хахах долго думал, что написать. И как обычно оправдания и оправдания якобы эмоции для того, что бы меня сагрить и моя тема ето твоя цель....придумай че нибудь не оригинальное в слудующий раз. В чесном дуеле без захила один на один.....и как обычно не забудешь перед дуелем выпеть хренову тучу настоек и пробафаться, что бы наверняка меня выйграть как ето было, да и я уже не раз тебя убивала как дк так и рогой. В очередной раз отхватил от меня два флага и ливнул с берега древних.....купленные персы за голду.....на твою учетную запись зайти и так все понятно будет. Мои манеры поведения....я и без хилов под боком могу сагриться не боясь умереть. Трусливость? хахах где ты истукан видел, хоть раз, что я играла трусливо? может напомнить как ты на Миртрудьмай сагрился только тогда когда коровычь приперся тебя хилить? Я на бг по большей степени одна могу бегать отдельно от всех не чего не боясь и грипаю тебя влетая одна в толпу когда ты обычно под хуевой тучей хилов, так, что за трусость не оболщайся. Мои монеры поведения.....ну начнем с того, что я ни когда не выебываюсь просто так и не спамлю как тукан емоции, что бы кого то сагрить, у меня с головой все впорядке в отличии от некоторых. А потом не пытаюсь оправдаться мол вас больше было, я ушел и афк и тому подобное бла, бла, бла.
Все с тобой понятно. Куча выдуманной ахинеи,без капли аргументов.
-1 В чесном дуеле без захила один на один.....и как обычно не забудешь перед дуелем выпеть хренову тучу настоек и пробафаться, что бы наверняка меня выйграть
Наглый пиздешь,готов опровергнуть в любой день.Пиши время,место. Сниму на видео.
-2 В очередной раз отхватил от меня два флага и ливнул с берега древних
Флаг отхватил,когда меня убили,а ты просто подбегала втыкала. Пиздешь,с берега не ливал,доиграл до конца.
-3 Мои манеры поведения....я и без хилов под боком могу сагриться не боясь умереть. Трусливость? хахах где ты истукан видел, хоть раз, что я играла трусливо?
Смотри скрины выше.
-4 у меня с головой все впорядке
Тут явный самообман,пропускаем.
За все остальные пиздливые твои слова,жду пруфы. Но их не будет,пропускаем...
Тебе и вправду лечиться надо Кать,но для начала запишись к репетитору Русского языка.
Созреешь на дуэль,пиши. Сниму видос дуэли чтоб все было честно. Ниразу не пил никакие фласки в дуэлях с тобой,а наоборот снимал все чужие бафы,постыдилась бы врать,но дело твое. Главное что мы оба все знаем)
Сообщение отредактировал Vjuh: 07 сентября 2019 - 02:21