Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Смешной псевдоглататор или какой я кЛутой петушек с толпой.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 227

#81 silentwar

Отправлено 07 сентября 2019 - 23:53

• 2

Скрытый текст

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 Esexti

Отправлено 08 сентября 2019 - 00:27

ДаблРаунд

Еще сколько раундов предложишь, что бы продемонстрировать мне снова свой упертый идиотизм?

Сообщение отредактировал Esexti: 08 сентября 2019 - 00:28

• 0

#83 Nayha

Nayha

Отправлено 08 сентября 2019 - 00:44

Скрытый текст

Я жопой и то лучше пою, чем весь этот оркестр коричневых нот.

Сообщение отредактировал Nayha: 08 сентября 2019 - 00:45

• -1

#84 V for Vendetta

V for Vendetta

Отправлено 08 сентября 2019 - 06:42

Боже(бога нет), какой же ты тупой.

Бог есть вообще-то. Когда мне трудно, я молюсь. В этом нет ничего такого зазорного.

А вообще, спонсор темы - начало учебного года.

• 0

"Форумный критик" 

#85 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 08 сентября 2019 - 09:12

Найха топ 1 во всем!

• -2
Изображение Изображение

Изображение

#86 Svetloyar

Svetloyar

Отправлено 08 сентября 2019 - 09:15

Целой темы стоило
  • 0

#87 rammsteinik1996

rammsteinik1996

Отправлено 08 сентября 2019 - 09:50

Вы меня конечно извините, я и сам долбаеб долбаебом, но чтобы девушка такую хуету писала, это пиздец, я в ахуе, еще раз доказывает, что бабы тупорылые твари, которых можно использовать только для секса и уборки, к готовке их можно подпускать, только в случае варки пельменей.

П.С. Вжух тоже долбаеб, 26 лет пасану спамит хуету какую-то, как маленький.

• 4

ecf0b4b41a658252f202219cb2e4ad35.png

#88 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 08 сентября 2019 - 10:26

Вы не шарите, у них любофф, он типо ее за косички дергает, а она ломается, но все идет к отношениям и семье!

• 1
Изображение Изображение

Изображение

#89 Xaaroth

Отправлено 08 сентября 2019 - 11:10

Готов поженить в игре всех желающих. Отправить, так сказать, корабль под названием "Любовь" в море под названием "Жизнь". Пишите в лс. Для вас это будет особенный день.

• 3

3aad46c8534a20945a0f7b64fcdf5e10.png

#90 Antimon

Отправлено 08 сентября 2019 - 11:46

Вы не шарите, у них любофф, он типо ее за косички дергает, а она ломается, но все идет к отношениям и семье!

скоро до задирания линейкой юбки дело дойдет :lol:

Видос норм, музыкальное сопровождение ужасное

• 0

b52aca657e00e9c548895e7521812019.png

#91 notiam

Отправлено 08 сентября 2019 - 12:10

У них уже ПвП. Люди до свадьбы порой только в жопу на пол шишечки, а тут уже самое грязное ВПвП. Косички, линейки, ХА!

• 0

#92 DoctorDoom

Отправлено 08 сентября 2019 - 13:05

Я, конечно, извиняюсь, но...епать, вот дура-то, а! Окромя того, что пишет херь, которую любой мало-мальски порядочной девушке вообще не положено произносить, так еще и несколько раз противоречит сама себе же в своих же словах! Это ж какой надо быть непоследовательной дурой-то!

P.S. Мне абсолютно поровну на Вжуха, но столько долбо...дурдома подряд от девушки!!!! уже не смог стерпеть просто))) 

P.P.S. Хотя, когда-то раньше она отвечала, как мальчик. Хз, мож раздвоение какое.

Сообщение отредактировал DoctorDoom: 08 сентября 2019 - 13:08

• 0

#93 Antimon

Отправлено 08 сентября 2019 - 13:20

Я, конечно, извиняюсь, но...епать, вот дура-то, а! Окромя того, что пишет херь, которую любой мало-мальски порядочной девушке вообще не положено произносить, так еще и несколько раз противоречит сама себе же в своих же словах! Это ж какой надо быть непоследовательной дурой-то!

P.S. Мне абсолютно поровну на Вжуха, но столько долбо...дурдома подряд от девушки!!!! уже не смог стерпеть просто))) 

P.P.S. Хотя, когда-то раньше она отвечала, как мальчик. Хз, мож раздвоение какое.

Расскажу тебе небольшую историю. Встречался как то парень с девушкой в игре, помогал ей голдой, квестами, водил ее в инсты. Потом собирал ей рейды и одевал ее. И вот однажды зашел он в игру и пришел в Штормград по своим делам. И вдруг видит в белом чате пишет его пасия, общаясь с кем то другим. А вот и сам текст: "Блять, из за этого ВоВ-а я уже две недели не брился" 

Кое у кого на всю жизнь психологическая травма...

Может тут примерно такой же случай? Тогда представляю что случиться с Вжужом, если дело дойдет до линейки :D  :D  :D

• 1

b52aca657e00e9c548895e7521812019.png

#94 Esexti

Отправлено 08 сентября 2019 - 13:48

Юрец, мне же кидали скрины как ты написывал в лс на форумку, дурачок , тебе же вроде ясно сказали что правила ставит орда, если твои высеры - убожества которые не знаю о личной жизни, дак ну это наверное их проблемы и сидят тут 24\7 и могут прийти хоть когда, хоть куда, и сидеть 10 часов. Тебе сказали, пишешь тут и принимаешь правила орды а не свои ставишь, ты не захотел, дак в чем тогда проблема? 

Радик, ты либо как - то пытаешься задеть кого-то , очень не удачно, либо у тебя действительно какая - то болезнь и не все в порядке с головой. Ты же прекрасно знаешь что вы 7 минут были в волоке , сходили убили аук и поставили порт, в очередной раз признав себя ссыкунами и геями. 

Сказала сыкливая помойка на ретрико которая от хилов дальше, чем на 10 метров боиться отойти, как не грипну тебя сразу же в бабл и к своим хилам. И трех секунд не живешь при встрече со мной на бг без толпы.

• 0

#95 Esexti

Отправлено 08 сентября 2019 - 14:00

Тебе вообще не должно волновать, что я пишу, что хочу то и пишую.ТОже мне воспитанник нашелся. ооо дак ты у нас значит якобы социальный психолог? ну и где я тогда "рашьше отвечала как мальчик", интересно мне знать? и где я себе противоречю уволень? раздвоение личности...у тебе походу раздвоение мозга.

Сообщение отредактировал Esexti: 08 сентября 2019 - 14:10

• 0

#96 rammsteinik1996

rammsteinik1996

Отправлено 08 сентября 2019 - 14:11

Сказала сыкливая помойка на ретрико которая от хилов дальше, чем на 10 метров боиться отойти, как не грипну тебя сразу же в бабл и к своим хилам. И трех секунд не живешь при встрече со мной на бг без толпы.

по моему тебя щас на кукан посадили в штормграде?

• 0

ecf0b4b41a658252f202219cb2e4ad35.png

#97 Esexti

Отправлено 08 сентября 2019 - 14:15

по моему тебя щас на кукан посадили в штормграде?

по моему тебя уже давно на него посадили. Никто мне там ни чего не сделал.

Сообщение отредактировал Esexti: 08 сентября 2019 - 14:40

• 0

#98 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 08 сентября 2019 - 14:17

А чего ты сегодня с ванилы не зашел пока твой блейкс рейд вайпал а потом стоял в пве режиме, пока его пол рейда умирало ? Тож поди начать как дурачок фрапсить каждый замес что ли. 

Серьееезно , кто ж тебя создал такую. Гладиаторы. 

Сообщение отредактировал Shamanorda: 08 сентября 2019 - 14:18

• -1

#99 Nayha

Nayha

Отправлено 08 сентября 2019 - 14:24

Ух блять, из за этого ВоВ-а я уже две недели не брился.

• 3

#100 Esexti

Отправлено 08 сентября 2019 - 14:34

А чего ты сегодня с ванилы не зашел пока твой блейкс рейд вайпал а потом стоял в пве режиме, пока его пол рейда умирало ? Тож поди начать как дурачок фрапсить каждый замес что ли. 

Серьееезно , кто ж тебя создал такую. Гладиаторы. 

Я далеко не скиловый гладиатор. Вам уже не один раз предлагали в равном количестве замес устроить, что корове, что ультрапомойке, что тайнису, что сыклу вжуху. Но вы же трусы, в данный момент мы только наблюдаем типичный рейды орды.....тупо задавить толпой с хреновой тучей хилов, типичные псевдопивипипки орды. Что на етом сервере орда немощная, что на Warmeine такая же.

Сообщение отредактировал Esexti: 08 сентября 2019 - 14:48

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.