Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

БГ дро...ь или как правильно...

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 194

#21 Akimka

Отправлено 03 января 2020 - 04:49

Так фури под паладином и пристом – идеальная машинка для нарезания лоускил/слабоодетых игроков.

Уберскилла, каких-то тонких таймингов на видео не увидел.

Ну может разве рефлект FrostfireBolt, что может быть просто совпадением, т.к. 50% воинов вжимают спелрефлект когда оказываются в нове без тринек и пристов рядом.

Данный персонаж не состоит ни в одной из команд арены, что говорит о том что это просто заряженная PvE-машина.

Уверен, что 70% населения дуротара/элвина изнасилуют данного игрока в анус в его фури билде.

/тред

• 11

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 BJIagoMup

Отправлено 03 января 2020 - 06:25

Голос закдровый ВСЁ что нужно для того чтобы определить контент и того с кем имеем дело! Лови диз видосу на канале! 

• 2

#23 paladossx

Отправлено 03 января 2020 - 06:39

пвп для хуесосов ни?

• 0

#24 Goinsane

Goinsane

Отправлено 03 января 2020 - 08:40

а что за буква, или буквы спрятаны за многоточием? Я не могу понять, что за "дро ь". Дробь? 

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#25 Stepdaughter

Отправлено 03 января 2020 - 12:05

а что за буква, или буквы спрятаны за многоточием? Я не могу понять, что за "дро ь". Дробь?

Быть может «б», может «ж» или «ч». Кто знает =)
  • -1

666f8b6882d60a16602584a7b084c809.png

#26 Genek1988

Отправлено 03 января 2020 - 12:20

Найха сосед 10 из 10 у всех, даже у бомжа с ближайшей помойки...

Сообщение отредактировал Genek1988: 03 января 2020 - 12:22

• 2

d8b4d4fd6560f8507e7fef7cc0e11d74.png

#27 haskeR

Отправлено 03 января 2020 - 13:30

Сейчас бы на серьезных щах обсуждать :D 

Быть может «б», может «ж» или «ч». Кто знает =)

Это будет загадка

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#28 silentwar

Отправлено 03 января 2020 - 15:10

Дантепетухан как всегда тот еще петух, вообще все люди которые пользуются НеАдеКвАтнЫм правописанием далбаебы. Но сейчас не об этом.

Фармить пвешников собирающих на царя, 73 уровня что просто стоял в оргри, ребят что пришли СА пройти, и потом вставлять их в видос - это наверное и есть то что заставляет меня испытывать испанский стыд. 

Замедлять как ты убил броском, от фейспалмов уже лоб красный - куда дальше!? Limp Bizkit - Rollin', такую песню песню обосрал, сукапздц :dash: 

А сам то хоть одно видео снял, смонтировал? Я кстати твоего вара под кд фармлю на бг особого скилла не видел от него. Ты сам то в дуэле вынесешь этого фурика или просто завидуешь ?)

Сообщение отредактировал silentwar: 03 января 2020 - 15:13

• 0

Скрытый текст

#29 rpu6oeg

Отправлено 03 января 2020 - 15:20

На дворе уже 2020, а народу заняться всё ещё нечем...

И даже в 2020 находяться уникумы, которые тычут про год.

• 0

#30 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 03 января 2020 - 15:29

А сам то хоть одно видео снял, смонтировал? Я кстати твоего вара под кд фармлю на бг особого скилла не видел от него. Ты сам то в дуэле вынесешь этого фурика или просто завидуешь ?)

Вынесу, пиши время место. 

С Новым Годом, с Новым Счастьем!

с новым годом, с новым годом. 

• 0

#31 lilmalik

Отправлено 03 января 2020 - 15:29

эм.. там было видно как вы зафармили рейд из своих твинов в 2 окна)) и радовались как дети))) мне б стыдно было такое выложить) причем рейд на 11 тел меньше чем вас)

вы ж за день до этого сосали глубоким миньетом весь вечер фул на фул, причем уже под ночь ваш мейн состав в 12 тел был выебан 8ю легионерами и 6ю пугами (нас 14 вас 12 было) причем в 6 хилов сосали даже

что с вами не так?

• -1

893dea9ebceb76acfa6c7e54a3d9a225.png

#32 silentwar

Отправлено 03 января 2020 - 15:51

Ну мы два дня приходили и что?) Так что твои скрины заглот не к месту. Ну проебали 29  собрались и разнесли всех 30 так что коровыч чуть второй раз не ливнул с гильдии с удалением шамана. Главное поздравили орду. вот кста скрин новогодний после разъеба орды 

https://vk.com/iseng...9_183675457/rev

мне б стыдно было такое выложить) 

Главное что тебе не стыдно вызывать драться 10 на 10 а потом обосравшись слать нахуй. И не стыдно гильдию бросать после вчистую проебанного ОЛО.

Сообщение отредактировал silentwar: 03 января 2020 - 16:13

• 0

Скрытый текст

#33 Rodionov

Отправлено 03 января 2020 - 16:02

эм.. там было видно как вы зафармили рейд из своих твинов в 2 окна)) и радовались как дети))) мне б стыдно было такое выложить) причем рейд на 11 тел меньше чем вас)

вы ж за день до этого сосали глубоким миньетом весь вечер фул на фул, причем уже под ночь ваш мейн состав в 12 тел был выебан 8ю легионерами и 6ю пугами (нас 14 вас 12 было) причем в 6 хилов сосали даже

что с вами не так?

Как сыны помоек вжуха, коровыча обсираются, так сразу у них какие-то вторые наши окна у них в рейде. А как выигрывают у себя в дефе, сразу у них все поровну  :D  С математикой можешь иди уебаться от куда-нибудь по выше. Вам предлагали драку, вы всегда отказывались. Вопрос закрыт, ссыкуняги. 

• -2

#34 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 03 января 2020 - 16:29

Ну мы два дня приходили и что?) Так что твои скрины заглот не к месту. Ну проебали 29  собрались и разнесли всех 30 так что коровыч чуть второй раз не ливнул с гильдии с удалением шамана. Главное поздравили орду. вот кста скрин новогодний после разъеба орды 

https://vk.com/iseng...9_183675457/rev

Главное что тебе не стыдно вызывать драться 10 на 10 а потом обосравшись слать нахуй. И не стыдно гильдию бросать после вчистую проебанного ОЛО.

Дак что там насчет берсеркера? Там какому-то челику предложил вар на вара с ним подраться, я готов с твоим высером выйти, напишешь вообщем. 

Как сыны помоек вжуха, коровыча обсираются, так сразу у них какие-то вторые наши окна у них в рейде. А как выигрывают у себя в дефе, сразу у них все поровну  :D  С математикой можешь иди уебаться от куда-нибудь по выше. Вам предлагали драку, вы всегда отказывались. Вопрос закрыт, ссыкуняги. 

Ну если у вас артурко пишет в лс сколько нас людей, дак что, угадывает ? 

• 0

#35 silentwar

Отправлено 03 января 2020 - 16:36

Дак что там насчет берсеркера? Там какому-то челику предложил вар на вара с ним подраться, я готов с твоим высером выйти, напишешь вообщем. 

Где предложил? 

• 0

Скрытый текст

#36 Vjuh

Отправлено 03 января 2020 - 16:51

Опять обиженные видосы режут в угодную для себя сторону
Че там по всг,есть видос,или опять насрато?

• 0

db0ba4f590699d51b3be3aa2719eea69.png

#37 Reznikov92

Отправлено 03 января 2020 - 17:05

Меня прикалывает как люди такие видосы запиливают как на фури типа можно пвпшить убивай либо пве крабов либо неодетых пвп. Да конечно можно ОДЕТЫМ ПВЕ фуриком влететь и ДОБИТЬ людей не одетых, ну это спек задуман как ДД для пве, и те кто хочет пвп на варе устрайвать то вперёд в ветку оружия! а это всё чепуха. и показывать как орда или альянс нагибает кого то на бг или ещё где это просто выпендрёшь ибо сидят 7-10 тел в одной ги у которых есть руки и вот они скачут то за Альянс то за орду и гнут раков.

• 0

#38 Nayha

Nayha

Отправлено 03 января 2020 - 17:09

Орда по прежнему лузает в 9.5 файтах из 10, а пиздаболит в 12 случаях из 10.

• 0

#39 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 03 января 2020 - 17:13

Где предложил? 

• 0

#40 tork666

Отправлено 03 января 2020 - 17:21

Меня прикалывает как люди такие видосы запиливают как на фури типа можно пвпшить убивай либо пве крабов либо неодетых пвп. Да конечно можно ОДЕТЫМ ПВЕ фуриком влететь и ДОБИТЬ людей не одетых, ну это спек задуман как ДД для пве, и те кто хочет пвп на варе устрайвать то вперёд в ветку оружия! а это всё чепуха. и показывать как орда или альянс нагибает кого то на бг или ещё где это просто выпендрёшь ибо сидят 7-10 тел в одной ги у которых есть руки и вот они скачут то за Альянс то за орду и гнут раков.

ну не скажи,в проте можно тож норм пвпшить,и на арене и на бг,в каком-то сезоне прот даже глада взял

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.