Сообщение отредактировал Kiotuo: 26 октября 2019 - 13:41
Отправлено 26 октября 2019 - 13:23
Отправлено 26 октября 2019 - 13:47
Предлагаю закрыть доступ в актуальные рейды для таких ребят как тс, думаю наши разработчики справятся с этим в 2 клика или хотя бы контрлЦ-контрлВ откуда то.
Отправлено 26 октября 2019 - 13:55
щас бы в 2к19 создавать темы про кинули на шмот ))
Отправлено 26 октября 2019 - 14:19
В чём проблема не ходить в рейды в которых нет правил? На других серверах вообще никак кидал в рейдах не наказывают. Здесь же администрация наказывает РЛа если он нарушает установленные им же правила. Собирай рейды сам тогда.
Отправлено 26 октября 2019 - 14:35
Отправлено 26 октября 2019 - 14:47
1)Если тебе не нравится, что рейды долго собираются - пиздуй на бомжатский, ватный дыркуль, где рейды собираются за 15-20 мин.
2)Правила не ток он один не пишет, поэтому придираться именно к нему - тупая затея.
3)Ты мог сразу спросить, будут ли правила. Ты этого не сделал, и как итог: был послан нахуй.
4)Боишься ходить - собирай сам, и не выёбывайся на форуме.
Сообщение отредактировал JolyGolf: 26 октября 2019 - 14:59
Отправлено 26 октября 2019 - 14:51
очень грустно, вырубай ((((
Отправлено 26 октября 2019 - 14:52
Мороз - коченный рл!!!! Не ходите с ним!!!!!
Отправлено 26 октября 2019 - 14:53
Мороз - коченный рл!!!! Не ходите с ним!!!!!
плюсую люто, он конченый с двумя н пишет
Отправлено 26 октября 2019 - 14:56
Мороз - коченный рл!!!! Не ходите с ним!!!!
Согласен он кидает своих одевает голых!
Отправлено 26 октября 2019 - 15:01
пользуясь случаем хочу добавить, с этой морозкой еще ходит некая Настя постоянно, постоянно ходит голыми персами, на неё половина рейда ролит!!!! сколько можно это терпеть?! нормальные люди одеться не могут! администрация будет что то с этим делать?
Сообщение отредактировал caribo: 26 октября 2019 - 15:06
Отправлено 26 октября 2019 - 15:04
пользуясь случаем хочу добавить, с этой морозкой еще ходит некая Юля постоянно, постоянно ходит голыми персами, нифига не дамажит, а на неё половина рейда ролит!!!! сколько можно это терпеть?! нормальные люди одеться не могут! администрация будет что то с этим делать?
Истину глаголишь. Комрады, не ходите с такими иродами. Или для начала отсосите рлу, чтобы он одевал вас!
Сообщение отредактировал JolyGolf: 26 октября 2019 - 15:05
Отправлено 26 октября 2019 - 15:05
пользуясь случаем хочу добавить, с этой морозкой еще ходит некая Юля постоянно, постоянно ходит голыми персами, нифига не дамажит, а на неё половина рейда ролит!!!! сколько можно это терпеть?! нормальные люди одеться не могут! администрация будет что то с этим делать?
Гнилые люди на сервере собирают рейды!!! Ставлю палец вверх за столь чудный комментарий!
Отправлено 26 октября 2019 - 15:07
Гнилые люди на сервере собирают рейды!!! Ставлю палец вверх за столь чудный комментарий!
Особенно всякие Лекну, Фениксы, Тузы, Лимонады, Слакерсы, Вескеры, Кутайцы. Одевают своих мартышек, и кидают ровных пацанов!
Сообщение отредактировал JolyGolf: 26 октября 2019 - 15:29
Отправлено 26 октября 2019 - 15:23
Го ныть за лут! Ален кидала) И про Имортала забыли
Сообщение отредактировал povareshka: 26 октября 2019 - 15:24
Отправлено 26 октября 2019 - 15:43
почему ради такого секс меньшиства, как ты, админы должны что-то менять? тут и так организованы хоть какие-то правила.
может еще близардам на офе такое сделать, ради тебя?
Сучки альянса будут наказаны или Шон Бин умирает всегда
Линдеманн
Мировые боссы и как их убивать соло
Гайд и Справочник по Макросам для WoW 3.3.5
Отправлено 26 октября 2019 - 15:48
Планирует ли администрация сервера что то с этим делать?Планирует ли администрация сервера по умному автоматизировать процесс распределения добычи в рейде? чтонапример что игрок может ролить автоматически по системе груп лута, по умолчанию только по своему классу и своим двум или одному спекам.И рл как только рейд начался чтобы никак не мог поменять систему распределения лута вплоть до конца рейда.Или чтобы была какая то опция или так или так.Ну вот например рл набирает в Поиске спутников - пишет в скобках 1. (умный груп лут) или 2. (классическое распределение через рл,а посредством ролла),и то есть те у кого есть желание быть обманутыми, потрепать себе нервы часик другой, пусть выбирают второй вариант,потому что в первом варианте единственный шанс рлу не дать вам забрать ваш ролл, - это кикнуть вас до босса, но при этом и не факт что он сам его получит или что его получит кто то из друзей рла.Вот меня текущая сложившаяся ситуация не устраивает, уже нет никакого желания играть.Типа раз через раз ты идешь в рейд и ничего не получаешь. Да пофиг вообще на всю эту фигню, какие то там шмотки добыча, это просто игра, но от этой игры никакого удовольствия, такое ощущение что тебя, твое свободное время, твой интерес к игре просто поиспользовали какие то непорядочные люди.Я уж не говорю о тоннах мата в Discord, которыми каждый рейд переполнен.Ну вот например сегодня есть время поиграть, рл Moroozka набирал 25 об цлк. Ну ок типа поиграю.ЧАС!! наверное я прождал пока добор завершится, почистили всех мобов до босса и потом рл Moroozka перед Лордом Ребрадом говорит что отказывается писать правила рейда в рейд чате.Проговорил их в дискорде раза четыре, но написать в чате, вот он ни в какую не может, вот как будто у него все пальцы на кистях переломаны и в гипсе.Он готов даже кикать тех кому необходимо чтобы он написал правила рейда в рейд чате. Ну я и ушел сразу, сам. А почему?Потому что это очередной так называемый гопорейд или как минимум потенциальный гопорейд Я это уже видел.Правил рейда нет в рейд чате, значит их вообще нет.И значит после первого, второго или третьего босса рл вам скажет, или как минимум может так сказать,типа ты идешь только за эмблемами льда и всё. И больше тебе ничего не полагается. ну например потому что ты сролил такую добычу которая нужна самому рлу или кому то из его друзей. И не каждый потом будет писать что то на форуме, не всем хочется продолжать этот геморрой. И игрок расстроенный и таким отношением, и такой ситуацией думает ну хоть за эмблемами льда тогда схожу.Потому что пока еще у него есть интерес к игре он за них может купить экипировку получше и т.д.Но это ведь неправильно вообще. По мне так это полное неуважение к тебе,читающему этот пост, к твоему личному времени, и к твоему интересу к этой игре.
ничесе ты выдумал о_О
Отправлено 26 октября 2019 - 16:04
почему ради такого секс меньшиства, как ты, админы должны что-то менять? тут и так организованы хоть какие-то правила.
может еще близардам на офе такое сделать, ради тебя?
Зачем ты это написал, он же сча реально пойдёт на офф сайт, и начнёт там такое писать.
Отправлено 26 октября 2019 - 16:25
пользуясь случаем хочу добавить, с этой морозкой еще ходит некая Настя постоянно, постоянно ходит голыми персами, на неё половина рейда ролит!!!! сколько можно это терпеть?! нормальные люди одеться не могут! администрация будет что то с этим делать?
Совсем голая Настя ходит?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей