(ибо только с ними ты способен выстоять против свидетелей)
Че там по свидетелям в наличии кста?
"Не долго музыка играла не долго фраер танцевал"
Отправлено 27 августа 2019 - 21:31
Отбитое говнецо, что подсосалось к другому дерьмицу, вылезли на форум пиздеть, когда свидетели разошлись, как после драки кулаками махать не говорю уже, что наш заглотыш после очередных глотательно-поступательных движений поверил в себя решил в шторм прийти 26 числа, но все равно ПОЛУЧИЛ ПИЗДЫ
Если ни кто не собирает, не желает, не может - значит запретили. Можешь вырезать своей мозг и выкинуть на помойку свою с такой логикой.
Отправлено 27 августа 2019 - 22:04
было и 20 на 20 и 30х30 и фул на фул, ну плюс минус 3-5 тел.. просто удобней сказать после паражения что их было больше, поэтому мы мол и проебали а не потому что рл днина
вопрос просто в том что мир в час ночи предлагает го мол 5х5 когда у него есть одетые ребята онлайн, а мне значит надо в а7 пугов брать?
почему когда онлайн в дуротаре скиловые ребята таких мыслей у него не возникало?
Харош балаболить ) смотри еще раз
https://ezwow.org/to...tala/?p=1755190
Да и кстати я всегда предлагал назначить день и время, а ты отмазывался или отмалчивался. Да и сейчас предлагаю, 10 на 10 моя бывшая гильдия против твоей гильдии, 3 хила 7 дд. Давай обсудим дату и время, но не раньше чем за неделю?
Сообщение отредактировал silentwar: 27 августа 2019 - 22:34
Отправлено 27 августа 2019 - 22:48
Да и кстати я всегда предлагал назначить день и время, а ты отмазывался или отмалчивался. Да и сейчас предлагаю, 10 на 10 моя бывшая гильдия против твоей гильдии, 3 хила 7 дд. Давай обсудим дату и время, но не раньше чем за неделю?
давай я готов)
прийму любой исход поражение или победу! все вопросы решаем тут, ток один ньюанс берете ршаму равного мне 3 из 5 а8
Радик.. залупа ты дырявая черкани мне в пм свой скайп, попиздим раз хочешь видео
Отправлено 27 августа 2019 - 22:51
Отбитое говнецо, что подсосалось к другому дерьмицу, вылезли на форум пиздеть, когда свидетели разошлись, как после драки кулаками махать
не говорю уже, что наш заглотыш после очередных глотательно-поступательных движений поверил в себя решил в шторм прийти 26 числа, но все равно ПОЛУЧИЛ ПИЗДЫ
Если ни кто не собирает, не желает, не может - значит запретили. Можешь вырезать своей мозг и выкинуть на помойку свою с такой логикой.
Я свободеен, словно птица в небесах.
26 числа я пришел в 6 человек тупа поагрить бомжей типа тебя и еще пару тел , у меня это прекрасно удалось) Вы собрали 1 рейд 7 тел и у близзардика было 5-6 тел в рейде. Гладываторы, тут ничего не поделаешь.
Свидетели разошлись. Свидетели просто в ГОВНИЩЕ слило последнюю битву, просто в ЩИ слили , а потом стояли в пве режиме) Видимо слух о том , что ты лежал в психиатрической больнице был правдив.
а 3х3 ты вывезешь?) уверен на 100%?)
Отправлено 27 августа 2019 - 22:57
Я свободеен, словно птица в небесах.
26 числа я пришел в 6 человек тупа поагрить бомжей типа тебя и еще пару тел , у меня это прекрасно удалось) Вы собрали 1 рейд 7 тел и у близзардика было 5-6 тел в рейде. Гладываторы, тут ничего не поделаешь.
Свидетели разошлись. Свидетели просто в ГОВНИЩЕ слило последнюю битву, просто в ЩИ слили , а потом стояли в пве режиме) Видимо слух о том , что ты лежал в психиатрической больнице был правдив.а 3х3 ты вывезешь?) уверен на 100%?)
У меня в рейде было 15 тел, какое 1 рейд?)
Отправлено 27 августа 2019 - 23:03
У меня в рейде было 15 тел, какое 1 рейд?)
Число видел? Он говорит 26 августа мол меня зафармил. Вчера да вроде я ходил на шторм, в 6 человек , там с лфг на "деф" (лол) собрали 7 тел, и близзардик там своих высеров поднял 5-6 тел) Эх.. Скиллачи.
P.S Радик, я думаю тебе стоит подучить русский язык.
Отправлено 27 августа 2019 - 23:06
Число видел? Он говорит 26 августа мол меня зафармил. Вчера да вроде я ходил на шторм, в 6 человек , там с лфг на "деф" (лол) собрали 7 тел, и близзардик там своих высеров поднял 5-6 тел) Эх.. Скиллачи.
P.S Радик, я думаю тебе стоит подучить русский язык.
Меня волнует скока вас было?) Вы пришли я вас убил, то что у вас с радиком, это вашие проблемы.
Отправлено 27 августа 2019 - 23:09
Меня волнует скока вас было?) Вы пришли я вас убил, то что у вас с радиком, это вашие проблемы.
ну я и говорю) мы пофанится пришли, я сказал своим го пойдем поумираем в 5-6 тел, мы пришли поумирали. но твой деф почти был слит, не хватило просто 2го хила дц , 3 бабла это ни как прям вообще. Радика даже не было, а он что то за вчера говорит. Гладыватор.
Отправлено 27 августа 2019 - 23:12
вжух, дай посасать за видос ну плиз, ну скинь эту фантастику, ятебе всю ночь буду заглатывать
поправил, не благодари
ну я и говорю) мы пофанится пришли, я сказал своим го пойдем поумираем в 5-6 тел, мы пришли поумирали. но твой деф почти был слит, не хватило просто 2го хила дц , 3 бабла это ни как прям вообще. Радика даже не было, а он что то за вчера говорит. Гладыватор.
ну радика точно не было
Отправлено 27 августа 2019 - 23:13
поправил, не благодари
ну радика точно не было
Да все знают что ты гладыватор , все все, остынь, госпади , как с тебя ржачно)
Отправлено 27 августа 2019 - 23:17
связь черкани тёлка, сам же хотел
ну дак телка это мамаша твоя в поле посется, вот и спрашивай у нее, а ко мне ты пока не обратился.
Отправлено 27 августа 2019 - 23:23
ну дак телка это мамаша твоя в поле посется, вот и спрашивай у нее, а ко мне ты пока не обратился.
тебе пишут скайп черкани, дура)
Отправлено 27 августа 2019 - 23:23
ну ясно, слилась бикса
Юрка ток ты не соскочи... видосик замутим) не зелень будет а топовые игроки, ибо если сольешся пидор тебе имя. хотя ты уже сливался после моей такой реплики в твой адрес при всех
приму любой исход достойно, проиграем.. признаю поражение. победим.. слова не напишу по этому поводу на форуме
Отправлено 27 августа 2019 - 23:26
тебе пишут скайп черкани, дура)
дура - эта твоя хозяйка, что пользуется еще скайпом в 2019
Отправлено 27 августа 2019 - 23:32
дура - эта твоя хозяйка, что пользуется еще скайпом в 2019
Хозяйки нет , нежели у тебя) А твои хозяева видимо послушали меня, спустили радика с цепи, я понимаю что ты дворняга все дела но все же , посадите его обратно на цепь, чушь слушать очень забавно, но надоедает.
Прекратишь лаять и тогда пусть цепь ржавеет в твоем сарае)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей