Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Как Миртрудъмай ходил на оло

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 318

#261 Vjuh

Отправлено 27 августа 2019 - 21:16

(ибо только с ними ты способен выстоять против свидетелей) 

Че там по свидетелям в наличии кста?
"Не долго музыка играла не долго фраер танцевал"

29qJKPYO1nU.jpg

• 0

db0ba4f590699d51b3be3aa2719eea69.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#262 Rodionov

Отправлено 27 августа 2019 - 21:31

Отбитое говнецо, что подсосалось к другому дерьмицу, вылезли на форум пиздеть, когда свидетели разошлись, как после драки кулаками махать  :lol:  не говорю уже, что наш заглотыш после очередных глотательно-поступательных движений поверил в себя решил в шторм прийти 26 числа, но все равно ПОЛУЧИЛ ПИЗДЫ  :lol:

Если ни кто не собирает, не желает, не может - значит запретили. Можешь вырезать своей мозг и выкинуть на помойку свою с такой логикой.  

p.s
WoWScrnShot_081719_223606.png

• 0

#263 silentwar

Отправлено 27 августа 2019 - 22:04

было и 20 на 20 и 30х30 и фул на фул, ну плюс минус 3-5 тел.. просто удобней сказать после паражения что их было больше, поэтому мы мол и проебали а не потому что рл днина

вопрос просто в том что мир в час ночи предлагает го мол 5х5 когда у него есть одетые ребята онлайн, а мне  значит надо в а7 пугов брать?

почему когда онлайн в дуротаре скиловые ребята таких мыслей у него не возникало?

Харош балаболить )  смотри  еще раз 

https://ezwow.org/to...tala/?p=1755190   

Да и кстати я всегда предлагал назначить день и время, а ты отмазывался или отмалчивался. Да и сейчас предлагаю, 10 на 10  моя бывшая гильдия против твоей гильдии, 3 хила 7 дд. Давай обсудим дату и время, но не раньше чем за неделю?

Сообщение отредактировал silentwar: 27 августа 2019 - 22:34

• 0

Скрытый текст

#264 lilmalik

Отправлено 27 августа 2019 - 22:48

Да и кстати я всегда предлагал назначить день и время, а ты отмазывался или отмалчивался. Да и сейчас предлагаю, 10 на 10  моя бывшая гильдия против твоей гильдии, 3 хила 7 дд. Давай обсудим дату и время, но не раньше чем за неделю?

давай я готов)

прийму любой исход поражение или победу! все вопросы решаем тут, ток один ньюанс берете ршаму равного мне 3 из 5 а8

Радик.. залупа ты дырявая черкани мне в пм свой скайп, попиздим раз хочешь видео

• 0

893dea9ebceb76acfa6c7e54a3d9a225.png

#265 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 27 августа 2019 - 22:51

Отбитое говнецо, что подсосалось к другому дерьмицу, вылезли на форум пиздеть, когда свидетели разошлись, как после драки кулаками махать  :lol:  не говорю уже, что наш заглотыш после очередных глотательно-поступательных движений поверил в себя решил в шторм прийти 26 числа, но все равно ПОЛУЧИЛ ПИЗДЫ  :lol:

Если ни кто не собирает, не желает, не может - значит запретили. Можешь вырезать своей мозг и выкинуть на помойку свою с такой логикой.  

p.s
attachicon.gifWoWScrnShot_081719_223606.png

Я свободеен, словно птица в небесах. 

26 числа я пришел в 6 человек тупа поагрить бомжей типа тебя и еще пару тел , у меня это прекрасно удалось) Вы собрали 1 рейд 7 тел и у близзардика было 5-6 тел в рейде. Гладываторы, тут ничего не поделаешь. 

Свидетели разошлись. Свидетели просто в ГОВНИЩЕ слило последнюю битву, просто в ЩИ слили , а потом стояли в пве режиме) Видимо слух о том , что ты лежал в психиатрической больнице был правдив. 

а 3х3 ты вывезешь?) уверен на 100%?)

Прикрепленные изображения

• a_O476k5_XU.jpg

• 0

#266 Bleiks

Bleiks

Отправлено 27 августа 2019 - 22:57

Я свободеен, словно птица в небесах. 

26 числа я пришел в 6 человек тупа поагрить бомжей типа тебя и еще пару тел , у меня это прекрасно удалось) Вы собрали 1 рейд 7 тел и у близзардика было 5-6 тел в рейде. Гладываторы, тут ничего не поделаешь. 

Свидетели разошлись. Свидетели просто в ГОВНИЩЕ слило последнюю битву, просто в ЩИ слили , а потом стояли в пве режиме) Видимо слух о том , что ты лежал в психиатрической больнице был правдив. 

а 3х3 ты вывезешь?) уверен на 100%?)

У меня в рейде было 15 тел, какое 1 рейд?)

• 0

a3efc9c4d8c713b516abc7600e6c88fe.png

#267 lilmalik

Отправлено 27 августа 2019 - 22:59

вжух, брат скинь им наконец видос их фиаско где они в большинстве + царь отсосали у настоящих пвпширов! видео в студию!

• 0

#268 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 27 августа 2019 - 23:03

У меня в рейде было 15 тел, какое 1 рейд?)

Число видел? Он говорит 26 августа мол меня зафармил. Вчера да вроде я ходил на шторм, в 6 человек , там с лфг на "деф" (лол) собрали 7 тел, и близзардик там своих высеров поднял 5-6 тел) Эх.. Скиллачи.

P.S Радик, я думаю тебе стоит подучить русский язык. 

• 0

#269 Bleiks

Bleiks

Отправлено 27 августа 2019 - 23:06

Число видел? Он говорит 26 августа мол меня зафармил. Вчера да вроде я ходил на шторм, в 6 человек , там с лфг на "деф" (лол) собрали 7 тел, и близзардик там своих высеров поднял 5-6 тел) Эх.. Скиллачи.

P.S Радик, я думаю тебе стоит подучить русский язык. 

Меня волнует скока вас было?) Вы пришли я вас убил, то что у вас с радиком, это вашие проблемы.

• 0

a3efc9c4d8c713b516abc7600e6c88fe.png

#270 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 27 августа 2019 - 23:09

Меня волнует скока вас было?) Вы пришли я вас убил, то что у вас с радиком, это вашие проблемы.

ну я и говорю) мы пофанится пришли, я сказал своим го пойдем поумираем в 5-6 тел, мы пришли поумирали. но твой деф почти был слит, не хватило просто 2го хила дц , 3 бабла это ни как прям вообще. Радика даже не было, а он что то за вчера говорит. Гладыватор. 

• 0

#271 lilmalik

Отправлено 27 августа 2019 - 23:12

Юрка еще раз сольешся повторю... пидор тебе имя!

• 0

#272 Rodionov

Отправлено 27 августа 2019 - 23:12

вжух, дай посасать за видос ну плиз, ну скинь эту фантастику, ятебе всю ночь буду заглатывать

поправил, не благодари 

ну я и говорю) мы пофанится пришли, я сказал своим го пойдем поумираем в 5-6 тел, мы пришли поумирали. но твой деф почти был слит, не хватило просто 2го хила дц , 3 бабла это ни как прям вообще. Радика даже не было, а он что то за вчера говорит. Гладыватор. 

ну радика точно не было 

• 0

#273 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 27 августа 2019 - 23:13

поправил, не благодари 

ну радика точно не было 

Да все знают что ты гладыватор , все все, остынь, госпади , как с тебя ржачно) 

• 0

#274 lilmalik

Отправлено 27 августа 2019 - 23:15

поправил, не благодари 

ну радика точно не было 

связь черкани тёлка, сам же хотел

• 0

#275 Rodionov

Отправлено 27 августа 2019 - 23:17

связь черкани тёлка, сам же хотел

ну дак телка это мамаша твоя в поле посется, вот и спрашивай у нее, а ко мне ты пока не обратился. 

• 0

#276 Vjuh

Отправлено 27 августа 2019 - 23:22

вжух, брат скинь им наконец видос их фиаско где они в большинстве + царь отсосали у настоящих пвпширов! видео в студию!

пусть пока попездят,попердят

• 0

db0ba4f590699d51b3be3aa2719eea69.png

#277 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 27 августа 2019 - 23:23

ну дак телка это мамаша твоя в поле посется, вот и спрашивай у нее, а ко мне ты пока не обратился. 

тебе пишут скайп черкани, дура)

• 0

#278 lilmalik

Отправлено 27 августа 2019 - 23:23

ну ясно, слилась бикса

Юрка ток ты не соскочи... видосик замутим) не зелень будет а топовые игроки, ибо если сольешся пидор тебе имя. хотя ты уже сливался после моей такой реплики в твой адрес при всех

приму любой исход достойно, проиграем.. признаю поражение. победим.. слова не напишу по этому поводу на форуме

• 0

#279 Rodionov

Отправлено 27 августа 2019 - 23:26

тебе пишут скайп черкани, дура)

дура - эта твоя хозяйка, что пользуется еще скайпом в 2019

• 0

#280 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 27 августа 2019 - 23:32

дура - эта твоя хозяйка, что пользуется еще скайпом в 2019

Хозяйки нет , нежели у тебя) А твои хозяева видимо послушали меня, спустили радика с цепи, я понимаю что ты дворняга все дела но все же , посадите его обратно на цепь, чушь слушать очень забавно, но надоедает. 
Прекратишь лаять и тогда пусть цепь ржавеет в твоем сарае) 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.