Футбольный тренер не играл в футбол серьезно ? Ты лучше в футбол тогда не макайся братик. В большинстве все известные тренера были футболистамиеще через 5 лет напиши, когда уже последний игрок вымрет, что это из за запрета премейдеров, а не времени.
Для того, что бы делать определенного рода заключения необязательно надо быть внутри событий, называется аналитика.
Футбольный тренер не играет в футбол, однако тренирует футболистов. И так во всех сферах, нужен опыт, нужно понимание и просто уметь анализировать
Отправлено 13 ноября 2019 - 14:40
Отправлено 13 ноября 2019 - 14:42
после того, когда ты поймешь что игра расчитана на 10к+ онлайна, а не 1к в прайм.Вот когда вы поймёте , что цель этой и подобной игры в том чтобы сплотить группу людей , фракцию играть вместе , в гильдии в пати для достижения определенных целей за счёт того что вы играете более сплаяеней и лучше , вы будите хуйню нести и требовать каких то корявых поправок типо убрать примы с БГ . Давайте уберем возможно ходить в цлк гильдией будем решать рандом с лфг и увидите чем это закончится. Имея возмодно собрать цлк с лфг в чем проблема собрать пати на БГ и играть.
я не играл бг?Вот когда вы поймёте , что цель этой и подобной игры в том чтобы сплотить группу людей , фракцию играть вместе , в гильдии в пати для достижения определенных целей за счёт того что вы играете более сплаяеней и лучше , вы будите хуйню нести и требовать каких то корявых поправок типо убрать примы с БГ . Давайте уберем возможно ходить в цлк гильдией будем решать рандом с лфг и увидите чем это закончится. Имея возмодно собрать цлк с лфг в чем проблема собрать пати на БГ и играть.
Футбольный тренер не играл в футбол серьезно ? Ты лучше в футбол тогда не макайся братик. В большинстве все известные тренера были футболистами
Лучше ты не макайся вообще.
Отправлено 13 ноября 2019 - 14:46
Вообще что я хотел сказать твое мнение субъективно , а не лбьективное
Отправлено 13 ноября 2019 - 15:50
Что то тебя в течении 4 лет не было даже и видно на БГ только изредкапосле того, когда ты поймешь что игра расчитана на 10к+ онлайна, а не 1к в прайм.я не играл бг?
Лучше ты не макайся вообще.
Просто угораю про игрок БГ
Может ты даже тактики знаешь ?
Нет смысла устраивать срачь у тебя своя позиция у меня своя.
Отправлено 13 ноября 2019 - 17:37
может знаю, как и может у меня не 1 перс.
Охранять все мосты Азерота - почетный труд.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 13 ноября 2019 - 18:13
еще через 5 лет напиши, когда уже последний игрок вымрет, что это из за запрета премейдеров, а не времени.
Для того, что бы делать определенного рода заключения необязательно надо быть внутри событий, называется аналитика.
Футбольный тренер не играет в футбол, однако тренирует футболистов. И так во всех сферах, нужен опыт, нужно понимание и просто уметь анализировать
Ток ты из тех футбольных тренеров, что с дивана за пивом тренируют футболистов, увидев их в рекламе чипсов по телевизору.
Но оппонента ты себе нашёл в самый раз, кек.
Отправлено 13 ноября 2019 - 18:28
Охранять все мосты Азерота - почетный труд.
Ха-ха-ха. Подьеб засчитан .)))
Да ладно вам чего вы такие серьезны , пукан бомбило 3 года назад сейчас пофиг вообще .
Отправлено 13 ноября 2019 - 18:30
зачем ты мне пишешь, обмарак?
Пользуясь случаем хочу.
Отправлено 13 ноября 2019 - 18:39
Норм рега в 11 начинается. И, да, зови людей в лфг на бг, анонси состав очереди(иногда можно немножко и преувеличить(4 тела не 5)).
Хорошо постараюсь в 11мск порегать.
Отправлено 13 ноября 2019 - 18:43
ты конкретно обмОрок. Хотя ты из тех долюоеб что ныл о межфраке, уходил с сервера и грозился забрать онлайн. А сам сидит ьут на форуме и дальше ноет. Тебя даже дебилом не назвать
Ты чо такой агрессивный? Секса не хватает?)))
И про онлайн мне не мажь, я тут обратил внимание на онлайн на пандах))))
И по подробнее, о чем я там ныл?) Я топил исключительно за примы!
Сообщение отредактировал nanobrain: 13 ноября 2019 - 18:44
Отправлено 13 ноября 2019 - 19:50
Пиздец ты тупой.наверное проблема в том что рега в 2с еще хуже чем в солоке,а регать дуо нельзя,прикинь)
Отправлено 14 ноября 2019 - 09:13
Ты чо такой агрессивный? Секса не хватает?)))
И про онлайн мне не мажь, я тут обратил внимание на онлайн на пандах))))
И по подробнее, о чем я там ныл?) Я топил исключительно за примы!
а потому что у него сидушки на велосипеде нет его не берут в пати играть, в гильдии не берут, и друзей у него тут нет, по жизни одиночка...
Отправлено 14 ноября 2019 - 10:44
или может я просто не тупой, например как ты?
а в чем тупость Игорек? играть в игру патей(группой) которая и делалась для совместной игры! а не соло
Отправлено 14 ноября 2019 - 12:43
Пиздец ты тупой.
твой даунский комментарий очень важен...
Темы с аналогичными тегами: Банас, бг
![]() |
Пользовательский раздел →
Игрок против Игрока →
Договорные бои на Низине Арати27 Ответов 3 998 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() Не регает БГ2 Ответов 20 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Рабочий класс на бг13 Ответов 1 584 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Техническая поддержка →
Проблемы с персонажами →
не могу вступить на бг1 Ответ 6 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Пользовательский раздел →
Игрок против Игрока →
Опрос
Проблема с массовым переливом БГ для ладера и возможный путь решения60 Ответов 5 334 Просмотров ![]() |
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей