Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Когда на этом сервере прекратятся гопорейды?

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 43

#1 Kiotuo

Отправлено 26 октября 2019 - 13:23

Планирует ли администрация сервера что то с этим делать?
Планирует ли администрация сервера по умному автоматизировать процесс распределения добычи в рейде? что 
например что игрок может ролить автоматически по системе груп лута, по умолчанию только по своему классу и своим двум или одному спекам. 
И рл как только рейд начался чтобы никак не мог поменять систему распределения лута вплоть до конца рейда.
Или чтобы была какая то опция или так или так. 

Ну вот например рл набирает в Поиске спутников - пишет в скобках 1. (умный груп лут) или 2. (классическое распределение через рл,а посредством ролла),
и то есть те у кого есть желание быть обманутыми, потрепать себе нервы часик другой, пусть выбирают второй вариант,
потому что в первом варианте единственный шанс рлу не дать вам забрать ваш ролл, - это кикнуть вас до босса, но при этом и не факт что он сам его получит или что его получит кто то из друзей рла. 

Вот меня текущая сложившаяся ситуация не устраивает, уже нет никакого желания играть.

Типа раз через раз ты идешь в рейд и ничего не получаешь. Да пофиг вообще на всю эту фигню, какие то там шмотки добыча, это просто игра,  но от этой игры никакого удовольствия, такое ощущение что тебя, твое свободное время, твой интерес к игре просто поиспользовали какие то непорядочные люди. 
Я уж не говорю о тоннах мата в Discord, которыми каждый рейд переполнен. 
Ну вот например сегодня есть время поиграть, рл Moroozka набирал 25 об цлк. Ну ок типа поиграю. 
ЧАС!! наверное я прождал пока добор завершится, почистили всех мобов до босса и потом рл Moroozka перед Лордом Ребрадом говорит что отказывается писать правила рейда в рейд чате. 
Проговорил их в дискорде раза четыре, но написать в чате, вот он ни в какую не может, вот как будто у него все пальцы на кистях переломаны и в гипсе. 
Он готов даже кикать тех кому необходимо чтобы он написал правила рейда в рейд чате. Ну я и ушел сразу, сам. А почему? 
Потому что это очередной так называемый гопорейд или как минимум потенциальный гопорейд Я это уже видел.
Правил рейда нет в рейд чате, значит их вообще нет. 
И значит после первого, второго или третьего босса рл вам скажет, или как минимум может так сказать,
типа ты идешь только за эмблемами льда и всё. И больше тебе ничего не полагается. ну например потому что ты сролил такую добычу которая нужна самому рлу или кому то из его друзей. И не каждый потом будет писать что то на форуме, не всем хочется продолжать этот геморрой.  И игрок расстроенный и таким отношением,  и такой ситуацией думает ну хоть за эмблемами льда тогда схожу.
Потому что пока еще у него есть интерес к игре он за них может купить экипировку получше и т.д. 
Но это ведь неправильно вообще. По мне так это полное неуважение к тебе,
читающему этот пост, к твоему личному времени, и к твоему интересу к этой игре.  

Сообщение отредактировал Kiotuo: 26 октября 2019 - 13:41

• -22

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Nayha

Nayha

Отправлено 26 октября 2019 - 13:47

Предлагаю закрыть доступ в актуальные рейды для таких ребят как тс, думаю наши разработчики справятся с этим в 2 клика или хотя бы контрлЦ-контрлВ откуда то.

• 7

#3 Rusakk

Отправлено 26 октября 2019 - 13:55

щас бы в 2к19 создавать темы  про кинули на шмот )) 

• -1

#4 kefirok

Отправлено 26 октября 2019 - 14:19

В чём проблема не ходить в рейды в которых нет правил? На других серверах вообще никак кидал в рейдах не наказывают. Здесь же администрация наказывает РЛа если он нарушает установленные им же правила. Собирай рейды сам тогда.

• 0

#5 qqrty

Отправлено 26 октября 2019 - 14:35

Правильно сказано выше - собирай сам. Твой рейд - твои правила. Не устраивает распределение лута другими - распределяй сам.
  • 1

#6 JolyGolf

JolyGolf

Отправлено 26 октября 2019 - 14:47

1)Если тебе не нравится, что рейды долго собираются - пиздуй на бомжатский, ватный дыркуль, где рейды собираются за 15-20 мин.

2)Правила не ток он один не пишет, поэтому придираться именно к нему - тупая затея.

3)Ты мог сразу спросить, будут ли правила. Ты этого не сделал, и как итог: был послан нахуй. 

4)Боишься ходить - собирай сам, и не выёбывайся на форуме.

Прикрепленные изображения

• 1571977217119788227.jpg

Сообщение отредактировал JolyGolf: 26 октября 2019 - 14:59

• -9

#7 caribo

Отправлено 26 октября 2019 - 14:51

очень грустно, вырубай ((((

• 0

#8 Alen34

Отправлено 26 октября 2019 - 14:52

Мороз - коченный рл!!!! Не ходите с ним!!!!!

• 4

#9 caribo

Отправлено 26 октября 2019 - 14:53

Мороз - коченный рл!!!! Не ходите с ним!!!!!

плюсую люто, он конченый с двумя н пишет 

• 0

#10 Hero135

Отправлено 26 октября 2019 - 14:56

Мороз - коченный рл!!!! Не ходите с ним!!!!

Согласен он кидает своих одевает голых!

• 0

#11 caribo

Отправлено 26 октября 2019 - 15:01

пользуясь случаем хочу добавить, с этой морозкой еще ходит некая Настя постоянно, постоянно ходит голыми персами, на неё половина рейда ролит!!!! сколько можно это терпеть?! нормальные люди одеться не могут! администрация будет что то с этим делать?

Сообщение отредактировал caribo: 26 октября 2019 - 15:06

• 3

#12 JolyGolf

JolyGolf

Отправлено 26 октября 2019 - 15:04

пользуясь случаем хочу добавить, с этой морозкой еще ходит некая Юля постоянно, постоянно ходит голыми персами, нифига не дамажит, а на неё половина рейда ролит!!!! сколько можно это терпеть?! нормальные люди одеться не могут! администрация будет что то с этим делать?

Истину глаголишь. Комрады, не ходите с такими иродами. Или для начала отсосите рлу, чтобы он одевал вас! 

Сообщение отредактировал JolyGolf: 26 октября 2019 - 15:05

• 1

#13 Alen34

Отправлено 26 октября 2019 - 15:05

пользуясь случаем хочу добавить, с этой морозкой еще ходит некая Юля постоянно, постоянно ходит голыми персами, нифига не дамажит, а на неё половина рейда ролит!!!! сколько можно это терпеть?! нормальные люди одеться не могут! администрация будет что то с этим делать?

Гнилые люди на сервере собирают рейды!!! Ставлю палец вверх за столь чудный комментарий!

• 0

#14 JolyGolf

JolyGolf

Отправлено 26 октября 2019 - 15:07

Гнилые люди на сервере собирают рейды!!! Ставлю палец вверх за столь чудный комментарий!

Особенно всякие Лекну, Фениксы, Тузы, Лимонады, Слакерсы, Вескеры, Кутайцы. Одевают своих мартышек, и кидают ровных пацанов!

Сообщение отредактировал JolyGolf: 26 октября 2019 - 15:29

• 1

#15 povareshka

Отправлено 26 октября 2019 - 15:23

Го ныть за лут! Ален кидала) И про Имортала забыли

Сообщение отредактировал povareshka: 26 октября 2019 - 15:24

• 0

#16 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 26 октября 2019 - 15:43

почему ради такого секс меньшиства, как ты, админы должны что-то менять? тут и так организованы хоть какие-то правила.
может еще близардам на офе такое сделать, ради тебя?

