Отправлено 30 октября 2019 - 23:56
После того как твоего пала разбанили, весь сервак тебя в soloq3s фармил без скриптов. Значит ты тут обосновался, будем знать.
Отправлено 30 октября 2019 - 23:58
hellhound у тебя такой перс на Циркле есть ? Помню банан прилетел такому палу, за скрипты, ты тут тоже ими промышляешь?
После того как твоего пала разбанили, весь сервак тебя в soloq3s фармил без скриптов. Значит ты тут обосновался, будем знать.
Я на цокле уже несколько лет не играю, хз какого там паладина с моим ником банят, поддерживай в курсе =)
PS. Всегда готов зайти на пала, если что, он не в бане.
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 31 октября 2019 - 00:01
Отправлено 31 октября 2019 - 00:06
Значит простое совпадение, это было давненько, я на фане у них играл, там ебло тупое было, ник как у тебя, чсвшный скриптер, так вот это чушка включало сх на арене, играя ВП. Ему прилетел банан на месяц, так он потом пошел без софта в соло3с, ему там напихали полон рот, и пацан пропал, вот я и подумал что это ты, сюда перешел×dЯ на цокле уже несколько лет не играю, хз какого там паладина с моим ником банят, поддерживай в курсе =)
Отправлено 31 октября 2019 - 00:08
Значит простое совпадение, это было давненько, я на фане у них играл, там ебло тупое было, ник как у тебя, чсвшный скриптер, так вот это чушка включало сх на арене, играя ВП. Ему прилетел банан на месяц, так он потом пошел без софта в соло3с, ему там напихали полон рот, и пацан пропал, вот я и подумал что это ты, сюда перешел×d
Эти тру стори, мое почтение. Пруфы когда-нибудь подъедут? Я сейчас про солоку естественно, а не бан.
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 31 октября 2019 - 00:10
Отправлено 31 октября 2019 - 00:12
Эти тру стори, мое почтение. Пруфы когда-нибудь подъедут? Я сейчас про солоку естественно, а не бан.
Не понял ? Какие пруфы тебе нужны или это все же ты был?
Отправлено 31 октября 2019 - 00:15
Не понял ? Какие пруфы тебе нужны или это все же ты был?
Бан я лутал на месяц, солоку я не играл. Так что да, на солоку нужны.
PS. Почему каждый раз, если меня кто-то хочет задеть, это всегда новые форумки? Не понимаю.
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 31 октября 2019 - 00:20
Отправлено 31 октября 2019 - 00:23
Ахахахвх, в голосину, так вот ты где засел, на пве серваке. А на счет пруфоф мы с тобой знаем правду, а на остальных мне все равно. Я видел твою игру.Бан я лутал на месяц, солоку я не играл. Так что да, на солоку нужны.
Можешь что угодно просить, считать что я слился, главное теперь все понятно, обидели мальчика админы Циркла, пвп ребятки в а7 насували в рот дамага, и ты сбежал от туда, бля ради такого надо снова создать там чара.
Может еще кто там остался из знакомых, поугараем с тебя.
Отправлено 31 октября 2019 - 00:29
Ахахахвх, в голосину, так вот ты где засел, на пве серваке. А на счет пруфоф мы с тобой знаем правду, а на остальных мне все равно. Я видел твою игру.
Можешь что угодно просить, считать что я слился, главное теперь все понятно, обидели мальчика админы Циркла, пвп ребятки в а7 насували в рот дамага, и ты сбежал от туда, бля ради такого надо снова создать там чара.
Может еще кто там остался из знакомых, поугараем с тебя.
Я знаю правду, поэтому пруфы и прошу. Кстати фразы знакомые, не Халдей ли ты часом? И форумка новая и фразы его, кхм...
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 31 октября 2019 - 00:32
Отправлено 31 октября 2019 - 00:31
Я знаю правду, поэтому пруфы и прошу.
вот и чудно.
