фидил как мог
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 29 октября 2019 - 00:47
Отправлено 29 октября 2019 - 18:40
Тс обосрался и на публику говном обмазывается.
Отправлено 30 октября 2019 - 10:31
чекни в чем я бегаю на бг дядь.и в чем носится уно)).и да..мне тупо похуй..)))твой высер настолько никчемен...как и ты
и какой же тс питух....пруфни стату с конца бг?ах да...ты же ливнуло0
Отправлено 30 октября 2019 - 10:38
Пвп срачики на изэнэ всё страннее и страннее.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 30 октября 2019 - 10:49
да бывает))хуй пойми какой урон пацан линкует.)))хуй пойми что хотел показать.в конце этого бг у меня 1.5ляма урон 18килов и 9смертей.у меня все
Отправлено 30 октября 2019 - 13:27
чекни в чем я бегаю на бг дядь.и в чем носится уно)).и да..мне тупо похуй..)))твой высер настолько никчемен...как и ты
Ну я сразу отписал, твоей статы нету, т.к. я не скриню низ таблицы, ведь это бессмысленно. По поводу твоего гира, ты играешь уже сколько лет? Это исключительно твои проблемы. А вот врать, что я ливнул... Держи, дядь.
да бывает))хуй пойми какой урон пацан линкует.)))хуй пойми что хотел показать.в конце этого бг у меня 1.5ляма урон 18килов и 9смертей.у меня все
Пруфаю твое пиздабольство про 1.5 ляма урона, держи. У тебя даже 1.2млна не было.
Просто объясните мне зачем врать ;(
PS. Название темы как раз что надо, ведь ты снова обосрался
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 30 октября 2019 - 13:42
Отправлено 30 октября 2019 - 13:48
Оскорбление - проявление бессилия.. У тебя что бессилие?
Отправлено 30 октября 2019 - 13:56
Ну я сразу отписал, твоей статы нету, т.к. я не скриню низ таблицы, ведь это бессмысленно. По поводу твоего гира, ты играешь уже сколько лет? Это исключительно твои проблемы. А вот врать, что я ливнул... Держи, дядь.
Пруфаю твое пиздабольство про 1.5 ляма урона, держи. У тебя даже 1.2млна не было.
Просто объясните мне зачем врать ;(
PS. Название темы как раз что надо, ведь ты снова обосрался
что за скрин ты линкуешь оО...
Отправлено 30 октября 2019 - 13:58
что за скрин ты линкуешь оО...
Оба скрина с того БГ, 1ый с моим друидом и концом БГ, 2ой по отсортировке урона, тебя нету даже на 1.2млна, или ты даже такого не понимаешь?
Так что по обоим пунктам - ты пиздабол.
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 30 октября 2019 - 13:57
Отправлено 30 октября 2019 - 14:00
Адский пес опять овнит пацанов, да что же это делается то.
Отправлено 30 октября 2019 - 14:07
Оба скрина с того БГ, 1ый с моим друидом и концом БГ, 2ой по отсортировке урона, тебя нету даже на 1.2млна, или ты даже такого не понимаешь?
Так что по обоим пунктам - ты пиздабол.
а давай ты арканом в таком пвп шмоте сделаешь такую стату что сделал в фул бис гер шмоте уно?и я удалю мага?)с другого ноута перекину скрин концовки бг.и сравним твой линк урона и на моих скринах...хотя странно по килам я был в верхней части
Сообщение отредактировал FAB4IK: 30 октября 2019 - 14:07
Отправлено 30 октября 2019 - 14:09
а давай ты арканом в таком пвп шмоте сделаешь такую стату что сделал в фул бис гер шмоте уно?и я удалю мага?)с другого ноута перекину скрин концовки бг.и сравним твой линк урона и на моих скринах...хотя странно по килам я был в верхней части
Скидывай, я жду. Я не буду ничего делать аркан магом, т.к. я не аутист, чтобы тебе что-то доказывать. Ты уже который год сам все доказываешь своей игрой на БГ.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей