и это после заявления
да да юрка я послал тебя нахуй сразу как ты мне стал ставить условия
Отправлено 09 сентября 2019 - 10:48
и это после заявления
да да юрка я послал тебя нахуй сразу как ты мне стал ставить условия
Отправлено 09 сентября 2019 - 10:59
Радик, ты тоже иди нахуй)
мне похуй на роспуск вашей хуеты, вы будучи даже ги но при давлении орды нихуя сделать не смогли толком, сидели в дале или в шторме в ожидании собирать "на деф шторма нужны все +++" так что иди нахуй
и да.. совсем забыл... иди нахуй
Как горит то у тебя от, того, что сам знаешь, что при условии в равном количестве против нас вы ничего не сделаете и уж тем более против Юры или того же Радионова 1х1 ты ни кто. Ты так яростно пытаешься оклеветать "свидетелей" при этом сам забываешь, что орда и с места не сдвинется пока не соберет деф огримара с хреновой тучей хилов и уж точно с перевесом численности людей в вашу сторону как и ваше типичное пати на штормград. А теперь вспомни любую вылозку нас в огримар, хилов минимум и людей мало, так как мы не ЧСВешая пати псевдоглататоров которая пытаеться кому то, что то доказать, тупо задовить численность. Да взять к примеру бг, при встрече один на один ваши помойки моментально сливаются тем кто состоял в "Свидетелях". Или напомнить, что происходило до введения межфракционки на сервер? как орда плакала, что на бг, что на оло, что при дефе огримара. Так что давай деточка нахуй ты пойдешь.
Сообщение отредактировал Esexti: 09 сентября 2019 - 11:00
Отправлено 09 сентября 2019 - 12:24
еще раз для тупых повторю, то что он мне там предлагал (просто поставил меня перед фактом) меня не устраивает и я ему сразу сказал что раз так то можешь свой гей клуб не собирать
соответственно он был послан нахуй со всеми вами и знал заранее что я нихуя не собираю людей на договорняк с ультиматумом
а насчет скрина... ну гц, я видимо бухой был впизду(спроси у юрки как я иногда регал аренку бухой
), а ты видимо мой фанат раз хранишь скрин хуй знает какой давности и помнил о нем каждый день
но извини я тебя к сожалению не знаю и не помню тот твой триумфальный бой
прости что разбил тебе сердце)))
1х1 на делит или соси хуй ничтожество.
Зачем нам юранус чтобы спрашивать как ты иногда регал арену.
Наивысший личный рейтинг (5 на 5)985
Наивысший личный рейтинг (3 на 3)985
Наивысший личный рейтинг (2 на 2)1 852
Наивысший командный рейтинг (5 на 5)985
Наивысший командный рейтинг (3 на 3)985
Наивысший командный рейтинг (2 на 2)1 856
Сообщение отредактировал Nayha: 09 сентября 2019 - 12:36
Отправлено 09 сентября 2019 - 12:32
где и в чем пиздеж, конкретный случай и пруф
а то получаеца что ты выдаешь желаемое за действительность
В глаза прекращай долбиться. Ты уже тупо в агонии несешь, что "держал нас по кд". и оло всегда выигрывал. Самому не стыдно уже? Пиздишь как дышишь. Хочешь взять на понт с какими-то пруфами, при этом зная, что ни кто каждое оло и ваш разьеб на фиксировал. Я тебе кидал скрин с оло которое вы слили (одно из несколько оло, случайно сфоткал, как знал, что пригодится тебе в ебосос кинуть) и ты ПРЕКРАСНО понимаешь, что ты там был и собирал тогда за крепостью на кладбоне, но пытаешься здесь на публику развести с какими-то бессмысленными пруфами. Самое главное, что ты все знаешь (либо ты рили долбаеб отбитый с амнезией), но как полагается форумному бойцу ты возводишь в абсолют только свои победы, и то они не твои, а всего стада, что с твоей ги никчемной ходила.
Сообщение отредактировал Rodionov: 09 сентября 2019 - 12:34
Отправлено 09 сентября 2019 - 12:46
В глаза прекращай долбиться. Ты уже тупо в агонии несешь, что "держал нас по кд". и оло всегда выигрывал. Самому не стыдно уже? Пиздишь как дышишь. Хочешь взять на понт с какими-то пруфами, при этом зная, что ни кто каждое оло и ваш разьеб на фиксировал. Я тебе кидал скрин с оло которое вы слили (одно из несколько оло, случайно сфоткал, как знал, что пригодится тебе в ебосос кинуть) и ты ПРЕКРАСНО понимаешь, что ты там был и собирал тогда за крепостью на кладбоне, но пытаешься здесь на публику развести с какими-то бессмысленными пруфами. Самое главное, что ты все знаешь (либо ты рили долбаеб отбитый с амнезией), но как полагается форумному бойцу ты возводишь в абсолют только свои победы, и то они не твои, а всего стада, что с твоей ги никчемной ходила.
а вот мне кажеца это ты болен амнезией)) все всё прекрасно знают как было, тут либо сыграл эфект того что мб ты заходил пару раз в неделю и попадал тупо на вины и соответственно думаешь что вы ток вин всегда, либо ты рили долбаеб отбитый с амнезией, но как полагается форумному бойцу ты возводишь в абсолют только свои победы, и то они не твои, а всего стада, что с твоей ги никчемной ходила.
Зачем нам юранус чтобы спрашивать как ты иногда регал арену.
Коровычч (80 lvl) lilmalik 11 / 27 и 28,95% винрейт
Наивысший личный рейтинг (5 на 5)985
Наивысший личный рейтинг (3 на 3)985
Наивысший личный рейтинг (2 на 2)1 852
Наивысший командный рейтинг (5 на 5)985
Наивысший командный рейтинг (3 на 3)985
Наивысший командный рейтинг (2 на 2)1 856
посмотри с кем я регал) пал 2 к гс) и дк 5,4
ну с Deckey я порегал раз, 10 на слив
мне аренка не интересна, мне интересней смотреть как тут у вас у всех пердаки горят на форуме))
Отправлено 09 сентября 2019 - 12:47
лол, ничего нового сейчас от тебя не увидел, очередные рефлекты мои слов.
и да, если ты считаешь, что я типо был только на винах, так может быть это именно я вас и разьебывал, угу))))))))))))))00
Отправлено 09 сентября 2019 - 12:50
Бухоооой))) ещё Скажи что ретрик перед 2с ногти накрасила. Да знаешь ты меня. У хпала НИК ТОП (URKOEBеще раз для тупых повторю, то что он мне там предлагал (просто поставил меня перед фактом) меня не устраивает и я ему сразу сказал что раз так то можешь свой гей клуб не собирать
соответственно он был послан нахуй со всеми вами и знал заранее что я нихуя не собираю людей на договорняк с ультиматумом
а насчет скрина... ну гц, я видимо бухой был впизду(спроси у юрки как я иногда регал аренку бухой), а ты видимо мой фанат раз хранишь скрин хуй знает какой давности и помнил о нем каждый день
но извини я тебя к сожалению не знаю и не помню тот твой триумфальный бой
прости что разбил тебе сердце)))
Отправлено 09 сентября 2019 - 12:54
посмотри с кем я регал) пал 2 к гс) и дк 5,4
ну с Deckey я порегал раз, 10 на слив
мне аренка не интересна, мне интересней смотреть как тут у вас у всех пердаки горят на форуме))
Нахуй мне еще куда то смотреть и так все видно, 1х1 на делит или соси хуй ничтожество.
Отправлено 09 сентября 2019 - 12:56
Я конечно все понимаю, но куда блять лезет коровыч? Его ги держит шторм,ору просто, стоит мне собрать норм пати, его рейд ресается с маской возле духа, пвп орды уже такое с маской вставать? Не начинай тут коровыч, ты научил феномена ставить условия, терь при каждом удобном случаем пишет "условия здесь ставит орда, или я", успокойся, парень.Тока чет, каждый поход, мне в лс орда пишет, "собирай деф", лезет твинками в рейд, чтобы смотреть где мой рейд, вот такая ваша честь?
Отправлено 09 сентября 2019 - 12:58
Нахуй мне еще куда то смотреть и так все видно, 1х1 на делит или соси хуй ничтожество.
просто отсоси хуй, это твой удел сосать хуи
а так приходи своим хантом как буду онлайн, я тебя в ршаме выебу бесплатно.. можешь не удалять потом ханта
Бухоооой))) ещё Скажи что ретрик перед 2с ногти накрасила. Да знаешь ты меня. У хпала НИК ТОП (URKOEB
прости но я тебя не знаю.. и врядли завтра о тебе вспомню.. пака
Отправлено 09 сентября 2019 - 12:59
просто отсоси хуй, это твой удел сосать хуи
а так приходи своим хантом как буду онлайн, я тебя в ршаме выебу бесплатно.. можешь не удалять потом ханта
Время, дата, имя покемона или соси хуй ничтожество.
Отправлено 09 сентября 2019 - 13:01
Я конечно все понимаю, но куда блять лезет коровыч? Его ги держит шторм,ору просто, стоит мне собрать норм пати, его рейд ресается с маской возле духа, пвп орды уже такое с маской вставать? Не начинай тут коровыч, ты научил феномена ставить условия, терь при каждом удобном случаем пишет "условия здесь ставит орда, или я", успокойся, парень.Тока чет, каждый поход, мне в лс орда пишет, "собирай деф", лезет твинками в рейд, чтобы смотреть где мой рейд, вот такая ваша честь?
ну рлил когда шторм последний, твой деф у камня сумона был разбит
я когда с лфг беру у меня 4 -5 тела ваших
и да... ты про лезть в рейд, а заходить с твина гароха и мне хпала своего советовать чтоб в ги шпионил в этом лично твоя честь?
Отправлено 09 сентября 2019 - 13:01
Столболиз, и ещё скажи что не так?просто отсоси хуй, это твой удел сосать хуи
прости но я тебя не знаю.. и врядли завтра о тебе вспомню.. пака
Отправлено 09 сентября 2019 - 13:04
ну рлил когда шторм последний, твой деф у камня сумона был разбит
и да... ты про лезть в рейд, а заходить с твина гароха и мне хпала своего советовать чтоб в ги шпионил в этом лично твоя честь?
Пруф, то что я был, либо ты пиздабол.
Отправлено 09 сентября 2019 - 13:06
сиди в 2 окна и жди меня детка, я не предсказуем)
Алло долобеб, тебе дают возможность выбрать все условия, чтобы ты потом не сливался как с 10х10, но ты все равно сосешь хуй, ничтожество.
Отправлено 09 сентября 2019 - 13:11
Рога томатт(круно), а крысить в ги можно? Или снова только орда имеет на это разрешение?ну рлил когда шторм последний, твой деф у камня сумона был разбит
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей