Найха шлюха, извините
Отправлено 24 августа 2019 - 01:17
на самом деле, уйти от драки хуже чем проиграть. аминь
что и делаешь ты и твоя ги, оло тому пример
так что ибло на ноль, помойка, вообразившая себя кем-то
Отправлено 24 августа 2019 - 10:39
Думал, что здесь про РСХМ, типа выход в третьи порталы, а тут опять ваше пвп
Отправлено 24 августа 2019 - 11:02
Отправлено 24 августа 2019 - 11:09
Найс сказочка бабуля. Посмотри теперь мою.
Ну а вот так мы дефали экозадар за пару дней до этого. Причем попрошу заметить что после первой минуты там оборонялись против 40 тел которых собрал коровыч в 27, правда запись была поздно вклюючена - мы уже добивали рейд.
P..S.
Сообщение отредактировал silentwar: 24 августа 2019 - 17:23
Отправлено 24 августа 2019 - 11:52
Прошлый заход тоже снимал? Если снимал, почему не выложил?
Общее руководство по классу рыцарь смерти
Руководство по чернокнижнику демонологии в PvP
Всё, что вы не хотели знать о полях сражений
Отправлено 24 августа 2019 - 11:52
Отправлено 24 августа 2019 - 12:00
Найс
Найс интерфейс.
Куча панелей на экране не мешают?
Отправлено 24 августа 2019 - 14:06
Найс сказочка бабуля. Посмотри теперь мою.
Тебе реально в жопе стыд не свербит совсем? Ты кого наебать пытаешься? 80 человек с двух рейдов с учетом себя? Ты все прекрасно знаешь,как все было.
Вы когда портал поставили,поняв что не сможете тупо зайти к царю живыми,мы уже угарать начали что щас вы видос снимите как прибежали фул рейдом,потом "стоп кадр",вы в бою ставите порт и сваливаете,мы вас ЧАС с лишнем ждали,что вы снова придете,но вы ждали когда уйдем мы) и только потом вы пришли когда нас уже не было,"видос с паузы снимается" мол вы всех отпиздили и вы царя пинаете.
Ты перед кем шкваришься то тут так не краснея? Если пилишь видос,пили фул как все было,а не выборочно в угодном свете,причем опять же там было 40 тел орды и 40 тел альянса (казалось бы норм файтинг,но нет) и ты пытаешься наебать как своих так и чужих. Не, это уже зашквар.
Хз как другим опять же,мне допизды было на царя,я пришел рейд на рейд подраться,а вы опять слились зная что отхватите.
Почему вы такие пиздаболы? тут комьюнити настолько мало,что пытаясь наебать здесь тех,кто почти все там были и все видели с обоих сторон...
Я понимаю что вам хочется победить любым способом всегда,но так открыто напиздеть это смешно.
То что в порте все слились(14 тел),это уже рофл был с чатика кто то завизжял что алики пришли все таки как только мы ушли на оло,и мы до конца не хотели идти даже туда обратно,но ради интереса тупо сбегали,но опять же все читаемо было,и ожидаемо наше появление.
Ну хоть с оло вы не портанулись,пытались подраться.
Отправлено 24 августа 2019 - 15:15
У свидетелей хоть видосы есть,скрины. А у орды как всегда пустая писанина,сколько защищало? сколько атаковало? Откуда инфа про фул а8 ребят? Хз,просто писанина,и ничего интересного...
все началось с того, что вы со своими скринами, вырваными из контекста, были наказаны моими первыми видосами (уже давно это было). потом ваш бичвар начал снимать свои видосы, получил в ответ мои и вы забились в нору. стоило мне взять отпуск на интернешенел как вы уже кукарекаете о каких-то пруфах, зная что меня в рейде не было и их не будет.
Сучки альянса будут наказаны или Шон Бин умирает всегда
Линдеманн
Мировые боссы и как их убивать соло
Гайд и Справочник по Макросам для WoW 3.3.5
Отправлено 24 августа 2019 - 15:49
все началось с того, что вы со своими скринами, вырваными из контекста, были наказаны моими первыми видосами (уже давно это было). потом ваш бичвар начал снимать свои видосы, получил в ответ мои и вы забились в нору. стоило мне взять отпуск на интернешенел как вы уже кукарекаете о каких-то пруфах, зная что меня в рейде не было и их не будет.
Да я сам не скринил ниче... видимо надо было
Отправлено 24 августа 2019 - 16:09
Вжух откуда цифры берешь? От балды? На дефф шторма тогда тоже якобы 2 рейда было (пруфов некто не кинул). Вот тебе реальные цифры с оло. (в одно время скрины сделаны) Дрались до конца, хотя и орды было больше, а в это время пуго рейд убил царя.
Сообщение отредактировал 000002: 24 августа 2019 - 16:16
Отправлено 24 августа 2019 - 16:30
Тебе реально в жопе стыд не свербит совсем? Ты кого наебать пытаешься? 80 человек с двух рейдов с учетом себя? Ты все прекрасно знаешь,как все было.
Вы когда портал поставили,поняв что не сможете тупо зайти к царю живыми,мы уже угарать начали что щас вы видос снимите как прибежали фул рейдом,потом "стоп кадр",вы в бою ставите порт и сваливаете,мы вас ЧАС с лишнем ждали,что вы снова придете,но вы ждали когда уйдем мы) и только потом вы пришли когда нас уже не было,"видос с паузы снимается" мол вы всех отпиздили и вы царя пинаете.
Ты перед кем шкваришься то тут так не краснея? Если пилишь видос,пили фул как все было,а не выборочно в угодном свете,причем опять же там было 40 тел орды и 40 тел альянса (казалось бы норм файтинг,но нет) и ты пытаешься наебать как своих так и чужих. Не, это уже зашквар.Хз как другим опять же,мне допизды было на царя,я пришел рейд на рейд подраться,а вы опять слились зная что отхватите.
Почему вы такие пиздаболы? тут комьюнити настолько мало,что пытаясь наебать здесь тех,кто почти все там были и все видели с обоих сторон...
Я понимаю что вам хочется победить любым способом всегда,но так открыто напиздеть это смешно.
То что в порте все слились(14 тел),это уже рофл был с чатика кто то завизжял что алики пришли все таки как только мы ушли на оло,и мы до конца не хотели идти даже туда обратно,но ради интереса тупо сбегали,но опять же все читаемо было,и ожидаемо наше появление.
Боже... можно тебе в ебало кто-нибудь даст?
сто раз доказано, каким макаром вы только можете побеждать, крабы
Я даю тебе сутки, что бы ты сгнил на помойке, либо регайся на оф. классике, там продолжим
больной дк семхокенс с "ордой головного мозга" опять в приступах что-то про кого-то представляет и выдает желаемое за действительное
Отправлено 24 августа 2019 - 16:33
Вжух откуда цифры берешь? От балды? На дефф шторма тогда тоже якобы 2 рейда было (пруфов некто не кинул). Вот тебе реальные цифры с оло. (в одно время скрины сделаны) Дрались до конца, хотя и орды было больше, а в это время пуго рейд убил царя.
Не про оло был разговор изначально.
На оло все понятно было,никто после оло темок не пилил как мы вас тыры пыры в жопе дыры,ибо нахуй надо это все
В шторме блять вас было полтора рейда почти. Ваш фул рейд и второй рейд с пугами,вы блять сами это признали а щас заднюю даете. И в дискорде ваши это подтвердили.
Монок ну ты же вроде норм парень был...
Боже... можно тебе в ебало кто-нибудь даст?
сто раз доказано, каким макаром вы только можете побеждать, крабыЯ даю тебе сутки, что бы ты сгнил на помойке, либо регайся на оф. классике, там продолжим
больной дк семхокенс с "ордой головного мозга" опять в приступах что-то про кого-то представляет и выдает желаемое за действительное
Залезь в будку обратно,не с тобой говорят
Ты Дятлов вообще в туалете был,тебя там не было.
Сообщение отредактировал Vjuh: 24 августа 2019 - 16:41
Отправлено 24 августа 2019 - 16:36
Я даю тебе сутки, что бы ты сгнил на помойке!
Отправлено 24 августа 2019 - 17:20
Эпиграф
Былина об открытом пвп
И было это в день , именуемый четверг, числа 22, месяца августа, года 2019 от Рождества Христова. И собрались великие воины Альянса, и пришли в славный город Луносвет.
И были их предводители: "храбрый баблодин" Миргеймай, "смеющийсядаженадтотемами" Родионов, "играющийчужимиперсами" Блейкс, и были с ними "свидетели открытого крысятничества" и многие другие (фул а8). И было их 40 тел.
Придя в Луносвет, узрели они ордынцев (40 тел). И началась великая битва. С великим интересом взирал на эту битву Лортемар Терон, предводитель орды, надеясь поучаствовать, но не сбылось.
Длилась великая битва 5 минут и пали в ней 20 доблестных воинов Альянса и 4 ордынца. И поняли доблестные воины альянса , что их слишком мало (всего 40 тел), а ордынцев слишком много (аж 40 тел). И поставили храбрые воины Альянса 3 портала в Даларан и сьебались ждать, пока ордынцев станет меньше. И дождались. И вернулись великие воины Альянса в Луносвет и убили 14 ордынцев, и одержали эпическую победу в этой битве, убив 14 ордынцев в 40 тел.
Сия победа должна навсегда войти в историю Изенгарда, обессмертив имена воинов Альянса.
Автор выражает благодарность за вдохновение великому воину Альянса, который написал в личку:
"мы всегда деремся нормально!)
а нормально это как???проиграть орде??
это для тебя нормально?)
уууу))) это не понашему)"
как всегда красивая "сказка" от кукареку орды.....
Ты перед кем шкваришься то тут так не краснея? Если пилишь видос,пили фул как все было,а не выборочно в угодном свете,причем опять же там было 40 тел орды и 40 тел альянса (казалось бы норм файтинг,но нет) и ты пытаешься наебать как своих так и чужих. Не, это уже зашквар.Хз как другим опять же,мне допизды было на царя,я пришел рейд на рейд подраться,а вы опять слились зная что отхватите.
ахахах у помойки пригорело аж дизлайк поставил под видео Юры.....
в данный момент тут только ты кукарекаешь.
Сообщение отредактировал Esexti: 24 августа 2019 - 17:23
Отправлено 24 августа 2019 - 18:26
что и делаешь ты и твоя ги, оло тому пример
так что ибло на ноль, помойка, вообразившая себя кем-то
Говорит человек который во всех замесах стоит с зади (Для грипа?) Да нет, просто стоит и ждет смерти. Вы с царя сбежали , вы не осилили 40х40 , у вас упало с рейда человек 10 и миргейъмай решил увести свой высер , ждал стоял за сайлентвара стоял пока рейд рассосется , рейд ушел на оло - миргейъмай привел свой высер и убил царя со словами "мы вас зафармили вас у царя"(2 пати из всего рейда к царю вышло).
Радик, раньше с тебя было смешно, но сейчас по твоим ответам, на вид явное отклонение или чсв.
Я увел рейд, со своей целью, мы стояли фармили аленей 2 часа, ушли на шторм, фармили вас там, ушли опять на оло, забрали оло. Если ты не можешь этого понять, то извини, я тебе ничем помочь не могу.
вы оло выйграли еле как, оставалось 8 минут, сносилась ласт башня и вы успели просто. Вы еле выйграли против стака, о чем тут говорить.
Сука, каждую тему вы переводите в свой срач, это уже рили не смешно. Зайдите в диск и там поговорите, но нет, нужно в каждую тему влезать со своими срачами.
Переводите в срач вы) А нам смешно блейкс) Вообще , что б окончательно все поняли, миргейъмай - это человек, который к сожалению очень верит в себя. Тогда, 1ю тему я залил как раз таки показав что миргейъмай верит в себя, когда из орды ни кого нет. Он видел что я на рт, видит что рлов орды нету, и пишет мне"Собирай деф" в итоге зашел Коровычч, собрал деф оло, забрал оло и зафармили вас у са. Сколько бы вы не пытались, вы убивали, 2-3х человек (пве рогу и а7 лока) и все) Более вы ничего не смогли. Вот и вся суть, миргейъмай поверил в себя и обосрался. Ничего более.
Радик, ты убегаешь на классику, дак думаешь тебя там фармить не будут?) Ты сильно ошибаешься.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей