Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

орда великолепный сосед

Лучший Ответ Nayha, 12 декабря 2019 - 12:11

Орда лузает 9.5 файтов из 10.

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 103

#41 lilmalik

Отправлено 12 декабря 2019 - 10:45

Свидетели были уничтожены за месяц, и вы свалили на класику

Про собранный деф за пару мин пиздеж

Про пве режим помолчал бы "ребят выключите пвп"(с) миртрудмай

10х10 я согласился но ваш рл почему то посчитал что может ставить мне условия за что и был послан нахуй и 10 на 10 было на той неделе когда вы после оло са пофармить изволили но были выебаны а потом ныли что хилов мало у вас

То что делал блейкс и дефом не назовешь.. с Юрой куда интереснее чем блейкса унижать плюс осария сидела у меня в ги когда блейкс с гароха заслал мне ее и она ему сливала но и это им не помогло

А свидетелей мы выебали в августе перед уходом на класику, вжух гарох и я

Пытался сначала конструктивно но Радик такой даун что он не может кроме как агрица и агрить

Так что идите нахуй

Сообщение отредактировал lilmalik: 12 декабря 2019 - 11:15

• 0

893dea9ebceb76acfa6c7e54a3d9a225.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 Sarymaan

Отправлено 12 декабря 2019 - 10:52

Чекаем ,следующая тема на форуме.Две подруги вжух-петух и заглотина на перегонки бегут к админам сервера исполнить свой истинный петушинный долг,а именно НАСТУЧАТЬ - ПОЖАЛОВАТЬСЯ ,сделать плак-плак в матню любимого админа .....Мальчиков априори с детства учат что жаловаться и стучать это плохо,а вы два полу-пидора в полукедах к мужскому полу отношения не имеете, бегите дальше КУКАРЕКАЙТЕ в машонку любимого админа!!!!

• -2

#43 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 12 декабря 2019 - 11:02

ЗАААГГЛЛОООТТ! Ты сам себе отчёт даёшь, когда сказки свои нам в ПМ пишешь ? Забыл лето? У вас была возможность подраться, в чем проблема ?
Все что ты можешь - быть на привези коровыча, помогая стадо разруливать. Ну уже хоть что-то.

какие сказки? Я лишь предложил тебе подраться 1х1 хант на хант , и не говори что крашдей это не твой хант. Предлагал миртрудмаю на равных ппалах подраться , ну не хотите не нужно , мне всеравно , но высерать такое дерьмо … сам то веришь в то , что пишешь?
  • 0

#44 000002

Отправлено 12 декабря 2019 - 12:09

Ты чо на заглота уже откликаешься?
  • 0

#45 Nayha

Nayha

Отправлено 12 декабря 2019 - 12:11   Лучший Ответ

Орда лузает 9.5 файтов из 10.

• -1

#46 silentwar

Отправлено 12 декабря 2019 - 12:14

Вся суть Коровыча и фена в двух постах с цитатами и пачкой скринов с имгура.

https://ezwow.org/to...petu/?p=1757166

https://ezwow.org/to...petu/?p=1757168

Самое интересное, супостаты посчитали воскресенье 18 00 вечера плохим временем. А вот позже в дискорде Коровыч предлагал то ли в шутку то ли в серьез среду 4 00 утра. Ну тут уж без пруфов

P.S.Начальник был в Германии в одном заведении(хотя мне говорят что это Австрия, но ему можно он тогда бухой был в зюзю) привез визитку этого ресторана морепродуктов.

Предлагаю вышеупомянутым товарищам сходить туда вместе( раз уж посылают по кд.....за их счет офк)

DSC_0154.jpg

Сообщение отредактировал silentwar: 12 декабря 2019 - 12:33

• 1

Скрытый текст

#47 Rodionov

Отправлено 12 декабря 2019 - 12:28

и вправду , пойду в школу , а ты на завод. Как придешь , отдохнешь , собирешь рейд в 3 часа ночи и будешь орать что ты фармишь орду. Я тебе уже предложил сыграть ппал на ппала вна равном шмоте , но ты заведомо знаешь что ты обосрешься в равном гире , когда я тебе предложил а7 на а7 , я тебе предложил перса.

P.S за высер радика , хз я смотрю когда миртрудмай в онлайне тогда и делаю движ если собираю сам , когда тебе приснилось что ищем удобные моменты когда вашего "рла" нет , хз.
А про 10х10 спонтанно без договорняка , хз есть даже вроде скрины где вы у инста в оргри упали 7х7. Про пве режим , а вы не дефаете с пве режима? Вообщем , я не вижу смысла ваших высеров на публику , если есть что то ко мне то в лс пиши , так и быть , уделю время))

хз кто такой радик, твой друг очередной воображаемый, а вот дальше ты начинаешь новую главу своего балабольства. Миллион раз приходил в шторм со своим хозяином, даже когда Юра и все на работе, но главное ты из школы успел вернутся. Нам пишут в дис, что в шторме сыны говна коровычча пришли и ноль ответа, ибо все на работе либо заняты банально. У вас же ели Юра в сети, но сейчас же всех суманет и соберет. Ну как я и говори, пользуетесь тем, что в альянсе нет постоянного и хорошего отпора каждый раз. 

Вот тут сейчас напомню, вам, сыновьям коровьего дерьма, что вы представляете из себя на равных. Когда мы приходим поздно вечером чисто своими без левых типов, ибо в прайм с пугами на нас соберется ваше численное стадо со всех ги. И вы еще что-то пукаете про наш вынос, ха-ха)) обсирались в своей столице тупо от нашей десятки своими + всякие выскочки нулевые там были, вроде дедледи. Да какой вам 10х10...

Скрытый текст

Свидетели были уничтожены за месяц, и вы свалили на класику

Про собранный деф за пару мин пиздеж

Про пве режим помолчал бы "ребят выключите пвп"(с) миртрудмай

10х10 я согласился но ваш рл почему то посчитал что может ставить мне условия за что и был послан нахуй и 10 на 10 было на той неделе когда вы после оло са пофармить изволили но были выебаны а потом ныли что хилов мало у вас

То что делал блейкс и дефом не назовешь.. с Юрой куда интереснее чем блейкса унижать плюс осария сидела у меня в ги когда блейкс с гароха заслал мне ее и она ему сливала но и это им не помогло

А свидетелей мы выебали в августе перед уходом на класику, вжух гарох и я

Пытался сначала конструктивно но Радик такой даун что он не может кроме как агрица и агрить

Так что идите нахуй

А звание ДОЛБАЕБА ГОДА торжественно достается немощу ГОВН... КОРОВЫЧЧУ!

Что на полном серьезе думает, что он кого-то там развалил. Ну людям.. вернее сыновьям коровьего дерьма принято думать так, как им нравится и пофиг, что пруфов нет, но на публику попиздеть надо. Мозга то нет. 

unnamed.jpg

Все что вы можете, собрать большую толпу со всех подзалупных щелей перды, на 1/2 свидетелей. Но по факту своими силами не можем же, да, сын говна? Но всю заслугу себе забираем, типичная орда, ничего нового. 

какие сказки? Я лишь предложил тебе подраться 1х1 хант на хант , и не говори что крашдей это не твой хант. Предлагал миртрудмаю на равных ппалах подраться , ну не хотите не нужно , мне всеравно , но высерать такое дерьмо … сам то веришь в то , что пишешь?

аххахааха, даа, кому ты только не предлагал xD только отсасал у всех наверно, по крайне мере кого я знаю. Тебе не заебало самому уже?))) Не заикайся про дуэли плиз, а то со смеху загнусь  :D   :lol:

КОГДА ЗАГЛОТ ЗОВЕТ КОГО-ТО НА ОЧЕРЕДНУЮ ДУЭЛЬ  :rofl:

https://ezwow.org/to...niia/?p=1766682
post-320302-0-81686800-1575991350.jpg

Сообщение отредактировал Rodionov: 12 декабря 2019 - 12:31

• 0

#48 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 12 декабря 2019 - 12:34

Дабы не было "где пруфы" кидай скрин своего рейда ласт дефа шторма=) что бы не было вони за кол-во.
  • 0

#49 Rodionov

Отправлено 12 декабря 2019 - 12:39

Дабы не было "где пруфы" кидай скрин своего рейда ласт дефа шторма=) что бы не было вони за кол-во.

так ты дегроид даже в видео посмотреть не можешь, там все есть по чеснаку: нас 29, вас 26 где-то. 

И хз к чему ты сейчас потребовал скрин с дефа, не об этом же был разговор. Понятно, что чисто равных битв не будет. 

А про пве режим, так мы никогда не скрывали это, вы же сами его юзали постоянно на дефах и все так делали не только на изеке. Только раньше всем было пофиг как-то на пвп флаг и дрались и собирались как есть. 

• 1

#50 000002

Отправлено 12 декабря 2019 - 12:46

Ты давай не уходи ответа я тебе вопрос задал выше.
  • 1

#51 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 12 декабря 2019 - 12:48

так ты дегроид даже в видео посмотреть не можешь, там все есть по чеснаку: нас 29, вас 26 где-то. 
И хз к чему ты сейчас потребовал скрин с дефа, не об этом же был разговор. Понятно, что чисто равных битв не будет. 
А про пве режим, так мы никогда не скрывали это, вы же сами его юзали постоянно на дефах и все так делали не только на изеке. Только раньше всем было пофиг как-то на пвп флаг и дрались и собирались как есть.

по поводу жирнова)) ради него в крит забил и у людей умных спек сурва взял , т.к он в нем всегда мграл еще на драгонаксе , а он месяц меня в чс кидал , а потом как я понял ему предложили сыграть за него и он пишет мне через месяц? Лол.
  • 0

#52 000002

Отправлено 12 декабря 2019 - 12:52

по поводу жирнова)) ради него в крит забил и у людей умных спек сурва взял , т.к он в нем всегда мграл еще на драгонаксе , а он месяц меня в чс кидал , а потом как я понял ему предложили сыграть за него и он пишет мне через месяц? Лол.

Не отвечаешь, значит согласен со своим погонялом - заглот
  • 0

#53 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 12 декабря 2019 - 13:03

Не отвечаешь, значит согласен со своим погонялом - заглот

не читал тебя , хз что ты там писал , радик большим по "фактам" текстом заполонил все. Вообщем , если что ко мне есть - в лс / дискорд / телега. Остальное считаю пустой треп
  • 0

#54 Rodionov

Отправлено 12 декабря 2019 - 13:11

Уухх сюка какой официальный )
Только обычно ты ко всем в личку стучишь.
  • 1

#55 svopilo

Отправлено 12 декабря 2019 - 13:18

"Да я всегда собираю когда вижу Миртрудмая в сети"

Сидят в шторме в понедельна вечером когда Миртрудмай на РТ
  • 0

#56 Sarymaan

Отправлено 12 декабря 2019 - 13:24

Завязывайте ребят агрить эту плесень, они уже катают групповую жалобу на имя МаксБр, в этом вся суть Заглота и Вжуха петуха.

Завязывайте ребят агрить эту плесень, они уже катают групповую жалобу на имя МаксБр, в этом вся суть Заглота и Вжуха петуха.Да и вернее всего всей их великой ордынской петушинной гильдии стукачков....

• 0

#57 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 12 декабря 2019 - 13:39

Уухх сюка какой официальный )
Только обычно ты ко всем в личку стучишь.

Хмм.. За последний месяц я вроде писал только тебе и миртрудъмаю , просто предлагал подраться) Я ему предложил, не хочешь идти на фан, мне дали ппала на фане с норм капами. Я в них не шарю поэтому сам бы наврядли одел бы его так, как нужно. Я в плане старт шмота, хз что собирают ппалу. Я предложил давай подеремся в равном шмоте, я регну с фана, на что получил ответ че-то типа "Я не буду снимать шмот" и чс. Не хочет - пусть дальше балаболит. Почему его можно считать балаболом даже не обращаясь к впвп? Человек балаболит на других, не относящихся к впвп, он их даже не знает ,и они его не знают, дичь за их спинами морозит, а потом на публику белый и пушистый. Заметь юрец, я тебе постоянно пишу что именно о пвп с тобой я не ставлю свои условия, и твои не принимаю, я лишь предлагаю обсудить пвп и предлагаю свои мысли. 1х1 без печати света,бопа и бабла, в равном шмоте. Если ты согласен - то давай, если ты хочешь драться в своем шмоте, я попробую найти ппала, только ты мне ответь согласен ли ты без печати света бабла и бопа. Если да - я попробую найти, если нет - можешь заведомо идти нахер. 

• 0

#58 silentwar

Отправлено 12 декабря 2019 - 13:48

Заметь юрец, я тебе постоянно пишу что именно о пвп с тобой я не ставлю свои условия

Я предложил давай подеремся в равном шмоте.... 1х1 без печати света,бопа и бабла, в равном шмоте........ только ты мне ответь согласен ли ты без печати света бабла и бопа. Если да - я попробую найти, если нет - можешь заведомо идти нахер. 

• 0

Скрытый текст

#59 Sarymaan

Отправлено 12 декабря 2019 - 13:51

Хмм.. За последний месяц я вроде писал только тебе и миртрудъмаю , просто предлагал подраться) Я ему предложил, не хочешь идти на фан, мне дали ппала на фане с норм капами. Я в них не шарю поэтому сам бы наврядли одел бы его так, как нужно. Я в плане старт шмота, хз что собирают ппалу. Я предложил давай подеремся в равном шмоте, я регну с фана, на что получил ответ че-то типа "Я не буду снимать шмот" и чс. Не хочет - пусть дальше балаболит. Почему его можно считать балаболом даже не обращаясь к впвп? Человек балаболит на других, не относящихся к впвп, он их даже не знает ,и они его не знают, дичь за их спинами морозит, а потом на публику белый и пушистый. Заметь юрец, я тебе постоянно пишу что именно о пвп с тобой я не ставлю свои условия, и твои не принимаю, я лишь предлагаю обсудить пвп и предлагаю свои мысли. 1х1 без печати света,бопа и бабла, в равном шмоте. Если ты согласен - то давай, если ты хочешь драться в своем шмоте, я попробую найти ппала, только ты мне ответь согласен ли ты без печати света бабла и бопа. Если да - я попробую найти, если нет - можешь заведомо идти нахер. 

ЗАГЛОТИНА заведомо по жизни твоё место у параши!!!

• 0

#60 SoniC2008

SoniC2008

Отправлено 12 декабря 2019 - 13:52

я попробую найти ппала, только ты мне ответь согласен ли ты без печати света бабла и бопа. Если да - я попробую найти, если нет - можешь заведомо идти нахер. 

ахахаха  а еще без тринь, та и без шмота и без оружия, на кулаках...  кто круче:))))   поржал спасибо, а ты прикольный чувак!  

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.