Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Смешной псевдоглататор или какой я кЛутой петушек с толпой.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 227

#21 Vjuh

Отправлено 07 сентября 2019 - 00:35

Ты на столько конченный трус, что да же при виде меня на бг к хилам бежишь, что бы очередной раз не опозорится. Эх жаль, что я не умею видео записывать, так бы весь сервер бы изрядно поржал бы над тобой. Толпой под захилом еле справился со мной, пфф

На острове завоевания стоял позади все, смотрел как меня толпа бьет и только после того как меня убили выбежал, что бы флаг воткнуть...хахахах я фигею, что тобой движет? долбоебизм? 

Ахаха неадекватная истеричка) Я в хпале регал а значит я априори стою в хилзоне глупенькая ты деваха.

""" Ты на столько конченный трус, что да же при виде меня на бг к хилам бежишь, что бы очередной раз не опозорится.""" (с)
А ну ка посмотрим кто у нас тут убегает к хилам чтоб не позориться)))
Ляяя как топит 

ksHjJ0jOQmE.jpg

JgJYW-WpLeI.jpg

Сообщение отредактировал Vjuh: 07 сентября 2019 - 00:37

• -2

db0ba4f590699d51b3be3aa2719eea69.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Esexti

Отправлено 07 сентября 2019 - 00:36

Тогда смысл этой темы?) если тебе пофиг

Что бы в очередной раз тебя опозорить и посмеяться вместе со всеми над твоими подлыми методами поглумиться на до мной, методами сродне школьнику с неразвитым мышлением и интеллектом.. 

• 1

#23 Vjuh

Отправлено 07 сентября 2019 - 00:38

Вжух это девушка?

Меня ксюха зовут,а тебя?

• -1

#24 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Меня ксюха зовут,а тебя?

Женя

• -2
Изображение Изображение

Изображение

#25 Vjuh

Что бы в очередной раз тебя опозорить и посмеяться вместе со всеми над твоими подлыми методами поглумиться на до мной, методами сродне школьнику с неразвитым мышлением и интеллектом.. 

Но на посмешище выставляешь только ты себя в очередной раз)

• -1

#26 agckuu87

Отправлено 07 сентября 2019 - 00:41

привет ксюха  :D

• -1

#27 Vjuh

Отправлено 07 сентября 2019 - 00:43

привет ксюха  :D

А привет

• 0

#28 Esexti

Отправлено 07 сентября 2019 - 00:45

Но на посмешище выставляешь только ты себя в очередной раз)

Меня поражают такие индивидуумы, которые думают, что так на иву происходит как он хочет. С чего ты взял, что я себя на посмешище выставила дибилоид? я создала тему, ты начал кудахтать в ней, да и еще в игре позориться....

• 1

#29 Vjuh

Отправлено 07 сентября 2019 - 00:47

Меня поражают такие индивидуумы, которые думают, что так на иву происходит как он хочет. С чего ты взял, что я себя на посмешище выставила дибилоид? я создала тему, ты начал кудахтать в ней, да и еще в игре позориться....

Как минимум с того,что ты сагрилась на спам эмоций(который и был для этого собственно сделан) что аж запилила тему на форуме,и в этой же теме обсираешься в своих же упреках.

Все твои слова просто отзеркалены тобой же в твоем же поведении и манере игры.
Зачем ты все это делаешь,я не понимаю)
Иными словами,ты упрекаешь меня в трусости,когда сама трусливо втапливаешь по тапкам например...или упрекаешь меня в купленных персах(что я не отрицаю,ибо покупал их за голду) но сама этого не стесняешься 
Себя в свое же дерьмо зарываешь,да еще и прилюдно позоришься.
Я тебе уже предлагал выяснить отношения 1 на 1 в честной дуэли без хилов и рейда,на что ты постоянно делаешь акцент(коль ты тут за скилл уж решила повыяснять)
Класс на класс (дк на дк или рога на рогу) но ты даже протовара  моего 6.1 своим купленым ДК бисовым убить не смогла.

