Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Смешной псевдоглататор или какой я кЛутой петушек с толпой.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 227

#101 agckuu87

Отправлено 08 сентября 2019 - 14:39

суть предложений правильные составлять заебало уже учитесь,ни хера  не понятно же

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#102 Esexti

Отправлено 08 сентября 2019 - 15:01

С таким интерфейсом не то что глада апнуть невозможно, даже на хуй дорогу найти будет сложно.
post-827219-0-93206700-1565385861.jpg

Ну судя по скрину и так понятно кого меньше было, он наверное хотел написать "нас было больше, щас еще больше будет". Отметив етим самым типичный рейды орды. Боже сколько ошибок у него в одном предложении....

Сообщение отредактировал Esexti: 08 сентября 2019 - 15:04

• 0

#103 DoctorDoom

Отправлено 08 сентября 2019 - 16:38

Тебе вообще не должно волновать, что я пишу, что хочу то и пишую.ТОже мне воспитанник нашелся. ооо дак ты у нас значит якобы социальный психолог? ну и где я тогда "рашьше отвечала как мальчик", интересно мне знать? и где я себе противоречю уволень? раздвоение личности...у тебе походу раздвоение мозга.

Значит, слушай сюда, недоразвитая. Заходишь к себе в профиль. Открываешь закладку "Репутация". Читаешь самые ранние свои посты. Вуаля! Так что раздвоение мозга у тебя, увы тебе))

• 1

#104 Bomjella

Отправлено 08 сентября 2019 - 16:44

ворлд пвп для даунов

• 4

#105 SummonMoreZiggurats

SummonMoreZiggurats

Отправлено 08 сентября 2019 - 17:07

Тебе вообще не должно волновать, что я пишу, что хочу то и пишую.ТОже мне воспитанник нашелся. ооо дак ты у нас значит якобы социальный психолог? ну и где я тогда "рашьше отвечала как мальчик", интересно мне знать? и где я себе противоречю уволень? раздвоение личности...у тебе походу раздвоение мозга.

Я могу навести примеры.

Но ты этого не хочешь.

• 0

#106 NoTodayPls

Отправлено 08 сентября 2019 - 17:47

Хахаскер, при тебе ведь такого дерьма не было? Арены регались нормально в любое время( 2х2 ), бг блевотина не вылезала на форумы, суперденисы банились. Что произошло, почему сейчас всё по другому?
Без шуток, проебал время когда изенгард стал онли пве сервером с людьми, онанирующими на бг.

• 0

#107 rammsteinik1996

rammsteinik1996

Отправлено 08 сентября 2019 - 18:12

по моему тебя уже давно на него посадили. Никто мне там ни чего не сделал.

я видел))))

• 0

ecf0b4b41a658252f202219cb2e4ad35.png

#108 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 08 сентября 2019 - 18:20

Я далеко не скиловый гладиатор. Вам уже не один раз предлагали в равном количестве замес устроить, что корове, что ультрапомойке, что тайнису, что сыклу вжуху. Но вы же трусы, в данный момент мы только наблюдаем типичный рейды орды.....тупо задавить толпой с хреновой тучей хилов, типичные псевдопивипипки орды. Что на етом сервере орда немощная, что на Warmeine такая же.

Проиграть за адк а7 элему это сильно, ничего не скажешь. 

• 0

#109 Esexti

Отправлено 08 сентября 2019 - 18:38

Значит, слушай сюда, недоразвитая. Заходишь к себе в профиль. Открываешь закладку "Репутация". Читаешь самые ранние свои посты. Вуаля! Так что раздвоение мозга у тебя, увы тебе))

Скажу тебе по секрету недалекий ты человек, раньше мой брат играл на етом сервере когда вов меня вообще не интересовал, и ета учетная запись изначально его была, теперь моя. И многие ето знают. Что и перенесла я его лока на альянс с орды, что аналогично сделала и с моими персонажами когда решила попробовать вов.

Проиграть за адк а7 элему это сильно, ничего не скажешь.

В наглую врать ето сильный удел для тебя и тебе подобных.

Сообщение отредактировал Esexti: 08 сентября 2019 - 18:40

• 0

#110 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 08 сентября 2019 - 18:45

Скажу тебе по секрету недалекий ты человек, раньше мой брат играл на етом сервере когда вов меня вообще не интересовал, и ета учетная запись изначально его была, теперь моя. И многие ето знают. Что и перенесла я его лока на альянс с орды, что аналогично сделала и с моими персонажами когда решила попробовать вов.

В наглую врать ето сильный удел для тебя и тебе подобных.

Врать?) да ну)

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_090819_144434.jpg

• 0

#111 Esexti

Отправлено 08 сентября 2019 - 19:22

Врать?) да ну)

Смертобро? Ето не я. Ты маленько промахнулся мальчик.

• 0

#112 Antimon

Отправлено 08 сентября 2019 - 19:41

Врать?) да ну)

судя по хп этого дк, он либо в а6, либо пве-ный. В любом случае отлететь от элема в таком случае не сложно

Собстно что и требовалось доказать...

фул а6 дк 5.5к гс, одна тринька только более менее, из всего шмота

Прикрепленные изображения

• 2.png

• 0

b52aca657e00e9c548895e7521812019.png

#113 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 08 сентября 2019 - 19:47

Даже а6 дк убивает бис элема, поддерживаю в курсах. К-контр класс.

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 08 сентября 2019 - 19:47

• -1
Изображение Изображение

Изображение

#114 ky4yn4ik

Отправлено 08 сентября 2019 - 19:47

Расскажу тебе небольшую историю. Встречался как то парень с девушкой в игре, помогал ей голдой, квестами, водил ее в инсты. Потом собирал ей рейды и одевал ее. И вот однажды зашел он в игру и пришел в Штормград по своим делам. И вдруг видит в белом чате пишет его пасия, общаясь с кем то другим. А вот и сам текст: "Блять, из за этого ВоВ-а я уже две недели не брился" 

Кое у кого на всю жизнь психологическая травма...

Может тут примерно такой же случай? Тогда представляю что случиться с Вжужом, если дело дойдет до линейки :D  :D  :D

лайф стори :(

А по теме, еще срача! 

• 0

#115 Antimon

Отправлено 08 сентября 2019 - 19:48

Даже а6 дк убивает бис элема, поддерживаю в курсах. К-контр класс.

ты там на скрине глянь его стату, все станет на свои места

Сообщение отредактировал Antimon: 08 сентября 2019 - 19:51

• 0

#116 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 08 сентября 2019 - 19:51

ты там на скрине глянь его стату, все станет на свои места

Ну тогда не в гире же дело, я лишь опровергаю, что гир дк имеет значение в пвп vs элем.

• -1
Изображение Изображение

Изображение

#117 Antimon

Отправлено 08 сентября 2019 - 19:53

Ну тогда не в гире же дело, я лишь опровергаю, что гир дк имеет значение в пвп vs элем.

ну иногда при отсутсвии рук - задавить можно гиром. Но в этом случае даже он не вытащит

• 0

#118 lilmalik

Отправлено 08 сентября 2019 - 23:47

Большинства свидетелей нет, можно и на шторм походить)) 

вы были последние 2 недели своего существования как ги когда мы были в шторме и на оло 

не кудахч

не преувеличивай значение вашей  ги ибо когда заходить стали мы, а не зелень с оло... вы рассыпались

• 0

893dea9ebceb76acfa6c7e54a3d9a225.png

#119 Karuko

Отправлено 09 сентября 2019 - 00:01

Вы меня конечно извините, я и сам долбаеб долбаебом, но чтобы девушка такую хуету писала, это пиздец, я в ахуе, еще раз доказывает, что бабы тупорылые твари, которых можно использовать только для секса и уборки, к готовке их можно подпускать, только в случае варки пельменей.

П.С. Вжух тоже долбаеб, 26 лет пасану спамит хуету какую-то, как маленький.

С таким же успехом можно сказать, что мужчины созданы только для заработка и взаимного, полового удовлетворения, а готовить кроме лапши быстрого приготовления они не могут ничего более. Но мы же знаем, что это неправда? Хватит стереотипов.

А ТС давно пора повзрослеть и вести себя более разумно. В век интернета срываться на какие-то игровые эмоции? Смех. Да ещё в такой далеко не сдержанной форме.

• 0

87a8f63be093a7852ef6abf23fb5d467.png6a5020f911f9d01268412be6c1134ca9.gif

Karuko.gif

Скрытый текст

Скрытый текст

#120 Rodionov

Отправлено 09 сентября 2019 - 00:17

не преувеличивай значение вашей  ги ибо когда заходить стали мы, а не зелень с оло... вы рассыпались

чекни свою прошлую писанину туалетную, ссыкливая помойка ты немощная. Ты же абсолютно не разу не преувеличивал, только всегда с другими такими дерьмоедами ордынскими в пати играл, что бы от лица ги не обосраться в штаны (хотя ты и так срался). Смешнее всего, когда и так через крыс прекрасно знали, как, с кем, каким составом и куда мы ходили и почему распустили ги, но на публику надо же попиздеть красиво, да?

Простой ты навоз коровий, что высрали и раздавили, только ты еще успел в канаву слиться и на изенгарде выплыть. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.