Ну так если ты решил правду матку рубить. То давай уже полностью. Вот пару видосов наших
Кому не нравится Future Garage и впадлу смотреть се видео основная тема с 3:50
А это как мы можем дефать царя
Начало большого замеса в Экзодаре.
Деф шторма, и пвп в западном крае.
ТАм еще можно докидать, парни с гильдии если захотят добавят еще. Там еще есть видео там где нам пизды дают. Спрашивайте у вжухов. А чего добилась твоя гильдия? Кроме как обосраться и не прийти на файт 10 на 10 который вам за неделю забили.
Овца ты не вменяемая, я тебе сказал что раз ты в договорняке решил мне поставить условия то это нихуя не договорняк и что можешь идти заведомо нахуй.
тем кто не вкурсе мне этот еблан написал дату и время, с таким условием мол не придешь то мол мои проблемы и на мои возражения о том что я еще даже состав не согласовал и как у людей со временем не спросил ему похуй
Юрка идика ты внатуре нахуй
что сделала моя ги? последний ваш высер у царя когда вас выебали там пол рейда была моя ги, оло моя ги держит, шторм по кд моя ги ходит а твоя рассыпалась
мне сразу сказали тебя послать нахуй (ибо ты тупой дэбил) но я хотел что то тебе доказать но понял что это безсмыссленно (ибо ты тупой дэбил) так что я исправлю ситуацию
иди нахуй юра)