Дык смотри. Ты же пиздабол получается, ибо ты писал "не тронут", а я такого не писал, вот парадокс парень.
ну я же за них не могу ручаться) Я попросил не трогать, а там дело их, бить тебя или не бить)
Отправлено 07 сентября 2019 - 12:26
Дык смотри. Ты же пиздабол получается, ибо ты писал "не тронут", а я такого не писал, вот парадокс парень.
ну я же за них не могу ручаться) Я попросил не трогать, а там дело их, бить тебя или не бить)
Отправлено 07 сентября 2019 - 12:30
он начал свои места устанавливать, где когда и с кем во сколько, но не подумал что с его условиями ни кто считаться не собирается, гладиаторы захотели подраться 10х10 ?) Дак вы если уверены в себе почему начали ставить свое время, свое место и т.д ?
Я тебе только что говорю о том, что если ты биченок у которого нет жизни, дак не значит что все такие тратят на вирт телок время.
Боже(бога нет), какой же ты тупой.
Отправлено 07 сентября 2019 - 12:32
Даларан ждёт.
Дуротар, всегда там, уже жду тебя.
Отправлено 07 сентября 2019 - 14:12
Вау!
Отправлено 07 сентября 2019 - 15:29
это просто у Феномена 2.6 на варнейме и он гладиатор, вы не шарите
(с)
С таким интерфейсом не то что глада апнуть невозможно, даже на хуй дорогу найти будет сложно.
Отправлено 07 сентября 2019 - 16:01
Хаскер привет)
Отправлено 07 сентября 2019 - 17:57
А вот Видео когда у нас должен быть замес 10 на 10 в воскресенье в 6 часов вечера. Конечно же папазолго отморозился но при этом хотел дефать царя. Но как обычно постоял в сторонке посмотрел. Слоедующий момент уже сам коровыч пришел бить меня одного, но мы ему ловушку устроили.
Отправлено 07 сентября 2019 - 18:16
Троллей верхолазов и то интереснее пиздить, чем пиздаболов с орды.
Отправлено 07 сентября 2019 - 18:23
мы давили всего 2 недели, и вы рассыпались
это вам не на царя собирать и на гурбаши сумонить) тренируйтесь на кошках малые
Хотели напоследок флаг в жопу, получили.
Отправлено 07 сентября 2019 - 20:06
Челик на пале явно умеет втыкать флаги в пве игроков, которые к тому же в 3 окна ходят на цареубийство. И хвастаться этим...
Отправлено 07 сентября 2019 - 20:29
Каждый раз диву даюсь, насколько же пизданутые эти ворлд пивипи бойцы.
Отправлено 07 сентября 2019 - 21:47
Слушай, ты у других замечаешь щепку, а у себя бревна не видешь в глазу, ты свою панель вообще видела? Две кнопки эмоутов
/плевок, /смех. В общем ТС пудель общипанный, дисфункция горловая, срыгнула очередную хуиту, шваль свиномордая.
У тебя Патау головного мозга или нет? Тебя так сильно ебет че другие говорят в онлайн игре? Ты спермаглотку может свою закроешь и извинишься перед вжухом за свой гнилой, капающий штрих в этой теме, засунешь свой нос себе в заросшую бурунами жопу и пернешь так знатно, чтобы ты нахуй сдохла навеки мразь реально. Как тебя зовут тварь? А это неважно как тебя зовут, абсолютно неважно, важно лишь то, чтобы тебя быстрее попустить, чтобы ты заткнулась, либо ты извиняешься перед всеми за свой высер, либо я делаю навального тебе в рот.
Сообщение отредактировал Esexti: 19 февраля 2020 - 12:49
Отправлено 07 сентября 2019 - 23:42
Раунд
Хуяунд...... ой все, иди на хуй помойка ебаная, упертая. Заебал уже со своей гордыней кукарекать, легче баране переспорить. Сука такой конченный, просто пиздец, слов других нету. На любой аргумент одни оправдания....отношения выяснять в дуеле...ты реально дибил? какие еще нахрен отношения с тобой выяснять я собираюсь? Ты выблюдок устроил ету войну мне и еще хватает наглости на меня стрелки переводить, еблан блять. Беги свое типичное пати собирай, что бы задовить толпой под многочисленным захилом как обычно для удовлетворения своего чсв клоун.
Отправлено 07 сентября 2019 - 23:44
Хуяунд...... ой все, иди на хуй помойка ебаная, упертая. Заебал уже со своей гордыней кукарекать, легче баране переспорить. Сука такой конченный, просто пиздец, слов других нету. На любой аргумент одни оправдания....отношения выяснять в дуеле...ты реально дибил? какие еще нахрен отношения с тобой выяснять я собираюсь? Ты выблюдок устроил ету войну мне и еще хватает наглости на меня стрелки переводить, еблан блять. Беги свое типичное пати собирай, что бы задовить толпой под многочисленным захилом как обычно для удовлетворения своего чсв клоун.
ДаблРаунд
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей