Очередное подтверждение ниже. Научите играть плс.
Отправлено 02 января 2020 - 20:49
как можно научить играть в фурике?
даже демон лок к пвп больше относиться чем эта помойка
хотя достаточно послушать смех на фоне чтоб все понять и сделать выводы
Сообщение отредактировал tork666: 02 января 2020 - 20:50
Отправлено 02 января 2020 - 21:04
Дантепетухан как всегда тот еще петух, вообще все люди которые пользуются НеАдеКвАтнЫм правописанием далбаебы. Но сейчас не об этом.
Фармить пвешников собирающих на царя, 73 уровня что просто стоял в оргри, ребят что пришли СА пройти, и потом вставлять их в видос - это наверное и есть то что заставляет меня испытывать испанский стыд.
Замедлять как ты убил броском, от фейспалмов уже лоб красный - куда дальше!? Limp Bizkit - Rollin', такую песню песню обосрал, сукапздц
Отправлено 02 января 2020 - 21:16
Дантепетухан как всегда тот еще петух, вообще все люди которые пользуются НеАдеКвАтнЫм правописанием далбаебы. Но сейчас не об этом.
Фармить пвешников собирающих на царя, 73 уровня что просто стоял в оргри, ребят что пришли СА пройти, и потом вставлять их в видос - это наверное и есть то что заставляет меня испытывать испанский стыд.
Замедлять как ты убил броском, от фейспалмов уже лоб красный - куда дальше!? Limp Bizkit - Rollin', такую песню песню обосрал, сукапздц
![]()
такая музыка сойдет?
такую обосрать можно?)
Сообщение отредактировал tork666: 02 января 2020 - 21:16
Отправлено 02 января 2020 - 21:49
народ , вы видели как он под фул проки , ваншотает народ с <500 реса , как же это круто . прям не оторваться , каждый день бы смотрел такие видосики... ну это короче , сильно короче ! это что мы заслужили в 2020 !!! мы это заслужили народ , я вас поздравляю! мы много достигли за эти 20 лет ! всех с нг , особенно этого человека , что записал видосик
Отправлено 02 января 2020 - 22:06
шидевор, Клинт Иствуд сосед в сторонке
Отправлено 02 января 2020 - 23:02
Ну а теперь давайте по фактам, что ли ? (Кстати по моему все бг от куда это все было вырезано, были проиграны , но не суть)
1. Что может конкретно дантяблогир на бг ? Ниже.
2. Что может альянс в "ВПВП" 32(О) х 34(А) ?) Ниже.
3. Что может Миртрудмай зная что на банке стоит 10 тел пвпшеров ? Ниже...
А теперь, что вы , и кого вы фармите?) Вырезая что-то с разных бг как пару тел ты убил ?) За аое фвара ? У которого 2 крита 100%?) Убивай пвешников дальше помойка, Если захочешь подраться, гладиатор фуривар, пиши.
Один
(Альт аое фуривар за 25м на выигрышной стороне)
Два
Три (миртрудмай попу подотри)
P.S Скажите единичные случаи ? К сожалению нет , если все кидать - форума не хватит.
Что по итогу? Все что могут СВИДЕТЕЛИ открытого ПВП )) это выиграть 1 раз в неделю, зайти на 7 твинов орды и начать спамить в лс и в лфг=)
Сообщение отредактировал Pheeenomen: 02 января 2020 - 23:03
Отправлено 02 января 2020 - 23:12
народ , вы видели как он под фул проки , ваншотает народ с <500 реса , как же это круто . прям не оторваться , каждый день бы смотрел такие видосики... ну это короче , сильно короче ! это что мы заслужили в 2020 !!! мы это заслужили народ , я вас поздравляю! мы много достигли за эти 20 лет ! всех с нг , особенно этого человека , что записал видосик
видео было рассчитано на то, что всякие долбаебы вначале посмотрят его а потом будут коментировать что такое смотреть нельзя и это хуета. 20 лет уже прошло а просто пройти мимо не судьба, выросту пойду в 1 клас стану президентом мира начну отрубывать руки и убивать детей таким людям как ты спасибо, ты мне дал цель в жизне
Отправлено 02 января 2020 - 23:55
С Новым Годом, с Новым Счастьем!
Отправлено 03 января 2020 - 00:06
1. Скрины с бг какие-то вообще не о чем
2. Если ты пытаешься топить за "типо равные" замесы будучи в своей столице, можешь включить видосы данте/монока как вы так же дохли в шторме. Или вспомнить, как 30 числа вы 2 раза сдохли на оло рейдом, пытаясь нас выкурить ПОЛНОСТЬЮ РАВНЫМ с нашим составом (28 тел) Раз в неделю говоришь? Хм, так если вы не каждый день играете и мы не всегда, и все равно выходит через день ваши лузы. Утрировать вы мастера.
Ах да, за оргри: пишешь (Орда) 32, но даже у тебя на скрине 37. (Пати прикольчика и левых защитников не в счет)
А что можешь ты? Подсасывать своему хозяину и подтявкивать везде и во всем за ним в каждом моменте? Челики, которые за замес "стенка на стенку" отъезжали по 2 раза, но за счет быстрого реса вставали.
Примерно 70 почеток с ваших врывов (с 117 вычесть 2-3 левых десятка)
Комментировать твои влажные желания смыла нет. Тебе надо было в ресторане своем встать на стульчик и рассказать стишок деду морозу (коровыччу, что в НГ ночь "прогулку на шторм" собирал) Мб и даст тебе конфетку по сасать
Сообщение отредактировал Rodionov: 03 января 2020 - 00:37
Отправлено 03 января 2020 - 00:12
требую гайд на фурика в пвп,буду так же гамать
Сообщение отредактировал tork666: 03 января 2020 - 00:22
Отправлено 03 января 2020 - 01:34
требую гайд на фурика в пвп,буду так же гамать
тебе гайды не помогут(
Отправлено 03 января 2020 - 01:38
тебе гайды не помогут(
я не тяну хантов,так что помогут
Отправлено 03 января 2020 - 03:02
я не тяну хантов,так что помогут