Если там еще какие разговоры про уровень игры хочешь вести, то как бы 1х1 аркан на аркан всегда готов =)
судя по твоей логике.в первые сезоны ладерра,первые места занимали такие лоу скильные как я?))))какой же тупой...трижды пропизделся.дважды слился.теперь обществееное мнение приплел.кто хочет,тот регает и играет бг действительно по фану.так как делаю это я.а такие чсв питухи.и глотаторы арен.буду вечно писать какие они крутые)зачем я воопще тебе начал отвечать))))давай расскажи мне про бг .тактики может знаешь особенные?на бг то хонор дают за топ дпс(с)петухаунд
Судя по моей логике - лоускильный ты, т.к. я разговариваю с тобой. Захочу кому-то еще высказать, выскажу. Я о себе не писал ни разу, пока ты не начал задавать вопросы, это про чсв если что. Ну я знаю, что кроме добивания лоутаргетов, можно чекать флаги и точки, что тебе никогда не постичь.
А по поводу урона, нет, урон не главное. Но когда чел с 17 фрагами имеет 1.4млна и чел с 17 фрагами имеет 500к, выводы напрашиваются сами. Кто играет, а кто добивает. (Да я блин локом нахилил почти как ты надамажил...)
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 30 октября 2019 - 16:15