Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Опять обосрался

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 103

#21 FAB4IK

Отправлено 30 октября 2019 - 14:09

и да там было чуть больше ляма урона...но ты как типичный хуисос,который на бг пишет по урон.и считаешь что он прав..ты же сольешься щас ?

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 30 октября 2019 - 14:10

И еще раз напоминаю, это твои личные проблемы, не одеть аркан мага за годы игры.

и да там было чуть больше ляма урона...но ты как типичный хуисос,который на бг пишет по урон.и считаешь что он прав..ты же сольешься щас ?

Ты же выше писал про 1.5млна? Уже чуть больше млна ? Как видишь на скрин, где минималка 1.2млна ты не влез. Поэтому нуль пост я считаю крайне удачным. 

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 30 октября 2019 - 14:10

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#23 FAB4IK

Отправлено 30 октября 2019 - 14:13

Скидывай, я жду. Я не буду ничего делать аркан магом, т.к. я не аутист, чтобы тебе что-то доказывать. Ты уже который год сам все доказываешь своей игрой на БГ.

слив засчитан.и да линкани по килам свой скрин?или второй слив подряд?походу ты очередная чсв помойка.ПС.с купленным чаром

И еще раз напоминаю, это твои личные проблемы, не одеть аркан мага за годы игры.

Ты же выше писал про 1.5млна? Уже чуть больше млна ? Как видишь на скрин, где минималка 1.2млна ты не влез. Поэтому нуль пост я считаю крайне удачным. 

можешь дальше предлогать аренку челикам на делить...сыкло

• 0

#24 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 30 октября 2019 - 14:16

слив засчитан.и да линкани по килам свой скрин?или второй слив подряд?походу ты очередная чсв помойка.ПС.с купленным чаром

Что ты несешь, какие сливы? Я пруфнул каждое свое слово. Что ты предлагаешь кинуть скрин по киллам и сразу пишешь в слив - исключительно твое больное воображение, тебе тут никто ничего не должен, тебя просто очередной раз закидали калом, чего ты и достоин.

Я то могу и буду, если захочу. А ты хочешь подуэлиться аркан магами? Я как бы не против.

• -1
Изображение Изображение

Изображение

#25 FAB4IK

Отправлено 30 октября 2019 - 14:19

василий какие годы?я перенес мага 4года назад.из 4лет максимум плотно года полтора играл.рейдил и тд.у меня есть 6к пве..но ты настолько даун.что не можешь чухнуть разницу пве бис мага и аркана в пвп шмоте(а7 купил за ап ,который дали за перенос)и да я не ареню.катаю бг по фану.и мне похуй на дпс  на бг.я скину тебе кучу пруфов где по килам я вверху

Что ты несешь, какие сливы? Я пруфнул каждое свое слово. Что ты предлагаешь кинуть скрин по киллам и сразу пишешь в слив - исключительно твое больное воображение, тебе тут никто ничего не должен, тебя просто очередной раз закидали калом, чего ты и достоин.

Я то могу и буду, если захочу. А ты хочешь подуэлиться аркан магами? Я как бы не против.

ну в данном посте ты обосрался.если считаешь что ты что то по полочкам раскидал.зассал так  и скажи...какая дуэль?ты мне пишешь про бг что я обосрался..но где?

• 0

#26 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 30 октября 2019 - 14:22

ну в данном посте ты обосрался.если считаешь что ты что то по полочкам раскидал.зассал так  и скажи...какая дуэль?ты мне пишешь про бг что я обосрался..но где?

Как всегда, как и везде - ты обосрался в том, что играешь в вов годами, а как будто только вчера зашел =) Это про уровень геймплея, если ты не понял.

я скину тебе кучу пруфов где по килам я вверху

Ты сначало скрин с того БГ скинь, обещанный. Сравним, как ты и хотел =)

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#27 FAB4IK

Отправлено 30 октября 2019 - 14:27

Как всегда, как и везде - ты обосрался в том, что играешь в вов годами, а как будто только вчера зашел =) Это про уровень геймплея, если ты не понял.

короче,по факту ты слился великий глатиатор арены*?сделай в пвп шмоте стату как на скрине у мага)))потом поговорим)

пока могу такой залить.с этого ноута.лень просто искать еще.пруфов вагон.о том что я делаю на бг..иди дальше арену дрочи.питухаунд

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_112117_024712.png

Сообщение отредактировал FAB4IK: 30 октября 2019 - 14:28

• 0

#28 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 30 октября 2019 - 14:29

короче,по факту ты слился великий глатиатор арены*?сделай в пвп шмоте стату как на скрине у мага)))потом поговорим)

пока могу такой залить.с этого ноута.лень просто искать еще.пруфов вагон.о том что я делаю на бг..иди дальше арену дрочи.питухаунд

Скрин с фарма на кладбоне? А ты неплох хDD Шутка конечно, а то мало ли.

По факту тебя в очередной раз обоссали с твоим уровнем игры, не более и не менее.

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#29 FAB4IK

ты мне еще про фаер магов расскажи на бг))

• 0

#30 Yippeekiyay

Yippeekiyay

ты мне еще про фаер магов расскажи на бг))

Сомневаюсь, что ты умеешь во что-то кроме 2х кнопок аркан мага.

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#31 FAB4IK

Скрин с фарма на кладбоне? А ты неплох хDD Шутка конечно, а то мало ли.

По факту тебя в очередной раз обоссали с твоим уровнем игры, не более и не менее.

ясно.великий глад слился.

• 0

#32 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 30 октября 2019 - 14:31

ясно.великий глад слился.

У тебя везде слив, после твоей игры на БГ навеяло чтоли?

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#33 FAB4IK

Отправлено 30 октября 2019 - 14:35

я тебе предложил вариант.докажи что ты лучше?

• 0

#34 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 30 октября 2019 - 14:39

Мне не надо это доказывать, кем бы я не играл на БГ я всегда на первых местах урона/киллов, если  я дд, и на 1ых местах хилла, если хилл. Это что касается БГ, про арену я молчу.

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#35 FAB4IK

Отправлено 30 октября 2019 - 14:50

Мне не надо это доказывать, кем бы я не играл на БГ я всегда на первых местах урона/киллов, если  я дд, и на 1ых местах хилла, если хилл. Это что касается БГ, про арену я молчу.

пруфни что ты всегда первый?по гавноглотанию ты топ базару ноль

• 0

#36 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 30 октября 2019 - 14:53

пруфни что ты всегда первый?по гавноглотанию ты топ базару ноль

Я нигде не написал, что я постоянно 1ый, я написал, что на 1ых местах, как правило это топ 1-3, 1-5.

Ты никогда не сможешь мне ничего предъявить про мой уровень игры, дядь) Я так же далек от тебя, как ты от понимания своей никчемности.

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#37 FAB4IK

Отправлено 30 октября 2019 - 14:57

Я нигде не написал, что я постоянно 1ый, я написал, что на 1ых местах, как правило это топ 1-3, 1-5.

Ты никогда не сможешь мне ничего предъявить про мой уровень игры, дядь) Я так же далек от тебя, как ты от понимания своей никчемности.

а где я написал что в топе?еще один пруф что ты сказочный пиздабол.

вопросов нету.топ.но такой скрытный...ты наверное в скрытной ги криветки?топчик.так регни бг покажи свои первые места

• 0

#38 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 30 октября 2019 - 14:59

а где я написал что в топе?еще один пруф что ты сказочный пиздабол.

вопросов нету.топ.но такой скрытный...ты наверное в скрытной ги криветки?топчик.так регни бг покажи свои первые места

У меня есть подпись, у тебя есть сайт изенгарда с ладдером БГ, если осилишь, пиши.

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#39 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 30 октября 2019 - 15:15

Оставлю тут, фо фан.

egGYCZg.png

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#40 FAB4IK

Отправлено 30 октября 2019 - 15:49

Оставлю тут, фо фан.

egGYCZg.png

и что тут.я регаю по вечерам с 18 числа..вин рейт чтото значит тут?сразу видно что ты даун)можешь не отвечать.ты просто пиздабол.ладер?где ты был хоть раз р1 или в топ 10?смешной)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.