Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Смешной псевдоглататор или какой я кЛутой петушек с толпой.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 227

#41 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 07 сентября 2019 - 10:00

Большинства свидетелей нет, можно и на шторм походить)) 

(Свидетели) Гладиаторы. 

Прикрепленные изображения

• radik.jpg

• 1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 Blamecox

Отправлено 07 сентября 2019 - 10:13

(Свидетели) Гладиаторы. 

Мне кажется, или я этот скрин уже в сотый раз вижу?) Ваня..... давай похилю, а ты новые сделаешь?  :D

• 1

#43 Rodionov

Отправлено 07 сентября 2019 - 11:01

не захотели 10х10 - получил пизды вместе с хозяином в оргри.

• WoWScrnShot_090119_182440.jpg

• 0

#44 silentwar

Отправлено 07 сентября 2019 - 11:08

(Свидетели) Гладиаторы. 

Ну так если ты решил правду матку рубить. То давай уже полностью. Вот пару видосов наших 

Кому не нравится Future Garage и впадлу смотреть се видео  основная тема с 3:50

А это как мы можем дефать царя

Начало  большого замеса в Экзодаре.

Деф шторма, и пвп в западном крае.

ТАм еще можно докидать, парни с гильдии если захотят добавят еще. Там еще есть видео там где нам пизды дают. Спрашивайте у вжухов. А чего добилась твоя гильдия? Кроме как  обосраться и не  прийти на файт 10 на 10 который вам за неделю забили.

• 1

Скрытый текст

#45 Nayha

Nayha

Отправлено 07 сентября 2019 - 11:30

Альянс побеждает в 9.5 файтах из 10 и пруфает это, орда побеждает в 0.5 файтах из 10 и даже это пруфануть не может.

• 0

#46 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 07 сентября 2019 - 11:49

Юрец, мне же кидали скрины как ты написывал в лс на форумку, дурачок , тебе же вроде ясно сказали что правила ставит орда, если твои высеры - убожества которые не знаю о личной жизни, дак ну это наверное их проблемы и сидят тут 24\7 и могут прийти хоть когда, хоть куда, и сидеть 10 часов. Тебе сказали, пишешь тут и принимаешь правила орды а не свои ставишь, ты не захотел, дак в чем тогда проблема? 

не захотели 10х10 - получил пизды вместе с хозяином в оргри.

Радик, ты либо как - то пытаешься задеть кого-то , очень не удачно, либо у тебя действительно какая - то болезнь и не все в порядке с головой. Ты же прекрасно знаешь что вы 7 минут были в волоке , сходили убили аук и поставили порт, в очередной раз признав себя ссыкунами и геями. 

• св.jpg

• -2

#47 Bleiks

Bleiks

Отправлено 07 сентября 2019 - 11:51

Юрец, мне же кидали скрины как ты написывал в лс на форумку, дурачок , тебе же вроде ясно сказали что правила ставит орда, если твои высеры - убожества которые не знаю о личной жизни, дак ну это наверное их проблемы и сидят тут 24\7 и могут прийти хоть когда, хоть куда, и сидеть 10 часов. Тебе сказали, пишешь тут и принимаешь правила орды а не свои ставишь, ты не захотел, дак в чем тогда проблема? 

Радик, ты либо как - то пытаешься задеть кого-то , очень не удачно, либо у тебя действительно какая - то болезнь и не все в порядке с головой. Ты же прекрасно знаешь что вы 7 минут были в волоке , сходили убили аук и поставили порт, в очередной раз признав себя ссыкунами и геями. 

С каких пор, орда ставит правила? Поясни конкретнее, тока в лс, мне потом не пиши "а где деф".Это уже реально, смешно читать "правила ставит орда", а когда ты стал голосом орды? Поясни мне тут. 

• -1

a3efc9c4d8c713b516abc7600e6c88fe.png

#48 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 07 сентября 2019 - 11:54

Альянс побеждает в 9.5 файтах из 10 и пруфает это, орда побеждает в 0.5 файтах из 10 и даже это пруфануть не может.

вы на ласт походе обосрались, о каком 9.5 речь ? вы даже в оргри не смогли зайти 

С каких пор, орда ставит правила? Поясни конкретнее, тока в лс, мне потом не пиши "а где деф".Это уже реально, смешно читать "правила ставит орда", а когда ты стал голосом орды? Поясни мне тут. 

всмысле голосом орды , вам написали то что вы хотите с нашей ги 10х10 окей, но условия наши а не ваши , юрец обосрался и пошел ныть на форумку в лс со своим высер уставом , который ни кому не обосрался и на который просто все забили) 

• 0

#49 Bleiks

Bleiks

Отправлено 07 сентября 2019 - 11:55

вы на ласт походе обосрались, о каком 9.5 речь ? вы даже в оргри не смогли зайти 

всмысле голосом орды , вам написали то что вы хотите с нашей ги 10х10 окей, но условия наши а не ваши , юрец обосрался и пошел ныть на форумку в лс со своим высер уставом , который ни кому не обосрался и на который просто все забили) 

Какие условия в 10х10 могу быть, кроме даты и время? Ты рофлишь щас, либо вообще просто не шаришь в это.

• 0

#50 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 07 сентября 2019 - 11:56

А вот когда юрец приходит на оргри в 1 час ночи и потом пишет мне "Че зассали даа?)" вот это действительно смешно=)

Какие условия в 10х10 могу быть, кроме даты и время? Ты рофлишь щас, либо вообще просто не шаришь в это.

Я тебе только что говорю о том, что если ты биченок у которого нет жизни, дак не значит что все такие тратят на вирт телок время. 

• 0

#51 Nayha

Nayha

Отправлено 07 сентября 2019 - 11:57

Боже(бога нет), какой же ты тупой.

• 0

#52 Bleiks

Bleiks

Отправлено 07 сентября 2019 - 11:57

А вот когда юрец приходит на оргри в 1 час ночи и потом пишет мне "Че зассали даа?)" вот это действительно смешно=)

Я тебе только что говорю о том, что если ты биченок у которого нет жизни, дак не значит что все такие тратят на вирт телок время. 

С темы не сьезжай, личная жизнь тут нашлась у парня. Ответь, либо слив.

• 0

#53 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 07 сентября 2019 - 12:00

Боже(бога нет), какой же ты тупой.

Это все что ты можешь сказать?) 

он начал свои места устанавливать, где когда и с кем во сколько, но не подумал что с его условиями ни кто считаться не собирается, гладиаторы захотели подраться 10х10 ?) Дак вы если уверены в себе почему начали ставить свое время, свое место и т.д ? 

• 0

#54 silentwar

Отправлено 07 сентября 2019 - 12:00

https://imgur.com/a/7CMzxce

• 0

Скрытый текст

#55 Nayha

Nayha

Отправлено 07 сентября 2019 - 12:03

Это куда больше, чем твое бесконечное пиздабольство.

• 0

#56 Bleiks

Bleiks

Отправлено 07 сентября 2019 - 12:03

он начал свои места устанавливать, где когда и с кем во сколько, но не подумал что с его условиями ни кто считаться не собирается, гладиаторы захотели подраться 10х10 ?) Дак вы если уверены в себе почему начали ставить свое время, свое место и т.д ? 

А вы тогда получается не уверенные в себе? Судя по твоей логике. Открываю оружейку, смотрю ты щас онлайн, хм... личная жизнь, да?Просто понимаешь, ты вообще ноль, который просто может за спиной у кого-то пиздеть и все, тебя до этого времени никто и не слышал, от слова совсем.

• 0

#57 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 07 сентября 2019 - 12:06

А вы тогда получается не уверенные в себе? Судя по твоей логике. Открываю оружейку, смотрю ты щас онлайн, хм... личная жизнь, да?Просто понимаешь, ты вообще ноль, который просто может за спиной у кого-то пиздеть и все, тебя до этого времени никто и не слышал, от слова совсем.

Я тебе дал возможность показать свой "Скилл" о котором ты так яро все говоришь , но в меня влетело 300 высеров =) Я тебе дал возможность со мной дуэль, Дуротар , я всегда жду там , приходи , но у меня то "Случайно пвп во время дуэли" не включится. 

• 0

#58 Bleiks

Bleiks

Отправлено 07 сентября 2019 - 12:08

Я тебе дал возможность показать свой "Скилл" о котором ты так яро все говоришь , но в меня влетело 300 высеров =) Я тебе дал возможность со мной дуэль, Дуротар , я всегда жду там , приходи , но у меня то "Случайно пвп во время дуэли" не включится. 

Да, ну. Кто мне тут писал "они не тронут" и вся толпа влетела? Я не зассал принять дуель, хочешь дуель - даларан, нейтральная территория, вот так вот. Но, время и дату, когда я захочу.

• 0

#59 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 07 сентября 2019 - 12:11

Это куда больше, чем твое бесконечное пиздабольство.

а вы не обосрались на ласт походе?) Да что ты?) https://vk.com/video.../pl_cat_updates

Да, ну. Кто мне тут писал "они не тронут" и вся толпа влетела? Я не зассал принять дуель, хочешь дуель - даларан, нейтральная территория, вот так вот. Но, время и дату, когда я захочу.

А кто сказал что если с тобой играют не честно, значит я буду играть честно?) Мы с тобой дуэлились БЕЗ ПВП режимов, Рядом с ПВП ни с альянса ни с орды ни кого не было, и раз по среди дуэли у тебя внезапно "СЛУЧАЙНО" включается пвп режим, прикольно да?) Наверное баг?) и в меня влетают челики которые стояли на входе в шторме ( твой деф на 4 дру 1 рогу 1 рпала ) из 15 человек. Да о чем тут говорить если миргейъмай заведомо видя что стоит 4 рдру 1 рпал 1 рога , зовет в златоземье 6х6 против мортала сало и так далее. А когда я собрал такое же кол-во что и у вас, и они стояли ждали, дак ты даже шевельнуться боялся "типа афк" 

• -1

#60 Bleiks

Bleiks

Отправлено 07 сентября 2019 - 12:15

а вы не обосрались на ласт походе?) Да что ты?) https://vk.com/video.../pl_cat_updates

А кто сказал что если с тобой играют не честно, значит я буду играть честно?) Мы с тобой дуэлились БЕЗ ПВП режимов, Рядом с ПВП ни с альянса ни с орды ни кого не было, и раз по среди дуэли у тебя внезапно "СЛУЧАЙНО" включается пвп режим, прикольно да?) Наверное баг?) и в меня влетают челики которые стояли на входе в шторме ( твой деф на 4 дру 1 рогу 1 рпала ) из 15 человек. Да о чем тут говорить если миргейъмай заведомо видя что стоит 4 рдру 1 рпал 1 рога , зовет в златоземье 6х6 против мортала сало и так далее. А когда я собрал такое же кол-во что и у вас, и они стояли ждали, дак ты даже шевельнуться боялся "типа афк" 

Дык смотри. Ты же пиздабол получается, ибо ты писал "не тронут", а я такого не писал, вот парадокс парень.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.