• -2

#17 1heals

Отправлено 26 октября 2019 - 15:48

Планирует ли администрация сервера что то с этим делать?
Планирует ли администрация сервера по умному автоматизировать процесс распределения добычи в рейде? что 
например что игрок может ролить автоматически по системе груп лута, по умолчанию только по своему классу и своим двум или одному спекам. 
И рл как только рейд начался чтобы никак не мог поменять систему распределения лута вплоть до конца рейда.
Или чтобы была какая то опция или так или так. 

Ну вот например рл набирает в Поиске спутников - пишет в скобках 1. (умный груп лут) или 2. (классическое распределение через рл,а посредством ролла),
и то есть те у кого есть желание быть обманутыми, потрепать себе нервы часик другой, пусть выбирают второй вариант,
потому что в первом варианте единственный шанс рлу не дать вам забрать ваш ролл, - это кикнуть вас до босса, но при этом и не факт что он сам его получит или что его получит кто то из друзей рла. 

Вот меня текущая сложившаяся ситуация не устраивает, уже нет никакого желания играть.

Типа раз через раз ты идешь в рейд и ничего не получаешь. Да пофиг вообще на всю эту фигню, какие то там шмотки добыча, это просто игра,  но от этой игры никакого удовольствия, такое ощущение что тебя, твое свободное время, твой интерес к игре просто поиспользовали какие то непорядочные люди. 
Я уж не говорю о тоннах мата в Discord, которыми каждый рейд переполнен. 
Ну вот например сегодня есть время поиграть, рл Moroozka набирал 25 об цлк. Ну ок типа поиграю. 
ЧАС!! наверное я прождал пока добор завершится, почистили всех мобов до босса и потом рл Moroozka перед Лордом Ребрадом говорит что отказывается писать правила рейда в рейд чате. 
Проговорил их в дискорде раза четыре, но написать в чате, вот он ни в какую не может, вот как будто у него все пальцы на кистях переломаны и в гипсе. 
Он готов даже кикать тех кому необходимо чтобы он написал правила рейда в рейд чате. Ну я и ушел сразу, сам. А почему? 
Потому что это очередной так называемый гопорейд или как минимум потенциальный гопорейд Я это уже видел.
Правил рейда нет в рейд чате, значит их вообще нет. 
И значит после первого, второго или третьего босса рл вам скажет, или как минимум может так сказать,
типа ты идешь только за эмблемами льда и всё. И больше тебе ничего не полагается. ну например потому что ты сролил такую добычу которая нужна самому рлу или кому то из его друзей. И не каждый потом будет писать что то на форуме, не всем хочется продолжать этот геморрой.  И игрок расстроенный и таким отношением,  и такой ситуацией думает ну хоть за эмблемами льда тогда схожу.
Потому что пока еще у него есть интерес к игре он за них может купить экипировку получше и т.д. 
Но это ведь неправильно вообще. По мне так это полное неуважение к тебе,
читающему этот пост, к твоему личному времени, и к твоему интересу к этой игре.  

ничесе ты выдумал о_О

• -1

0f043eacb61f8b5614200ba129155470.png

#18 JolyGolf

JolyGolf

Отправлено 26 октября 2019 - 16:04

почему ради такого секс меньшиства, как ты, админы должны что-то менять? тут и так организованы хоть какие-то правила.
может еще близардам на офе такое сделать, ради тебя?

Зачем ты это написал, он же сча реально пойдёт на офф сайт, и начнёт там такое писать.

• -1

#19 BelikovC137

Отправлено 26 октября 2019 - 16:20

Варианты для ТСа:

1) Собирать рейд самому.

2) Пройти рейд в соло.

3) Пойти козе в трещину со своими заскоками и не испражнятся на форуме.

Прикрепленные изображения

• 578768793b588155e8f0199b.jpg

• 0

#20 rpu6oeg

Отправлено 26 октября 2019 - 16:25

пользуясь случаем хочу добавить, с этой морозкой еще ходит некая Настя постоянно, постоянно ходит голыми персами, на неё половина рейда ролит!!!! сколько можно это терпеть?! нормальные люди одеться не могут! администрация будет что то с этим делать?

Совсем голая Настя ходит?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.