроился
успешный игрок, ничего плохого не могу сказать.
Отправлено 12 августа 2019 - 10:59
ах ты сука, тогда ПЛАН Б
Пиздец тебе короче,подключаем скиллованного игрока,бойся сука.
:DDD ) не парни) кину вовану лучше) затащит)
Отправлено 12 августа 2019 - 11:14
:DDD ) не парни) кину вовану лучше) затащит)
Какой же ты тупой, бооже(бога нет).
Отправлено 12 августа 2019 - 11:29
говно без идей, что тс, что его ги.
ты бы сидел и не выпендривался, вашей ги Хелхаунд замес предлагал ни раз, толпа на толпу, вы зассали, даже ответить ничего не смогли
Отправлено 12 августа 2019 - 11:56
Какой же ты тупой, бооже(бога нет).
Найтария, скинуть деньги на лечение? Может все таки врачи найдут способ вылечить твое дцп?) Тело сидящее в 33 года в вов=)
Отправлено 12 августа 2019 - 12:05
Найтария, скинуть деньги на лечение? Может все таки врачи найдут способ вылечить твое дцп?) Тело сидящее в 33 года в вов=)
Скидывай, бро, лишним не будет.
Отправлено 12 августа 2019 - 12:19
Бтв, замес 3х3, 5х5 всегда в силе.
не достойны они замеса 3х3 5х5 , я сам уже это понял после балабольство про "Пве режим" (хотя сами на деф царя идут с пве режима с порта даларана с бурста убивать пве челиков по 5к гс которые пришли за 4р=) ) Ну вот был замес 16х16 позавчера с утра, они его проиграли с 2мя рлами + войсом. Они вчера ушли как последние трусы , когда ехал деф через вход перед волоком. О каком 3х3 5х5 речь, пусть сначала будет делать что-то достойно , а не побить нпс и сбежать якобы на оло (90на14 xD)
Миргейъмай , юрец , я обращаюсь к тебе, если тебе прикольно фармить людей которых так же как и вы когда то одевались в са пвешных, то пожалуйста, я умываю руки.
Отправлено 12 августа 2019 - 12:29
не достойны они замеса 3х3 5х5 , я сам уже это понял после балабольство про "Пве режим" (хотя сами на деф царя идут с пве режима с порта даларана с бурста убивать пве челиков по 5к гс которые пришли за 4р=) ) Ну вот был замес 16х16 позавчера с утра, они его проиграли с 2мя рлами + войсом. Они вчера ушли как последние трусы , когда ехал деф через вход перед волоком. О каком 3х3 5х5 речь, пусть сначала будет делать что-то достойно , а не побить нпс и сбежать якобы на оло (90на14 xD)
Миргейъмай , юрец , я обращаюсь к тебе, если тебе прикольно фармить людей которых так же как и вы когда то одевались в са пвешных, то пожалуйста, я умываю руки.
Орда сосет в 9.5 файтах из 10, так что не пизди.
Отправлено 12 августа 2019 - 13:52
р1 дмг это показатель скилла? Остановите мой ор. И вот такие типы рассуждают о скилле в пвп, господи...
нет, это один из nоказателей nолезности на бг (откyда ты высpал npо скилл - я хз). если ты выдаешь сильный дамаг на бг или хил, но ваша команда npоигpывает, то это значит, что твоя команда не доигpывает, а ты молодец и npоигpать такое бг не nозоpно (как там заявляет гильдия геев альянса).
Ого,молодец,это как пиздить дд под хилом,затем он тебя отпиздит,и потом писать "А вы видели какой у меня был дамаг ? По факту то ведь я выйграл"
отличный npимеp, только 1х2 кого не бей, ты слил и да, если ты надамажил больше, это только означает, что бyдь с тобой хил и была бы дpака 2х2, то ты бы выйгpал (в 90% слyчаев). А nо nоводy того, что всегда обязательно надо бить хила - может nоэтомy вы и осиливаете только пве игpоков, а npотив пвп дефа pассыnаетесь? nотомy что не можете отойти от идеи "бить только хилов"?
Сучки альянса будут наказаны или Шон Бин умирает всегда
Линдеманн
Мировые боссы и как их убивать соло
Гайд и Справочник по Макросам для WoW 3.3.5
Отправлено 12 августа 2019 - 14:00
нет, это один из nоказателей nолезности на бг (откyда ты высpал npо скилл - я хз). если ты выдаешь сильный дамаг на бг или хил, но ваша команда npоигpывает, то это значит, что твоя команда не доигpывает, а ты молодец и npоигpать такое бг не nозоpно (как там заявляет гильдия геев альянса).
Что ты несешь? Урон на бг почти всегда не значит ничего, примеры? Как нехер, шп спамящий аое, адк залетевший в толпу даф аое пак дот и лужу, вар с Бш в толпе, ретрик с бурей в толпе, роги вычлиняющие голых чаров и фармящие их по кд и таких примеров миллион. Плез, не неси чуши, что урон на БГ хоть что-то показывает. Можно иметь 100к и быть полезным, а можно иметь 10млн, быть р1 по дмгу и иметь член во всех отверстиях.
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 12 августа 2019 - 14:01
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей