Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Опять обосрался

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 103

#81 SeregaVolkoff

Отправлено 30 октября 2019 - 23:56

hellhound у тебя такой перс на Циркле есть ? Помню банан прилетел такому палу, за скрипты, ты тут тоже ими промышляешь?
После того как твоего пала разбанили, весь сервак тебя в soloq3s фармил без скриптов. Значит ты тут обосновался, будем знать.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 30 октября 2019 - 23:58

hellhound у тебя такой перс на Циркле есть ? Помню банан прилетел такому палу, за скрипты, ты тут тоже ими промышляешь?
После того как твоего пала разбанили, весь сервак тебя в soloq3s фармил без скриптов. Значит ты тут обосновался, будем знать.

Я на цокле уже несколько лет не играю, хз какого там паладина с моим ником банят, поддерживай в курсе =)

PS. Всегда готов зайти на пала, если что, он не в бане.

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 31 октября 2019 - 00:01

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#83 SeregaVolkoff

Отправлено 31 октября 2019 - 00:06

Я на цокле уже несколько лет не играю, хз какого там паладина с моим ником банят, поддерживай в курсе =)

Значит простое совпадение, это было давненько, я на фане у них играл, там ебло тупое было, ник как у тебя, чсвшный скриптер, так вот это чушка включало сх на арене, играя ВП. Ему прилетел банан на месяц, так он потом пошел без софта в соло3с, ему там напихали полон рот, и пацан пропал, вот я и подумал что это ты, сюда перешел×d
  • 0

#84 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 31 октября 2019 - 00:08

Значит простое совпадение, это было давненько, я на фане у них играл, там ебло тупое было, ник как у тебя, чсвшный скриптер, так вот это чушка включало сх на арене, играя ВП. Ему прилетел банан на месяц, так он потом пошел без софта в соло3с, ему там напихали полон рот, и пацан пропал, вот я и подумал что это ты, сюда перешел×d

Эти тру стори, мое почтение. Пруфы когда-нибудь подъедут? Я сейчас про солоку естественно, а не бан.

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 31 октября 2019 - 00:10

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#85 SeregaVolkoff

Отправлено 31 октября 2019 - 00:12

Эти тру стори, мое почтение. Пруфы когда-нибудь подъедут? Я сейчас про солоку естественно, а не бан.

Не понял ? Какие пруфы тебе нужны или это все же ты был?
  • 0

#86 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 31 октября 2019 - 00:15

Не понял ? Какие пруфы тебе нужны или это все же ты был?

Бан я лутал на месяц, солоку я не играл. Так что да, на солоку нужны.

PS. Почему каждый раз, если меня кто-то хочет задеть, это всегда новые форумки? Не понимаю.

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 31 октября 2019 - 00:20

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#87 SeregaVolkoff

Отправлено 31 октября 2019 - 00:23

Бан я лутал на месяц, солоку я не играл. Так что да, на солоку нужны.

Ахахахвх, в голосину, так вот ты где засел, на пве серваке. А на счет пруфоф мы с тобой знаем правду, а на остальных мне все равно. Я видел твою игру.
Можешь что угодно просить, считать что я слился, главное теперь все понятно, обидели мальчика админы Циркла, пвп ребятки в а7 насували в рот дамага, и ты сбежал от туда, бля ради такого надо снова создать там чара.
Может еще кто там остался из знакомых, поугараем с тебя.
  • 0

#88 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 31 октября 2019 - 00:29

Ахахахвх, в голосину, так вот ты где засел, на пве серваке. А на счет пруфоф мы с тобой знаем правду, а на остальных мне все равно. Я видел твою игру.
Можешь что угодно просить, считать что я слился, главное теперь все понятно, обидели мальчика админы Циркла, пвп ребятки в а7 насували в рот дамага, и ты сбежал от туда, бля ради такого надо снова создать там чара.
Может еще кто там остался из знакомых, поугараем с тебя.

Я знаю правду, поэтому пруфы и прошу. Кстати фразы знакомые, не Халдей ли ты часом? И форумка новая и фразы его, кхм...

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 31 октября 2019 - 00:32

• 2
Изображение Изображение

Изображение

#89 SeregaVolkoff

Отправлено 31 октября 2019 - 00:31

Я знаю правду, поэтому пруфы и прошу.

вот и чудно.
  • 0

#90 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 31 октября 2019 - 00:37

вот и чудно.

А пруфы будут? А то у тебя какая-то своя правда.

