суть предложений правильные составлять заебало уже учитесь,ни хера не понятно же

Смешной псевдоглататор или какой я кЛутой петушек с толпой.
Отправлено 08 сентября 2019 - 14:39
Отправлено 08 сентября 2019 - 15:01
С таким интерфейсом не то что глада апнуть невозможно, даже на хуй дорогу найти будет сложно.
Ну судя по скрину и так понятно кого меньше было, он наверное хотел написать "нас было больше, щас еще больше будет". Отметив етим самым типичный рейды орды. Боже сколько ошибок у него в одном предложении....
Сообщение отредактировал Esexti: 08 сентября 2019 - 15:04
Отправлено 08 сентября 2019 - 16:38
Тебе вообще не должно волновать, что я пишу, что хочу то и пишую.ТОже мне воспитанник нашелся. ооо дак ты у нас значит якобы социальный психолог? ну и где я тогда "рашьше отвечала как мальчик", интересно мне знать? и где я себе противоречю уволень? раздвоение личности...у тебе походу раздвоение мозга.
Значит, слушай сюда, недоразвитая. Заходишь к себе в профиль. Открываешь закладку "Репутация". Читаешь самые ранние свои посты. Вуаля! Так что раздвоение мозга у тебя, увы тебе))
Отправлено 08 сентября 2019 - 16:44
ворлд пвп для даунов
Отправлено 08 сентября 2019 - 17:07
Тебе вообще не должно волновать, что я пишу, что хочу то и пишую.ТОже мне воспитанник нашелся. ооо дак ты у нас значит якобы социальный психолог? ну и где я тогда "рашьше отвечала как мальчик", интересно мне знать? и где я себе противоречю уволень? раздвоение личности...у тебе походу раздвоение мозга.
Я могу навести примеры.
Но ты этого не хочешь.
Отправлено 08 сентября 2019 - 17:47
Хахаскер, при тебе ведь такого дерьма не было? Арены регались нормально в любое время( 2х2 ), бг блевотина не вылезала на форумы, суперденисы банились. Что произошло, почему сейчас всё по другому?
Без шуток, проебал время когда изенгард стал онли пве сервером с людьми, онанирующими на бг.
Отправлено 08 сентября 2019 - 18:20
Я далеко не скиловый гладиатор. Вам уже не один раз предлагали в равном количестве замес устроить, что корове, что ультрапомойке, что тайнису, что сыклу вжуху. Но вы же трусы, в данный момент мы только наблюдаем типичный рейды орды.....тупо задавить толпой с хреновой тучей хилов, типичные псевдопивипипки орды. Что на етом сервере орда немощная, что на Warmeine такая же.
Проиграть за адк а7 элему это сильно, ничего не скажешь.
Отправлено 08 сентября 2019 - 18:38
Значит, слушай сюда, недоразвитая. Заходишь к себе в профиль. Открываешь закладку "Репутация". Читаешь самые ранние свои посты. Вуаля! Так что раздвоение мозга у тебя, увы тебе))
Скажу тебе по секрету недалекий ты человек, раньше мой брат играл на етом сервере когда вов меня вообще не интересовал, и ета учетная запись изначально его была, теперь моя. И многие ето знают. Что и перенесла я его лока на альянс с орды, что аналогично сделала и с моими персонажами когда решила попробовать вов.
Проиграть за адк а7 элему это сильно, ничего не скажешь.
В наглую врать ето сильный удел для тебя и тебе подобных.
Сообщение отредактировал Esexti: 08 сентября 2019 - 18:40
Отправлено 08 сентября 2019 - 18:45
Скажу тебе по секрету недалекий ты человек, раньше мой брат играл на етом сервере когда вов меня вообще не интересовал, и ета учетная запись изначально его была, теперь моя. И многие ето знают. Что и перенесла я его лока на альянс с орды, что аналогично сделала и с моими персонажами когда решила попробовать вов.
В наглую врать ето сильный удел для тебя и тебе подобных.
Врать?) да ну)
Отправлено 08 сентября 2019 - 19:22
Врать?) да ну)
Смертобро? Ето не я. Ты маленько промахнулся мальчик.
Отправлено 08 сентября 2019 - 19:47
Расскажу тебе небольшую историю. Встречался как то парень с девушкой в игре, помогал ей голдой, квестами, водил ее в инсты. Потом собирал ей рейды и одевал ее. И вот однажды зашел он в игру и пришел в Штормград по своим делам. И вдруг видит в белом чате пишет его пасия, общаясь с кем то другим. А вот и сам текст: "Блять, из за этого ВоВ-а я уже две недели не брился"
Кое у кого на всю жизнь психологическая травма...
Может тут примерно такой же случай? Тогда представляю что случиться с Вжужом, если дело дойдет до линейки
![]()
![]()
лайф стори
А по теме, еще срача!
Отправлено 08 сентября 2019 - 19:48
Даже а6 дк убивает бис элема, поддерживаю в курсах. К-контр класс.
ты там на скрине глянь его стату, все станет на свои места
Сообщение отредактировал Antimon: 08 сентября 2019 - 19:51
Отправлено 08 сентября 2019 - 19:53
Ну тогда не в гире же дело, я лишь опровергаю, что гир дк имеет значение в пвп vs элем.
ну иногда при отсутсвии рук - задавить можно гиром. Но в этом случае даже он не вытащит
Отправлено 09 сентября 2019 - 00:01
Вы меня конечно извините, я и сам долбаеб долбаебом, но чтобы девушка такую хуету писала, это пиздец, я в ахуе, еще раз доказывает, что бабы тупорылые твари, которых можно использовать только для секса и уборки, к готовке их можно подпускать, только в случае варки пельменей.
П.С. Вжух тоже долбаеб, 26 лет пасану спамит хуету какую-то, как маленький.
С таким же успехом можно сказать, что мужчины созданы только для заработка и взаимного, полового удовлетворения, а готовить кроме лапши быстрого приготовления они не могут ничего более. Но мы же знаем, что это неправда? Хватит стереотипов.
А ТС давно пора повзрослеть и вести себя более разумно. В век интернета срываться на какие-то игровые эмоции? Смех. Да ещё в такой далеко не сдержанной форме.
Отправлено 09 сентября 2019 - 00:17
не преувеличивай значение вашей ги ибо когда заходить стали мы, а не зелень с оло... вы рассыпались
чекни свою прошлую писанину туалетную, ссыкливая помойка ты немощная. Ты же абсолютно не разу не преувеличивал, только всегда с другими такими дерьмоедами ордынскими в пати играл, что бы от лица ги не обосраться в штаны (хотя ты и так срался). Смешнее всего, когда и так через крыс прекрасно знали, как, с кем, каким составом и куда мы ходили и почему распустили ги, но на публику надо же попиздеть красиво, да?
Простой ты навоз коровий, что высрали и раздавили, только ты еще успел в канаву слиться и на изенгарде выплыть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей