Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

орда великолепный сосед

Лучший Ответ Nayha, 12 декабря 2019 - 12:11

Орда лузает 9.5 файтов из 10.

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 103

#81 Devolro

Отправлено 13 декабря 2019 - 02:47

Тут хоть думать нужно за себя и за противника.
На арене в каком-нибудь варопале с заученными наизусть тактиками против всех составов остаётся только одна неясность: бежать вокруг столба по часовой стрелке или против?

Сейчас бы на вп ныть, играя за дк. Хотя такие как ты, не могут даже в каст таргету попасть и не знают слова фокус. Максимум, что ты можешь - беленького или мага какого нибудь прожать за бурст, а дальше - на бутылку.

Сообщение отредактировал Devolro: 13 декабря 2019 - 02:57

• 2

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 Jacksa Jacksovna

Jacksa Jacksovna

Отправлено 14 декабря 2019 - 12:58

Найха пиши в телегу я там уже есть @sexovna
  • 0

#83 Z1TR1

Отправлено 15 декабря 2019 - 11:26

Вот тут сейчас напомню, вам, сыновьям коровьего дерьма, что вы представляете из себя на равных. Когда мы приходим поздно вечером чисто своими без левых типов, ибо в прайм с пугами на нас соберется ваше численное стадо со всех ги. И вы еще что-то пукаете про наш вынос, ха-ха)) обсирались в своей столице тупо от нашей десятки своими + всякие выскочки нулевые там были, вроде дедледи. Да какой вам 10х10...

Понятно, что чисто равных битв не будет. 

• 0

#84 Genek1988

Отправлено 15 декабря 2019 - 12:12

Найха сосед 10из10 у всех...
  • 0

d8b4d4fd6560f8507e7fef7cc0e11d74.png

#85 Rodionov

Отправлено 15 декабря 2019 - 12:59

Хорошо из контекста вырывать научился и докапываться к словам. Только вот в первом случае нас даже было меньше в оргри и мы давали отпор (не стал писал очевидного, что урок всяк больше дралось в своем то городе по этому и уровнял) так же как и нас, когда приходила орда в шторм. Но пришла б она в 40 тел, банально бы альянс не собрался, а мы в 20-30 ч. не дефнули бы. 

• 0

#86 Z1TR1

Отправлено 15 декабря 2019 - 22:18

Свидетели были уничтожены за месяц, и вы свалили на класику

Про собранный деф за пару мин пиздеж

Про пве режим помолчал бы "ребят выключите пвп"(с) миртрудмай

10х10 я согласился но ваш рл почему то посчитал что может ставить мне условия за что и был послан нахуй и 10 на 10 было на той неделе когда вы после оло са пофармить изволили но были выебаны а потом ныли что хилов мало у вас

То что делал блейкс и дефом не назовешь.. с Юрой куда интереснее чем блейкса унижать плюс осария сидела у меня в ги когда блейкс с гароха заслал мне ее и она ему сливала но и это им не помогло

А свидетелей мы выебали в августе перед уходом на класику, вжух гарох и я

Пытался сначала конструктивно но Радик такой даун что он не может кроме как агрица и агрить

Так что идите нахуй

конкретно вы троём?
тут надо начинать уже гайды писать
вам как беспалевно  засцать боя а аликам как откосить от дуели

• 0

#87 Antimon

Отправлено 16 декабря 2019 - 23:02

Тотальный разъеб маслят в прямом эфире и не только, от великолепнейшего монтажера и мастера эффектов мистера днонте урганотовича, специльно для эзвов точка орг.

\

нас сегодня зато на царе раза 4 стопнули 

Сообщение отредактировал Antimon: 16 декабря 2019 - 23:54

• 0

b52aca657e00e9c548895e7521812019.png

#88 Mizamodoza

Отправлено 18 декабря 2019 - 10:08

вот эта пародия на впвп кстати такая пародия.. То ли дело впвп в другом месте, где в гильде онлайн 150-200 в РТ (пвп рт).

и у орды в такой же гильде так же. Как 2 враждующих клана, со стычками пара рейдов vs пара рейдов в аутдор локах с войсом и рлом. с ТРЕНИРОВКАМИ даже кек. Вот это прикольно. Где ты отключаешь межфрак на бг по своему желанию и регаешь рейдами с войсом нонстоп бг (прок не более минуты при любых раскладах). Вот это збс. Но есть и минусы кнечн..

Сообщение отредактировал Talyaba: 18 декабря 2019 - 10:13

• 0

3186165f0e464d3dd73ebd351c98ebe0.png

#89 Rodionov

Отправлено 18 декабря 2019 - 12:24

вот эта пародия на впвп кстати такая пародия.. То ли дело впвп в другом месте, где в гильде онлайн 150-200 в РТ (пвп рт).

и у орды в такой же гильде так же. Как 2 враждующих клана, со стычками пара рейдов vs пара рейдов в аутдор локах с войсом и рлом. с ТРЕНИРОВКАМИ даже кек. Вот это прикольно. Где ты отключаешь межфрак на бг по своему желанию и регаешь рейдами с войсом нонстоп бг (прок не более минуты при любых раскладах). Вот это збс. Но есть и минусы кнечн..

150-200 ч. - это как правило стояние в лагах 

• 0

#90 Blackpower1488

Blackpower1488

Отправлено 18 декабря 2019 - 13:06

Ну, так не все же на калькуляторах играют. 

• 0

62537836010b5af13f63705319bda07f.png

#91 Mizamodoza

Отправлено 18 декабря 2019 - 15:56

ты не то выделил. 150-200 это онлайн в ги (еще не все вкачались и приоделись). Замесы - пара рейдов (человек 50-60) вс столько же с орды. Это как было позавчера, например.

Вчера вот, типо тренили масс замесы и было полтора рейда нас, мб и два (второй рейд хз сколько людей было, я был в 1ом, но пол рейда точно). Там перед замесом сразу команда "графику на минималки" всем. (макросом или просто в менюшке).

Базару нет, если всем стоять в аое кемпе и против таких же - то лагодром. На "тренировке" как раз по грамотному позиционированию, кайту, нападению и тому подобное прорабатывается. Как афлик я не сильно в лагах зависаю т.к. я бегаю по краям при ренже портала и дотаю всех по очереди до кого достаю, разумеется в приоре по хилерам кс фиры станы и тп.

Так шо это не как у вас берсеркер чарж вихрь по бичеру лоугирному, под спамы ГОГОГО в /rw с рандомами в тел 20-30, хых

вот кст озвучивается всё в рейдах наших. К примеру - грип того/свич в того/лужи сдали в метку туда то/кольца разложили (маги) туда то - сюда то/сдай транквил сначала ты, а потом он/вытянуть того(присту)/убить их рла чтоб не рулил у них =) и много чего прикольного))

как там у вас в войсе хз, А на этом видосе шляпа просто какая то.

• 0

#92 tork666

Отправлено 18 декабря 2019 - 16:16

ты не то выделил. 150-200 это онлайн в ги (еще не все вкачались и приоделись). Замесы - пара рейдов (человек 50-60) вс столько же с орды. Это как было позавчера, например.

Вчера вот, типо тренили масс замесы и было полтора рейда нас, мб и два (второй рейд хз сколько людей было, я был в 1ом, но пол рейда точно). Там перед замесом сразу команда "графику на минималки" всем. (макросом или просто в менюшке).

Базару нет, если всем стоять в аое кемпе и против таких же - то лагодром. На "тренировке" как раз по грамотному позиционированию, кайту, нападению и тому подобное прорабатывается. Как афлик я не сильно в лагах зависаю т.к. я бегаю по краям при ренже портала и дотаю всех по очереди до кого достаю, разумеется в приоре по хилерам кс фиры станы и тп.

Так шо это не как у вас берсеркер чарж вихрь по бичеру лоугирному, под спамы ГОГОГО в /rw с рандомами в тел 20-30, хых

вот кст озвучивается всё в рейдах наших. К примеру - грип того/свич в того/лужи сдали в метку туда то/кольца разложили (маги) туда то - сюда то/сдай транквил сначала ты, а потом он/вытянуть того(присту)/убить их рла чтоб не рулил у них =) и много чего прикольного))

зато что на изи что на пламегоре можно в 5-6 тел залить рейд 30-40 рыл аое как треш в цлк(проверено :D)

Сообщение отредактировал tork666: 18 декабря 2019 - 16:16

• 0

#93 Rodionov

Отправлено 18 декабря 2019 - 17:35

Ну, так не все же на калькуляторах играют. 

не все могут оптимизировать игру и сервера

200 чел. на калькуляторах, ага 

не сравнивай офицал или крупный частный серв с изенгардом. Здесь даже просто банально всем пох и ни кто не будет заморачиваться таким. 

Классика и BfA отваливалась, когда противник только на горизонте появлялся. 

зато что на изи что на пламегоре можно в 5-6 тел залить рейд 30-40 рыл аое как треш в цлк(проверено :D)

деградируй дальше 

• 0

#94 Mizamodoza

Отправлено 19 декабря 2019 - 12:24

не сравнивай офицал или крупный частный серв с изенгардом. Здесь даже просто банально всем пох и ни кто не будет заморачиваться таким. 

Никто не держит, как говорится.

Но везде есть свои минусы. Лично для меня Изи топ сервер, но для меня минус изенгарда только в онлайне, ну и мб в пве реалме, хотя мне при онлайне таком пох какой режим, но при большом онлайне пвп реалм это супер (пох на ганки от бичей всяких при прокачке, я ж понимаю что я их выебу и высушу если потом при норм гире щиману :D

на офе минус в том, что какая то скукотища хз, я поиграл там 3 месяца с 0, убил актуальных ластов в хм (не миф) на 8.1 джайну, на 8.2 Азшару и мне достаточно пве. в ПВП поигрались на арене 2 дд рет и монк и поняли что арена там хуйлыжная. 95% тим с хилами в 2с и само по себе пвп на арене оно со всякими скалированиями хуированиями не зашло. На бг там прикольно конечно и какие то модифицированные бг (не помню как называются они там), рбг не довелось порегать.

А на нынешнем сервере вылеты, есть баги, но для меня это меркнет перед Онлайном, проками на бг и арену и пвп реалме сервера. Пве пока не интересует меня, только ознакомительно чисто.

Так что выбор есть в принципе. Каждому своё

• 0

#95 Rodionov

Отправлено 19 декабря 2019 - 16:06

Никто не держит, как говорится.
Но везде есть свои минусы. Лично для меня Изи топ сервер, но для меня минус изенгарда только в онлайне, ну и мб в пве реалме, хотя мне при онлайне таком пох какой режим, но при большом онлайне пвп реалм это супер (пох на ганки от бичей всяких при прокачке, я ж понимаю что я их выебу и высушу если потом при норм гире щиману :D

на офе минус в том, что какая то скукотища хз, я поиграл там 3 месяца с 0, убил актуальных ластов в хм (не миф) на 8.1 джайну, на 8.2 Азшару и мне достаточно пве. в ПВП поигрались на арене 2 дд рет и монк и поняли что арена там хуйлыжная. 95% тим с хилами в 2с и само по себе пвп на арене оно со всякими скалированиями хуированиями не зашло. На бг там прикольно конечно и какие то модифицированные бг (не помню как называются они там), рбг не довелось порегать.

А на нынешнем сервере вылеты, есть баги, но для меня это меркнет перед Онлайном, проками на бг и арену и пвп реалме сервера. Пве пока не интересует меня, только ознакомительно чисто.

Так что выбор есть в принципе. Каждому своё

Онлайн это хорошо, но нет стимула как-то играть с нонеймами вместе и против нонеймов. Ты приходишь на новый серв, крупнонаселенный, в новую компанию. Против вас каждый раз новые враги, либо их так много, что ты никого не запоминаешь. Удовлетворения никакого не испытываешь, когда выносишь хз кого и хз с кем. В чём и плюс пираток вроде изи и умершего алдорана, что серваки не большие, многие знают друг-друга, часто между собой играют и т.д. и т.п. На крупных реалмах нет такой тесной атмосферы. Ты вроде бы постоянно в большом количестве игроков , а по ощущениям как один.
  • 0

#96 Kostindark

Отправлено 19 декабря 2019 - 23:09

5 страниц текста о пвп сраче в 2020 году на изи)))

как же круто что хоть что то в этом мире неизменно)

• 0

ca6ed4e935fedee94dfcc09250a7f9ef.png516e17fa9c81fc3cae6622f93dda18f9.png

#97 Mizamodoza

Отправлено 20 декабря 2019 - 10:53

Видимо мне важно просто поиграть в команде и убивать врагов, не важно каких. 

А кому то важны личная вражда, "псевдофанатизм фракции" и срачи на форумах и в войсе и на мобильниках.

Специально для таких враждующих там есть альтернатива в виде айрон хорд (что то вроде кго для тебя, но без токсичных переписок).

Только там не форумные срачи, а битвы толпы на толпы со всякими хитростями и тактиками в разных условиях и при разных обстоятельствах, где пересечёмся :) (на бг, на аналоге ОЛО, и в открытом мире где угодно, т.к вечно найдутся агенты которые выпалят местоположения друг друга и произойдет генг бенг противника со всеми вытекающими)) 

На этом давай закончим. Я прекрасно понимаю с кем я общаюсь и не пытаюсь тебе че то доказать или переубедить. Приятно было пообщаться )

• 0

#98 Rodionov

Отправлено 20 декабря 2019 - 12:25

Видимо мне важно просто поиграть в команде и убивать врагов, не важно каких. 

А кому то важны личная вражда, "псевдофанатизм фракции" и срачи на форумах и в войсе и на мобильниках.

Специально для таких враждующих там есть альтернатива в виде айрон хорд (что то вроде кго для тебя, но без токсичных переписок).

Только там не форумные срачи, а битвы толпы на толпы со всякими хитростями и тактиками в разных условиях и при разных обстоятельствах, где пересечёмся :) (на бг, на аналоге ОЛО, и в открытом мире где угодно, т.к вечно найдутся агенты которые выпалят местоположения друг друга и произойдет генг бенг противника со всеми вытекающими)) 

На этом давай закончим. Я прекрасно понимаю с кем я общаюсь и не пытаюсь тебе че то доказать или переубедить. Приятно было пообщаться )

Да какие убеждения и доказательства, просто высказываем свое. Если бы мне было пофиг с кем и против кого играть, наверно бы остался на каком-нибудь фане лича. Но фаны - это не серьезная игра, как и меж.фрак на бг. Без срачей тоже было бы скучно, чек тему Жирнова, там большая доля правды. А на счет псевдофанатизма, априори все пвп ги орды немножко отбитые, ибо "орда головного мозга" никуда не пропала. Взять того же Медище (гм Эшелона): постоянные словесные высеры, чсв на стримах, пафосные видео и п.т. В альянсе все гораздо спокойнее и скромнее. 

• 0

#99 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 20 декабря 2019 - 23:18

Думал тема умерла, но радик как последний пес из кучки стаи альянса тяфкает дальше…

Сообщение отредактировал Pheeenomen: 20 декабря 2019 - 23:25

• 0

#100 Rodionov

Отправлено 20 декабря 2019 - 23:29

Кто такой радик и что эта за недовыебанная шлюха сверху отписалась? 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.