и да там было чуть больше ляма урона...но ты как типичный хуисос,который на бг пишет по урон.и считаешь что он прав..ты же сольешься щас ?
Отправлено 30 октября 2019 - 14:09
Отправлено 30 октября 2019 - 14:10
И еще раз напоминаю, это твои личные проблемы, не одеть аркан мага за годы игры.
и да там было чуть больше ляма урона...но ты как типичный хуисос,который на бг пишет по урон.и считаешь что он прав..ты же сольешься щас ?
Ты же выше писал про 1.5млна? Уже чуть больше млна ? Как видишь на скрин, где минималка 1.2млна ты не влез. Поэтому нуль пост я считаю крайне удачным.
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 30 октября 2019 - 14:10
Отправлено 30 октября 2019 - 14:13
Скидывай, я жду. Я не буду ничего делать аркан магом, т.к. я не аутист, чтобы тебе что-то доказывать. Ты уже который год сам все доказываешь своей игрой на БГ.
слив засчитан.и да линкани по килам свой скрин?или второй слив подряд?походу ты очередная чсв помойка.ПС.с купленным чаром
И еще раз напоминаю, это твои личные проблемы, не одеть аркан мага за годы игры.
Ты же выше писал про 1.5млна? Уже чуть больше млна ? Как видишь на скрин, где минималка 1.2млна ты не влез. Поэтому нуль пост я считаю крайне удачным.
можешь дальше предлогать аренку челикам на делить...сыкло
Отправлено 30 октября 2019 - 14:16
слив засчитан.и да линкани по килам свой скрин?или второй слив подряд?походу ты очередная чсв помойка.ПС.с купленным чаром
Что ты несешь, какие сливы? Я пруфнул каждое свое слово. Что ты предлагаешь кинуть скрин по киллам и сразу пишешь в слив - исключительно твое больное воображение, тебе тут никто ничего не должен, тебя просто очередной раз закидали калом, чего ты и достоин.
Я то могу и буду, если захочу. А ты хочешь подуэлиться аркан магами? Я как бы не против.
Отправлено 30 октября 2019 - 14:19
василий какие годы?я перенес мага 4года назад.из 4лет максимум плотно года полтора играл.рейдил и тд.у меня есть 6к пве..но ты настолько даун.что не можешь чухнуть разницу пве бис мага и аркана в пвп шмоте(а7 купил за ап ,который дали за перенос)и да я не ареню.катаю бг по фану.и мне похуй на дпс на бг.я скину тебе кучу пруфов где по килам я вверху
Что ты несешь, какие сливы? Я пруфнул каждое свое слово. Что ты предлагаешь кинуть скрин по киллам и сразу пишешь в слив - исключительно твое больное воображение, тебе тут никто ничего не должен, тебя просто очередной раз закидали калом, чего ты и достоин.
Я то могу и буду, если захочу. А ты хочешь подуэлиться аркан магами? Я как бы не против.
ну в данном посте ты обосрался.если считаешь что ты что то по полочкам раскидал.зассал так и скажи...какая дуэль?ты мне пишешь про бг что я обосрался..но где?
Отправлено 30 октября 2019 - 14:22
ну в данном посте ты обосрался.если считаешь что ты что то по полочкам раскидал.зассал так и скажи...какая дуэль?ты мне пишешь про бг что я обосрался..но где?
Как всегда, как и везде - ты обосрался в том, что играешь в вов годами, а как будто только вчера зашел =) Это про уровень геймплея, если ты не понял.
я скину тебе кучу пруфов где по килам я вверху
Ты сначало скрин с того БГ скинь, обещанный. Сравним, как ты и хотел =)
Отправлено 30 октября 2019 - 14:27
Как всегда, как и везде - ты обосрался в том, что играешь в вов годами, а как будто только вчера зашел =) Это про уровень геймплея, если ты не понял.
короче,по факту ты слился великий глатиатор арены*?сделай в пвп шмоте стату как на скрине у мага)))потом поговорим)
пока могу такой залить.с этого ноута.лень просто искать еще.пруфов вагон.о том что я делаю на бг..иди дальше арену дрочи.питухаунд
Сообщение отредактировал FAB4IK: 30 октября 2019 - 14:28
Отправлено 30 октября 2019 - 14:29
короче,по факту ты слился великий глатиатор арены*?сделай в пвп шмоте стату как на скрине у мага)))потом поговорим)
пока могу такой залить.с этого ноута.лень просто искать еще.пруфов вагон.о том что я делаю на бг..иди дальше арену дрочи.питухаунд
Скрин с фарма на кладбоне? А ты неплох хDD Шутка конечно, а то мало ли.
По факту тебя в очередной раз обоссали с твоим уровнем игры, не более и не менее.
ты мне еще про фаер магов расскажи на бг))
Скрин с фарма на кладбоне? А ты неплох хDD Шутка конечно, а то мало ли.
По факту тебя в очередной раз обоссали с твоим уровнем игры, не более и не менее.
ясно.великий глад слился.
Отправлено 30 октября 2019 - 14:35
я тебе предложил вариант.докажи что ты лучше?
Отправлено 30 октября 2019 - 14:50
Мне не надо это доказывать, кем бы я не играл на БГ я всегда на первых местах урона/киллов, если я дд, и на 1ых местах хилла, если хилл. Это что касается БГ, про арену я молчу.
пруфни что ты всегда первый?по гавноглотанию ты топ базару ноль
Отправлено 30 октября 2019 - 14:53
пруфни что ты всегда первый?по гавноглотанию ты топ базару ноль
Я нигде не написал, что я постоянно 1ый, я написал, что на 1ых местах, как правило это топ 1-3, 1-5.
Ты никогда не сможешь мне ничего предъявить про мой уровень игры, дядь) Я так же далек от тебя, как ты от понимания своей никчемности.
Отправлено 30 октября 2019 - 14:57
Я нигде не написал, что я постоянно 1ый, я написал, что на 1ых местах, как правило это топ 1-3, 1-5.
Ты никогда не сможешь мне ничего предъявить про мой уровень игры, дядь) Я так же далек от тебя, как ты от понимания своей никчемности.
а где я написал что в топе?еще один пруф что ты сказочный пиздабол.
Мне не надо это доказывать, кем бы я не играл на БГ я всегда на первых местах урона/киллов, если я дд, и на 1ых местах хилла, если хилл. Это что касается БГ, про арену я молчу.
вопросов нету.топ.но такой скрытный...ты наверное в скрытной ги криветки?топчик.так регни бг покажи свои первые места
Отправлено 30 октября 2019 - 14:59
а где я написал что в топе?еще один пруф что ты сказочный пиздабол.
вопросов нету.топ.но такой скрытный...ты наверное в скрытной ги криветки?топчик.так регни бг покажи свои первые места
У меня есть подпись, у тебя есть сайт изенгарда с ладдером БГ, если осилишь, пиши.
Отправлено 30 октября 2019 - 15:49
Оставлю тут, фо фан.
и что тут.я регаю по вечерам с 18 числа..вин рейт чтото значит тут?сразу видно что ты даун)можешь не отвечать.ты просто пиздабол.ладер?где ты был хоть раз р1 или в топ 10?смешной)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей