Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Опять обосрался

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 103

#61 FAB4IK

Отправлено 30 октября 2019 - 17:57

Странный ТС топит за статку луз/вин на бг, хотя помимо тебя в рейде еще минимум 9 тел, разной степени ущербности. Это ебучая рулетка, в которой нет никакой схематичности. Твоя команда может тащить 90% времени бг, потом резко охуевая от своей невъебенности расслабляет булки и вкусненько отсасывает под конец. Тебя может закинуть на бг за 10 сек. до конца - луз(ну или вин, если ты пиздец счастливчик) + еще тысяча ситуаций. 

он топит за то,что типичный гавноед.ни в 1 рейтинге бг его нет...))

Не думал, что топ дуэлянт Хеллхаунд начнет спорить и что-то доказывать целому фабику  :lol: не слишком это низко? 

Фабик воюет не в игре, а в чате, запомните) 

Если бы я скринил "вообще все", мне бы пришлось подрубать второй hdd, либо покупать ssd.

ну ты то боец.(форумный правда)ну да ладно.че радик как дела у вас с блейксом?

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 30 октября 2019 - 18:02

Странный ТС топит за статку луз/вин на бг, хотя помимо тебя в рейде еще минимум 9 тел, разной степени ущербности. Это ебучая рулетка, в которой нет никакой схематичности. Твоя команда может тащить 90% времени бг, потом резко охуевая от своей невъебенности расслабляет булки и вкусненько отсасывает под конец. Тебя может закинуть на бг за 10 сек. до конца - луз(ну или вин, если ты пиздец счастливчик) + еще тысяча ситуаций. 

Я не топлю за статку, но иметь отрицательный винрейт в 7/10 сезонов - это уже показатель. Фабик никогда не внесет дизбаланса в тиму на победу, только на луз.

Не думал, что топ дуэлянт Хеллхаунд начнет спорить и что-то доказывать целому фабику  :lol: не слишком это низко? 

Фабик воюет не в игре, а в чате, запомните) 

Я всем всегда все доказываю, пофигу кто это.

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#63 FAB4IK

Отправлено 30 октября 2019 - 18:45

Я не топлю за статку, но иметь отрицательный винрейт в 7/10 сезонов - это уже показатель. Фабик никогда не внесет дизбаланса в тиму на победу, только на луз.

да гребанный даун что ты доказал то?почему ты такой тупой?давай заново.где твои обоснования?

и да линкани первые сезоны бг вась?и линкани где в 7 из 10 сезонов у меня отриц рейт?нука удиви.доказыватель

• 0

#64 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 30 октября 2019 - 18:48

да гребанный даун что ты доказал то?почему ты такой тупой?давай заново.где твои обоснования?

Они в нульпосте, очевидно же. Ты баласт, тянущий любую тиму на луз.

и да линкани первые сезоны бг вась?и линкани где в 7 из 10 сезонов у меня отриц рейт?нука удиви.доказыватель

Открой бг ладдер да посмотри, с 21 по 32 сезон у тебя всего 3 сезона с 50-55% винрейта, 1 не играл, остальные у тебя в отрицательной, как-то так.

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#65 FAB4IK

Отправлено 30 октября 2019 - 18:48

странная логика.пруфы будут?ты же обосновываешь все.щас опять заднюю?

• 0

#66 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 30 октября 2019 - 18:49

странная логика.пруфы будут?ты же обосновываешь все.щас опять заднюю?

Скрины на 1ой странице.

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#67 FAB4IK

Отправлено 30 октября 2019 - 18:50

Открой бг ладдер да посмотри, с 21 по 32 сезон у тебя всего 3 сезона с 50-55% винрейта, 1 не играл, остальные у тебя в отрицательной, как-то так.

сравни ебучий ты хуисос вин рейты первых сезонов.и никнеймы кто там..ты хочешь сказать что они там просто так были?какое же ты тупое чсв существо

Скрины на 1ой странице.

1 скрин?лол...ты сам себя обоссал.

• 0

#68 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 30 октября 2019 - 18:53

сравни ебучий ты хуисос вин рейты первых сезонов.и никнеймы кто там..ты хочешь сказать что они там просто так были?какое же ты тупое чсв существо

Дядь, ты попросил, я сказал. 7/10 отрицательные.

1 скрин?лол...ты сам себя обоссал.

Опять же, ты спросил где? Я ответил.

Не собираюсь ради тебя напрягаться, так, во время ожидания реги можно поотвечать :D

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#69 FAB4IK

Отправлено 30 октября 2019 - 18:53

Дядь, ты попросил, я сказал. 7/10 отрицательные.

