Что ты несешь? Урон на бг почти всегда не значит ничего, примеры? Как нехер, шп спамящий аое, адк залетевший в толпу даф аое пак дот и лужу, вар с Бш в толпе, ретрик с бурей в толпе, роги вычлиняющие голых чаров и фармящие их по кд и таких примеров миллион. Плез, не неси чуши, что урон на БГ хоть что-то показывает. Можно иметь 100к и быть полезным, а можно иметь 10млн, быть р1 по дмгу и иметь член во всех отверстиях.
А ты знаешь, что урон напрямую влияет на то, кто победит в замесе? если суммарный урон одной пати выше суммарного отхила другой пати, то во второй пати будут умирать. Я не спорю, что дамаг можно абузить некоторыми классами - совой и адк, но рпалом - ты серьезно - у бури кд 10 сек + МАКСИМУМ по 4 бьет, вар в бш имеет огромные шансы умереть, да и не видел я варов в топе на бг. А еще есть масс диспелы, тотемы шамана и хопа - нет дамага.
я вообще не понимаю, почему ты что-то про бг пишешь, в котором ты 0? Опять же, если на арене ты надамажил в 3 раза больше другого дд, но слил - проблема явно в твоем напе.
.
что ты ему обьясняешь, он за дк играет, накидал болячек, гаргу вызвал и стой в носу ковыряйся топ 1 по дамагу! все бг выграл 
во первых, адк качают бродячую чуму 50 на 50, так как в 2х2 она не нужна, и полезна только для солоки + бг. во вторых я обгонял аликовских адк свом фростом БЕЗ вкачаного ветра, а если меня еще хилят, то тікайте з міста.