Отправлено 12 декабря 2019 - 08:44
потому что мы не офаемся после слива или победы, не ставим порты при виде дефа.. деремся до последнего.
у нас нет такого как у вашего рла "главное вовремя сьебаца"
Юрец я крысу пока не вычислил из моих близких, но работаю над этим..
Конечно нет,просто стоите афк по 40 -60мин,а когда все уходят пишите "ФУ ЗАССАЛИ"
Сообщение отредактировал svopilo: 12 декабря 2019 - 08:47
Отправлено 12 декабря 2019 - 08:47
(кококо вжухана)
Я лично считаю, что в ваше гетто нахуй приходить не нужно и ещё ждать вас, когда вы соберёте колличество (а оно в перде собирается быстро) Драка будет не на нашей стороне, а в невыгодных условиях вы отбиваться не будите, а мы в шторме пробовали кем могли и как могли.
Отправлено 12 декабря 2019 - 08:49
Отправлено 12 декабря 2019 - 08:56
А что там?
ну разьеб шторма я полагаю.. я хз кто это стримил, не снимаю видосиков, не пилю темки.. старался держаца подальше от форума но похоже вам нужно чтоб каждый проеб ваш был заснят
Конечно нет,просто стоите афк по 40 -60мин,а когда все уходят пишите "ФУ ЗАССАЛИ"
так зачем уходите? почему мы не уходим?
Отправлено 12 декабря 2019 - 08:56
ПВП срачики для куисософф, но думаю вы итак в курсе
Отправлено 12 декабря 2019 - 08:57
Это как после драки кулаками размахивать. Не все будут играть весь вечер, мне лично не охота все свободное время вечером на вас тратить, что кто то там самоутвердиться пришел. Хоть целый день дрочите в шторме, оло. Когда сможем соберём если будет народ, а потом пойдем по своим делам и только заглот продолжит долбить в личку Юре свое вечное "ко-ко-ко, где вы, я хочу ищоо!!!!"потому что мы не офаемся после слива или победы, не ставим порты при виде дефа.. деремся до последнего.
у нас нет такого как у вашего рла "главное вовремя сьебаца"
Юрец я крысу пока не вычислил из моих близких, но работаю над этим..
Отправлено 12 декабря 2019 - 08:58
Я лично считаю, что в ваше гетто нахуй приходить не нужно и ещё ждать вас, когда вы соберёте колличество (а оно в перде собирается быстро) Драка будет не на нашей стороне, а в невыгодных условиях вы отбиваться не будите, а мы в шторме пробовали кем могли и как могли.
бредятина, прийти в 40 рыл и перед дракой слица.. такое себе
вы в шторме из 10 раз когда мы приходим только 3 собираете деф, о каких "кем могли и как могли" речь идет
Отправлено 12 декабря 2019 - 08:58
То ли я в шары долблюсь, толи там 55 минут как орда стоит в пустом шторме, и ничего не происходит.
UPD Позабавил агнитушитель. который рейд в тонусе поддерживал.
Сообщение отредактировал silentwar: 12 декабря 2019 - 09:02
Отправлено 12 декабря 2019 - 09:04
вы ж прекрасно знаете сколько нас где мы и что пишем, зачем пиздишь про личное время если сам знаешь что вы раз пизды дадите и офаетесь сразу
То ли я в шары долблюсь, толи там 55 минут как орда стоит в пустом шторме, и ничего не происходит. Позабавил агнитушитель. который рейд в тонусе поддерживал.
видимо долбишся в шары потому что вы 35 мин собирали, пришли и сдохли... скинул это не для того чтоб кого то унизить мол мы вас разьебуем по кд, а чтоб не создавалось впечатление от каждого вашего удачного похода и запилиной темки с видосиком что вы всех поёбуете
и рейд в тонусе я держал, потому что знаю как вы любите из пве напасть
Сообщение отредактировал lilmalik: 12 декабря 2019 - 09:12
Отправлено 12 декабря 2019 - 09:21
Потому что всем позуй по сути на каких-то выскочек, что лицом в вражескую столицу пришли поторговать. В альянсе кроме мая некому по сути собрать деф, сейчас нет единой ги как летом были свидетели. В альянсе не собирается фул деф за 10-15 мин. стадо как в орде, даже пугов в лоу гире бесполезных не набрать.бредятина, прийти в 40 рыл и перед дракой слица.. такое себе
вы в шторме из 10 раз когда мы приходим только 3 собираете деф, о каких "кем могли и как могли" речь идет
Смешно просто с некоторых в орде, что пользуются стадным преимуществом на дефе, оло и считают, что они рили куда то могут. Что на Изенгарде было всегда, что и на классике сейчас.