Отправлено 31 октября 2019 - 00:48
Доказывать тебе или кому либо не вижу никакого смысла, да и к тому же, кто будет фрапсить бои с тобой, кому ты там нахер нужен. Забавно вышло просто, найти чувака который считает себя дохуя пвп отцом - на пве сервере.А пруфы будут? А то у тебя какая-то своя правда.
Удачи, захочешь поиграть заходи на фан Циркла. А я пока попробую старую конфу нашу наладить. Как создашь там чара пиши, разъебем тебя еще разок
Отправлено 31 октября 2019 - 00:50
Доказывать тебе или кому либо не вижу никакого смысла, да и к тому же, кто будет фрапсить бои с тобой, кому ты там нахер нужен. Забавно вышло просто, найти чувака который считает себя дохуя пвп отцом - на пве сервере.
Удачи, захочешь поиграть заходи на фан Циркла. А я пока попробую старую конфу нашу наладить. Как создашь там чара пиши, разъебем тебя еще разок
Ну раз ты тут создал менее месяца назад форумку, нашел эту тему и начала вспоминать свои больные фантазии, то да, тебе это видимо нужно, поэтому будь добр пруфы предоставить своим словам.
Я даже хз кто ты дядь, и если я захочу пвпшить, я пойду на вармейн, а не дыркуль, где админы даже не удосуживаются отвечать.
Как создашь там чара пиши, разъебем тебя еще разок
Про эту часть очень интересно, всегда готов к 2х2 на стримчик =) (1х1 большинством классов тоже принимается)
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 31 октября 2019 - 00:55
Отправлено 31 октября 2019 - 01:00
Выше я все написал, что то не понял, что то не увидел это твои личные проблемы, а они у тебя похоже есть, если тебе пишут, что не будет пруфоф, все и так знают все про тебя на Циркле, ты ждешь пруфоф, сделаю на фане там чара, зайдешь, я тебя разьебу, сделаю скрин и будет тебе пруфы.
А так считай что я слился xd
А пруфы будут? А то у тебя какая-то своя правда.
Скидовать тебе что-то для чего? Чтобы другим что то по
Отправлено 31 октября 2019 - 01:14
я сюда по рекламе перешел, и решил узнать что тут и как, чекаю онлайн и темы на главной странице, что чинят, ладер чекаю, тут была моя первая тема, можешь найти.
Выше я все написал, что то не понял, что то не увидел это твои личные проблемы, а они у тебя похоже есть, если тебе пишут, что не будет пруфоф, все и так знают все про тебя на Циркле, ты ждешь пруфоф, сделаю на фане там чара, зайдешь, я тебя разьебу, сделаю скрин и будет тебе пруфы.
А так считай что я слился xd
Скидовать тебе что-то для чего? Чтобы другим что то по
Я ничего не считаю, мне наплевать на твое мнение, но когда врываешься с подобными высерами, их нужно доказывать, а не от балды писать, удачи.
Про эту часть очень интересно, всегда готов к 2х2 на стримчик =) (1х1 большинством классов тоже принимается)
Это всегда актуально. Пиши дату и время.
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 31 октября 2019 - 01:16
Отправлено 31 октября 2019 - 07:07
Отправлено 31 октября 2019 - 09:59
Не думал, что топ дуэлянт Хеллхаунд начнет спорить и что-то доказывать целому фабику
не слишком это низко?
Фабик воюет не в игре, а в чате, запомните)
Если бы я скринил "вообще все", мне бы пришлось подрубать второй hdd, либо покупать ssd.
Ого.. суммон сработал
ща может твои друзья с орды подтянутся и вы обмажетесь говном дру друга ![]()
Отправлено 31 октября 2019 - 10:10
Ого.. суммон сработал
ща может твои друзья с орды подтянутся и вы обмажетесь говном дру друга
вчера после разьеба, один уже обмазывал себя говном, когда голосовухи в вк мне слал
Отправлено 31 октября 2019 - 12:14
вообще огонь, весь вечер одни долбоебы прокали.Нормалды, норм вчера в солоке подрались, да ? хD
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Закрыть