Отправлено 13 декабря 2019 - 02:47
Сейчас бы на вп ныть, играя за дк. Хотя такие как ты, не могут даже в каст таргету попасть и не знают слова фокус. Максимум, что ты можешь - беленького или мага какого нибудь прожать за бурст, а дальше - на бутылку.Тут хоть думать нужно за себя и за противника.
На арене в каком-нибудь варопале с заученными наизусть тактиками против всех составов остаётся только одна неясность: бежать вокруг столба по часовой стрелке или против?
Сообщение отредактировал Devolro: 13 декабря 2019 - 02:57
Отправлено 14 декабря 2019 - 12:58
Отправлено 15 декабря 2019 - 11:26
Вот тут сейчас напомню, вам, сыновьям коровьего дерьма, что вы представляете из себя на равных. Когда мы приходим поздно вечером чисто своими без левых типов, ибо в прайм с пугами на нас соберется ваше численное стадо со всех ги. И вы еще что-то пукаете про наш вынос, ха-ха)) обсирались в своей столице тупо от нашей десятки своими + всякие выскочки нулевые там были, вроде дедледи. Да какой вам 10х10...
Понятно, что чисто равных битв не будет.
Отправлено 15 декабря 2019 - 12:59
Хорошо из контекста вырывать научился и докапываться к словам. Только вот в первом случае нас даже было меньше в оргри и мы давали отпор (не стал писал очевидного, что урок всяк больше дралось в своем то городе по этому и уровнял) так же как и нас, когда приходила орда в шторм. Но пришла б она в 40 тел, банально бы альянс не собрался, а мы в 20-30 ч. не дефнули бы.
Отправлено 15 декабря 2019 - 22:18
Свидетели были уничтожены за месяц, и вы свалили на класику
Про собранный деф за пару мин пиздеж
Про пве режим помолчал бы "ребят выключите пвп"(с) миртрудмай
10х10 я согласился но ваш рл почему то посчитал что может ставить мне условия за что и был послан нахуй и 10 на 10 было на той неделе когда вы после оло са пофармить изволили но были выебаны а потом ныли что хилов мало у вас
То что делал блейкс и дефом не назовешь.. с Юрой куда интереснее чем блейкса унижать плюс осария сидела у меня в ги когда блейкс с гароха заслал мне ее и она ему сливала но и это им не помогло
А свидетелей мы выебали в августе перед уходом на класику, вжух гарох и я
Пытался сначала конструктивно но Радик такой даун что он не может кроме как агрица и агрить
Так что идите нахуй
конкретно вы троём?
тут надо начинать уже гайды писать
вам как беспалевно засцать боя а аликам как откосить от дуели
Отправлено 16 декабря 2019 - 23:02
Тотальный разъеб маслят в прямом эфире и не только, от великолепнейшего монтажера и мастера эффектов мистера днонте урганотовича, специльно для эзвов точка орг.
\
нас сегодня зато на царе раза 4 стопнули
Сообщение отредактировал Antimon: 16 декабря 2019 - 23:54
Отправлено 18 декабря 2019 - 10:08
вот эта пародия на впвп кстати такая пародия.. То ли дело впвп в другом месте, где в гильде онлайн 150-200 в РТ (пвп рт).
и у орды в такой же гильде так же. Как 2 враждующих клана, со стычками пара рейдов vs пара рейдов в аутдор локах с войсом и рлом. с ТРЕНИРОВКАМИ даже кек. Вот это прикольно. Где ты отключаешь межфрак на бг по своему желанию и регаешь рейдами с войсом нонстоп бг (прок не более минуты при любых раскладах). Вот это збс. Но есть и минусы кнечн..
Сообщение отредактировал Talyaba: 18 декабря 2019 - 10:13
Отправлено 18 декабря 2019 - 12:24
вот эта пародия на впвп кстати такая пародия.. То ли дело впвп в другом месте, где в гильде онлайн 150-200 в РТ (пвп рт).
и у орды в такой же гильде так же. Как 2 враждующих клана, со стычками пара рейдов vs пара рейдов в аутдор локах с войсом и рлом. с ТРЕНИРОВКАМИ даже кек. Вот это прикольно. Где ты отключаешь межфрак на бг по своему желанию и регаешь рейдами с войсом нонстоп бг (прок не более минуты при любых раскладах). Вот это збс. Но есть и минусы кнечн..
150-200 ч. - это как правило стояние в лагах
Отправлено 18 декабря 2019 - 15:56
150-200 ч. - это как правило стояние в лагах
ты не то выделил. 150-200 это онлайн в ги (еще не все вкачались и приоделись). Замесы - пара рейдов (человек 50-60) вс столько же с орды. Это как было позавчера, например.
Вчера вот, типо тренили масс замесы и было полтора рейда нас, мб и два (второй рейд хз сколько людей было, я был в 1ом, но пол рейда точно). Там перед замесом сразу команда "графику на минималки" всем. (макросом или просто в менюшке).
Базару нет, если всем стоять в аое кемпе и против таких же - то лагодром. На "тренировке" как раз по грамотному позиционированию, кайту, нападению и тому подобное прорабатывается. Как афлик я не сильно в лагах зависаю т.к. я бегаю по краям при ренже портала и дотаю всех по очереди до кого достаю, разумеется в приоре по хилерам кс фиры станы и тп.
Так шо это не как у вас берсеркер чарж вихрь по бичеру лоугирному, под спамы ГОГОГО в /rw с рандомами в тел 20-30, хых
вот кст озвучивается всё в рейдах наших. К примеру - грип того/свич в того/лужи сдали в метку туда то/кольца разложили (маги) туда то - сюда то/сдай транквил сначала ты, а потом он/вытянуть того(присту)/убить их рла чтоб не рулил у них =) и много чего прикольного))
как там у вас в войсе хз, А на этом видосе шляпа просто какая то.
Отправлено 18 декабря 2019 - 16:16
ты не то выделил. 150-200 это онлайн в ги (еще не все вкачались и приоделись). Замесы - пара рейдов (человек 50-60) вс столько же с орды. Это как было позавчера, например.
Вчера вот, типо тренили масс замесы и было полтора рейда нас, мб и два (второй рейд хз сколько людей было, я был в 1ом, но пол рейда точно). Там перед замесом сразу команда "графику на минималки" всем. (макросом или просто в менюшке).
Базару нет, если всем стоять в аое кемпе и против таких же - то лагодром. На "тренировке" как раз по грамотному позиционированию, кайту, нападению и тому подобное прорабатывается. Как афлик я не сильно в лагах зависаю т.к. я бегаю по краям при ренже портала и дотаю всех по очереди до кого достаю, разумеется в приоре по хилерам кс фиры станы и тп.
Так шо это не как у вас берсеркер чарж вихрь по бичеру лоугирному, под спамы ГОГОГО в /rw с рандомами в тел 20-30, хых
вот кст озвучивается всё в рейдах наших. К примеру - грип того/свич в того/лужи сдали в метку туда то/кольца разложили (маги) туда то - сюда то/сдай транквил сначала ты, а потом он/вытянуть того(присту)/убить их рла чтоб не рулил у них =) и много чего прикольного))
зато что на изи что на пламегоре можно в 5-6 тел залить рейд 30-40 рыл аое как треш в цлк(проверено )
Сообщение отредактировал tork666: 18 декабря 2019 - 16:16
Отправлено 18 декабря 2019 - 17:35
Ну, так не все же на калькуляторах играют.
не все могут оптимизировать игру и сервера
200 чел. на калькуляторах, ага
не сравнивай офицал или крупный частный серв с изенгардом. Здесь даже просто банально всем пох и ни кто не будет заморачиваться таким.
Классика и BfA отваливалась, когда противник только на горизонте появлялся.
зато что на изи что на пламегоре можно в 5-6 тел залить рейд 30-40 рыл аое как треш в цлк(проверено
)
деградируй дальше
Отправлено 19 декабря 2019 - 12:24
не сравнивай офицал или крупный частный серв с изенгардом. Здесь даже просто банально всем пох и ни кто не будет заморачиваться таким.
Никто не держит, как говорится.
Но везде есть свои минусы. Лично для меня Изи топ сервер, но для меня минус изенгарда только в онлайне, ну и мб в пве реалме, хотя мне при онлайне таком пох какой режим, но при большом онлайне пвп реалм это супер (пох на ганки от бичей всяких при прокачке, я ж понимаю что я их выебу и высушу если потом при норм гире щиману
на офе минус в том, что какая то скукотища хз, я поиграл там 3 месяца с 0, убил актуальных ластов в хм (не миф) на 8.1 джайну, на 8.2 Азшару и мне достаточно пве. в ПВП поигрались на арене 2 дд рет и монк и поняли что арена там хуйлыжная. 95% тим с хилами в 2с и само по себе пвп на арене оно со всякими скалированиями хуированиями не зашло. На бг там прикольно конечно и какие то модифицированные бг (не помню как называются они там), рбг не довелось порегать.
А на нынешнем сервере вылеты, есть баги, но для меня это меркнет перед Онлайном, проками на бг и арену и пвп реалме сервера. Пве пока не интересует меня, только ознакомительно чисто.
Так что выбор есть в принципе. Каждому своё
Отправлено 19 декабря 2019 - 16:06
Онлайн это хорошо, но нет стимула как-то играть с нонеймами вместе и против нонеймов. Ты приходишь на новый серв, крупнонаселенный, в новую компанию. Против вас каждый раз новые враги, либо их так много, что ты никого не запоминаешь. Удовлетворения никакого не испытываешь, когда выносишь хз кого и хз с кем. В чём и плюс пираток вроде изи и умершего алдорана, что серваки не большие, многие знают друг-друга, часто между собой играют и т.д. и т.п. На крупных реалмах нет такой тесной атмосферы. Ты вроде бы постоянно в большом количестве игроков , а по ощущениям как один.Никто не держит, как говорится.
Но везде есть свои минусы. Лично для меня Изи топ сервер, но для меня минус изенгарда только в онлайне, ну и мб в пве реалме, хотя мне при онлайне таком пох какой режим, но при большом онлайне пвп реалм это супер (пох на ганки от бичей всяких при прокачке, я ж понимаю что я их выебу и высушу если потом при норм гире щиману
на офе минус в том, что какая то скукотища хз, я поиграл там 3 месяца с 0, убил актуальных ластов в хм (не миф) на 8.1 джайну, на 8.2 Азшару и мне достаточно пве. в ПВП поигрались на арене 2 дд рет и монк и поняли что арена там хуйлыжная. 95% тим с хилами в 2с и само по себе пвп на арене оно со всякими скалированиями хуированиями не зашло. На бг там прикольно конечно и какие то модифицированные бг (не помню как называются они там), рбг не довелось порегать.
А на нынешнем сервере вылеты, есть баги, но для меня это меркнет перед Онлайном, проками на бг и арену и пвп реалме сервера. Пве пока не интересует меня, только ознакомительно чисто.
Так что выбор есть в принципе. Каждому своё
Отправлено 20 декабря 2019 - 10:53
Видимо мне важно просто поиграть в команде и убивать врагов, не важно каких.
А кому то важны личная вражда, "псевдофанатизм фракции" и срачи на форумах и в войсе и на мобильниках.
Специально для таких враждующих там есть альтернатива в виде айрон хорд (что то вроде кго для тебя, но без токсичных переписок).
Только там не форумные срачи, а битвы толпы на толпы со всякими хитростями и тактиками в разных условиях и при разных обстоятельствах, где пересечёмся (на бг, на аналоге ОЛО, и в открытом мире где угодно, т.к вечно найдутся агенты которые выпалят местоположения друг друга и произойдет генг бенг противника со всеми вытекающими))
На этом давай закончим. Я прекрасно понимаю с кем я общаюсь и не пытаюсь тебе че то доказать или переубедить. Приятно было пообщаться )
Отправлено 20 декабря 2019 - 12:25
Видимо мне важно просто поиграть в команде и убивать врагов, не важно каких.
А кому то важны личная вражда, "псевдофанатизм фракции" и срачи на форумах и в войсе и на мобильниках.
Специально для таких враждующих там есть альтернатива в виде айрон хорд (что то вроде кго для тебя, но без токсичных переписок).
Только там не форумные срачи, а битвы толпы на толпы со всякими хитростями и тактиками в разных условиях и при разных обстоятельствах, где пересечёмся
(на бг, на аналоге ОЛО, и в открытом мире где угодно, т.к вечно найдутся агенты которые выпалят местоположения друг друга и произойдет генг бенг противника со всеми вытекающими))
На этом давай закончим. Я прекрасно понимаю с кем я общаюсь и не пытаюсь тебе че то доказать или переубедить. Приятно было пообщаться )
Да какие убеждения и доказательства, просто высказываем свое. Если бы мне было пофиг с кем и против кого играть, наверно бы остался на каком-нибудь фане лича. Но фаны - это не серьезная игра, как и меж.фрак на бг. Без срачей тоже было бы скучно, чек тему Жирнова, там большая доля правды. А на счет псевдофанатизма, априори все пвп ги орды немножко отбитые, ибо "орда головного мозга" никуда не пропала. Взять того же Медище (гм Эшелона): постоянные словесные высеры, чсв на стримах, пафосные видео и п.т. В альянсе все гораздо спокойнее и скромнее.
Отправлено 20 декабря 2019 - 23:18
Сообщение отредактировал Pheeenomen: 20 декабря 2019 - 23:25
Отправлено 20 декабря 2019 - 23:29
Кто такой радик и что эта за недовыебанная шлюха сверху отписалась?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей