Бля ретрик с НСКОЙ И ТРАВКОЙ какой же ты тупой, чара покупаешь, хоть видосы смотри, днище. Ещё что то за арену пиздел.
Где вы были 1сентября?
Гавновычч вам предлагают стенка на стенку, а ты сыкло очкуешь? Ваш скил тупо народ так что офф.
Помнишь как всрал хпалу 5/3 и вару 5.8(ФАН)
Одень инеску, сделай траву, приходи в дуротар рпал 1х1. Я же всех жду рпал VS рпал дуротар 1х1. Я хожу в 900 реса, поэтому я не должен одеть инеску? Я могу одеть талик в дефе был бы он, что с того? Я могу одеть инеска+ключ лижь бы у таких даунов вроде тебя горело и высерали за шмот на форум. Чара покупаю? Пруф что чар купленный а не переданный ? у блейкса вашего свой рпал? У близзардика свои чары? Я в очередной раз говорю что тут арену я играл ласт раз в 2013-2014 , и более ничего тут не собираюсь не играть не апать, я захожу на изенгард просто поагрить дурачков с альянса, у меня это не плохо получается, вот и все. За инеску, я щас действительно уже задумываюсь, одеть талик+инеску \ ключ+инеска, тогда наверное точно вроде таких высеров как ты создадут отдельную тему о шмоте фена.
Сразу заднюю врубил. Ты позоришь свою ги.
Вас позорит блейкс, когда я пришел в 15 тел , он в 25 нас выйграл , как я пришел в 23 тела, он даже деф зассал собирать. В большинстве не может выйграть, а когда его рейд стоит в соборной, и приходят уже 15 тел и сливают челиков со включенным пвп, блейкс даже не пытается что-то сделать, а потом умные люди заходят на орду и пишут мне в пм "Ты зассал в 9 тел задефать рейд из 40 тел + 2й рейд с 15 пвп" Ладно, альянс гладиаторы, орда немощная проигрывает 9.5 файтов из 10.