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#91 SeregaVolkoff

Отправлено 31 октября 2019 - 00:48

Доказывать тебе или кому либо не вижу никакого смысла, да и к тому же, кто будет фрапсить бои с тобой, кому ты там нахер нужен. Забавно вышло просто, найти чувака который считает себя дохуя пвп отцом - на пве сервере.
Удачи, захочешь поиграть заходи на фан Циркла. А я пока попробую старую конфу нашу наладить. Как создашь там чара пиши, разъебем тебя еще разок ;)
  • 0

#92 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 31 октября 2019 - 00:50

Доказывать тебе или кому либо не вижу никакого смысла, да и к тому же, кто будет фрапсить бои с тобой, кому ты там нахер нужен. Забавно вышло просто, найти чувака который считает себя дохуя пвп отцом - на пве сервере.
Удачи, захочешь поиграть заходи на фан Циркла. А я пока попробую старую конфу нашу наладить. Как создашь там чара пиши, разъебем тебя еще разок ;)

Ну раз ты тут создал менее месяца назад форумку, нашел эту тему и начала вспоминать свои больные фантазии, то да, тебе это видимо нужно, поэтому будь добр пруфы предоставить своим словам.

Я даже хз кто ты дядь, и если я захочу пвпшить, я пойду на вармейн, а не дыркуль, где админы даже не удосуживаются отвечать.

Как создашь там чара пиши, разъебем тебя еще разок ;)

Про эту часть очень интересно, всегда готов к 2х2 на стримчик =) (1х1 большинством классов тоже принимается)

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 31 октября 2019 - 00:55

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#93 SeregaVolkoff

Отправлено 31 октября 2019 - 01:00

я сюда по рекламе перешел, и решил узнать что тут и как, чекаю онлайн и темы на главной странице, что чинят, ладер чекаю, тут была моя первая тема, можешь найти.
Выше я все написал, что то не понял, что то не увидел это твои личные проблемы, а они у тебя похоже есть, если тебе пишут, что не будет пруфоф, все и так знают все про тебя на Циркле, ты ждешь пруфоф, сделаю на фане там чара, зайдешь, я тебя разьебу, сделаю скрин и будет тебе пруфы.
А так считай что я слился xd

Скидовать тебе что-то для чего? Чтобы другим что то по
  • 0

#94 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 31 октября 2019 - 01:14

я сюда по рекламе перешел, и решил узнать что тут и как, чекаю онлайн и темы на главной странице, что чинят, ладер чекаю, тут была моя первая тема, можешь найти.
Выше я все написал, что то не понял, что то не увидел это твои личные проблемы, а они у тебя похоже есть, если тебе пишут, что не будет пруфоф, все и так знают все про тебя на Циркле, ты ждешь пруфоф, сделаю на фане там чара, зайдешь, я тебя разьебу, сделаю скрин и будет тебе пруфы.
А так считай что я слился xd

Скидовать тебе что-то для чего? Чтобы другим что то по

Я ничего не считаю, мне наплевать на твое мнение, но когда врываешься с подобными высерами, их нужно доказывать, а не от балды писать, удачи.

Про эту часть очень интересно, всегда готов к 2х2 на стримчик =) (1х1 большинством классов тоже принимается)

Это всегда актуально. Пиши дату и время.

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 31 октября 2019 - 01:16

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#95 BorussiaD

Отправлено 31 октября 2019 - 07:07

О привет. Как сам? Не умер?
  • 0

#96 Mizamodoza

Отправлено 31 октября 2019 - 09:59

Не думал, что топ дуэлянт Хеллхаунд начнет спорить и что-то доказывать целому фабику  :lol: не слишком это низко? 

Фабик воюет не в игре, а в чате, запомните) 

Если бы я скринил "вообще все", мне бы пришлось подрубать второй hdd, либо покупать ssd.

Ого.. суммон сработал :D ща может твои друзья с орды подтянутся и вы обмажетесь говном дру друга  :awesome:

• 0

3186165f0e464d3dd73ebd351c98ebe0.png

#97 Rodionov

Отправлено 31 октября 2019 - 10:10

Ого.. суммон сработал :D ща может твои друзья с орды подтянутся и вы обмажетесь говном дру друга  :awesome:

вчера после разьеба, один уже обмазывал себя говном, когда голосовухи в вк мне слал 

• 2

#98 Mizamodoza

Отправлено 31 октября 2019 - 10:12

вчера после разьеба, один уже обмазывал себя говном, когда голосовухи в вк мне слал 

Молодца  :good:

• 0

3186165f0e464d3dd73ebd351c98ebe0.png

#99 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 31 октября 2019 - 11:30

О привет. Как сам? Не умер?

Нормалды, норм вчера в солоке подрались, да ? хD

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#100 BorussiaD

Отправлено 31 октября 2019 - 12:14

Нормалды, норм вчера в солоке подрались, да ? хD

вообще огонь, весь вечер одни долбоебы прокали.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.