Отправлено 12 декабря 2019 - 00:21
Тотальный разъеб маслят в прямом эфире и не только, от великолепнейшего монтажера и мастера эффектов мистера днонте урганотовича, специльно для эзвов точка орг.
\
Сообщение отредактировал Nayha: 12 декабря 2019 - 00:23
Отправлено 12 декабря 2019 - 00:37
хотелось поставить лайк за мясо в городе, но дошло где он приседает и чота перехотелось. а так держите в курсе, что происходит на сервере.
еще бы ребята с 70 запилили бы чегонить, говорят там жаркие бои.
Отправлено 12 декабря 2019 - 01:06
Жалко, что не было моментов, где ты вжуху(питуху) наваливаешь.
Отправлено 12 декабря 2019 - 01:09
как вы там, все дрались в башне на 6:40 мин. ни хрена непонятно кто и где) куча-мала!!!
Отправлено 12 декабря 2019 - 01:45
найха , будь ты у меня в дискорде в друзьях - удалил бы к хуям
искренне не понимаю что может быть интересного в том чтобы прыгать в толпе, нажимая ротацию фури вара , а тут еще и инвалидная обработка видео , пока кушал шоколадку не пролистывал , как только она закончилась - задергался глаз, выключил к хуям
Отправлено 12 декабря 2019 - 01:48
найха , будь ты у меня в дискорде в друзьях - удалил бы к хуям
искренне не понимаю что может быть интересного в том чтобы прыгать в толпе, нажимая ротацию фури вара , а тут еще и инвалидная обработка видео , пока кушал шоколадку не пролистывал , как только она закончилась - задергался глаз, выключил к хуям
Всем похуй на тебя и твоем мнение, пошел нахуй отсюда.
Отправлено 12 декабря 2019 - 01:49
Всем похуй на тебя и твоем мнение, пошел нахуй отсюда.
когда всем похуй на мнение , обычно просто молчат , а ты комментируешь
Отправлено 12 декабря 2019 - 01:54
когда всем похуй на мнение , обычно просто молчат , а ты комментируешь
Ох, подъебал. Ладно, ты победил.
Отправлено 12 декабря 2019 - 02:46
А че реально настолько пвп убили на серве что лучше кадров ненашлось?
Отправлено 12 декабря 2019 - 05:38
Жалко, что не было моментов, где ты вжуху(питуху) наваливаешь.
Это сложнее,чем жать 2 кнопки в фул рейде против меньших пачек да еще из пве.
Хочу видосы с другой стороны,где деф ойльянса обсирается или вовсе боится выйти подраться,как сегодня например, когда собрали в деф столько же,но не больше на 10-15тел и не стали даже пробовать.
ну либо когда пришли фул рейдом и не стали "дожидаться" файта(нахуй тогда вообще приходить было?) от собраного дефа, портанулись в дал под предлогом "МЫ ВАС СОРАК МИНУТ ЖДАЛИ" после чего опиздюлиться этим же рейдом до оло у са и на самом оло. (пруфы кста есть если шо)
В чем прикол пилить темы под каждый ролик в отдельности,если на деле насрато больше? я хз кароч
Сообщение отредактировал Vjuh: 12 декабря 2019 - 06:20
Отправлено 12 декабря 2019 - 06:52
Бля сами собирали твинками рейд в альянсе якобы на деф, потом написали "АЛЬЯНС СОСАТЬ" и кикнули пол рейда,орда вообще ебанутая ?Это сложнее,чем жать 2 кнопки в фул рейде против меньших пачек да еще из пве.
Хочу видосы с другой стороны,где деф ойльянса обсирается или вовсе боится выйти подраться,как сегодня например, когда собрали в деф столько же,но не больше на 10-15тел и не стали даже пробовать.
ну либо когда пришли фул рейдом и не стали "дожидаться" файта(нахуй тогда вообще приходить было?) от собраного дефа, портанулись в дал под предлогом "МЫ ВАС СОРАК МИНУТ ЖДАЛИ" после чего опиздюлиться этим же рейдом до оло у са и на самом оло. (пруфы кста есть если шо)
В чем прикол пилить темы под каждый ролик в отдельности,если на деле насрато больше? я хз кароч
Второе видео называется "Опять нет драки" а кого вы там пиздите то тогда ? Как они уходят в порт если вы их пиздите,вообще нихуя не понятно,сначала их отпиздили и они тут же уходят в порт,духами что ли ??? Да и не видно чет фулл рейда,кто то по 3 человека подтекает и все,а пруфов про ОЛО вообще нет,кароч как всегда вода
Сообщение отредактировал svopilo: 12 декабря 2019 - 07:03
Отправлено 12 декабря 2019 - 07:08
Бля сами собирали твинками рейд в альянсе якобы на деф, потом написали "АЛЬЯНС СОСАТЬ" и кикнули пол рейда,орда вообще ебанутая ?
Второе видео называется "Опять нет драки" а кого вы там пиздите то тогда ? Как они уходят в порт если вы их пиздите,вообще нихуя не понятно,сначала их отпиздили и они тут же уходят в порт,духами что ли ??? Да и не видно чет фулл рейда,кто то по 3 человека подтекает и все,а пруфов про ОЛО вообще нет,кароч как всегда вода
ты шо,ебанутый?
Отправлено 12 декабря 2019 - 07:26
Отправлено 12 декабря 2019 - 07:51
Это сложнее,чем жать 2 кнопки в фул рейде против меньших пачек да еще из пве.
.....
Сообщение отредактировал silentwar: 12 декабря 2019 - 07:52
Отправлено 12 декабря 2019 - 08:29
Отправлено 12 декабря 2019 - 08:38
Я думал помои с перды кинут видео, когда они пришли спустя 40-60 минут после этого "героями" в уже пустой шторм
потому что мы не офаемся после слива или победы, не ставим порты при виде дефа.. деремся до последнего.
у нас нет такого как у вашего рла "главное вовремя сьебаца"
Юрец я крысу пока не вычислил из моих близких, но работаю над этим..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей