Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Кто такие модераторы альянса.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 61

#1 Xetanimulli

Отправлено 28 августа 2019 - 17:16

Честно сказать пишу просто так на обозрение. Мне неважно согласен кто со мной или нет. Просто это должны знать все.

Модераторы на альянсе за все время что я играю на этом сервере (из моего ника можно понять сколько я играю) много раз огорчали меня и я все же каждый раз шел дальше с девизом "не нужно обобщать", но как тут не обобщать? Тема не про всех модераторов, но про большинство из них.

Да, сразу уточню мой ник Xetanimulli много кто меня видел, кто-то меня ненавидит, ктото уважает, но это неважно. всегда есть и те и те. Ник указываю, чтобы те люди, о которых пойдет речь понимали, кто это все пишет. Никому из далее упомянутых в теме модераторов Я не сделал ничего плохого.

ЧАСТЬ 1

Начнем по порядку. В новый год были такие модераторы (щас не знаю) как Glaws и Umrellaa. Это ключевые фигуры той ситуации, но не единственные. С ними были еще какие-то модераторы, мне сейчас лень свой чс перелистывать, все равно они были шестерками.

Конкретно Главса я никогда не хейтерил и много раз был с ним в рейдах еще задолго до всей этой ситуации (Бруда и Суматоха собирали рейды всякие, в которые ходил я и он) Там был узкий круг людей. И уже тогда Главса некоторые люди хейтерили, но я не понимал почему, возможно у них были на то свои причины. Уже спустя где-то полгода после активного участия в подобных рейдах произошла ключевая ситуация, после которой я понял, что это за человек.

Амбрелла осенью 2018-го собирала в 6 утра каждый день на царя, так же было и в декабре,1 января 2019 я зашел как обычно, но сбора на царя не увидел (ну ладно, как бы причина понятна) собрал сам,  желающих было много. На следующий день все было иначе. Рейд был собран Калатилой заранее, как обычно несколько человек к каждому царю добрались. И та группа людей, которая пошла тогда к Сильване, решила по фану убить ее до квеста в 3-4 человека, не знаю сколько их там было. Среди них были такие люди как Капитошка и Нинзяру - обое друзьяшки Амбрелы. Может и она сама там была, я уж и не помню. Но это было только начало. Начиная со следующего дня они решили начать активно руинить рейды на царя ежедневно по раза 4~ в среднем. Как это происходило они собирались группой модераторов и их друзей, выше перечисленных, к слову, Glaws тоже принимал участие, и приходили незадолго до обычного времени убийства царей и убивали их, чтобы никто не мог сделать квест. Например если обычно убивают в 8:30 -8:35, то они в 8:15~ убивали. И так далее. А потом когда люди к сроку заходили сами понимаете что было. Наверное в первый день этой всей хуйни как раз меня это и коснулось. В 6 утра уже никто не хотел собирать после того случая и все боялись заходить, поэтому я зашел к 8 30, вижу Амбрелла пишет в чат "соберите царя", я ей говорю давай ты сама собери (она полгода наверное подряд или год собирала на царя сама ежедневно) а она отказалась собирать. Ну я думаю, ладно че, собираю рейд, не глядя живой босс или нет. Но по таймеру нормальному еще должно было быть все ОК. Взял ее в рейд, она офнулась, когда я собрал людей и пришел к боссу там валялся его труп вроде.. Я через час встретил ее в даларане и спросил знает ли она чтото об этом, она сказала НЕ ЗНАЕТ. Я поверил, но для меня было делом чести наказать этих людей. И я тогда никаких тем здесь не создавал, а щас это вовсе не жалоба, а открытие глаз людям на модераторов сервера, не более. Если бы я хотел жаловаться, я бы в другой раздел писал. Так вот Я точно не знал во сколько был убит царь, поэтому решил сыграть по их правилам. Я подождал определенного времени , где на глазок оставалось до респа минут 20. Я начал собирать на царя рейд и собрал его 40 человек, всех засумонили и мы пришли к траллу. В это же время там уже подбегала амбрелла, главс, нинзяру, капитошка и еще человека 3-4 из их банды, 1-2 из которых тоже были модерами, мне действительно лень вспоминать эти ники, все равно они все были под предводительством амбреллы. И тогда то люди альянса увидели своего врага в лицо, даже те, кто общался с ними хорошо писали в чат "от тебя такого не ожидал" и тд. ну  естественно при появлении Тралла у этих модераторов не было шансов спулить его первыми, и даже с помощью таунтов вывести из комнаты не вышло. После того как мы успешно убили царя и сделали квест в ЛФГ еще гдето полчаса был полный срачь, куча матов и оскорблений, с обеих сторон, причем даже от модераторов, но муты за это никто не получил, еще бы, понятно даже почему (думаю сами догадаетесь). Один из адекватных игроков, который участвовал в моей акции "Антируин" спросил у этих модЕраторов почему они это все делали. На что получил ответ такого рода "Мы хотели взбодрить игроков, встряхнуть".

Мне вообще это все не нужно было, я заходил в игру спокойно сделать дейлики, поэтому на следующий день я начал делать их на орде, а когда уже вся эта история закончилась ближе к 10 января, еще долгое время люди были напуганы и боялись собирать рейды на царя, особенно в самые ранние смены. Сейчас вроде как их обоих убрали с модеров, но не уверен. 

К слову, после того еще весной ситуация повторилась, только вместо модераторов руинили царей всякие Amger и его дружки, и мне не было бы дела до всех этих мразей, если бы это не коснулось меня, с ними я по той же схеме расправился, приведя 40 человек к боссу заранее, но это уже другая история. Вывод: Модераторы таким образом навредили не только мне, но и всему Альянсу.

В феврале когда был ивент лунный фестиваль, дружок амбреллы "Нинзяру" багал Оменов в лунной поляне (делал их много) и они убивали всех желающих получить ачиву. На него создавал кто-то тему и его наказывали даже, насчет участия модераторов в этой ситуации ничего не могу сказать, но исходя из прошлого рассказа - вполне вероятно.

ЧАСТЬ 2

Собственно свежие события касаемо модераторов текущих , а именно Калифорниум и Даяна.

С первым познакомился в начале месяца, когда он сходил со мной в Плато. И мне все равно было, модератор это или нет, меня он интересовал как обычный игрок и участник рейдов в Плато - я это ему лично и говорил кстати. После этого он вроде еще разок со мной сходил, а потом мы просто общались на разные темы,познакомились, но рейды как-то он пропускал не было времени и тд.

Даяна - его подружка, тоже модератор. В понедельник 26 авг я позвал Калифорниума  в плато, так как он сам спрашивал про рейды туда и просился (я и сам ищу желающих и не против чтоб они ходили постоянно, поэтому в моих интересах было звать). Но я даже представить не мог, что эти  люди сделают с моим рейдом. Я доверял этому человеку искренне и был в нем уверен. Уже начиная с первого босса пошла какая-то ересь. Не буду мелкие ошибки перечислять (хотя их было много), перейду сразу к основному. НА пророке я вайпнулся  впервые наверное за2019 год (а хожу я туда каждое кд и бывает даже не 1 и не 2 раза) И все потому что он не ходил за мной, а на свое усмотрение решил выебнуться видать перед бабой своей или че, у нас 1 игрок завис ну и хуй бы с ним. Он попал в дым, но калифорнию было не похуй, он начал его бить, вместо того, чтобы бежать за мной, из-за этого он дезориентировал еще нескольких участников отвлек их от меня и они тоже начали бить, таким образомвсе дружно попали в дым (все кто бил) пол рейда нормальных людей со мной красиво пробежали куда нужно. Но кикнуть всех кто попал было уже не возможным, поскольку они сделали свое дело уже находясь в контроле почти мгновенно. После чего мы пошли на сестер, где Даяна (бисовый хпал если че) не захиляла "бегунка с огнем" кем был прист в районе 5.7 гс, прист умер (до этого этот же прист уже выполнял данную процедуру его захиливал другой хил, одетый намного хуже Даяны и небыло никаких проблем) Да какие вообще могут быть проблемы у хпала 6.5 в плато?! Там 5.5 хватит даже, че смеяться. После чего ключевое произошло - я сказал этой Даяне, что с ее стороны был косяк. Она в ответ мало что бормотала, запомнилосмь только одно "почему ты так серьезно отношсиься к бк рейдам?" да какая нахуй тебе вообще разница? Я только туда и хожу, и для меня это серьезный рейд, зачем туда ходить бисовым персом и позориться, почему нельзя спокойно пронести? Да это мой любимый рейд и мне стыдно, когда люди такую хуйню в нем делают. Искренне стыдно, что такие люди опозорили мой рейд. Я ей этого тогда не говорил, я сказал просто, что для меня важен этот рейд. И тут ее дружок Калифорний вступился за свою даму сердца и начал называть приста, который умер "ТКАННОЙ ХУЙНЕЙ" и еще раз 5 слово "ХУЙНЯ" в разных формах употребил в отношении данного приста, всячески оскорбляя незнакомого ему человека без какой-либо на то причины. Более того, этот чудак утверждал, что ДАЖЕ ОН БЫ НЕ ЗАХИЛИЛ. Ну тут мне нечего предьявить, если вы бисовыми хпалами с валаниром не можете захилить 1 персонажа в бк рейде (а паладином это легче всего сделать с частицей) то приебаться даже не к чему мне. Я паладинами не играю, но за рдру с гс около 5.5 я спокойно бы захилил весь рейд, и уж тем более одну цель которая с огнем бегает. Позорники. Он мне начал доказывать всякую хуйню, спорить со мной, говорить что я не прав (КСТАТИ, чувак, если ты это читаешь знай - ткань не причем, у того босса урон магический, ну это так, чтоб ты знал) короче всячески поднимал бунт в рейде, после чего спулил раньше времени Мууру именно он, а я всегда прошу НЕ ПУЛЯТЬ БОССОВ, из-за этого был вайп, из принципа, я даже не траил, а этого бунтаря вместе с его подружкой исключил из рейда, донес тот инст в 8 человек, самое главное Я ХОДИЛ ТУДА ПО ФАНУ и ничего не ролил, но фан оказался неудачным к сожалению. Когда я наводил порядки по рейду после их кика - этот человек зашел на другого перса с которого муты раздает и мне начал в личку ныть, но я после первого же сообщения закинул его в чс и продолжил пронос. Вот так и доверяй людям.

Касаемо всех модераторов, и в частности Даяны, с которой я так же в августе этого года обсуждал тему того что Найтария часто пишет в чат фразу "эльфы говнораса" чето такое, и за это ей мут не дают. зато мне давали мут за слова "баран" или "олень" типа таких. Охуенная справедливость. Но если я это слово писал по отношению к 1 человеку, то Найтария оскорбляет существенную часть игроков, и мне то похуй, я кинул в чс давно и забыл, мне не похуй что модераторы предвзято себя ведут. Когда-то видел на форуме тему про Найтарию и там всежаловались , я решил так же выссказаться (зимой это было) но или тему убрали,или комменты почистили - короче Найтария  дружок админов, но это уже и так понятно, ей в каждой обнове почти пишут благодарность. А она на этих "правах" своих позволяет себе систематически устраивать бунт, провоцировать других игроков и не получать за это наказание. Даяна так отчаянно отмазывалась на эту тему, что доказывать ей что-либо было бесполезным.

Калифорниум мне в лс рассказывал, что когда ему тикеты пишут или в лс спрашивают чтото банальное он людей троллит, рофлит над ними. Например ему спросят где находится какоето место? Он им отвечает аля "нажми альт-ф4" - не цитата его слов, а скорее пример его действий. Ему скучно,он шутит  над ними и говорит, что он шутит так, что АЖ ИМ НРАВИТСЯ КАК ИХ ПОДЬЕБЫВАЮТ.

По сути модераторы должны следить за порядком в игре, показывать хороший пример общения, но зачастую эти модераторы других мутят за то, что они сами же совершают, но лишь в другом канале. 

Я не знаю, может это совпадение, но по моему с модераторами на альянсе явно что-то не так, вам не кажется!?

Сюда я не зайду и ответы читать не буду (так что хейтерки мои любимые можете не стараться даже меня обосрать здесь, скорее всего те кто меня тут говном польет у меня уже давно в чс находятся по подобным модераторам причинам) , а так благодарен тем кто прочтет эту тему, а если кто-то соберется жаловаться на модераторов - можете использовать её в качестве отсылки. А то админы наверное удивляются там, почему у них онлайн падает, вот из таких мелких деталей и появляется упадок. Peace

• 3

4cec5387b1f5aa8093bb670f3eb7dd1c.png545319199d5de52b181046a8fb1d22b1.png6ea0e1761c8e7a2dbba40431b7dfae08.png

Логово Крыла Тьмы SOLO - Мини-гайд для чокнутых

Плато солнечного Колодца каждый четверг 17:00 (альянс)

^Youtube^

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Vasjatashi

Отправлено 28 августа 2019 - 17:24

Не читал,но осуждаю!

• 1

#3 DemianShadouspan

DemianShadouspan

Отправлено 28 августа 2019 - 17:45

Прист в рейде был 6.0 гс, и, в силу спека холика сама себя тоже подхиливала. Это была я. И да, в предыдущем рейде другой хил спокойно держал и меня под огнем, и рейд. 

• 1

#4 ceiling

Отправлено 28 августа 2019 - 18:09

да тут модеры дети собак ёбана

• 4

#5 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 28 августа 2019 - 18:26

Ну это такое, почитай сказки горбаша. Даже чисто чат обрезать не стал дабы не было "С другого сервака" все дела. 

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_081119_000845.jpg
  • WoWScrnShot_081119_000917.jpg
  • WoWScrnShot_081119_002254.jpg
  • WoWScrnShot_081119_003125.jpg
  • WoWScrnShot_081119_003405.jpg
  • WoWScrnShot_081119_003439.jpg
  • WoWScrnShot_081119_003524.jpg
  • WoWScrnShot_081119_003611.jpg
  • WoWScrnShot_081119_004008.jpg
  • WoWScrnShot_081319_005517.jpg

• -7

#6 Antimon

Отправлено 28 августа 2019 - 18:36

Стена текста

Нефига ты накатал статью Паха, тебе бы в Дзене канал вести=) Бывают разные составы в рейдах, вспомни как я НВО водил в Плато (по твоей просьбе) и как мы там в 20 тел вайпались. Это бк рейд и мало кто тут понимает, что им надо делать. В цлк и рс то сколько затупов проявляется, если идешь в рейд с пугами. Что касается модераторов. Тут они хотя бы есть. Вспомни чат алдорана (ты вроде играл там). Да и неадекватного поведения со стороны Даяны или Калифорниума я, если честно, не замечал. Тоже можно сказать и про Главса, хотя мутал он меня периодически. Надеюсь что про завязку с вов ты мне сегодня шутя сказал, ибо я не хочу водить плато сам, когда начну собирать сет для своей первой паладинке (обычно мужиками играю)

• -2

b52aca657e00e9c548895e7521812019.png

#7 Gorbash

Отправлено 28 августа 2019 - 21:26

Ну это такое, почитай сказки горбаша. Даже чисто чат обрезать не стал дабы не было "С другого сервака" все дела. 

Ваня, ты правда гнилой человек. Как "Горбаш,помоги"-ты горазд. Сидел по кд у меня дискорде,обращаясь за помощью многократно(по модерке(когда ты сам ещё модерил АЛЬЯНС и по игре протоваром)). В итоге. Что мы видим? Ты хейтишь всех и вся. Пытаешься сделать имя на сервере? У тебя получится. Местные школьники и неадекваты будут тебя уважать.(это не точно). Кинул я тебя в ЧС и? Я в курсе про запрет,но ты меня вынудил.Ты НЕСКОЛЬКО часов подряд спамил мне в ПМ всякую дичь,предварительно кинув меня в ЧС.(могу поднять скрины со спамом и уведомлением о ЧС(твоём). Сейчас нахожусь не дома и даже в игру не имею возможности зайти. Ночь подержал тебя в ЧС. Потом я тебя оттуда убрал. Ты сам знаешь это. У тебя заболевание какое-то или банальный дефицит внимания? Ты себя пытаешь воткнуть в любое +- значимое событие на сервере. Но вся твоя крутость ограничивается писаниной. ПМ, лфг, форум. Ты безумолку твердишь о никчёмности других,но банальную дуэль ты побоялся(типа не захотел) отыграть со мной(при том,что я очень средний вар и пве дракон на 90% плейтайма). Не буду называть ники игроков,которых ты поносишь. Все и так всё прекрасно знают.

Мораль сейчас басни....хайпись,но не на мне)  Хотя дело твоё. Ты очень юн и тебе всё равно на правила приличия.

И ещё. Не тебе говорить о недостатках других людей. У тебя самого их в избытке. Хорошей тебе игры.

• 2

#8 BubbleBobble

Отправлено 28 августа 2019 - 21:30

Будто прочитал роман Троецарствие.

• 1

74dfd17a2f8fa1fa78e8bb4411d584c2.pngfb4633b9b0a010d5662a77250c6049b4.png

#9 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 28 августа 2019 - 22:27

Ваня, ты правда гнилой человек. Как "Горбаш,помоги"-ты горазд. Сидел по кд у меня дискорде,обращаясь за помощью многократно(по модерке(когда ты сам ещё модерил АЛЬЯНС и по игре протоваром)). В итоге. Что мы видим? Ты хейтишь всех и вся. Пытаешься сделать имя на сервере? У тебя получится. Местные школьники и неадекваты будут тебя уважать.(это не точно). Кинул я тебя в ЧС и? Я в курсе про запрет,но ты меня вынудил.Ты НЕСКОЛЬКО часов подряд спамил мне в ПМ всякую дичь,предварительно кинув меня в ЧС.(могу поднять скрины со спамом и уведомлением о ЧС(твоём). Сейчас нахожусь не дома и даже в игру не имею возможности зайти. Ночь подержал тебя в ЧС. Потом я тебя оттуда убрал. Ты сам знаешь это. У тебя заболевание какое-то или банальный дефицит внимания? Ты себя пытаешь воткнуть в любое +- значимое событие на сервере. Но вся твоя крутость ограничивается писаниной. ПМ, лфг, форум. Ты безумолку твердишь о никчёмности других,но банальную дуэль ты побоялся(типа не захотел) отыграть со мной(при том,что я очень средний вар и пве дракон на 90% плейтайма). Не буду называть ники игроков,которых ты поносишь. Все и так всё прекрасно знают.

Мораль сейчас басни....хайпись,но не на мне)  Хотя дело твоё. Ты очень юн и тебе всё равно на правила приличия.

И ещё. Не тебе говорить о недостатках других людей. У тебя самого их в избытке. Хорошей тебе игры.

Да твою мать тебя каждый из орды уже хейтит аутист, очнись) 
Про дуэль - дуротар, всегда там. Или ты меня зовешь в клоаку где банально даже лоса нет? ГРАЦ. 
А еще ты балабол) Который писал мне мол "На 5 минут закинул в чс" А щас уже на всю ночь. Да и не спамил я тебе часами, полудурок ты) , А щас предистория для всех. Сижу я такой в даларане ночью, ни кого не трогаю, пишет мне горбаш со словами мол "Ты овощь, пошли дуэль , придут там мои пацаны, пошли зайдем в диск на фрапс, пошли дуэль в клоаке на фрапс, да ты просто конченный меня уважают с орды челики " и так далее. Да ни кто тебя не уважает, баран) С тебя все рофлят и хейтят, а ты сидишь тут и пытаешься людям, которые ничего не знают , сделать сказку. Думаешь я тебе все скрины покидал?) Да ты не только меня оскорблял и не только меня в чс закидывал. Есть скрины  с воблой, хочешь покажу?) На ком я что хайплюсь, кого я что засираю, ты серьезно балабол. Мы оба с тобой знаем правду, как все было , мы оба с тобой знаем конфликт мой с миргейъмаем и его высерами , но ты щас сидишь и в наглую балаболишь. Что мне хайпится? я и так поперефармил каждого высера из вашей гильдии, о чем ты. 
P.S Слушай, а ты ни когда не спрашивал советов по модерке, когда еще не отмодерил даже 2х недель? Ты серьезно аутист. 

А да , кстати, забыл, а где это написано что игрок не может кидать модератора в чс? Тем более когда модератор ему спамит и провоцирует на ответные оскорбления ? 

• -8

#10 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 28 августа 2019 - 22:47

Ааа... Еще... Когда это я тебе обращался по игре протоваром?) Тебя видимо сильно в детстве уронили да?) 

• -3

#11 Gorbash

Отправлено 29 августа 2019 - 00:00

1. Про воблу. Ты сам знаешь причину.

2. Отфармил? Ты проиграл каждому с кем дуэлил. Но ты, видимо, имеешь ввиду в толпе своим(ордынским) стадом. Но ты забыл,что и сам таким же образом многократно был "отфармлен" и получал флаг. Не пойму твоей бравады. Ты нулевой(мб чуть лучше челиков,которые только что с ТП и никогда не играли этим классом) паладин. Даже сейчас сливаешь в Дуротар,а не в клоаке. Ты везде ищешь выгоду. Кому надо было-побеждали меня и в Даларане. Заметь,я не позиционирую себя,как мегаскиллового пвпшера. Т.к. для меня пвп-фан и я объективно оцениваю свои возможности. Ты же ЧСВшишь а-ля глад всех сезонов с начала ваниллы до актуала.

3. Ты всё немного привираешь,чтобы себя представить в более благородном свете. Не хорошо. Я не буду выносить сюда твоё грязное бельё,т.к. не хочу опускаться до твоего уровня. Началось кстати всё немного с другого. Но пусть будет твоя версия. Мне всё равно. Я не скриню ВСЕ переписки с людьми с которыми когда-то нормально общался. Ты просто переобулся(я про человеческие взаимоотношения,а не про рефракцию).

4. Про прота. Уж извини. Я записи диалогов в дискорде не веду.

5. При чём тут Юра? Можешь не отвечать. Меня ваши конфликты не касаются. Я не Бузова обсуждать чужие взаимоотношения.

p.s. Иванушка,лечи нервы. Ты слишком зол на этот мир. У тебя реально проблемы. Я сейчас не играю даже и вернусь в игру относительно не скоро(хотя кому какое дело). А ты всё равно меня забыть не можешь. Пойми одно. Мы не будем вместе. Просто прими это)) Забудь уже обо мне в конце-то концов.

• 0

#12 Nayha

Nayha

Отправлено 29 августа 2019 - 03:16

ночные эльфы говнораса

• -3

#13 bear

Отправлено 29 августа 2019 - 05:10

как это все напечатанное связано с тем, что люди модераторы?

может быть у вас просто предвзятость из-за неоправданного, лично вашего. представления каким должен быть модератор?

можно поменять слово "модераторы" на "игроки" и ничего не изменится. кроме названия "кто такие игроки альянса", не все конечно)

и заберите, пожалуста, рhenomenlotz обратно к себе, а то добрые ордынцы зачем та приютили его у себя.

• -1

#14 povareshka

Отправлено 29 августа 2019 - 05:34

:girl_cray:-ТС.

• 0

#15 Antimon

Отправлено 29 августа 2019 - 08:41

и заберите, пожалуста, рhenomenlotz обратно к себе, а то добрые ордынцы зачем та приютили его у себя.

Нахрен он нам нужен, пользуйтесь сколько угодно :D

• 1

b52aca657e00e9c548895e7521812019.png

#16 Blackpower1488

Blackpower1488

Отправлено 29 августа 2019 - 12:05

Ах, как хочется вернуться. Ах, как хочется ворваться на Изенгард. 
Но сорри, тут за говнорассу не мутают и возвращают модерку в 100500 раз отдельным людям. 

Сообщение отредактировал Powerviolence: 29 августа 2019 - 12:08

• 3

62537836010b5af13f63705319bda07f.png

#17 Remija

Отправлено 29 августа 2019 - 14:16

ночные эльфы говнораса

• 0

#18 Karuko

Отправлено 29 августа 2019 - 15:09

Либо у вас фотографическая память, либо вы параноики, оставляющие записи/скрины о каких-то "значимых" событиях. Сколько тут играю, относительно дурно себя вёл только Glaws, остальные вроде не чудили. Да и в целом, модератор не обязан вести себя как аристократ в любых других каналах, окромя как общих. Лично не ручаюсь за "чистокровность" всех модераторов, просто при мне прецедентов не было особых.

• -1

87a8f63be093a7852ef6abf23fb5d467.png6a5020f911f9d01268412be6c1134ca9.gif

Karuko.gif

Скрытый текст

Скрытый текст

#19 Himiya

Отправлено 29 августа 2019 - 15:26

ОРУУУУУУУУУУУУУУУУУУ. В ГОЛОСИНУ. ДА Я РУИНИЛА ЦАРЯ, ОБИЖЕНЫЙ. СОСИ

спустя столько времени больше полугода ты разродился чтоб че то кукарекнуть. 

поздравляю ты созрел :DDD бедный малыш пару раз был лишен 4х рублей на форум, ты мой сладкий :D 

не умер там ? норм у тебя все?  а если серьезно, ну как то не по мужски чтоли, на девочку жаловаться :DD 

• -4

ddb73bca75164ea3a627b4bed988a11f.png

#20 dypa4og

Отправлено 29 августа 2019 - 16:34

ОРУУУУУУУУУУУУУУУУУУ. В ГОЛОСИНУ. ДА Я РУИНИЛА ЦАРЯ, ОБИЖЕНЫЙ. СОСИ

спустя столько времени больше полугода ты разродился чтоб че то кукарекнуть. 

поздравляю ты созрел :DDD бедный малыш пару раз был лишен 4х рублей на форум, ты мой сладкий :D

не умер там ? норм у тебя все?  а если серьезно, ну как то не по мужски чтоли, на девочку жаловаться :DD 

обычно вместо "СОСИ" пишут "извини"

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.