ты слился..иди арену свою дрочи существо ебаное.за бг говорит животное....которые там не бывает.я скинул тебе пруф.и что там?

• 0

#70 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 30 октября 2019 - 18:55

ты слился..иди арену свою дрочи существо ебаное.за бг говорит животное....которые там не бывает.я скинул тебе пруф.и что там?

Читаю твою аватарку и думаю насколько же ты проиграл, а я победил ?

ебаное.за бг говорит животное

Что-то мне подсказывает, что опыта БГ у меня в несколько раз больше тебя, тут уже один был, который хотел про это поспорить, но увы.

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#71 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 30 октября 2019 - 19:05

я скинул тебе пруф.и что там?

Забыл это прокомментить. Там? Там лоускильный поц с отрицательным винрейтом, который в ладдер не скиллом, а количеством игр заехал. И опять же, я не пишу про кого-то, я пишу только про тебя и тебе. Не нужно никого сюда приплетать, спрашивать про других Вась и Петь, тут только тебя опускают.

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 30 октября 2019 - 19:06

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#72 funpvplolz

Отправлено 30 октября 2019 - 19:55

Ну типичная стата Фабика на БГ выглядит так. Также присутствует спам в пм и требования ответить, хотя я у него в чсе...Чем болен индивид непонятно, но ржать с него на БГ - лишний повод играть в вов, для меня по крайней мере :)

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_103019_215126.jpg
  • WoWScrnShot_103019_215140.jpg

Сообщение отредактировал drinkandgo1967: 30 октября 2019 - 20:08

• 3

#73 FarikVechniy

Отправлено 30 октября 2019 - 20:26

Забыл это прокомментить. Там? Там лоускильный поц с отрицательным винрейтом, который в ладдер не скиллом, а количеством игр заехал. И опять же, я не пишу про кого-то, я пишу только про тебя и тебе. Не нужно никого сюда приплетать, спрашивать про других Вась и Петь, тут только тебя опускают.

все уже знают кто твой половой партер и почему за софт не банят. так что опущенный тут только ты

• 0

#74 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 30 октября 2019 - 21:01

все уже знают кто твой половой партер и почему за софт не банят. так что опущенный тут только ты

Халдей, залогинься на мейна.

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#75 Jokapwnz

Отправлено 30 октября 2019 - 21:01

всех к доктору

такое вроде не лечится :D

• -1

#76 FAB4IK

Отправлено 30 октября 2019 - 21:34

Ну типичная стата Фабика на БГ выглядит так. Также присутствует спам в пм и требования ответить, хотя я у него в чсе...Чем болен индивид непонятно, но ржать с него на БГ - лишний повод играть в вов, для меня по крайней мере :)

а есть еще или  это твой максимум?это говорит рог который настолько беспользное на существо.что тупо снайпит меня.за этим и регает.а сам шотается с айс ленса 1лвла.есть видео жалкихтвоих попыток

• -2

#77 funpvplolz

Отправлено 30 октября 2019 - 21:39

а есть еще или  это твой максимум?это говорит рог который настолько беспользное на существо.что тупо снайпит меня.за этим и регает.а сам шотается с айс ленса 1лвла.есть видео жалкихтвоих попыток

Нету, для меня обыденность - ваншотать тебя на бг)  Заскринил сегодня просто потому, что сегодня ты горел очень сильно, меня это позабавило и решил оставить на память. Так говоришь, будто снайпить тебя - что-то плохое  :D 
И да, жестких дисков всего мира не хватило бы, чтоб разместить все видео , на которых ты ваншотаешься от меня :D 

Сообщение отредактировал drinkandgo1967: 30 октября 2019 - 21:44

• -1

#78 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 30 октября 2019 - 21:55

За шо такой овн Фабика то!

а сам шотается с айс ленса 1лвла.есть видео жалкихтвоих попыток

А вот пруфа этих слов я бы попросил, бтв, жду.

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 30 октября 2019 - 21:47

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#79 zoozoo

Отправлено 30 октября 2019 - 22:25

Нахрена ребенка обдели? 

Сообщение отредактировал zoozoo: 30 октября 2019 - 22:25

• 0
1cee3e02e213e9b4c12894d333703b51.png
Мужчина и женщина могли бы чаще встречаться глазами, если бы не сиськи!

изистаил3.png

#80 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 30 октября 2019 - 22:47

Нахрена ребенка обдели? 

Обидели?

• 0
Изображение Изображение

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.