Коровычч: Zaglot mod onвы ж прекрасно знаете сколько нас где мы и что пишем, зачем пиздишь про личное время если сам знаешь что вы раз пизды дадите и офаетесь сразу
видимо долбишся в шары потому что вы 35 мин собирали, пришли и сдохли... скинул это не для того чтоб кого то унизить мол мы вас разьебуем по кд, а чтоб не создавалось впечатление от каждого вашего удачного похода и запилиной темки с видосиком что вы всех поёбуете
и рейд в тонусе я держал, потому что знаю как вы любите из пве напасть
Вас ушлепанов ни кто не будет до конца дня ебать как ты этого хочешь. Да, а вы останетесь последними до конца после обсеров, что бы создавалось впечатление победителей )) хотя про вас всем из наших давно понятно ещё с лета. В парашу вас закатали и ушли, а вы дальше вонь поднимаете
Отправлено 12 декабря 2019 - 09:23
Потому что всем позуй по сути на каких-то выскочек, что лицом в вражескую столицу пришли поторговать. В альянсе кроме мая некому по сути собрать деф, сейчас нет единой ги как летом были свидетели. В альянсе не собирается фул деф за 10-15 мин. стадо как в орде, даже пугов в лоу гире бесполезных не набрать.
Смешно просто с некоторых в орде, что пользуются стадным преимуществом на дефе, оло и считают, что они рили куда то могут. Что на Изенгарде было всегда, что и на классике сейчас.
трактуешь в выгодном себе свете... прийти в 40 тел убить нпц, потом увидеть крысаком что деф почти собран и дело запахло писюнами (причем вонючими) поставить порт - гладиаторы
прийти в 30 - 40 тел в шторм стоять там тратить время ожидая деф по несколько часов, выебать его или слица ему - раки
Вам про то что в орде не было рлов в июле писали на что вы ответили что я и вжух слились и при этом писали "настала эпоха свидетелей" поебывали себе орду без сопротивления и верили в себя, так что не говори про то что май один собирает
вы ровно таким же преимуществом в людях и выигрываете оло, а если речь идет про то оло что вжух видос скинул то там 150 орды 129 альянс (в пике), не считаю это прям преимуществом пздц
Сообщение отредактировал lilmalik: 12 декабря 2019 - 09:24
Отправлено 12 декабря 2019 - 09:53
Нпс же вы приходите убивать, зная, что дефа не будет в 7 из 10 каток. Мы приходит в оргри, собирается деф за пару минут , нападая с пве режима с крыши аука с выбранными таргетами. Там драться смысла нет, в шторме и то лучше для вас, ибо кругом теснота, улицы, принимать аликов лучше, не то что на крышах ждать. Как я лично сказал, мне похуй на ваш оргри, я бы туда и не ходил даже, когда все с пве флагом ждут тебя в удобный момент. Жалко ты не видел замесы в столицах на офе, многово бы узнал интересного про порталы и сьебы.трактуешь в выгодном себе свете... прийти в 40 тел убить нпц, потом увидеть крысаком что деф почти собран и дело запахло писюнами (причем вонючими) поставить порт - гладиаторы
прийти в 30 - 40 тел в шторм стоять там тратить время ожидая деф по несколько часов, выебать его или слица ему - раки
Вам про то что в орде не было рлов в июле писали на что вы ответили что я и вжух слились и при этом писали "настала эпоха свидетелей" поебывали себе орду без сопротивления и верили в себя, так что не говори про то что май один собирает
вы ровно таким же преимуществом в людях и выигрываете оло, а если речь идет про то оло что вжух видос скинул то там 150 орды 129 альянс (в пике), не считаю это прям преимуществом пздц
Про писюны; вам предлагали 10х10, 15х15 чисто спонтанно на месте без договоров, но у вас же ги ссыклин как обычно.
Удобно говорить тебе про свидетелей спустя время, когда многое уже и замылилось в головах + я даже не скринил толком. Круто, когда большинство у нас ушло на классику, твой мусор активизировался , только блейкс все равно от вас дефал на сколько сил позволяло. Вот что значит "поебывать без сопротивления"
Отправлено 12 декабря 2019 - 09:54
Отправлено 12 декабря 2019 - 10:12
Личеебы жопы мойте после таких потасовок, все в глине после вас в столицах
Отправлено 12 декабря 2019 - 10:12
кидай дальше чс когда тебе предлагают подраться. Вы сами то верите в то , что снимаете/пишите? Сколько вкидывали видосы , ниразу своего вайпа не вставили , посмотрел только начало видоса , этот вар выцеплял в 3-4 тела 1 , и заливает это сюда)) это просто игра на публику , по сути все что он может это посмеятся на бг и умереть. По сути все по фактам. Всем добра.
Сообщение отредактировал Pheeenomen: 12 декабря 2019 - 10:19
Отправлено 12 декабря 2019 - 10:26
кидай дальше чс когда тебе предлагают подраться. Вы сами то верите в то , что снимаете/пишите? Сколько вкидывали видосы , ниразу своего вайпа не вставили , посмотрел только начало видоса , этот вар выцеплял в 3-4 тела 1 , и заливает это сюда)) это просто игра на публику , по сути все что он может это посмеятся на бг и умереть. По сути все по фактам. Всем добра.
Сынуля собирай портфель, в школу пора..... итак уже первые 2 урока прогулял(отвешивает отцовский подзатыльник)
Отправлено 12 декабря 2019 - 10:34
ЗАААГГЛЛОООТТ! Ты сам себе отчёт даёшь, когда сказки свои нам в ПМ пишешь ? Забыл лето? У вас была возможность подраться, в чем проблема ?кидай дальше чс когда тебе предлагают подраться. Вы сами то верите в то , что снимаете/пишите? Сколько вкидывали видосы , ниразу своего вайпа не вставили , посмотрел только начало видоса , этот вар выцеплял в 3-4 тела 1 , и заливает это сюда)) это просто игра на публику , по сути все что он может это посмеятся на бг и умереть. По сути все по фактам. Всем добра.
Все что ты можешь - быть на привези коровыча, помогая стадо разруливать. Ну уже хоть что-то.
Отправлено 12 декабря 2019 - 10:44
и вправду , пойду в школу , а ты на завод. Как придешь , отдохнешь , собирешь рейд в 3 часа ночи и будешь орать что ты фармишь орду. Я тебе уже предложил сыграть ппал на ппала вна равном шмоте , но ты заведомо знаешь что ты обосрешься в равном гире , когда я тебе предложил а7 на а7 , я тебе предложил перса.Сынуля собирай портфель, в школу пора..... итак уже первые 2 урока прогулял(отвешивает отцовский подзатыльник)
P.S за высер радика , хз я смотрю когда миртрудмай в онлайне тогда и делаю движ если собираю сам , когда тебе приснилось что ищем удобные моменты когда вашего "рла" нет , хз.
А про 10х10 спонтанно без договорняка , хз есть даже вроде скрины где вы у инста в оргри упали 7х7. Про пве режим , а вы не дефаете с пве режима? Вообщем , я не вижу смысла ваших высеров на публику , если есть что то ко мне то в лс пиши , так и быть , уделю время))
Отправлено 12 декабря 2019 - 10:44
Тотальный разъеб маслят в прямом эфире и не только, от великолепнейшего монтажера и мастера эффектов мистера днонте урганотовича, специльно для эзвов точка орг.
\
Ну тут лайкос, однозначно. Ток камера трясётся как-будто на Nokia 6300 на утро после попойки снимаешь.
Найха слушает Бузову, це факт.
"Форумный критик"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей