Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Опять обосрался

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 103

#41 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 30 октября 2019 - 15:50

и что тут.я регаю по вечерам с 18 числа..вин рейт чтото значит тут?сразу видно что ты даун)можешь не отвечать.ты просто пиздабол.ладер?где ты был хоть раз р1 или в топ 10?смешной)

Ну я бг играю онли фо фан, этот сезон еще бонусы лутану. А так да, винрейт что-то, да значит, особенно когда ты в 7/10 сезонов идешь с отрицательным винрейтом (я про тебя конечно). 

• 0
Изображение Изображение

Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 FAB4IK

Отправлено 30 октября 2019 - 16:00

Ну я бг играю онли фо фан, этот сезон еще бонусы лутану. А так да, винрейт что-то, да значит, особенно когда ты в 7/10 сезонов идешь с отрицательным винрейтом (я про тебя конечно). 

ясно понято.ну так где ты на бг и тд топ я еще раз спрошу.ты написал что постоянно на первых местах.дядь кому нахер нужен щас ладдер,ты дурачек?я по твойму дрочу на стату?)))я по месяцу два вахтую.получаю очень неплохую зп)(всяко больше чем ты на заводе.)приезжаю домой.час два по фану катаю бг.вот и все..))))вот впервые сезоны ладер был хорош.да что можешь о бг говорить ?арена дрочер...

а где я написал что в топе?еще один пруф что ты сказочный пиздабол.

вопросов нету.топ.но такой скрытный...ты наверное в скрытной ги криветки?топчик.так регни бг покажи свои первые места

Ну я бг играю онли фо фан, этот сезон еще бонусы лутану. А так да, винрейт что-то, да значит, особенно когда ты в 7/10 сезонов идешь с отрицательным винрейтом (я про тебя конечнону

ну давай расскажи что значит винрейт на бг ладдере :)

Прикрепленные изображения

• Безымянный.png

• 0

#43 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 30 октября 2019 - 16:03

ясно понято.ну так где ты на бг и тд топ я еще раз спрошу.ты написал что постоянно на первых местах.дядь кому нахер нужен щас ладдер,ты дурачек?я по твойму дрочу на стату?)))я по месяцу два вахтую.получаю очень неплохую зп)(всяко больше чем ты на заводе.)приезжаю домой.час два по фану катаю бг.вот и все..))))вот впервые сезоны ладер был хорош.да что можешь о бг говорить ?арена дрочер...

ну давай расскажи что значит винрейт на бг ладдере :)

Винрейт как и в любой игре - говорит об уровне игрока. О ладдере заговорил ты, а не я, ты хоть читаешь, что сам пишешь? Все мои разговоры сводятся только к твоему уровню игры, что половина пати огорчается, когда ты прокаешь к ним в тиму.

Я последнее БГ был с тобой на Альтераке, локом с ником Луннаяпризма. Это если еще вопросы по поводу, где я р1 возникнут.

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 30 октября 2019 - 16:05

• 2
Изображение Изображение

Изображение

#44 FAB4IK

Отправлено 30 октября 2019 - 16:12

Винрейт как и в любой игре - говорит об уровне игрока. О ладдере заговорил ты, а не я, ты хочешь читаешь, что сам пишешь? Все мои разговоры сводятся только в твоему уровню игры, что половина пати огорчается, когда ты прокаешь к ним в тиму.

судя по твоей логике.в первые сезоны ладерра,первые места занимали такие лоу скильные как я?))))какой же тупой...трижды пропизделся.дважды слился.теперь обществееное мнение приплел.кто хочет,тот регает  и играет бг действительно по фану.так как делаю это я.а такие чсв питухи.и глотаторы арен.буду вечно писать какие они крутые)зачем я воопще тебе начал отвечать))))давай расскажи мне про бг .тактики может знаешь особенные?на бг то хонор дают за топ дпс(с)петухаунд

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_103019_194544.png

• 0

#45 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 30 октября 2019 - 16:13

Если там еще какие разговоры про уровень игры хочешь вести, то как бы 1х1 аркан на аркан всегда готов =)

судя по твоей логике.в первые сезоны ладерра,первые места занимали такие лоу скильные как я?))))какой же тупой...трижды пропизделся.дважды слился.теперь обществееное мнение приплел.кто хочет,тот регает  и играет бг действительно по фану.так как делаю это я.а такие чсв питухи.и глотаторы арен.буду вечно писать какие они крутые)зачем я воопще тебе начал отвечать))))давай расскажи мне про бг .тактики может знаешь особенные?на бг то хонор дают за топ дпс(с)петухаунд

Судя по моей логике - лоускильный ты, т.к. я разговариваю с тобой. Захочу кому-то еще высказать, выскажу. Я о себе не писал ни разу, пока ты не начал задавать вопросы, это про чсв если что. Ну я знаю, что кроме добивания лоутаргетов, можно чекать флаги и точки, что тебе никогда не постичь.

А по поводу урона, нет, урон не главное. Но когда чел с 17 фрагами имеет 1.4млна и чел с 17 фрагами имеет 500к, выводы напрашиваются сами. Кто играет, а кто добивает. (Да я блин локом нахилил почти как ты надамажил...)

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 30 октября 2019 - 16:15

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#46 FAB4IK

Отправлено 30 октября 2019 - 16:14

где тут р1)

Если там еще какие разговоры про уровень игры хочешь вести, то как бы 1х1 аркан на аркан всегда готов =)

челик ты трижды слился.я предложил ты слился)))ты мне про бг скил мой написал,сделав акцент на дпс...сделай раз говоришь что ты топ?зачем мне с тобой дуэлиться вась?

• 0

#47 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 30 октября 2019 - 16:18

где тут р1)

челик ты трижды слился.я предложил ты слился)))ты мне про бг скил мой написал,сделав акцент на дпс...сделай раз говоришь что ты топ?зачем мне с тобой дуэлиться вась?

Я понимаю, что тебя твои поражения научили слову - слив, но употребляя его через раз, ты ничего не доказываешь. 

Где р1? Тут. Ты линканул как ты захотел, я линкую как я хочу. Помимо этого я пошел и сжег башню, + отдефал все 5 минут. А ты? Ты просто баласт, добивающий лоу таргеты, умирающий за 3 гкд.

SlkC.jpg

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 30 октября 2019 - 16:19

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#48 FAB4IK

Отправлено 30 октября 2019 - 16:18

Судя по моей логике - лоускильный ты, т.к. я разговариваю с тобой. Захочу кому-то еще высказать, выскажу. Я о себе не писал ни разу, пока ты не начал задавать вопросы, это про чсв если что. Ну я знаю, что кроме добивания лоутаргетов, можно чекать флаги и точки, что тебе никогда не постичь.

А по поводу урона, нет, урон не главное. Но когда чел с 17 фрагами имеет 1.4млна и чел с 17 фрагами имеет 500к, выводы напрашиваются сами. Кто играет, а кто добивает. (Да я блин локом нахилил почти как ты надамажил...)

господи прости...у аркана нету аое как у фаера..я дамажу в соло цель...нельзя вот так вот взять и пвп шмоте выдать 4 ляма урона,понимаешь?я тебе скинул первые ладеры,там давали очки за все что ты делаешь на бг.а если ты слепой дурачек 

.который только что был на альте ,не видел как я вместе с басотой отбивал вышки и тд...или ты не вкурсе что бг это команда ни 2на2 и не 3на3..фак...теперь ты пишешь что не в уроне дело....ой тупой

• 0

#49 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 30 октября 2019 - 16:20

господи прости...у аркана нету аое как у фаера..я дамажу в соло цель...нельзя вот так вот взять и пвп шмоте выдать 4 ляма урона,понимаешь?я тебе скинул первые ладеры,там давали очки за все что ты делаешь на бг.а если ты слепой дурачек 

.который только что был на альте ,не видел как я вместе с басотой отбивал вышки и тд...или ты не вкурсе что бг это команда ни 2на2 и не 3на3..фак...теперь ты пишешь что не в уроне дело....ой тупой

Пишу в 3ий раз, может ты увидишь. Это исключительно твои личные проблемы, что ты в ПвП шмоте за 1.5 года игры.

И я не пишу, что дело не в уроне. Ты спросил, главное ли урон? Я ответил нет, но можно иметь 4млна как тот аркан с того альтерака и лям как у тебя, улавливаешь? Думаю нет, ты слишком туп.

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 30 октября 2019 - 16:21

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#50 FAB4IK

Отправлено 30 октября 2019 - 16:21

не урон главное..и линкует скрин с топ уроном..ну не ХелДаун ли?

Я понимаю, что тебя твои поражения научили слову - слив, но употребляя его через раз, ты ничего не доказываешь. 

Где р1? Тут. Ты линканул как ты захотел, я линкую как я хочу. Помимо этого я пошел и сжег башню, + отдефал все 5 минут. А ты? Ты просто баласт, добивающий лоу таргеты, умирающий за 3 гкд.

SlkC.jpg

я тебе обосновал  за то что сливаешься.если ты тупой это твои проблемы?

• 0

#51 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 30 октября 2019 - 16:24

я тебе обосновал  за то что сливаешься.если ты тупой это твои проблемы?

Ты ни разу ничего не обосновал, ты только употребляешь слово - слив. Аргументы выглядят иначе. Погугли.

Еще раз повторяю, что урон - это не единственная вещь на БГ, но в нуль посте идет сравнение адекватного аркана и тебя. Там дело во всем, киллы, урон. Да я даже уверен, что он убивал таргеты сам, а не добивал 5к хп убегающего фулл пве рогу. Напиши еще раз про гир, я повторюсь, что это твои проблемы)

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#52 FAB4IK

Отправлено 30 октября 2019 - 16:25

Ты ни разу ничего не обосновал, ты только употребляешь слово - слив. Аргументы выглядят иначе. Погугли.

Еще раз повторяю, что урон - это не единственная вещь на БГ, но в нуль посте идет сравнение адекватного аркана и тебя. Там дело во всем, киллы, урон. Да я даже уверен, что он убивал таргеты сам, а не добивал 5к хп убегающего фулл пве рогу. Напиши еще раз про гир, я повторюсь, что это твои проблемы)

ладно поржал  с тебя.спасибо))регай чаще бг)

• 0

#53 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 30 октября 2019 - 16:26

ладно поржал  с тебя.спасибо))регай чаще бг)

Я регаю, и даже хпалом гоняю тебя на кладбище. Каким хпалом ? Чекай подпись.

Попросишь доказать ? Всегда готов убить тебя хпалом с шока так 4-5.

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 30 октября 2019 - 16:28

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#54 Mizamodoza

Отправлено 30 октября 2019 - 16:36

Нахуй вы вообще делаете скрины после бг и тп?  :rofl:

Напоминает Родионова который скринит ваще всё, чтобы срочно на форуме линкануть очередную победу над чем то :mellow:

• 1

3186165f0e464d3dd73ebd351c98ebe0.png

#55 FAB4IK

Отправлено 30 октября 2019 - 16:37

Я регаю, и даже хпалом гоняю тебя на кладбище. Каким хпалом ? Чекай подпись.

Попросишь доказать ? Всегда готов убить тебя хпалом с шока так 4-5.

ясно

Напоминает Родионова который скринит ваще всё, чтобы срочно на форуме линкануть очередную победу над чем то :mellow:

ну челик же регает по фану)

• 0

#56 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 30 октября 2019 - 16:40

Я тоже скриню вообще все, так что ссори, бзик такой. Там не только победы, но и просто какая-нибудь писанина в чатике и т.д.

ясно

Ну наконец-то, дошло. Хотя сомневаюсь, что дошло верно.

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 30 октября 2019 - 16:42

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#57 LONTAR

Отправлено 30 октября 2019 - 16:46

Фабик вечно стонущий даун. Только и видно его бесполезный срач (плачь)  в чате.
Хаунда хвалю, но он сам знает, что молодец.

• 0

#58 Mizamodoza

Отправлено 30 октября 2019 - 16:50

ясно

ну челик же регает по фану)

Жаль я не скринил как ты в ЛС мне срёшь после бэгэх. Вот бы пацаны поугарали щас :D

• 0

3186165f0e464d3dd73ebd351c98ebe0.png

#59 Rodionov

Отправлено 30 октября 2019 - 17:34

Не думал, что топ дуэлянт Хеллхаунд начнет спорить и что-то доказывать целому фабику  :lol: не слишком это низко? 

Фабик воюет не в игре, а в чате, запомните) 

Если бы я скринил "вообще все", мне бы пришлось подрубать второй hdd, либо покупать ssd.

• 0

#60 Xaaroth

Отправлено 30 октября 2019 - 17:35

Странный ТС топит за статку луз/вин на бг, хотя помимо тебя в рейде еще минимум 9 тел, разной степени ущербности. Это ебучая рулетка, в которой нет никакой схематичности. Твоя команда может тащить 90% времени бг, потом резко охуевая от своей невъебенности расслабляет булки и вкусненько отсасывает под конец. Тебя может закинуть на бг за 10 сек. до конца - луз(ну или вин, если ты пиздец счастливчик) + еще тысяча ситуаций. 

• 0

3aad46c8534a20945a0f7b64fcdf5e10.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.