Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Как Папазолго ходит на бг (Phenomenlolz)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 287

#81 Burstflamex

Отправлено 12 августа 2019 - 14:56

прикольно, помойщики с открытого пвп прикрываются за спиной хелхаунда, говорите за себя, я лично вас не вижу на бг как и хелхаунда, собирайте пати и стопайте сколько влезет если сможете, а пока я только вижу одни ливы от некоторых личностей которые любят открывать рот на форуме.

Ну мы играем в вов и в вове я тебя убиваю, угу.

wow classic retrowow pvp?

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 Nayha

Nayha

Отправлено 12 августа 2019 - 14:58

прикольно, помойщики с открытого пвп прикрываются за спиной хелхаунда, говорите за себя, я лично вас не вижу на бг как и хелхаунда, собирайте пати и стопайте сколько влезет если сможете, а пока я только вижу одни ливы от некоторых личностей которые любят открывать рот на форуме.

Пошел нахуй отсюда бгшный переливала.

• 0

#83 haskeR

Отправлено 12 августа 2019 - 14:59

прикольно, когда что бы налить себе рейта для ладера прикрываться за спинами "мы регу просто ускоряли".
  • 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#84 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 12 августа 2019 - 14:59

Ну очевидно, потому что я не считаю аое залив таргетов ПвП. Мне плевать что там было изначально и где, для меня пвп - это скилл, на бг это 1 из 20 игроков, дай бог. Ну и бтв, я регаю иногда БГ с фана, правда очень редко.

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#85 Burstflamex

Отправлено 12 августа 2019 - 15:00

Пошел нахуй отсюда бгшный переливала.

пошла нахуй тварь,которая при виде нас сразу ливает с бг.

прикольно, когда что бы налить себе рейта для ладера прикрываться за спинами "мы регу просто ускоряли".

уже стартанул новый сезон,где никто не регает в 2 окна, что поменялось? как ливали дауны так и ливают.

• 0

#86 Nayha

Nayha

Отправлено 12 августа 2019 - 15:01

пошла нахуй тварь,которая при виде нас сразу ливает с бг.

Ливаю когда хочу и где хочу, а ты иди нахуй отсюда бгшный переливала и друга своего школьного забери.

Хухаунд кстати знатно на бг сосирует, есть пруфы.

• 0

#87 Burstflamex

Отправлено 12 августа 2019 - 15:02

Ливаю когда хочу и где хочу, а ты иди нахуй отсюда бгшный переливала и друга своего школьного забери.

ну тогда проиди нахуй тупая пизда, которая даже на бг ничего показать не может.

• 0

#88 Nayha

Nayha

Отправлено 12 августа 2019 - 15:03

ну тогда проиди нахуй тупая пизда, которая даже на бг ничего показать не может.

Сам иди нахуй и бг иди переливай и снова иди нахуй.

• 0

#89 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 12 августа 2019 - 15:03

Что ты несешь? Урон на бг почти всегда не значит ничего, примеры? Как нехер, шп спамящий аое, адк залетевший в толпу даф аое пак дот и лужу, вар с Бш в толпе, ретрик с бурей в толпе, роги вычлиняющие голых чаров и фармящие их по кд и таких примеров миллион. Плез, не неси чуши, что урон на БГ хоть что-то показывает. Можно иметь 100к и быть полезным, а можно иметь 10млн, быть р1 по дмгу и иметь член во всех отверстиях.

А ты знаешь, что урон напрямую влияет на то, кто победит в замесе? если суммарный урон одной пати выше суммарного отхила другой пати, то во второй пати будут умирать. Я не спорю, что дамаг можно абузить некоторыми классами - совой и адк, но рпалом - ты серьезно - у бури кд 10 сек + МАКСИМУМ по 4 бьет, вар в бш имеет огромные шансы умереть, да и не видел я варов в топе на бг. А еще есть масс диспелы, тотемы шамана  и хопа - нет дамага.

я вообще не понимаю, почему ты что-то про бг пишешь, в котором ты 0? Опять же, если на арене ты надамажил в 3 раза больше другого дд, но слил - проблема явно в твоем напе.

.

что ты ему обьясняешь, он за дк играет, накидал болячек, гаргу вызвал и стой в носу ковыряйся топ 1 по дамагу! все бг выграл :)

во первых, адк качают бродячую чуму 50 на 50, так как в 2х2 она не нужна, и полезна только для солоки + бг. во вторых я обгонял аликовских адк свом фростом БЕЗ вкачаного ветра, а если меня еще хилят, то тікайте з міста.

• 1

#90 Burstflamex

Отправлено 12 августа 2019 - 15:04

Сам иди нахуй и бг иди переливай и снова иди нахуй.

хуёво байтишь тупая пизда, возьми пару уроков у школьника.

Сообщение отредактировал Burstflamex: 12 августа 2019 - 15:04

• 0

#91 Nayha

Nayha

Отправлено 12 августа 2019 - 15:05

хуёво байтишь тупая пизда, возьми пару уроков у школьника.

Иди переливай бг и иди нахуй.

• 0

#92 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 12 августа 2019 - 15:08

я вообще не понимаю, почему ты что-то про бг пишешь, в котором ты 0

Рили? Называй класс, называй время, я буду над тобой доминировать твоим же классом.

Опять же, если на арене ты надамажил в 3 раза больше другого дд, но слил - проблема явно в твоем напе.

Дц/рог с уроном в 200к могут убить варо/пала с уроном 2млна, держи в курсе, знаток игры.

PS. По поводу урона даже спорить не буду, ты какой-то аутист, считающий что урон рили на что-то влияет.

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 12 августа 2019 - 15:11

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#93 Hugo Stiglitz

Отправлено 12 августа 2019 - 15:10

легче всего в топ1 по дамагу на бг врывается фаер маг в пве шмоте тупо раскидывая бомбы и спамя глыбу по кд (особенно на альтераке)

Дц/рог с уроном в 200к могут убить варо/пала с уроном 2млна, держи в курсе, знаток игры.

контроль и тактика решают

Сообщение отредактировал Porphyrin: 12 августа 2019 - 15:10

• 0

729601a6eb5839730f02c49c4be59054.pngf50f8d875d0f6b126dbe2071d820934f.png

ad4388cd7419ca102793cb8c09622bbf.png

#94 Nayha

Nayha

Отправлено 12 августа 2019 - 15:10

МИстерхил приди

• 0

#95 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 12 августа 2019 - 15:12

контроль и тактика решают

Нет, решает урон, ты не читаешь тему чтоли? Исправься.

Просто охереваю с типов, которые считают, что БГ сложный контент...

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#96 Hugo Stiglitz

Отправлено 12 августа 2019 - 15:12

МИстерхил приди

это радик кричит?))00

• 0

729601a6eb5839730f02c49c4be59054.pngf50f8d875d0f6b126dbe2071d820934f.png

ad4388cd7419ca102793cb8c09622bbf.png

#97 Burstflamex

Отправлено 12 августа 2019 - 15:14

легче всего в топ1 по дамагу на бг врывается фаер маг в пве шмоте тупо раскидывая бомбы и спамя глыбу по кд (особенно на альтераке)

фаер маг в пвп шмоте на дух и с талантами медитация и пироман, 1дух=1мп5, в сумме получается около 800мп5 и очень много крита и начинаешь спамить живые бомбы,проблем с маной нет и реса 1100.

• 0

#98 Nayha

Nayha

Отправлено 12 августа 2019 - 15:17

это радик кричит?))00

У радика конечно пидорский голос, но это все же не он.

• 0

#99 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 12 августа 2019 - 15:18

Рили? Называй класс, называй время, я буду над тобой доминировать твоим же классом.

PS. По поводу урона даже спорить не буду, ты какой-то аутист, считающий что урон рили на что-то влияет.

Не понял, где ты будешь доминировать?) ты дам головой ударился?

Ты сейчас серьезно заявил, что урон в пвп ни на что не влияет? Может ты не в курсе, но с уроном 0 ты не убьешь никого, естественно что на арене контроль тоже важен - 50 на 50 с уроном, но на бг (где ты 0) важен урон, отхил и таргетный фокус для замеса стенка на стенку (помимо этого есть еще тактика, но в данном случае мы рассуждаем о конкретном замесе)

• 0

#100 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 12 августа 2019 - 15:21

Не понял, где ты будешь доминировать?) ты дам головой ударился?

Ты сейчас серьезно заявил, что урон в пвп ни на что не влияет? Может ты не в курсе, но с уроном 0 ты не убьешь никого, естественно что на арене контроль тоже важен - 50 на 50 с уроном, но на бг (где ты 0) важен урон, отхил и таргетный фокус для замеса стенка на стенку (помимо этого есть еще тактика, но в данном случае мы рассуждаем о конкретном замесе)

Ты рили дурак или прикидываешься? Я выше привел примеров 5, как урон не влияет ни на что, а ты дальше продолжаешь свою шарманку. И я написал, что почти всегда, а не всегда, читай внимательно.

Доминировать? Над тобой на БГ очевидно.

• 0
Изображение Изображение

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.