Ps Процитирую для тебя строки из одной хорошей песни
"Если судишь других,и грехи сосчитать их берешься,со своих же начни,до чужих ты едва доберешься" (с)

Сообщение отредактировал Vjuh: 07 сентября 2019 - 00:55

• 1

#30 Juss

Отправлено 07 сентября 2019 - 00:58

¯\_(ツ)_/¯

Прикрепленные изображения

• мда.jpg

• 7

#31 Esexti

Отправлено 07 сентября 2019 - 01:48

Как минимум с того,что ты сагрилась на спам эмоций(который и был для этого собственно сделан) что аж запилила тему на форуме,и в этой же теме обсираешься в своих же упреках.

Все твои слова просто отзеркалены тобой же в твоем же поведении и манере игры.
Зачем ты все это делаешь,я не понимаю)
Иными словами,ты упрекаешь меня в трусости,когда сама трусливо втапливаешь по тапкам например...или упрекаешь меня в купленных персах(что я не отрицаю,ибо покупал их за голду) но сама этого не стесняешься 
Себя в свое же дерьмо зарываешь,да еще и прилюдно позоришься.
Я тебе уже предлагал выяснить отношения 1 на 1 в честной дуэли без хилов и рейда,на что ты постоянно делаешь акцент(коль ты тут за скилл уж решила повыяснять)
Класс на класс (дк на дк или рога на рогу) но ты даже протовара  моего 6.1 своим купленым ДК бисовым убить не смогла.

"Если судишь других,и грехи сосчитать их берешься,со своих же начни,до чужих ты едва доберешься" (с)

хахах долго думал, что написать. И как обычно оправдания и оправдания якобы эмоции для того, что бы меня сагрить и моя тема ето твоя цель....придумай че нибудь не оригинальное в слудующий раз. От такого упертого в своей гордыне баране не чего другого ожидать. Играю ни кого не трогаю и как всегда вылезет ебучая помойка, что бы выбесить меня своим долбоебизмом ради удовлетворения своего псевдовеличия. В чесном дуеле без захила один на один.....и как обычно не забудь перед дуелем выпеть хренову тучу настоек и пробафаться, что бы наверняка меня выйграть как ето было, я не с кем не боюсь дуелиться, да же если знаю,ч то ему проиграю, да и я уже не раз тебя убивала как дк так и рогой один на один. В очередной раз отхватил от меня два флага и ливнул с берега древних.....купленные персы за голду.....на твою учетную запись зайти и так все понятно будет. И многие знают, что я дк купила. Мой второй дк все еще на орде и он тоже бисовый давно уже, и мне их практически даром отдали а не целеноправленно я их покупала. Мои манеры поведения в игре.... начнем с того,что я и без хилов под боком могу сагриться не боясь умереть и в добавок ни кому ни чего не пытаюсь доказать. Трусливость? хахах где ты истукан видел, хоть раз, что я играла трусливо?(беру пример с тебя, как же без етого) или не доводилось слышать такую фразу " выведи дибила евоны ми же методами"? может напомнить как ты на Миртрудьмай сагрился только тогда когда коровычь приперся тебя хилить?или как ты собираешь рейды, где хилов больше, чем дамагеров? пф...типичный рейд вжуха, хилов больше, чем дамагеров и не забуду кгошникам жепу подлизать...или как впереди все бежал только в том случае когда за тобой 10 хилов тебя хилят? Я на бг по большей степени одна могу бегать отдельно от всех не чего не боясь и грипаю тебя влетая одна в толпу когда ты обычно под хуевой тучей хилов, так, что за трусость не оболщайся. Мои монеры поведения.....ну начнем с того, что я ни когда не выебываюсь просто так и не спамлю как тукан емоции, что бы кого то сагрить, и не снайперю на бг или где то еще кого ли-бо для удовлетворения мании долбоебизма(метод типичного агро школьника которого в школе обижают) ето твои методы а не мои, я такой херней не страдаю, у меня с головой все впорядке в отличии от некоторых. А потом не пытаюсь оправдаться мол вас больше было, я ушел и афк и тому подобное бла, бла, бла. 

Сообщение отредактировал Esexti: 07 сентября 2019 - 02:09

• 1

#32 Vjuh

Отправлено 07 сентября 2019 - 02:17

хахах долго думал, что написать. И как обычно оправдания и оправдания якобы эмоции для того, что бы меня сагрить и моя тема ето твоя цель....придумай че нибудь не оригинальное в слудующий раз. В чесном дуеле без захила один на один.....и как обычно не забудешь перед дуелем выпеть хренову тучу настоек и пробафаться, что бы наверняка меня выйграть как ето было, да и я уже не раз тебя убивала как дк так и рогой. В очередной раз отхватил от меня два флага и ливнул с берега древних.....купленные персы за голду.....на твою учетную запись зайти и так все понятно будет. Мои манеры поведения....я и без хилов под боком могу сагриться не боясь умереть. Трусливость? хахах где ты истукан видел, хоть раз, что я играла трусливо? может напомнить как ты на Миртрудьмай сагрился только тогда когда коровычь приперся тебя хилить? Я на бг по большей степени одна могу бегать отдельно от всех не чего не боясь и грипаю тебя влетая одна в толпу когда ты обычно под хуевой тучей хилов, так, что за трусость не оболщайся. Мои монеры поведения.....ну начнем с того, что я ни когда не выебываюсь просто так и не спамлю как тукан емоции, что бы кого то сагрить, у меня с головой все впорядке в отличии от некоторых. А потом не пытаюсь оправдаться мол вас больше было, я ушел и афк и тому подобное бла, бла, бла.

Все с тобой понятно. Куча выдуманной ахинеи,без капли аргументов.

-1 В чесном дуеле без захила один на один.....и как обычно не забудешь перед дуелем выпеть хренову тучу настоек и пробафаться, что бы наверняка меня выйграть 

Наглый пиздешь,готов опровергнуть в любой день.Пиши время,место. Сниму на видео.

-2 В очередной раз отхватил от меня два флага и ливнул с берега древних

Флаг отхватил,когда меня убили,а ты просто подбегала втыкала. Пиздешь,с берега не ливал,доиграл до конца.
-3 Мои манеры поведения....я и без хилов под боком могу сагриться не боясь умереть. Трусливость? хахах где ты истукан видел, хоть раз, что я играла трусливо?

Смотри скрины выше.
-4 у меня с головой все впорядке

Тут явный самообман,пропускаем.

За все остальные пиздливые твои слова,жду пруфы. Но их не будет,пропускаем...

Тебе и вправду лечиться надо Кать,но для начала запишись к репетитору Русского языка. 
Созреешь на дуэль,пиши. Сниму видос дуэли чтоб все было честно. Ниразу не пил никакие фласки в дуэлях с тобой,а наоборот снимал все чужие бафы,постыдилась бы врать,но дело твое. Главное что мы оба все знаем)

Сообщение отредактировал Vjuh: 07 сентября 2019 - 02:21

• 0

#33 Karuko

Отправлено 07 сентября 2019 - 02:23

Оригинал Шекспир, если что.

• 0

87a8f63be093a7852ef6abf23fb5d467.png6a5020f911f9d01268412be6c1134ca9.gif

Karuko.gif

Скрытый текст

Скрытый текст

#34 Esexti

Отправлено 07 сентября 2019 - 03:05

Все с тобой понятно. Куча выдуманной ахинеи,без капли аргументов.

-1 В чесном дуеле без захила один на один.....и как обычно не забудешь перед дуелем выпеть хренову тучу настоек и пробафаться, что бы наверняка меня выйграть 

Наглый пиздешь,готов опровергнуть в любой день.Пиши время,место. Сниму на видео.

-2 В очередной раз отхватил от меня два флага и ливнул с берега древних

Флаг отхватил,когда меня убили,а ты просто подбегала втыкала. Пиздешь,с берега не ливал,доиграл до конца.
-3 Мои манеры поведения....я и без хилов под боком могу сагриться не боясь умереть. Трусливость? хахах где ты истукан видел, хоть раз, что я играла трусливо?

Смотри скрины выше.
-4 у меня с головой все впорядке

Тут явный самообман,пропускаем.

За все остальные пиздливые твои слова,жду пруфы. Но их не будет,пропускаем...

Тебе и вправду лечиться надо Кать,но для начала запишись к репетитору Русского языка. 
Созреешь на дуэль,пиши. Сниму видос дуэли чтоб все было честно. Ниразу не пил никакие фласки в дуэлях с тобой,а наоборот снимал все чужие бафы,постыдилась бы врать,но дело твое. Главное что мы оба все знаем)

Оо боже...и опять 25....как ты мне надоел уже,что здесь, что в игре. Ище раз доказала, что не играю по твоим методам, это ты мне и всем че то пытаешься доказать а не наоборот как ето заметно свыше написанного с твоих слов. Я всего лишь играю, но кое какой индивид которому не уймется, постоянно портит мне игру, додумаешься кто, с первой попытки? ладно...судя по твоему развитию с третьей. Плювать я хотела на тебя и твое кудахтанье, мне не интересно сидеть на форуме и спорить с упертым в своей правоте бараном, который, что то мне там пытается зачем то доказать, будто мне ето интересно.

И к слову, могла бы оспорить твое вышеперечисленное якобы "мой пиздешь" но ето бессмысленно.

Сообщение отредактировал Esexti: 07 сентября 2019 - 03:05

• 1

#35 Vjuh

Отправлено 07 сентября 2019 - 03:47

Оо боже...и опять 25....как ты мне надоел уже,что здесь, что в игре. Ище раз доказала, что не играю по твоим методам, это ты мне и всем че то пытаешься доказать а не наоборот как ето заметно свыше написанного с твоих слов. Я всего лишь играю, но кое какой индивид которому не уймется, постоянно портит мне игру, додумаешься кто, с первой попытки? ладно...судя по твоему развитию с третьей. Плювать я хотела на тебя и твое кудахтанье, мне не интересно сидеть на форуме и спорить с упертым в своей правоте бараном, который, что то мне там пытается зачем то доказать, будто мне ето интересно.

И к слову, могла бы оспорить твое вышеперечисленное якобы "мой пиздешь" но ето бессмысленно.

Раунд

• 0

#36 agckuu87

Отправлено 07 сентября 2019 - 04:22

пахнет лубовью

• 0

#37 Himiya

Отправлено 07 сентября 2019 - 05:42

Меня ксюха зовут,а тебя?

ваще то я Ксюха.........

• 0

ddb73bca75164ea3a627b4bed988a11f.png

#38 povareshka

Отправлено 07 сентября 2019 - 06:40

Очередная темочка псевдопвп говновысеров)люблю их)

• 0

#39 8055

8055

Отправлено 07 сентября 2019 - 09:04

Слушай, ты у других замечаешь щепку, а у себя бревна не видешь в глазу, ты свою панель вообще видела? Две кнопки эмоутов

/плевок, /смех. В общем ТС пудель общипанный, дисфункция горловая, срыгнула очередную хуиту, шваль свиномордая.

У тебя Патау головного мозга или нет? Тебя так сильно ебет че другие говорят в онлайн игре? Ты спермаглотку может свою закроешь и извинишься перед вжухом за свой гнилой, капающий штрих в этой теме, засунешь свой нос себе в заросшую бурунами жопу и пернешь так знатно, чтобы ты нахуй сдохла навеки мразь реально. Как тебя зовут тварь? А это неважно как тебя зовут, абсолютно неважно, важно лишь то, чтобы тебя быстрее попустить, чтобы ты заткнулась, либо ты извиняешься перед всеми за свой высер, либо я делаю навального тебе в рот. 

Сообщение отредактировал Roomijkee: 07 сентября 2019 - 09:12

• 0

#40 Antimon

Отправлено 07 сентября 2019 - 09:50

Слушай, ты у других замечаешь щепку, а у себя бревна не видешь в глазу, ты свою панель вообще видела? Две кнопки эмоутов

/плевок, /смех. В общем ТС пудель общипанный, дисфункция горловая, срыгнула очередную хуиту, шваль свиномордая.

У тебя Патау головного мозга или нет? Тебя так сильно ебет че другие говорят в онлайн игре? Ты спермаглотку может свою закроешь и извинишься перед вжухом за свой гнилой, капающий штрих в этой теме, засунешь свой нос себе в заросшую бурунами жопу и пернешь так знатно, чтобы ты нахуй сдохла навеки мразь реально. Как тебя зовут тварь? А это неважно как тебя зовут, абсолютно неважно, важно лишь то, чтобы тебя быстрее попустить, чтобы ты заткнулась, либо ты извиняешься перед всеми за свой высер, либо я делаю навального тебе в рот. 

Знатно орнул с этого полного невинного негодования поста. Пост призывающий к миру и дружбе - во всем мире. Аве аве

• 2

b52aca657e00e9c548895e7521812019.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.