Отправлено 12 декабря 2019 - 10:45
Про собранный деф за пару мин пиздеж
Про пве режим помолчал бы "ребят выключите пвп"(с) миртрудмай
10х10 я согласился но ваш рл почему то посчитал что может ставить мне условия за что и был послан нахуй и 10 на 10 было на той неделе когда вы после оло са пофармить изволили но были выебаны а потом ныли что хилов мало у вас
То что делал блейкс и дефом не назовешь.. с Юрой куда интереснее чем блейкса унижать плюс осария сидела у меня в ги когда блейкс с гароха заслал мне ее и она ему сливала но и это им не помогло
А свидетелей мы выебали в августе перед уходом на класику, вжух гарох и я
Пытался сначала конструктивно но Радик такой даун что он не может кроме как агрица и агрить
Так что идите нахуй
Сообщение отредактировал lilmalik: 12 декабря 2019 - 11:15
Отправлено 12 декабря 2019 - 10:52
Чекаем ,следующая тема на форуме.Две подруги вжух-петух и заглотина на перегонки бегут к админам сервера исполнить свой истинный петушинный долг,а именно НАСТУЧАТЬ - ПОЖАЛОВАТЬСЯ ,сделать плак-плак в матню любимого админа .....Мальчиков априори с детства учат что жаловаться и стучать это плохо,а вы два полу-пидора в полукедах к мужскому полу отношения не имеете, бегите дальше КУКАРЕКАЙТЕ в машонку любимого админа!!!!
Отправлено 12 декабря 2019 - 11:02
какие сказки? Я лишь предложил тебе подраться 1х1 хант на хант , и не говори что крашдей это не твой хант. Предлагал миртрудмаю на равных ппалах подраться , ну не хотите не нужно , мне всеравно , но высерать такое дерьмо … сам то веришь в то , что пишешь?ЗАААГГЛЛОООТТ! Ты сам себе отчёт даёшь, когда сказки свои нам в ПМ пишешь ? Забыл лето? У вас была возможность подраться, в чем проблема ?
Все что ты можешь - быть на привези коровыча, помогая стадо разруливать. Ну уже хоть что-то.
Отправлено 12 декабря 2019 - 12:09
Отправлено 12 декабря 2019 - 12:14
Вся суть Коровыча и фена в двух постах с цитатами и пачкой скринов с имгура.
https://ezwow.org/to...petu/?p=1757166
https://ezwow.org/to...petu/?p=1757168
Самое интересное, супостаты посчитали воскресенье 18 00 вечера плохим временем. А вот позже в дискорде Коровыч предлагал то ли в шутку то ли в серьез среду 4 00 утра. Ну тут уж без пруфов
P.S.Начальник был в Германии в одном заведении(хотя мне говорят что это Австрия, но ему можно он тогда бухой был в зюзю) привез визитку этого ресторана морепродуктов.
Предлагаю вышеупомянутым товарищам сходить туда вместе( раз уж посылают по кд.....за их счет офк)
Сообщение отредактировал silentwar: 12 декабря 2019 - 12:33
Отправлено 12 декабря 2019 - 12:28
и вправду , пойду в школу , а ты на завод. Как придешь , отдохнешь , собирешь рейд в 3 часа ночи и будешь орать что ты фармишь орду. Я тебе уже предложил сыграть ппал на ппала вна равном шмоте , но ты заведомо знаешь что ты обосрешься в равном гире , когда я тебе предложил а7 на а7 , я тебе предложил перса.
P.S за высер радика , хз я смотрю когда миртрудмай в онлайне тогда и делаю движ если собираю сам , когда тебе приснилось что ищем удобные моменты когда вашего "рла" нет , хз.
А про 10х10 спонтанно без договорняка , хз есть даже вроде скрины где вы у инста в оргри упали 7х7. Про пве режим , а вы не дефаете с пве режима? Вообщем , я не вижу смысла ваших высеров на публику , если есть что то ко мне то в лс пиши , так и быть , уделю время))
хз кто такой радик, твой друг очередной воображаемый, а вот дальше ты начинаешь новую главу своего балабольства. Миллион раз приходил в шторм со своим хозяином, даже когда Юра и все на работе, но главное ты из школы успел вернутся. Нам пишут в дис, что в шторме сыны говна коровычча пришли и ноль ответа, ибо все на работе либо заняты банально. У вас же ели Юра в сети, но сейчас же всех суманет и соберет. Ну как я и говори, пользуетесь тем, что в альянсе нет постоянного и хорошего отпора каждый раз.
Вот тут сейчас напомню, вам, сыновьям коровьего дерьма, что вы представляете из себя на равных. Когда мы приходим поздно вечером чисто своими без левых типов, ибо в прайм с пугами на нас соберется ваше численное стадо со всех ги. И вы еще что-то пукаете про наш вынос, ха-ха)) обсирались в своей столице тупо от нашей десятки своими + всякие выскочки нулевые там были, вроде дедледи. Да какой вам 10х10...
Свидетели были уничтожены за месяц, и вы свалили на класику
Про собранный деф за пару мин пиздеж
Про пве режим помолчал бы "ребят выключите пвп"(с) миртрудмай
10х10 я согласился но ваш рл почему то посчитал что может ставить мне условия за что и был послан нахуй и 10 на 10 было на той неделе когда вы после оло са пофармить изволили но были выебаны а потом ныли что хилов мало у вас
То что делал блейкс и дефом не назовешь.. с Юрой куда интереснее чем блейкса унижать плюс осария сидела у меня в ги когда блейкс с гароха заслал мне ее и она ему сливала но и это им не помогло
А свидетелей мы выебали в августе перед уходом на класику, вжух гарох и я
Пытался сначала конструктивно но Радик такой даун что он не может кроме как агрица и агрить
Так что идите нахуй
А звание ДОЛБАЕБА ГОДА торжественно достается немощу ГОВН... КОРОВЫЧЧУ!
Что на полном серьезе думает, что он кого-то там развалил. Ну людям.. вернее сыновьям коровьего дерьма принято думать так, как им нравится и пофиг, что пруфов нет, но на публику попиздеть надо. Мозга то нет.
Все что вы можете, собрать большую толпу со всех подзалупных щелей перды, на 1/2 свидетелей. Но по факту своими силами не можем же, да, сын говна? Но всю заслугу себе забираем, типичная орда, ничего нового.
какие сказки? Я лишь предложил тебе подраться 1х1 хант на хант , и не говори что крашдей это не твой хант. Предлагал миртрудмаю на равных ппалах подраться , ну не хотите не нужно , мне всеравно , но высерать такое дерьмо … сам то веришь в то , что пишешь?
аххахааха, даа, кому ты только не предлагал xD только отсасал у всех наверно, по крайне мере кого я знаю. Тебе не заебало самому уже?))) Не заикайся про дуэли плиз, а то со смеху загнусь
КОГДА ЗАГЛОТ ЗОВЕТ КОГО-ТО НА ОЧЕРЕДНУЮ ДУЭЛЬ
https://ezwow.org/to...niia/?p=1766682
Сообщение отредактировал Rodionov: 12 декабря 2019 - 12:31
Отправлено 12 декабря 2019 - 12:34
Отправлено 12 декабря 2019 - 12:39
Дабы не было "где пруфы" кидай скрин своего рейда ласт дефа шторма=) что бы не было вони за кол-во.
так ты дегроид даже в видео посмотреть не можешь, там все есть по чеснаку: нас 29, вас 26 где-то.
И хз к чему ты сейчас потребовал скрин с дефа, не об этом же был разговор. Понятно, что чисто равных битв не будет.
А про пве режим, так мы никогда не скрывали это, вы же сами его юзали постоянно на дефах и все так делали не только на изеке. Только раньше всем было пофиг как-то на пвп флаг и дрались и собирались как есть.
Отправлено 12 декабря 2019 - 12:46
Ты давай не уходи ответа я тебе вопрос задал выше.Дабы не было "где пруфы" кидай скрин своего рейда ласт дефа шторма=) что бы не было вони за кол-во.
Отправлено 12 декабря 2019 - 12:48
по поводу жирнова)) ради него в крит забил и у людей умных спек сурва взял , т.к он в нем всегда мграл еще на драгонаксе , а он месяц меня в чс кидал , а потом как я понял ему предложили сыграть за него и он пишет мне через месяц? Лол.так ты дегроид даже в видео посмотреть не можешь, там все есть по чеснаку: нас 29, вас 26 где-то.
И хз к чему ты сейчас потребовал скрин с дефа, не об этом же был разговор. Понятно, что чисто равных битв не будет.
А про пве режим, так мы никогда не скрывали это, вы же сами его юзали постоянно на дефах и все так делали не только на изеке. Только раньше всем было пофиг как-то на пвп флаг и дрались и собирались как есть.
Отправлено 12 декабря 2019 - 12:52
по поводу жирнова)) ради него в крит забил и у людей умных спек сурва взял , т.к он в нем всегда мграл еще на драгонаксе , а он месяц меня в чс кидал , а потом как я понял ему предложили сыграть за него и он пишет мне через месяц? Лол.
Не отвечаешь, значит согласен со своим погонялом - заглот
Отправлено 12 декабря 2019 - 13:03
не читал тебя , хз что ты там писал , радик большим по "фактам" текстом заполонил все. Вообщем , если что ко мне есть - в лс / дискорд / телега. Остальное считаю пустой трепНе отвечаешь, значит согласен со своим погонялом - заглот
Отправлено 12 декабря 2019 - 13:11
Только обычно ты ко всем в личку стучишь.
Отправлено 12 декабря 2019 - 13:18
Сидят в шторме в понедельна вечером когда Миртрудмай на РТ
Отправлено 12 декабря 2019 - 13:24
Завязывайте ребят агрить эту плесень, они уже катают групповую жалобу на имя МаксБр, в этом вся суть Заглота и Вжуха петуха.
Завязывайте ребят агрить эту плесень, они уже катают групповую жалобу на имя МаксБр, в этом вся суть Заглота и Вжуха петуха.Да и вернее всего всей их великой ордынской петушинной гильдии стукачков....
Отправлено 12 декабря 2019 - 13:39
Уухх сюка какой официальный )
Только обычно ты ко всем в личку стучишь.
Хмм.. За последний месяц я вроде писал только тебе и миртрудъмаю , просто предлагал подраться) Я ему предложил, не хочешь идти на фан, мне дали ппала на фане с норм капами. Я в них не шарю поэтому сам бы наврядли одел бы его так, как нужно. Я в плане старт шмота, хз что собирают ппалу. Я предложил давай подеремся в равном шмоте, я регну с фана, на что получил ответ че-то типа "Я не буду снимать шмот" и чс. Не хочет - пусть дальше балаболит. Почему его можно считать балаболом даже не обращаясь к впвп? Человек балаболит на других, не относящихся к впвп, он их даже не знает ,и они его не знают, дичь за их спинами морозит, а потом на публику белый и пушистый. Заметь юрец, я тебе постоянно пишу что именно о пвп с тобой я не ставлю свои условия, и твои не принимаю, я лишь предлагаю обсудить пвп и предлагаю свои мысли. 1х1 без печати света,бопа и бабла, в равном шмоте. Если ты согласен - то давай, если ты хочешь драться в своем шмоте, я попробую найти ппала, только ты мне ответь согласен ли ты без печати света бабла и бопа. Если да - я попробую найти, если нет - можешь заведомо идти нахер.
Отправлено 12 декабря 2019 - 13:48
Заметь юрец, я тебе постоянно пишу что именно о пвп с тобой я не ставлю свои условия
Я предложил давай подеремся в равном шмоте.... 1х1 без печати света,бопа и бабла, в равном шмоте........ только ты мне ответь согласен ли ты без печати света бабла и бопа. Если да - я попробую найти, если нет - можешь заведомо идти нахер.
Отправлено 12 декабря 2019 - 13:51
Хмм.. За последний месяц я вроде писал только тебе и миртрудъмаю , просто предлагал подраться) Я ему предложил, не хочешь идти на фан, мне дали ппала на фане с норм капами. Я в них не шарю поэтому сам бы наврядли одел бы его так, как нужно. Я в плане старт шмота, хз что собирают ппалу. Я предложил давай подеремся в равном шмоте, я регну с фана, на что получил ответ че-то типа "Я не буду снимать шмот" и чс. Не хочет - пусть дальше балаболит. Почему его можно считать балаболом даже не обращаясь к впвп? Человек балаболит на других, не относящихся к впвп, он их даже не знает ,и они его не знают, дичь за их спинами морозит, а потом на публику белый и пушистый. Заметь юрец, я тебе постоянно пишу что именно о пвп с тобой я не ставлю свои условия, и твои не принимаю, я лишь предлагаю обсудить пвп и предлагаю свои мысли. 1х1 без печати света,бопа и бабла, в равном шмоте. Если ты согласен - то давай, если ты хочешь драться в своем шмоте, я попробую найти ппала, только ты мне ответь согласен ли ты без печати света бабла и бопа. Если да - я попробую найти, если нет - можешь заведомо идти нахер.
ЗАГЛОТИНА заведомо по жизни твоё место у параши!!!
Отправлено 12 декабря 2019 - 13:52
я попробую найти ппала, только ты мне ответь согласен ли ты без печати света бабла и бопа. Если да - я попробую найти, если нет - можешь заведомо идти нахер.
ахахаха а еще без тринь, та и без шмота и без оружия, на кулаках... кто круче))) поржал спасибо, а ты прикольный чувак!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей