Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Смешной псевдоглататор или какой я кЛутой петушек с толпой.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 227

#161 lilmalik

Отправлено 09 сентября 2019 - 13:12

Алло долобеб, тебе дают возможность выбрать все условия, чтобы ты потом не сливался как с 10х10, но ты все равно сосешь хуй, ничтожество.

сиди и жди в 2 окна как я буду онлайн, а потом попроси меня так чтоб я соизволил опустица до дуэли с душевнобольной сучкой)

• 0

893dea9ebceb76acfa6c7e54a3d9a225.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#162 fhrffhrf

Отправлено 09 сентября 2019 - 13:15

а вот мне кажеца это ты болен амнезией)) все всё прекрасно знают как было, тут либо сыграл эфект того что мб ты заходил пару раз в неделю и попадал тупо на вины и соответственно думаешь что вы ток вин всегда, либо ты рили долбаеб отбитый с амнезией, но как полагается форумному бойцу ты возводишь в абсолют только свои победы, и то они не твои, а всего стада, что с твоей ги никчемной ходила.

посмотри с кем я регал) пал 2 к гс) и дк 5,4
ну с Deckey я порегал раз, 10 на слив
мне аренка не интересна, мне интересней смотреть как тут у вас у всех пердаки горят на форуме))

Пиздабол, ты ещё до Юры с ней аренку катал.
  • 0

#163 Bleiks

Bleiks

Отправлено 09 сентября 2019 - 13:19

Ждем ещё ждем врыв феномена, как раз скоро со школы придёт.

• 0

a3efc9c4d8c713b516abc7600e6c88fe.png

#164 000002

Отправлено 09 сентября 2019 - 13:36

сиди в 2 окна и жди меня детка, я не предсказуем)

Сразу заднюю врубил. Ты позоришь свою ги.
  • 0

#165 Hemirogue

Hemirogue

Отправлено 09 сентября 2019 - 13:57

Ебучие шреки, хватит позорить мою фракцию!

• 0
489cd81beb8ef90d6a25b90c9b9b66a0.png

#166 haskeR

Отправлено 09 сентября 2019 - 14:41

Ебучие шреки, хватит позорить мою фракцию!

ты просто снова дверь в курятнке не закрыл...
  • 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#167 Bleiks

Bleiks

Отправлено 09 сентября 2019 - 14:44

ты просто снова дверь в курятнке не закрыл...

Туда нужно кинуть гранату и закрыть дверь.

• 0

#168 haskeR

Отправлено 09 сентября 2019 - 14:58

разлетятся и все обгадят
  • 0

#169 SummonMoreZiggurats

SummonMoreZiggurats

Отправлено 09 сентября 2019 - 15:21

Не припоминаешь, как сам сидел в орде, то ли у ракобрата, то ли у канаба в гильдии и чот там им подлизывал?

• 0

#170 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 09 сентября 2019 - 16:32

Бля ретрик с НСКОЙ И ТРАВКОЙ какой же ты тупой, чара покупаешь, хоть видосы смотри, днище. Ещё что то за арену пиздел.
Где вы были 1сентября?
Гавновычч вам предлагают стенка на стенку, а ты сыкло очкуешь? Ваш скил тупо народ так что офф.
Помнишь как всрал хпалу 5/3 и вару 5.8(ФАН)

Одень инеску, сделай траву, приходи в дуротар рпал 1х1. Я же всех жду рпал VS рпал дуротар 1х1. Я хожу в 900 реса, поэтому я не должен одеть инеску? Я могу одеть талик в дефе был бы он, что с того? Я могу одеть инеска+ключ лижь бы у таких даунов вроде тебя горело и высерали за шмот на форум. Чара покупаю? Пруф что чар купленный а не переданный ? у блейкса вашего свой рпал? У близзардика свои чары? Я в очередной раз говорю что тут арену я играл ласт раз в 2013-2014 , и более ничего тут не собираюсь не играть не апать, я захожу на изенгард просто поагрить дурачков с альянса, у меня это не плохо получается, вот и все. За инеску, я щас действительно уже задумываюсь, одеть талик+инеску \ ключ+инеска, тогда наверное точно вроде таких высеров как ты создадут отдельную тему о шмоте фена. 

Вас позорит блейкс, когда я пришел в 15 тел , он в 25 нас выйграл , как я пришел в 23 тела, он даже деф зассал собирать. В большинстве не может выйграть, а когда его рейд стоит в соборной, и приходят уже 15 тел и сливают челиков со включенным пвп, блейкс даже не пытается что-то сделать, а потом умные люди заходят на орду и пишут мне в пм "Ты зассал в 9 тел задефать рейд из 40 тел + 2й рейд с 15 пвп" Ладно, альянс гладиаторы, орда немощная проигрывает 9.5 файтов из 10. 

• 0

#171 lilmalik

Отправлено 09 сентября 2019 - 16:56

я бы ее опозорил еслиб на каждый высер ноунеймов велся и принимал условия которые мнее постоянно ставят какие то либо пораженцы слившаяся сторона из пвп в лице миртрудмая либо опалоумевшая баба которая пишет мне про какие то 9,5 из 10 когда вся ваша хваленная ги просто забилась под давлением ибо не встречали весь июль никакого сопротивления и поверили что пришла эпоха свидетелей, а потом и вовсе рассыпалась

я дал Юрке шанс подраца 10х10 он его проебал поставив меня перед фактом времени и даты боя исходя из своих умозаключений что так всем будет удобно

он знал прекрасно что я даже не стал собирать но приперся чтоб снять видосик под эпичную музыку как он просто за пару мин в огри ныряет в порт

• -1

893dea9ebceb76acfa6c7e54a3d9a225.png

#172 Rodionov

Отправлено 09 сентября 2019 - 17:04

а вот и заглот из школы вернулся 

• 0

#173 haskeR

Отправлено 09 сентября 2019 - 17:13

Мне будет удобно...., хммм, а когда вы не сможете? Вот тогда самое то.
  • 0

#174 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 09 сентября 2019 - 17:30

Читаю высеры и понимаю, что все заходят на изи не играть, а пиздеть в чатике/на форуме, а потом спрашивать: *ой что, у нас пвп мертво?*

• -1
Изображение Изображение

Изображение

#175 englishman2300

englishman2300

Отправлено 09 сентября 2019 - 17:34

Читаю высеры и понимаю, что все заходят на изи не играть, а пиздеть в чатике/на форуме, а потом спрашивать: *ой что, у нас пвп мертво?*

Это похоже на срачки в гильдии или в общем чате. Зачем сраться в личку, если об этом никто не узнает, хотя людям может быть не приятно.

• 0

#176 Bleiks

Bleiks

Отправлено 09 сентября 2019 - 18:08

Не припоминаешь, как сам сидел в орде, то ли у ракобрата, то ли у канаба в гильдии и чот там им подлизывал?

Я пишу именно за этих личностей,которые вылезли хрен знает откуда. И какая разница уже, за какую фракцию играть, когда на сервере межфракционка?

• 0

#177 silentwar

Отправлено 09 сентября 2019 - 18:12

я дал Юрке шанс подраца 10х10 он его проебал поставив меня перед фактом времени и даты боя исходя из своих умозаключений что так всем будет удобно

он знал прекрасно что я даже не стал собирать но приперся чтоб снять видосик под эпичную музыку как он просто за пару мин в огри ныряет в порт

https://imgur.com/a/Ckg0XZ1

Овца ты не вменяемая, я тебе сказал что раз ты в договорняке решил мне поставить условия то это нихуя не договорняк и что можешь идти заведомо нахуй.

тем кто не вкурсе мне этот еблан написал дату и время, с таким условием мол не придешь то мол мои проблемы и на мои возражения о том что я еще даже состав не согласовал и как у людей со временем не спросил ему похуй

Юрка идика ты внатуре нахуй

что сделала моя ги? последний ваш высер у царя когда вас выебали там пол рейда была моя ги, оло моя ги держит, шторм по кд моя ги ходит а твоя рассыпалась

мне сразу сказали тебя послать нахуй (ибо ты тупой дэбил) но я хотел что то тебе доказать но понял что это безсмыссленно (ибо ты тупой дэбил) так что я исправлю ситуацию

иди нахуй юра)

• 0

Скрытый текст

#178 Bleiks

Bleiks

Отправлено 09 сентября 2019 - 18:14

Он был бухой, не заполнил такого.

• 1

#179 Z1TR1

Отправлено 09 сентября 2019 - 18:18

ПВПШЕРЫ ИЗЕНГАРДА!!!
ОЖИДАНИЕ:

оло моя ги держит, шторм по кд моя ги ходит а твоя рассыпалась

Проиграть за адк а7 элему это сильно, ничего не скажешь. 

вы были последние 2 недели своего существования как ги когда мы были в шторме и на оло 

не преувеличивай значение вашей  ги ибо когда заходить стали мы, а не зелень с оло... вы рассыпались

просто отсоси хуй, это твой удел сосать хуи

а так приходи своим хантом как буду онлайн, я тебя в ршаме выебу бесплатно.. можешь не удалять потом ханта

РЕАЛЬНОСТЬ:

сиди в 2 окна и жди меня детка, я не предсказуем)

сиди и жди в 2 окна как я буду онлайн, а потом попроси меня так чтоб я соизволил опустица до дуэли с душевнобольной сучкой)

Одень инеску, сделай траву, приходи в дуротар рпал 1х1. Я же всех жду рпал VS рпал дуротар 1х1. Я хожу в 900 реса, поэтому я не должен одеть инеску? Я могу одеть талик в дефе был бы он, что с того? 

• 5

#180 Bleiks

Bleiks

Отправлено 09 сентября 2019 - 18:30

Придти даларан ему религия не позволяет? Или его слабый калькулятор?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.