Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Смешной псевдоглататор или какой я кЛутой петушек с толпой.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 227

#121 lilmalik

Отправлено 09 сентября 2019 - 00:18

Ну так если ты решил правду матку рубить. То давай уже полностью. Вот пару видосов наших 

Кому не нравится Future Garage и впадлу смотреть се видео  основная тема с 3:50

А это как мы можем дефать царя

Начало  большого замеса в Экзодаре.

Деф шторма, и пвп в западном крае.

ТАм еще можно докидать, парни с гильдии если захотят добавят еще. Там еще есть видео там где нам пизды дают. Спрашивайте у вжухов. А чего добилась твоя гильдия? Кроме как  обосраться и не  прийти на файт 10 на 10 который вам за неделю забили.

Овца ты не вменяемая, я тебе сказал что раз ты в договорняке решил мне поставить условия то это нихуя не договорняк и что можешь идти заведомо нахуй.

тем кто не вкурсе мне этот еблан написал дату и время, с таким условием мол не придешь то мол мои проблемы и на мои возражения о том что я еще даже состав не согласовал и как у людей со временем не спросил ему похуй

Юрка идика ты внатуре нахуй

что сделала моя ги? последний ваш высер у царя когда вас выебали там пол рейда была моя ги, оло моя ги держит, шторм по кд моя ги ходит а твоя рассыпалась

мне сразу сказали тебя послать нахуй (ибо ты тупой дэбил) но я хотел что то тебе доказать но понял что это безсмыссленно (ибо ты тупой дэбил) так что я исправлю ситуацию

иди нахуй юра)

• -7

893dea9ebceb76acfa6c7e54a3d9a225.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#122 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 09 сентября 2019 - 00:27

За Найху и двор страпоню в пупон!

• -1
Изображение Изображение

Изображение

#123 lilmalik

Отправлено 09 сентября 2019 - 00:40

чекни свою прошлую писанину туалетную, ссыкливая помойка ты немощная. Ты же абсолютно не разу не преувеличивал, только всегда с другими такими дерьмоедами ордынскими в пати играл, что бы от лица ги не обосраться в штаны (хотя ты и так срался). Смешнее всего, когда и так через крыс прекрасно знали, как, с кем, каким составом и куда мы ходили и почему распустили ги, но на публику надо же попиздеть красиво, да?

Простой ты навоз коровий, что высрали и раздавили, только ты еще успел в канаву слиться и на изенгарде выплыть. 

Радик, ты тоже иди нахуй) 

мне похуй на роспуск вашей хуеты, вы будучи даже ги но при давлении орды нихуя сделать не смогли толком, сидели в дале или в шторме в ожидании собирать "на деф шторма нужны все +++" так что иди нахуй

и да.. совсем забыл... иди нахуй

• 0

#124 Nayha

Nayha

Отправлено 09 сентября 2019 - 00:42

Орда лузает в 9.5 файтах из 10.

• 1

#125 lilmalik

Отправлено 09 сентября 2019 - 00:44

Орда лузает в 9.5 файтах из 10.

видимо ты и впрямь не здорова

• 0

#126 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 09 сентября 2019 - 01:09

ПвП на делит будет нет? Где экшОн?

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#127 Nayha

Nayha

Отправлено 09 сентября 2019 - 01:11

видимо ты и впрямь не здорова

1х1 на делит или соси хуй ничтожество.

• 1

#128 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 09 сентября 2019 - 01:53

зачем какаскер сидит с учетки найдырки и постит всякую дичь. 

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#129 DoctorDoom

Отправлено 09 сентября 2019 - 02:30

Скажу тебе по секрету недалекий ты человек, раньше мой брат играл на етом сервере когда вов меня вообще не интересовал, и ета учетная запись изначально его была, теперь моя. И многие ето знают. Что и перенесла я его лока на альянс с орды, что аналогично сделала и с моими персонажами когда решила попробовать вов.

То есть, вывод о том, что я недалекий, ты сделала на основании того, что я не в курсе о вашей с братом "игре с акком"? Да ты просто гигант мысли, однако! (сарказм) Думаю, с тобой все понятно. И не только мне)))

• 0

#130 fhrffhrf

Отправлено 09 сентября 2019 - 06:50

P.S :DDDD

Бля ретрик с НСКОЙ И ТРАВКОЙ какой же ты тупой, чара покупаешь, хоть видосы смотри, днище. Ещё что то за арену пиздел.

Радик, ты тоже иди нахуй)

мне похуй на роспуск вашей хуеты, вы будучи даже ги но при давлении орды нихуя сделать не смогли толком, сидели в дале или в шторме в ожидании собирать "на деф шторма нужны все +++" так что иди нахуй

и да.. совсем забыл... иди нахуй

Где вы были 1сентября?
Гавновычч вам предлагают стенка на стенку, а ты сыкло очкуешь? Ваш скил тупо народ так что офф.
Помнишь как всрал хпалу 5/3 и вару 5.8(ФАН)

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_060919_195558.jpg

Сообщение отредактировал fhrffhrf: 09 сентября 2019 - 06:55

• 1

#131 000002

Отправлено 09 сентября 2019 - 07:19

Гладиатор коровыч. Но чуваки с фана в а7 оказались слишком жёсткие.
  • 0

#132 lilmalik

Отправлено 09 сентября 2019 - 08:10

Бля ретрик с НСКОЙ И ТРАВКОЙ какой же ты тупой, чара покупаешь, хоть видосы смотри, днище. Ещё что то за арену пиздел.
Где вы были 1сентября?
Гавновычч вам предлагают стенка на стенку, а ты сыкло очкуешь? Ваш скил тупо народ так что офф.
Помнишь как всрал хпалу 5/3 и вару 5.8(ФАН)

еще раз для тупых повторю,  то что он мне там предлагал (просто поставил меня перед фактом) меня не устраивает и я ему сразу сказал что раз так то можешь свой гей клуб не собирать

соответственно он был послан нахуй со всеми вами и знал заранее что я нихуя не собираю людей на договорняк с ультиматумом

а насчет скрина... ну гц, я видимо бухой был впизду(спроси у юрки как я иногда регал аренку бухой :D ), а ты видимо мой фанат раз хранишь скрин хуй знает какой давности и помнил о нем каждый день

но извини я тебя к сожалению не знаю и не помню тот твой триумфальный бой

прости что разбил тебе сердце)))

• 0

#133 Flameslidexx

Flameslidexx

Отправлено 09 сентября 2019 - 08:41

Скажу тебе по секрету недалекий ты человек, раньше мой брат играл на етом сервере когда вов меня вообще не интересовал, и ета учетная запись изначально его была, теперь моя. И многие ето знают. Что и перенесла я его лока на альянс с орды, что аналогично сделала и с моими персонажами когда решила попробовать вов.

В наглую врать ето сильный удел для тебя и тебе подобных.

Скажу тебе по секрету, слова "ето, етот" и тому прочее, пишутся через Э....

только тсссс, никому больше "етот" секрет не рассказывай  :ph34r:

• 0

a860ad1e4cb15857e824ef15043c04e9.png

6c887a9cd59a08234cb54990cf25f4e4.png

#134 Rodionov

Отправлено 09 сентября 2019 - 08:54

У гавновычча с заглотом уже агония пиздежа конкретная, тупо главное больше текста наебенить, авось за правду будет смотреться.
  • 0

#135 lilmalik

Отправлено 09 сентября 2019 - 09:04

У гавновычча с заглотом уже агония пиздежа конкретная, тупо главное больше текста наебенить, авось за правду будет смотреться.

где и в чем пиздеж, конкретный случай и пруф

а то получаеца что ты выдаешь желаемое за действительность

• 0

#136 haskeR

Отправлено 09 сентября 2019 - 09:25

зачем какаскер сидит с учетки найдырки и постит всякую дичь.

ты как был дебилом, так им и остался.

где и в чем пиздеж, конкретный случай и пруф
а то получаеца что ты выдаешь желаемое за действительность

зачем ты подливишься все сильнее и сильнее?
  • 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#137 000002

Отправлено 09 сентября 2019 - 09:36

и я там был.. мёд пиво пил..

на самом деле, уйти от драки хуже чем проиграть. аминь

Условия были вполне приемлимые: 18:00, вс, время на подготовку 6д . У большинства людей выходной и время подходит любым часовым поясам. Ты зашёл тогда 18:05 и типа я не при делах, но соблазнился убить толпой одного, и был наказан. Отмазоны.

Сообщение отредактировал 000002: 09 сентября 2019 - 10:14

• 0

#138 lilmalik

Отправлено 09 сентября 2019 - 10:19

Условия были вполне приемлемые: 18:00, вс, время на подготовку 6д . У большинства людей выходной и время подходит любым часовым поясам. Ты зашёл тогда 18:05 и типа я не при делах, но соблазнился убить толпой одного, и был наказан. Отмазоны.

та кто он такой мне  условия ставить? ты это можешь понять?? приемлемые для вас условия? я ему сказал что я как состав согласую напишу когда нам удобно будет, ему было на это похуй

он увидел шанс запилить "победу" без боя, как обычно он это и делал 

зная что я его уже послал нахуй и не собираюсь собирать под его условия он все равно привел вас, еще сука ВИДОС С МУЗЫКОЙ запилил как в огри убил 3х типов и опять в порт слился хахахахахах

кто тебе сказал что я так ответил? что я не приделах? я ему сказал "разве ты не видел что я тебя послал нахуй с твоими ультиматумами еще дней 5 назад"

всмысле соблазнился? он  по кд с палкой в жопе у инста под огри) на это развлечение много кто приходит тут я безсилен запрещать кому то фармить этого любителя портов в даларан

зачем ты подливишься все сильнее и сильнее?

вот конкретику прошу а не просто лозунг кинуть

в чем подлость?

• 0

#139 Esexti

Отправлено 09 сентября 2019 - 10:24

То есть, вывод о том, что я недалекий, ты сделала на основании того, что я не в курсе о вашей с братом "игре с акком"? Да ты просто гигант мысли, однако! (сарказм) Думаю, с тобой все понятно. И не только мне)))

хаха и что со мной все понятно тебе? судя по твоему желанию продемонстрировать свою невнимательность и глупость с тобой и так все понятно. "Лезу туда где ничего не понимаю". Если не в курсе чего то, то и нечего кудахтать. 

Сообщение отредактировал Esexti: 09 сентября 2019 - 10:41

• 0

#140 silentwar

Отправлено 09 сентября 2019 - 10:36

кто тебе сказал что я так ответил? что я не приделах?

я ему сказал "разве ты не видел что я тебя послал нахуй с твоими ультиматумами еще дней 5 назад"

и это после заявления 

https://ezwow.org/to...-olo/?p=1755671

Сообщение отредактировал silentwar: 09 сентября 2019 - 10:40

• 0

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.