"щас леха с ультралиском зайдет, фармить вас будем" хахах знатно посмеялась. Помню как я наблюдала за картиной как Nike в 0 реса етого ультралиска как нуба у шторма убивал, тот да же ни че сделать не смог. Вот знатно тогда посмеялась.
Отправлено 12 августа 2019 - 14:13
Отправлено 12 августа 2019 - 14:25
ты бы сидел и не выпендривался, вашей ги Хелхаунд замес предлагал ни раз, толпа на толпу, вы зассали, даже ответить ничего не смогли
мусор с торговой площадки, я ещё полгода назад поставил петухаунду условие: СНАЧАЛА он идёт на аимку, И только потом я иду арену.
сори, но здесь мне нет конкуренции ни в одной игре =)
Отправлено 12 августа 2019 - 14:25
Что ты несешь? Урон на бг почти всегда не значит ничего, примеры? Как нехер, шп спамящий аое, адк залетевший в толпу даф аое пак дот и лужу, вар с Бш в толпе, ретрик с бурей в толпе, роги вычлиняющие голых чаров и фармящие их по кд и таких примеров миллион. Плез, не неси чуши, что урон на БГ хоть что-то показывает. Можно иметь 100к и быть полезным, а можно иметь 10млн, быть р1 по дмгу и иметь член во всех отверстиях.
что ты ему обьясняешь, он за дк играет, накидал болячек, гаргу вызвал и стой в носу ковыряйся топ 1 по дамагу! все бг выграл
Отправлено 12 августа 2019 - 14:28
Что ты несешь? Урон на бг почти всегда не значит ничего, примеры? Как нехер, шп спамящий аое, адк залетевший в толпу даф аое пак дот и лужу, вар с Бш в толпе, ретрик с бурей в толпе, роги вычлиняющие голых чаров и фармящие их по кд и таких примеров миллион. Плез, не неси чуши, что урон на БГ хоть что-то показывает. Можно иметь 100к и быть полезным, а можно иметь 10млн, быть р1 по дмгу и иметь член во всех отверстиях.
Дамаг на бг решает, ты просто глупый это понять)
Отправлено 12 августа 2019 - 14:28
мусор с торговой площадки, я ещё полгода назад поставил петухаунду условие: СНАЧАЛА он идёт на аимку, И только потом я иду арену.
эй глотатор, конкуренции ему тут нет, а нахрена ты ту играешь тогда? переливаешь бг, и арену до этого переливал? чет там тужишься? в былые времена тебе и твою компашку Хаскер бы перебанил за одно только подозрение, и вы бы сопли тут на форуме пускали Разбанте,Разбанте!!! больше так не буду.... а теперь герои...
Отправлено 12 августа 2019 - 14:29
на аимке чуть позже сыграем. Надо вспомнить навыки.
ты ваще кто, чучело?
Отправлено 12 августа 2019 - 14:29
эй глотатор, конкуренции ему тут нет, а нахрена ты ту играешь тогда? переливаешь бг, и арену до этого переливал? чет там тужишься? в былые времена тебе и твою компашку Хаскер бы перебанил за одно только подозрение, и вы бы сопли тут на форуме пускали Разбанте,Разбанте!!! больше так не буду.... а теперь герои...
ебать у тебя бомбит.
Отправлено 12 августа 2019 - 14:30
за подозрение не банил, не надоэй глотатор, конкуренции ему тут нет, а нахрена ты ту играешь тогда? переливаешь бг, и арену до этого переливал? чет там тужишься? в былые времена тебе и твою компашку Хаскер бы перебанил за одно только подозрение, и вы бы сопли тут на форуме пускали Разбанте,Разбанте!!! больше так не буду.... а теперь герои...

Отправлено 12 августа 2019 - 14:32
Срал я на твои условия, фармил, что тебя, что твоего брата, кек. Можешь дальше в другие игры зазывать, кому не насрать.
Отправлено 12 августа 2019 - 14:41
я играю чтобы поддерживать регу бг на этом сервере.
чет там тужишься?
1300 герой, на месте?
Отправлено 12 августа 2019 - 14:42
1300 герой, на месте?
Ты про себя?
https://ezwow.org/in...87&view=matches - убиваю твоего хпал/элема в адк/элеме, после чего ты ретимаешь и я СНОВА УБИВАЮ тебя, после чего вы больше не играли в сезоне.
https://ezwow.org/in...lm=1&team=72207
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 12 августа 2019 - 14:43
Отправлено 12 августа 2019 - 14:45
/плевок
Отправлено 12 августа 2019 - 14:48
1300 герой, на месте?
а я и не кричу что я тут папка нагибатор всея изенгард, как некоторые! тем более перс пве, и я его пытаюсь одень а вот ты чего заднюю включаешь когда тебя Хелхаунд зовет подраться? он же не 1300 как я, или ты только с такими как я 1300 сражаться можешь?
Отправлено 12 августа 2019 - 14:49
Ты про себя?
https://ezwow.org/in...87&view=matches - убиваю твоего хпал/элема в адк/элеме, после чего ты ретимаешь и я СНОВА УБИВАЮ тебя, после чего вы больше не играли в сезоне.
а теперь так же зайди на аимку, и выиграй
респект кста, хоть где-то смог убить.
Отправлено 12 августа 2019 - 14:51
ну раз не кричишь, значит ебало своё и не открывай, помоище =)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей